3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーデザイン フィール(HAIR DESIGN FeeL)  >

HAIR DESIGN FeeL

ヘアーデザイン フィール

• 青森県八戸市新井田西1‐12‐16
  • 新井田インドアリンク近く

りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:52:57.0

オーガニックのカラーを体験しました。カラー剤特有の臭いがあまりなく、仕上がりもしっとりでした。乾燥しやすい髪なので、今後の経過も楽しみです!オーガニックのカラー剤について丁寧に説明もしていただきました。なかなか他では体験できないカラー剤のようです。シャンプーの時にアロマオイルも好みに合わせて使っていただいて、マッサージもあり、リラックスする事ができました。また、行きますね!

HAIR DESIGN FeeL からの返信コメント

りこさま、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのオーガニックカラーを体験して頂き、更に良さを実感して頂けましたようで、誠に嬉しく思います。髪にいいこと、身体にいいこと、環境にいいこと、オーガニックへのこだわりはオープン時からのオーナーの想いがございます。
    これからも、お客様に喜んで頂けるお仕事をして参りたいと思います。

何かお気づきになります点など、ご遠慮なくお申し付けください。
    また、どうぞよろしくお願い致します。
                                 担当スタイリスト  吉田

• めぐコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 17:58:35.0

今回2回目でしたが、前回も今回もとてもカッコよくしていただきました。ありがとうございました。髪型がカッコいいとカッコいいって髪型で決まるなぁと思います。

めぐコさま

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました。

カットスタイルを気に入って下さった様で、大変嬉しく思います。成長期で、骨格や毛質が変化してくる年代だと思いますが、様々な変化に合わせて、フィットするスタイルを提供できます様、これからも努めて参ります。

口コミの投稿、ありがとうございました。
                                      担当スタイリスト  吉田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 16:39:42.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです!
    シャンプーも好きな香りの系統でとても癒されました!いい匂いすぎてしばらく自分の髪を嗅いでしまうほどでした!
    初めてでしたがトリートメントも自分に合ったものでやってもらえるのでとてもいいなと思いました!
    家族や友達など色んな人におすすめしちゃいました!またお願いします!

ゆい 様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    先日担当させていただいた佐藤です
    嬉しいお言葉もありがとうございます!喜んでいただけて私も嬉しいです。
    シャンプーはこだわって選んでいるものなので、気に入っていただき大変嬉しいです!また是非癒されにいらしてくださいね。
    トリートメントもその時々で仕上がりの質感を変えることが出来るので、その点もお楽しみいただけるかなと思います!
    そして、ご家族様やご友人の皆様にもおすすめしていただきまして、ありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 15:57:42.0

カットカラーをしていただきましたが、トリートメントなのかハーブの様な苦手な匂いが5日経っても残っていて気になります。前回もカラーしたのですがこの様な事はありませんでした。ハイライトも正直わからなかったです。カットも外はねになっていたので美容室では気づきませんでしたが、ただ真っ直ぐ切っただけの様な感じで、普段まとめ髪で下ろす事はないとは言いましたが変すぎて悲しいです。料金に関しても9900~となっているのでそれ以上になるのは分かりますが何に追加されてるのか説明がほしかったです

HAIR DESIGN FeeL からの返信コメント

みかんさま、この度は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は、全体のカラーリングとカットをして頂きありがとうございました。苦手なハーブの香りは、恐らくシャンプーの香りかと思われます。香りの確認をせず、大変申し訳ございませんでした。
    カラーリング、カット共に、技術的にも至らない点が多々ございましたこと、心からお詫びいたします。
    みかんさまがよろしければ、お直しさせて頂きますので、ご遠慮なくご連絡頂きたいと思います。

仕上がりの確認や、技術内容と料金の最終的なご説明など、はっきりと明確に確認することを、徹底致します。

この度は、貴重なご意見を頂戴いただき、誠にありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。                            担当スタイリスト 吉田

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 22:52:58.0

安心してお任せできるサロンです。お任せでお願いしてますが、ママ友からの評判がとてもよいです。私の職業も考慮していただき、落ち着いた雰囲気もありながら、私の個性を引き出してくれるようなスタイルに仕上げてくれます。

HAIR DESIGN FeeL からの返信コメント

りこさま、いつもありがとうございます。

先日は、お嬢様もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も、大変嬉しく思います。細やかに感じ取って下さり、私たちも感動致します。
    髪を整えると気分が上がりますが、周りの方から褒められると、もっと嬉しいですよね。

これからも、良いスタイル造りが出来ます様、お一人お一人に寄り添い努めてまいります。

次回は、暑さとクセ毛対策のカット、重点的にさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。             担当スタイリスト 吉田

• naringさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:06:01.0

まず、駐車場の案内から接客が完璧でした。ビビリ毛にされてから怖くて美容院に行けず、半年放置した髪の毛を見事に綺麗に仕上げて頂きました。とにかく丁寧、マッサージも蕩けました。シャンプーもカットもどれをとっても最高。八戸であちこち美容院を放浪していましたが、心の底から満足したのは初めてでした。私の中では、八戸で一番だと思います。次回もすでに予約済みです。

HAIR DESIGN FeeL からの返信コメント

naringさま、この度はご来店ありがとうございました。
    先日も、悪天候の中ありがとうございます。

接客、技術共に、ご満足頂けて大変嬉しく思います。日頃から、スタッフ全員で心がけております。
    これからも、本来の綺麗な髪に出来る限り早く戻れますよう、私共も精一杯努めたいと思います。

次回のヘアエステも、楽しみにお越しくださいませ。

大変嬉しく、励みになります口コミの投稿、誠にありがとうございました。

(担当スタイリスト 吉田)

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 00:56:49.0

時間が限られていたのでカラーのみの予約だったのですが、やっぱり今日カットもしたい、、聞くだけ聞いてみたらば、時間内でカットまでしていただきまず感謝しかないです。
    施術の方ですが、自分の語彙力では半分しか伝わってないであろう注文を、センスの良い担当スタイリストさんが汲み取ってくださりもう半分が埋まります。そして帰る時にはなぜか、思い通りの髪型になっています!!!なので次回も安心してお任せしたいです。
    最後に、この日は朝からすごく暑くてお店に着いてからもなかなか汗が引かずカラー中もクロス?(呼び方違っていたらすみません)あのてるてる坊主のやつです。その中がサウナ状態でしたが、そのうち引くだろうとカラー剤つけ置きしながら適当にサウナしてたんです。そしたらば他のスタッフの方から袖をまくりましょうか?とお声かけいただき、袖をクリップで留めていただき、半袖てるてる坊主にしてくださいました。細やかなお気遣いに体は涼しく、心はあったかでした。ありがとうございました。

かな様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

施術内容や接客についてなど、ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
    カウンセリングでは、お客様としっかりイメージの共有が出来ますよう、努めております。これからも、どのような内容でも、たくさんご相談ください。
    今後とも、お客様に喜んで頂けます様、日々努力していきます。またのご来店、心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました。

ヘアーデザイン フィール(HAIR DESIGN FeeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー