3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. グラニー(granny.)  >

Hair and Head Spa granny. 【ヘアアンドヘッドスパグラニー】

ヘアアンドヘッドスパグラニー

• 福島県福島市大森字南中道73‐4
  • 大森小学校ななめ前、ルンビニ幼稚園となり  店舗横に駐車スペース有り

ごとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 22:38:38.0

担当スタイリストが別なサロンにいる頃からカットをお願いしています。こちらのサロンもオープン時からずっと通っていますが、店内の暖かな雰囲気、担当スタイリストの人柄、カットの良さ、とてもお気に入りです。いつもすっかりお任せなのですが、好みにぴったり合ったカットをしてくれるところもありがたいです。
    カットはもちろんですが、シャンプーやヘッドマッサージもとんでもなく気持ちがいいので、ぜひ体験していただきたいです。
    また、大手のような大きな空間で沢山人がいる、というお店ではないですが、その分自分だけの空間で他のお客様の目を気にすることなく施術していただけるので、気兼ねなくリラックスできるのもお勧めな点です。どこに行っていいのか分からない方、他の人の目が気になってしまう方、ヘアサロンが初めての方などにもお勧めです。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:44:40.0

外観も可愛らしい お店で 中も素敵でした。
    接客の対応も暖かい雰囲気がある方でした。
    ヘッドのマッサージがとても気持ちよかったので 今度は娘を連れて ヘッドマッサージを味わいたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:02:04.0

5回位利用させていただいてます。
    毎回、楽しくお話ししながらカットとカラーをしてもらってます。他店でカラー時に滲みたり痛みが出た事を相談したら、頭皮ケアをしながら染めてもらい全く痛みもです毎回安心してやってもらいってます。
    また、利用させて頂きたいと思います。

• ちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 00:00:58.0

お初でしたが、初対面とは思えないくらいとっても楽しい時間でした♪仕上がりもとても満足です^^*またお願いします♪

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 13:04:17.0

スタイリストさんと何でも話しながら要望も言えるし、世間話も楽しくできて、娘と一緒にお世話になってます。
    また行きたいです。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 18:54:05.0

中学生の娘がお世話になってます。本人が言うには、コミュニケーションをとってカットしてくれるので思い通りに仕上がること、しかもシャンプーも上手です。思い通りに仕上がることは子供にとっても大切なことなのでとても満足なんだとおもいます。またお世話になります!

• さこままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:08:23.0

高い技術と気持ちの良い接客で、いつも満足しています。
    希望もしっかりきいてくれるので、安心です。

• あけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 22:36:18.0

丁寧なケアで満足です。
    ヘアスタイルも気に入ってます。
    また、トークも楽しくて、リラックスしてヘアケアして頂けて、良かったです。

満足しているものの、リタッチの回数券みたいなサービスがあると嬉しいなぁって思ったりしてます
    あくまでも、希望なので、なくても、通っちゃいます。
    また、お願いしまーす。

グラニー(granny.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー