3. 東北トップ  >

in bloom hair design 【インブルーム】

インブルームヘアーデザイン

• 宮城県大崎市古川駅前大通3‐1‐18 2F
  • 古川駅から徒歩5分

• ポンデリングさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 13:42:33.0

初めて利用させて頂きました。
    店内が落ち着いた雰囲気で清潔感もあり居心地良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんがとても気さくでおしゃべりに夢中になってしまいました(笑)
    気分が変わって最初の予定よりかなりカットしてもらいましたがこちらの希望に沿って提案して下さり安心してお任せできました。
    仕上がりはもちろん満足です。翌日もスタイリングしやすく良い感じで残ってたパーマ感が活かせてます。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【#女性人気No.1】カット+treatment ¥8800→¥4950

in bloom hair design 【インブルーム】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました蘇武です。
    私もお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎていました!
    2ヶ月前にかけたパーマが髪の伸びと共にボリュームの位置が下がってきていたので、少し短くカットして残りのパーマを生かした軽ふわスタイルにさせていただきました。
    自然に乾かしてワックスで動きをつけるスタイルなので毎日楽にスタイリングできると思います!
    また何かお悩みありましたら是非ご相談ください。
    とても嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!

• しょうじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 18:32:57.0

髪質に合わせて仕上がりやケアについて考えてカットしてもらえて良かったです。

【#女性人気No.1】カット+treatment ¥8250→¥4950

しょうじ様、ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました蘇武です。
    髪質に合わせてご提案させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
    毎日ケアしていくのはご本人ですので、いくらでもお手入れしやすいようにと心がけております。
    次回また気になるところでてきましたら解消していきましょう!

• Riさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 22:44:30.0

二回目でした!
    一回のブリーチじゃやりたい色にならないとの事で
    次回に期待してまた行きます♪
    でも初めてのインナーカラー気に入ってます!

インナーブリーチ+フルオンカラー+カット+トリートメント \17930

先日はご来店いただき、
    口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます!
    インナーカラーかわいいですよね!
    ブリーチ回数や髪の状態によって
    できることが限られしまう時があります。
    しっかりカウンセリングさせていただき、
    お客様のご希望になるべく近づけるように
    施術させていただきます。

またのご来店お待ちしてます☆

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 11:36:57.0

自分の知らない襟足のくせも分かり
    更にブリーチしまくった髪をちゃんと馴染むように
    カットとパーマして頂いて楽しい時間でした!

【#大人女性】カット+パーマ+treatment ¥12650→¥11000~

担当させていただきました、早坂です!
    ショートパーマスタイルがとてもお似合いでした。
    こちらも沢山お話もできて楽しい時間でした、
    短くすると、襟足など早めに気になってくると思うので
    いつでもいらしてくださいね!
    口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店お待ちております!

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 06:09:39.0

初めて行きました。
    子供2人を連れて行きましたがとても良くしてもらい、iPadも貸してもらい、ありがとうございます♪
    2時間半となってましたがカラーを2人でしてもらったので1時間半くらいで終わり助かりました。
    また行きます♪

【#透明感】イルミナカラー+treatment \11000→9900

担当させていただきました、早坂です!
    お子様達も飽きずに待っていてくれて安心しました!
    これからもカットやカラーなど、オシャレ楽しみましょうね。

口コミを書いてくださりありがとうございました!

• おうみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 11:02:29.0

初めて利用しました。
    カットとカラー丁寧にして頂き、
    施術中も確認しながらやって頂いたので
    安心して任せられました。
    私の髪質を理解して頂いた上で、新しいヘアーを
    提案してくれたので、次は挑戦しようかなと思います(*^^*)
    古川に引っ越してきて、中々自分に合う美容室が見つからなかったので、やっと出会えた気がします!また宜しくお願いします!

【#オススメNo.2】カット+カラー+treatment ¥12650→¥11000

担当いたしました蘇武です。
    おうみん様のお悩みにお応えできたか気になっておりました。
    先日のスタイルもおうみん様の柔らかい雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    何か変化をつけたい時期が来ましたら、ご提案させていただいたスタイルも挑戦してみましょう♪
    乾燥する季節が続きますので保湿ケアをしっかり行いながら乗り切って行きましょうね!
    この度は口コミいただきありがとうございました。

• otoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 18:50:27.0

本日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりは大満足です!
    次回もお願いしようと思います!

【平日限定☆ポイントカラー】イヤリングカラー¥8800→¥7700

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました早坂です。
    イヤリングカラー+バングフレーミング
    とても可愛かったです!
    ダメージケアしながら、
    次回も可愛いカラーをさせてください!
    ご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 21:33:47.0

とても丁寧に接客して頂き、とてもよかったです
    ブリーチや色を入れる時も丁寧で、色ムラが全然なくて感動しました!

【平日限定☆ポイントカラー】イヤリングカラー¥6600→¥5500

担当しました蘇武です。
    初カラーで初ブリーチということでしたので記念すべき初回施術をさせていただき光栄でした!
    お色もキレイなピンクカラーになり、とてもお似合いでしたね。
    ブリーチオンカラーは褪色が速いので、色が薄くなっていく過程も楽しみながらカラーシャンプー等で色補充してみてくださいね。
    口コミを書いていただきありがとうございます。

美容室インブルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー