3. 東北トップ  >
  5. ムース 福島市店(Mousse-88-)  >

Mousse-88- 福島市店【ムース】

ムース

• 福島県福島市八島田字琵琶渕61
  • 福島駅から車で約10分・ユニクロ福島南沢又店を左折し左側のクオール薬局近く

みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:55:35.0

本日はメニュー変更にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。いつも楽しい会話に丁寧な施術、満足しています。

[投稿日] 2024-03-20 10:11:12.0

今回も、素敵なカットとカラーをありがとうございました。カットをしていただくたびに、扱いやすい髪になり、毎日が楽しいです。
    ほんのりラベンダーカラーは周りからも好評でした。

Mousse-88- 福島市店【ムース】からの返信コメント

さゆかゆ様、先日は有難う御座います!
    また嬉しい口コミにも感謝致しますm(_ _)m

ヘアスタイル、カラーも色々試してみて
    下さい^^
    またお手入れしやすくなるよう
    ご提案させて頂きます。

江花

• ゆうりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:33:21.0

髪質改善のコースを予約しました。
    とてもサラサラになり満足しました!アフターケアも教えて頂きとても参考になりました!また利用したいです!

ゆうり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪質改善トリートメントサラツヤ感実感して頂き良かったです☆(*^^*)♪
    お家でのアフタートリートメントも忘れずにお使いくださいね♪♪
    またリフレッシュしたい時はご利用お待ちしております。

担当店長大谷(おおがい)

• おれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 11:25:44.0

カラーリング後のスチームトリートメントは、
    毎回必須です。
    カラーリングで痛んでいる髪にも
    ツヤが出て若く見える!はずです。

おれ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)♪クチコミありがとうございます
    施術後のトリートメントは大事ですねぇ!!髪の毛の潤いがあるだけでも質感も見た感じも変わります
    からね♪♪引き続きメンテナンスさせて頂きますので何でもご相談お待ちしております!!

スタイリスト店長大谷(おおがい)(^^)/

• パルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 08:58:33.0

とても素敵に仕上がり大満足です!
    クセが強い髪で今まで悩みがつきませんでしたが色々的確なアドバイスをしていただき有り難うございました。シャンプーもツボが刺激されてとっても上手で頭も気持ちもスッキリです。
    次回はヘッドスパ予約しますのでよろしくお願いします

Mousse-88- 福島市店【ムース】からの返信コメント

パル様、数多い美容室の中から選んで頂き
    次回も
    今後のプランニング&提案もさせて下さい♪

[投稿日] 2024-01-15 00:30:02.0

とても素敵に仕上げていただきました。あっという間の楽しい時間でした。おかげで、髪も表情も明るくなりました。担当スタイリストさんの丁寧な対応にいつも感謝しています。美容室のみなさまの雰囲気、気に入っています。

【江花限定】カット&イルミナカラー\15950→【平日限定¥14355】

Mousse-88- 福島市店【ムース】からの返信コメント

ゆめちゃん様、今年もご来店有難う御座いますm(_ _)m
    暖かいコメントに感謝しております。

これからもゆめちゃん様が幸せになって
    頂けるようなご提案をさせていただきます^^
    また次回ご来店されるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-26 20:57:09.0

今回も素敵なカットとカラーをありがとうございました♪

ヘッドスパ、めちゃめちゃ気持ち良かったです♪
    予約にないメニューを追加していただき、ありがとうございました。
    髪の毛がツルツル、ツヤツヤで自分の髪じゃないみたいです♪

教えていただいたように、ドライヤーの使い方に気をつけながら、また楽しみたいと思います♪

Mousse-88- 福島市店【ムース】からの返信コメント

さゆかゆ様、今回も来て頂き有難う御座います!
    髪も段々と良い感じになってきましたね^^

これからも髪質、頭皮改善メニューを
    ご提案させて下さい♪

次回またスタイリングで分からないことあれば
    教えてくださいね^^
    来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

それでは良いお年をお迎え下さい♪

[投稿日] 2023-11-26 20:32:11.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    私の髪のクセをうまく活かしてくれて、髪型、気に入りました。50代でも大人女子力上がります。またよろしくお願いします。

Mousse-88- 福島市店【ムース】からの返信コメント

ゆめちゃん様、いつも有難う御座います!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

ご自分の髪質になるまでもう少しかかりますが
    責任をもってやらさせていただきます^^

これからもお手入れしやすいヘアスタイルを
    ご提案させて下さい。

江花

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:51:56.0

ようやく行くことが出来て、いつもながら担当スタイリストさんとのお話することで自分もリフレッシュすることが出来ました。
    そして、Mooseに行ったあと良いことが起きる!
    勝手ながら私中でパワースポットとさせて頂いてます笑
    また、宜しくお願いします

こずえ様

先日はパワースポットMOUSSE88ご来店ありがとうございました。
    いつもありがたいコメントありがとうございます(*^^*)
    あの後も良いことありましたか~♪♪
    また次回もスタイルチェンジのお話しや、それぞれの楽しいお話し楽しみにしています。
    11月になっても暖かい毎日ですが、朝晩の冷え込みがありますので、体調気を付けてお越しくださいね。

担当店長大谷(*^^*)♪

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:28:51.0

担当スタイリストさん!前髪可愛くしてくださり
    また行きますね! ありがとうございました。

Mousse-88- 福島市店【ムース】からの返信コメント

なぁちゃん様、御来店有難う御座います。
    素敵なシーンの為に前髪を切らせて頂き
    有難う御座います^^

また次回の御来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-01 23:56:45.0

今回2回目の来店でした。
    前回(8月)初めて来店してカットをしていただき、ドライヤーと手で、楽に綺麗にできるセットの仕方を教えていただいて、特に休前日の夜は楽しくて楽しくて。本当に自分の髪なんだろうか?と思うくらい、休日のセットが楽しかったです。

今回も素敵な髪色にしていただき、伸びた髪も綺麗にしていただいて、鏡越しに景色を見ながらリフレッシュできました。
    また次回お世話になるのが楽しみで仕方ありません。

今回も素敵なカラーとカットをありがとうございました。

Mousse-88- 福島市店【ムース】からの返信コメント

さゆかゆ様、2回目の御来店に
    口コミも有難う御座います!
    スタイリングが楽に出来てるみたいで安心しました^^

これからも色々とさゆかゆ様に必要な
    ご提案させて頂きます。
    それからお誕生日おめでとう御座います ┌iii┐

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

江花

• ほっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:36:46.0

初めての来店でした。
    丁寧な接客とカウンセリングそして筆談対応ありがとうございました。

カットについてあまり短くしなくないの事だったので仕上がりは満足しています。
    カラーも落ち着いた色でいい感じになってます。

シャンプーはとても気持ちがよく、そのまま寝てしまいそうでした。もう一回味わいたいです。

また次も行きたいと思います。

Mousse-88- 福島市店【ムース】からの返信コメント

ほっしー様、この度は数多い美容室の中から
    当店を選んで頂き有難う御座います!

カウンセリングも筆談でコミニケーションとれたみたいで
    安心しました。
    これからもほっしー様に必要なご提案させて下さい。

次回はヘッドスパもオススメです♪
    ご来店されるのを楽しみにしております♪

江花

• えだまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 00:58:07.0

担当の方も面白く、お店の雰囲気も好きな感じで、また利用したいと思いました!癖が強かったところも収まり、乾かし方も教えてもらった通りやったらびっくりするぐらい綺麗になりました。ちゃんと続けたいと思います。学校に行くのがいつも以上に楽しみになりました!また行きたいと思います!

【ご新規限定】カット&髪質改善トリートメント¥10450→¥9405

Mousse-88- 福島市店【ムース】からの返信コメント

えだまめ様、この度は数多い美容室の中から
    当店を選んで頂き有難う御座います!

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで安心しました^^

また色々ご相談下さいね!

[投稿日] 2023-08-26 19:49:52.0

わたしに合うスタイルを考えていただき、ありがとうございました。私の髪のクセを上手く活かしたスタイルで、気に入ってます。一つ一つ丁寧に答えてもらい、髪も気持ちもリフレッシュできました。素敵なスタイルと時間をありがとうございました。

【平日限定】カット&カラー&ヘッドスパトリートメント¥15950→¥14355

Mousse-88- 福島市店【ムース】からの返信コメント

ゆめちゃん様、いつも有難う御座います!
    この度はお忙しい中口コミを書いて頂き
    有難う御座いますm(_ _)m

お手入れしにくい所、気になる事があれば
    遠慮なく言ってください。

今回の評価も真摯に受け止め今後も満足できるよう
    取り組んでまいります。

[投稿日] 2023-08-07 18:19:31.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
    今まで何十年も、髪の量を少なくして、クセが出ない長さで白髪を隠すように分けたり、結んだりをしていました。今回初めて、自分のクセを活かすカットと明るめのカラーをいれていただき、全て大満足です。

スチームもシャンプーも全てが気持ち良くて最高の時間でした。
    自宅でのドライ、セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、次の休日は教えて頂いた通りにやってみたいと思います。自分の髪をセットするのは苦手で上手く出来るか不安はありますが、頑張ってみます。

【ご新規限定】カット&フルカラー ¥11550→¥10395

Mousse-88- 福島市店【ムース】からの返信コメント

さゆかゆ様、この度は数多い美容室の中から
    当店を選んで頂き有難う御座いますm(_ _)m

これからヘアスタイルもカラーもどんどん
    楽しめますので宜しければ3回お付き合い下さい!

次回はスタイリングしにくい点など教えて下さい^^
    またご来店楽しみにしております!

江花

• ひでさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 09:37:03.0

年齢や日焼けなどのダメージを考え
    前髪とその付近の縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。
    結果、ものすごく良いです!
    これからの時期は後ろの髪は結ぶし縮毛矯正かけないことによりダメージも軽減される、全体かけるより金額も半分、時間も半分 いいことだらけでした!
    スチームもオイルもつけていただきこの価格でいいのかなと毎回思います^_^;
    次はカラーやヘッドスパなどお願いしようかと考えてます!
    いつも楽しませて頂きありがとうございます!

ひで様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    前髪の調子もよさそうで良かったです♪嬉しいコメントも頂きありがたいでございます(*^^*)
    また、髪の毛の相談もですが、色んな情報収集しておきますので次回も沢山おしゃべりさせていただきますねぇ~♪
    まだまだ湿気の多い日が続いてますが、負けずに梅雨乗り切っていきましょうね。
    またのご利用お待ちしております♪

担当大谷(おおがい)(^^)/

• スヌーピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 08:58:09.0

久しぶりに行ったので緊張しましたが、スタイリストさんの話しもおもしろく楽しく過ごす事ができました。
    髪もサラサラになって良かったです。
    次はイルミナカラーやりに行きますね!笑

【平日割】カット&縮毛矯正¥15950→¥14355

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 20:51:53.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    親切丁寧に仕上げて頂き、落ち着く空間も好きです。

【平日割】カット&フルカラー¥11550→¥10395

みわ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    コメントありがとうございます。
    癒しの空間と、技術も伴って喜んで頂けるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いします♪

大谷(おおがい)

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 21:24:18.0

何回も染めていた髪なのですが縮毛矯正をして綺麗でサラサラになってとても嬉しかったです!家族にも褒めて貰えました。シャンプーもとても丁寧にして下さって気持ちが良くて眠りそうになりました!
    今回は本当にありがとうございました!

ちーちゃん様。

いつも御利用頂きましてありがとうございます。

縮毛矯正、気にいって頂いてうれしく思います。ありがとうございました。
    カラーの繰返しで髪への負担もかかりますが、お手入れをしながら
    艶のある髪をキープしていきましょう。

また寝に来て下さい!                                                                          やなせ

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 00:19:51.0

はじめて来店させていただきました。
    お店に入るまで少し緊張しましたが、丁寧な接客とカウンセリングで安心しました。
    はじめての外ハネヘア気に入りました。
    お話も楽しかったです。
    おっしゃっていた通り帰宅後、前髪が浮きました(笑)
    眉毛は出ていないので大丈夫です(笑)

次回は、前髪カットと娘のカットをお願いします。

【新規限定】カット ¥4950→¥4455

Mousse-88- 福島市店【ムース】からの返信コメント

ゆきえ様、数多い美容師の中から選んで頂き
    有難う御座います!
    今後もヘアスタイルの調整が必要ですので
    また来て下さいね^^

お嬢様とご一緒に次回
    お会いできるのを楽しみにしております!

江花

• けーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:02:14.0

色味を変えて明るい色にカラーしてもらいました。とても気に入ってます。カットも髪の流れを綺麗に出した品のある年相応の仕上がりです。

【平日割】カット&フルカラー¥11550→¥10395

けーちゃん様
    お色気にいって頂き良かったです♪
    次回も気になるお色やスタイルなど有りましたら、お気軽にお申し付けください。
    まだ少し寒い日もあるので体調を付けてお過ごし下さい。

店長大谷

• ミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 07:42:33.0

今回もとても素敵にしてくださり、ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします♪

ミー様。
    ご来店ありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございました。
    また腕を研いておまちしております。

簗瀬

• くろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 23:19:27.0

今回は髪質改善トリートメントをしてみました
    家でシャンプーしてもまだつるんとまとまってます
    週1回使うトリートメントも付いてたので使うのが楽しみです。

くろりん様。

いつも御利用頂きましてありがとうございます。
    髪質改善喜んで頂き、私もうれしく思います。
    日頃のお手入れも重要になりますので、日々楽しみながら
    お手入れしてくださいね!

また楽しみにお待ちしております。

やなせ

• あちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 23:26:20.0

とてもかっこよくしていただきありがとうございます。また来店の際にはよろしくお願いいたします。

Mousse-88- 福島市店【ムース】からの返信コメント

あちゃ様、この度はお子様を担当させて頂きました
    有難う御座いますm(_ _)m

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    またやりたいスタイルがありましたら教えてください♪

江花

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:06:15.0

かなり私のなりたい髪などに親身になり
    一緒に考えてくださったり髪の維持方法など
    教えてくださる優しく面白い方です
    沢山お話できて居心地良かったです。
    ご丁寧にカラーやカットありがとうございましたm(__)m

今の髪色とても気に入っていますが
    もうワントーン明るくてもいいなと思いました(^^)

色落ちしてきたらヘッドスパの予約入れるかもです。
    また宜しくお願い致します!

【平日割】Wカラー¥12100→¥10890~

Mousse-88- 福島市店【ムース】からの返信コメント

なぁちゃん様、この度は再度ご利用くださいまして
    有難う御座いますm(_ _)m

今回初めて施術させて頂きました★
    好みとかもありますのでまた
    担当させて頂く機会がありましたら色々教えてください!

次回のご来店もお待ちしております。

江花

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 20:29:55.0

今年もお世話になりました。今日もキレイなカラーにしていただいてありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

Mousse-88- 福島市店【ムース】からの返信コメント

もり様、いつもご利用頂き有難う御座いますm(_ _)m
    今年も大変お世話になりました!

来年も新たなメニュー、商品をご紹介出来るよう
    頑張ってまいりますので来年も変わらず
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

良いお年をお過ごし下さい♪

江花

• あべちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 21:26:43.0

今回は人生で初めてのパーマをしてもらいました。
    自分に合わなかったらどうしよう…と少し不安もありましたが、凄く自分好みの施術をしていただき、今は鏡を見るたびにニヤニヤしてしまいます笑
    施術後もスタイリングに関するアドバイス、乾かし方などを丁寧に教えていただきとても助かりました!
    またよろしくお願いします!!

Mousse-88- 福島市店【ムース】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    初めてのパーマ、喜んで頂けて大変嬉しく思います

スタイリングや日頃のケアなど慣れないことも多いと思いますので
    何か疑問等ありましたら遠慮なくお問い合わせください!

アベ

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 20:38:08.0

今回もありがとうございました。
    今回も素敵なスタイルにして頂き感謝です。
    ベッドスパも最高で爆睡、失礼しました。
    場所が変わってもお客様ファースト変わらず、しっかりとカウンセリングし、スキル向上に磨きや努力を惜しまない方だとつくづく思いました!またお願いしたいと思います!

【平日割】カット&カラー&トリートメント ¥12100→¥10890

Mousse-88- 福島市店【ムース】からの返信コメント

ななちゃん様、いつも有難うございます!
    遠い場所からいつも有難うございますm(_ _)m

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^
    これからもななちゃん様が気に入っていただけるような
    ヘアスタイルをご提案させて下さい♪

江花

• あちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 10:26:12.0

今回もとても素敵にしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Mousse-88- 福島市店【ムース】からの返信コメント

あちゃ様。  先日はご利用頂きありがとうございました。
    髪の痛みも回復してきたように思いますので、これからも毎日のホームケアをなるべく続けて下さい。
    パーマスタイル、楽しんで下さい。
    またお待ちしております。

やなせ

• mayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 17:33:18.0

先日初めて伺いました。

カットもヘッドスパも、とても良かったです!
    お任せでお願いしましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、気になるところや頭の形、生え癖なども確認してから切って下さり、大満足の仕上がりでした。

何もしなくても綺麗にまとまるし、お店で購入したバームをつけると、サロンで仕上げていただいたようなセットに自分でもできました。(おかげでお出かけが楽しくなりました♪)
    特に、伸ばしかけで中途半端な長さの前髪を、どこで分けても綺麗に流れるようにしていただけたことは感激でした。
    次回はカラーをお願いしたいな、と思っています。

この度は大変お世話になりました。

【新規限定】カット&ヘッドスパトリートメント¥7700→¥6160

Mousse-88- 福島市店【ムース】からの返信コメント

may様、この度は数多い美容室の中から当店を
    選んで頂き有難うございます!

ヘアスタイル&ヘッドスパ気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^
    これからもヘアスタイリングがらくになるような
    ヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    楽しみにしてて下さい♪

次回はカラーで更に良くなりましょう♪
    次回ご来店も楽しみにしております!

江花

ムース 福島市店(Mousse-88-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー