4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. マインズシータ  >

MINDS THETA

マインズシータ

• 茨城県神栖市深芝2664‐1
  • 鹿島神宮駅から車で20分【イルミナカラー/白髪/ブリーチ/バレーヤージュ/ヘッドスパ】
    4.2
  • ヒロさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 10:00:06.0

クールに見えますが、話してみるととても柔らかい雰囲気で、髪型や髪の傷みの相談など、とても丁寧に受け答えしてくれます。老若男女どんな方でもオススメのスタイリスト様です。

[施術メニュー] パーマ

MINDS THETAからの返信コメント

ヒロ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもいつもありがとうございます!!
    また頭皮や髪のことなどで相談などありましたらお気軽に聞いてください!!
    いつもありがとうございます(^^)       OHNO

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:19:52.0

いつもお世話になっています。毎度のことながら接客もカットも丁寧で大変助かっています。今回はバッサリカットをお願いしました。さっぱりしてとても清々しいです。

MINDS THETAからの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございました!
    いつもうれしいコメントもありがとうございます。
    今回はばっさりカットスッキリしましたね!!また伸びてくるのが気になったり、セットの方法など気になることがありましたらご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!         OHNO

• ヤギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:50:28.0

カウンセリングがとても丁寧で、シャワーもとても気持ちよかったです。スタイリングを提案してくださり、いつも少し違う雰囲気の髪型ができ凄く満足しています。また来店させて頂きます。

MINDS THETAからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    初のマットカラーとトリートメントでツヤツヤになりとても似合ってましたね!!
    またカラーもいろんな色に挑戦して美髪を維持していきましょう!!

[投稿日] 2023-01-14 18:56:12.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。カット中、娘はお話しするのがとても楽しかったそうです。シャンプーもとても気持ちよかったぁと話していました。髪型もお願いしたとおりで娘も私もとても気に入り、もっと早く連れていってあげればよかったと思いました。また連れていきます。

くーる様嬉しい口コミありがとうございます☆
    娘様シャンプーまで喜んでいただき嬉しいです★
    私もお話しするの楽しかったです(^^♪
    次回も楽しみにしています(^_^)/

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:53:32.0

予約は今回で2回目になります。当初はヘッドスパのみの予約でしたがついでにカットもお願いしました。
    ヘッドスパは初めて利用しました。
    とてもリラックスできたので定期的にやりたいなと思っています。
    カットに関して今回もとても良くやっていただけたので次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

とも様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ヘッドスパでリラックスできたようでとてもよかったです!
    ヘッドスパのメニューも種類がありますので、また疲れ具合などによって相談していきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!          OHNO

[投稿日] 2022-12-20 19:44:19.0

イメージを伝えるのが苦手ですが、くみとっていただき
    思い通りに仕上がり満足です。また次回もカットしに行きます。

くーる様嬉しい口コミありがとうございます☆
    くーる様のイメージをくみ取れるように
    しっかりカウンセリングさせていただきました!
    喜んでいただき嬉しいです!
    次回も楽しみにしています(^_^)/

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 22:49:39.0

いつも通わせていただいてます!仕上がりもまとまりがあってとても良かったです!美容室の雰囲気も静かめですが、スタッフさんが優しくでした。

MINDS THETAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいつも感謝です(^^)
    成人式に向けて艶々にキレイにまとまり良かったです☆
    式が終わったらパーマスタイル楽しみにしていますね!!
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)!!

• *ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 19:27:08.0

初めて来店してましたが、スタイリストさんの態度が非常に悪かった。
    言葉遣い、接客中の対応様子。
    従業員の人達の会話もタメ口。不快でしかなかったです。
    お店の雰囲気も、ところどころ乱雑にチラシや物が置いてあり、他の人の髪の毛もそのままの状態。
    マッサージサービスもない。

もう二度と行きません。

*ゆうき様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、接客中の対応、お店の空間作りなど至らない点があり大変申し訳ございませんでした。今一度、見直しや向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    スタッフ一同

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:41:07.0

とても丁寧に施術していただきました。ヘッドスパが静かな個室でできるので、今度はもっと長時間でお願いしたいです。カラーの持ちもとても良いです。

【一番人気★】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥19250→¥18150

MINDS THETAからの返信コメント

ぱんだ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んでいただきとても嬉しいです。個室のためとてもリラックスできる空間なので、これからの年末の疲れなど長いヘッドスパがおすすめになります!
    またのご来店心よりお待ちしております!      OHNO

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:59:29.0

私の髪質に合わせて施術して下さり、可愛い髪色になりました。
    トリートメントも髪がツヤツヤになり大変満足です。

MINDS THETAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    サラサラになり私も嬉しいです!!
    またのご利用お待ちしております!!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 01:08:29.0

私が思い描いた髪型にしてくれてとてもうれしかったです!
    シャンプーもすごく上手でめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

【立体的】カット+クリープパーマ+トリートメント ¥19250→¥18150

MINDS THETAからの返信コメント

るな様、嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマスタイルとっても可愛くお似合いでした(^^)/
    挑戦してみたいことなど出てきましたら
    ぜひまた私にご相談ください!!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。 MIO

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 17:45:50.0

接客、施術ともにすごくよかったです
    なかなか合う方に巡り会わなかったのですが
    これからはリピートさせていただきます(^^)

【大人の癒し美髪コース】日頃頑張っている自分へのご褒美にプチ贅沢を☆

MINDS THETAからの返信コメント

k様、先日はご来店ありがとうございました!
    施術のほう気に入っていただけて嬉しく思います(^^)/
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
    時間ができた際は、またゆっくりしにいらしてくださいね。 MIO

• あずきなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:37:28.0

いつも、丁寧な対応をしてくださいます。
    時間をかけても最後までしっかりケアしてくださるので、安心してお任せしています。

MINDS THETAからの返信コメント

あずきなこ様、いつも口コミありがとうございます!
    普段と違ったスタイルでイメージチェンジになりましたね(^^)/
    とてもお似合いでした!その後やりにくいところなど
    ありましたら、いつでもご相談くださいね!!
    またのご来店お待ちしております。 MIO

• mackyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-11 10:13:10.0

希望通りのスタイルに仕上げて頂けました。

• HALさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 18:17:34.0

高校生の息子のカットをお願いしました。本人の希望に合わせてカットしていただきました!
    人見知りの息子ですが、丁寧に接客してくださるので、安心してお任せできます。

HAL様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただきとても嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-09-21 15:20:40.0

今回トリートメントをしたわけじゃないのに、パサパサの髪がカットのみでしっとりとまとまりがよくなりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

MINDS THETAからの返信コメント

くーる様嬉しい口コミありがとうございます!
    カットでまとまりがよく扱いやすくなり良かったです(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

• たけうちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 22:53:12.0

カラーもカットも最後まで丁寧にやって頂きありがとうございました。
    これからは伸ばしていこうと思いますが、もうほかの美容室では施術出来ません笑
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    どこの美容室でもいちばん高いトリートメントでやって貰っていたのですが、最近金欠なので迷っていたところ施術内容にあったトリートメントでやってくださりいつもより安かったのにいつも以上に髪がサラサラになりました!

【スタッフオススメ】カット+ダメージレスカラー ¥19250→¥18150

MINDS THETAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後カラーの色はどうですか?
    カットも気に入ってもらえて良かったです!!
    頑張って一緒に伸ばしていきましょうね!!

またのご来店お待ちしております!!

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:36:38.0

ツヤツヤになってすごく嬉しかったですありがとうございます!

MINDS THETAからの返信コメント

るな様、口コミありがとうございます!!
    ヘッドスパとトリートメント、とてもツルツルでしたね(^^)/
    満足していただけて私も嬉しいです。
    ゆっくりリラックスしたいときはまたthetaでお待ちしていますね!  MIO

• HALさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 21:13:30.0

息子のカットをお願いしました。
    口下手な息子に丁寧に対応していただいたと思います。
    本人も仕上がりに満足していました。

HAL様
    先日は息子さんのカットありがとうございました!
    うれしいお言葉もありがとうございます!
    また希望のスタイルなどありましたらお気軽に相談してくださいと息子さんにお伝えください!
    またのご来店心よりお待ちしております。       OHNO

• きょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:07:26.0

前回同様こちらの要望を親切に受け入れてくださって、理想的な形にカットしていただきました。また、マッサージがすごく快適で癒され、ぜひまたお願いしたいです。

きょうすけ様
    先日はご来店ありがとうございました!今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。今後カラーなどと一緒に疲れがたまったときはヘッドスパもおすすめですのでお気軽にお問合せ下さい!またのご来店心よりお待ちしております!!         OHNO

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 09:40:00.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂きました。
    ベッドスパはとても気持ちよく、仕上がりも大変満足です。
    久しぶりにリフレッシュができました。

また宜しくお願いします(o^^o)

MINDS THETAからの返信コメント

まなみ様、先日はご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミも嬉しいです(^^)/ありがとうございます。
    新しいカラーもとてもお似合いでした!
    ヘアスタイルのことなど、わからないところなどありましたら
    何でもご相談ください!!次回も楽しみにお待ちしております! MIO

• ヒロさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 14:23:48.0

とても話しやすく、メンズヘアーもカッコよく切ってくれました。

ヒロ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またいろいろと相談しあいながら、カットしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!           OHNO

• Makさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:27:58.0

初めての来店。カウンセリングが丁寧でした。伝えたいことが上手く言葉にできず。でも嫌な顔せず、汲み取って提案してくださりありがとうございました。トリートメントでサラツヤになり大変満足しております。
    また、施術中のクッション、嬉しいです。
    ほっこり安心感がありました。
    次回また、お世話になりたいと思います。

【最適なクーポンをご案内☆】髪ケア、疲れを癒したい方向けの180分

MINDS THETAからの返信コメント

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    また何かございましたら何でもご相談ください(^^)!!
    Xトリートメントでサラツヤになり私まで嬉しくなりました☆
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

• きょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:02:49.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも感じが良く快適でした。髪の仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

きょうすけ様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。うれしいお言葉もありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけたようでとてもうれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
           OHNO

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 23:10:43.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、とっても満足のいく仕上がりにしていただけました。傷んでいた髪で長年ハイライトも諦めていたのですが、髪の状態をしっかり見ていただいた上でハイライトも入れていただき、傷むどころか逆に綺麗な仕上がりになれて本当に嬉しいです。家でのお手入れ方法なども教えてもらえて、これからもお願いしたい美容室です!

MINDS THETAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    長い施術時間もお疲れさまでした(/_;)
    髪の毛の話沢山聞けて何よりスタイルも喜んでいただき嬉しいです!!
    ハイライトが入ったのでやりたい髪色沢山楽しみましょう(^^)/

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 12:19:36.0

2回目の来店。今回もカットしてもらいました。前回迷っていた髪型にカットしてもらい大満足でした。ありがとうございました。

かっちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。また次回も一緒に相談しながら新しいヘアスタイルにも挑戦していきましょう。またのご来店心よりお待ちしております。    OHNO

• あずきなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 06:53:01.0

いつも安心してお任せしています。自分の希望のスタイルについても、良い方向にアドバイスしてくださり、仕上がりもとても良かったです。

MINDS THETAからの返信コメント

あずきなこ様、口コミありがとうございます(^^)/
    その後の髪形の状態はいかがでしょうか?
    いつもお任せしてくださり、ありがとうございます☆
    またやりたいスタイルなどありましたら
    何でもご相談くださいね!!       MIO

• さんさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 03:44:14.0

とても丁寧で、素敵に仕上げて頂きました。
    良い美容師さんに出会えました、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

MINDS THETAからの返信コメント

さんさん様、嬉しい口コミありがとうございます☆
    メイクとヘアアレンジとってもお似合いでした!
    旅行のほうは楽しめましたでしょうか?
    カラーなども自信がありますので是非お任せください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!    MIO

マインズシータの口コミ一覧/ホットペッパービューティー