3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアルーム エポカ(hairroom epoca)  >

hairroom epoca

ヘアルーム エポカ

• 福島県いわき市平字大工町10‐15 藤社ビル2F
  • いわき駅から徒歩3分/paixpaix徒歩1分/ HOTELFRONTIER IWAKI 隣/藤社ビル2階/駅近

めんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:27:35.0

初めて来店しました。
    普段は口コミを書いたりしないのですが、あまりにも良かったため初めて書きました。
    自宅でのホームケアを含め、普段使う器具に合わせたセットまで丁寧に教えていただきました。
    また来店しようと思います。

カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント12100円

めん様

先日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

サッカー残念でしたね

でも日本代表頑張りましたね(^▽^)/

また

めん様とお話しできることを

楽しみにしてます

ヘアルーム epoca

• みむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:47:58.0

朝のスタイリングがとても楽になりました。
    髪質が本当に改善された感じです。とくに
    雨の日にうねらないのが感動です!
    初めて伺いましたが、椅子にクッションを
    置いてくれたり色々気を使っていただいて
    リラックスして過ごせました。

【大好評☆彡】髪質改善 酸性ストレート+カット 13200円

[投稿日] 2024-09-18 21:48:35.0

遅い時間の予約でしたが、丁寧にブローしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

オーガニックカラー(リッタチ)+カット8800円(+1100円で全体)

hairroom epocaからの返信コメント

そして、うれしい口コミもありがとうございます♪

これからもブローもカラーカットも含め全て丁寧にやらせていただきます(^^♪

こちらこそよろしくおねがいします~!!

• みかみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:29:05.0

娘がとっても喜んでいます。
    丁寧なカット、納得のいく"しょっかく"だったようです。
    魔法のスプレーで、さっらっさらの仕上りでご機嫌でした。

hairroom epocaからの返信コメント

みかみか様先日は娘さんのご紹介、ご来店ありがとうございました(*^^)v

娘さんの納得のいく″しょっかく”で喜んでいただきとっても嬉しいです。

魔法のスプレーぜひ次回みかみか様にも使わせてください~!!

いつもうれしい口コミありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています

• みもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 14:01:58.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんがとても丁寧でした。カットもトリートメントでの髪の毛の具合もとても満足しています。アフターケアのお話やスタイリングの方法などを教えてくださり嬉しかったです。また訪れたいと思います。ありがとうございました♪

選べる超音波トリートメント+カット 7700円

hairroom epocaからの返信コメント

先日はご来店、うれしい口コミありがとうございます♪とっても嬉しいです~(^^♪

スタイリングもホームケアも頑張ってみてください!分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

みも様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそありがとうございます

[投稿日] 2024-09-16 22:39:51.0

いつも、ありがとうございます。
    今回のカラー、初めての色に挑戦しましたが、とても気に入りました。これからも、色んな色に挑戦してみたいです。

hairroom epocaからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^♪

今回は、アッシュ系からガラッと暖色系にイメチェン!気に入ってもらえてとっても嬉しいです
    色んなカラー、髪型に挑戦していきましょう~

楽しいお話もいつもありがとうございます♪またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 17:49:11.0

あっという間に軽やかなスタイルになりました。ハサミさばきに見とれておりました。
    ヘッドスパもシャンプーも最高によかったです。

hairroom epocaからの返信コメント

先日はご来店、とっても嬉しい口コミもありがとうございます (^^)

ハサミさばき、そしてスパにシャンプー沢山褒めていただき嬉しいです!

しの様に次回も喜んでいただけるよう、スタッフ一同技術向上していきます。

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます♪♪

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:24:48.0

今回はカットカラー、インナーカラーをしていただきました。インナーカラーは初めての挑戦でしたが、わかりやすく説明していただき仕上がりもとても満足しました。その後職場では全く気づかれませんでした(笑)もっと明るめで責めたい欲が出てきました(笑)またよろしくお願いします。

hairroom epocaからの返信コメント

先日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ブリーチなしのインナーカラー初挑戦!!だんだん攻めてきましょ~笑

ゆか様に満足していただいてとっても嬉しいです!

こちらこそまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• キヨミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 05:49:24.0

今回も素敵な色にして頂いて大変満足です!
    スタッフの方達のお話が本当に楽しくて
    毎回癒される時間をありがとうございます
    また次回宜しくお願いします!

【圧倒的リピート率】透明感抜群イルミナカラー+似合わせカット

hairroom epocaからの返信コメント

先日は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もカラーも喜んでいただきとっても嬉しいです(^^)

こちらこそキヨミ様と楽しくお話させていただいたり、とっても素敵な時間でした♪♪

スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 07:02:29.0

遅い時間に伺いましたが、仕上がりまでの流れもスムーズで気持ちよく過ごせました。
    来店から10日ほど経ちましたが、下ろしても縛っても扱いやすい髪になり、大変助かっています。
    またお願いしたいと思っています。

色々とお気遣いいただきまして、ありがとうございました。

hairroom epocaからの返信コメント

先日は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

yuki様が気持ちよく過ごせて、そして髪の調子も良いみたいでとっても嬉しいです♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    こちらこそありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-08-14 17:49:10.0

今回も、いい感じのカラーに仕上がりました。ありがとうございました。

hairroom epocaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます ♪♪

いい感じのカラーにでき、とっても嬉しいです(*^^*)

よしこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 09:48:07.0

いつもどうするかあんまり定まってない自分の考えを汲んでくれて理想の髪型と髪色にしてくだってありがとうございます!

hairroom epocaからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

あさみ様の理想の髪型と髪色になり、とっても嬉しいです

いつも嬉しい口コミ、楽しい時間をありがとうございます♪♪

またのご来店楽しみにおまちしております。

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 22:23:10.0

いくつものスタイルパターンのメリット、デメリットをしっかり伝えていただき、どんな仕上がりになるかがイメージできました。
    結果、バッチリです!
    シャンプー、カットともに、気分爽快でした。

カット+パーマ \9900

hairroom epocaからの返信コメント

しの様、昨日はご来店ありがとうございました!

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます

シャンプー、カットもほめていただき私たちも気分爽快です~(^^♪

楽しい時間をいつもありがとうございます。しの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-08 00:26:26.0

今回もカラーの施術ありがとうございました。
    女性スタッフさんのヘッドスパが最高です。
    また、よろしくお願いします。

hairroom epocaからの返信コメント

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

今回もカラーありがとうございました。

そしてヘッドスパ喜んでいただき、本当にとっても嬉しいです♪♪
    これからも、たくさん喜んでいただけるように技術向上頑張ります

まめちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 14:32:45.0

スタッフの方が話しやすくて、技術も文句なしで納得のいく髪型にしてくれます!!!
    ずっとここに通いたいです!
    また行きたいと思います!

hairroom epocaからの返信コメント

まるちゃん様と楽しくお話しさせていただきスタッフ一同とっても嬉しいです

髪型も喜んでいただきとっても嬉しいです!

是非今後ともよろしくお願いいたします♪♪♪

またのご来店楽しみにおまちしております。

• Sさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 19:57:33.0

先日はパーマの施術ありがとうございました。
    久しぶりのパーマで、広がりやすい髪質なので心配していましたが、その心配もなく、ふわふわの仕上がりでとても気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hairroom epocaからの返信コメント

久しぶりのパーマ気に入って頂きとても嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます♪

S様のご来店楽しみにおまちしております。

• あんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 08:37:29.0

今回も要望に添ったメニューで対応してくださいました。髪を伸ばそうと思っているけど、毛先が跳ねる。でも、暑さで結ってしまう、、、。微妙な悩み。髪質重視でカラーもお任せです。おかげさまで質が良いので、短い髪を結ってもスルッとします。次回はカットの予定。

hairroom epocaからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました

そして、今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

あん様に喜んでいただきとっても嬉しいです。
    次回のカットも喜んでいただけるように技術向上しておまちしております。

こちらこそいつもありがとうございます(^▽^)/またのご来店楽しみにおまちしております。

• あこたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 09:59:36.0

親子でお世話になりました。娘の縮毛矯正とっても
    綺麗な仕上がりで本人大満足していました^_^
    私の方は早速教えていただいたカラーシャンプー購入しましたので楽しみに使ってみます
    猛暑なので熱中症気をつけて頑張って下さい。

【極上の艶とうるおい」】 縮毛矯正 + 似合わせカット

hairroom epocaからの返信コメント

娘さんも喜んでいただきとっても嬉しいです

カラーシャンプー頑張ってみてください!

あこた様も熱中症に気をつけてくださいね♪

こちらこそありがとうございます。またのご来店楽しみにおまちしております。

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 22:52:58.0

とても良かったです!
    また行きたいと思える内容でした!!

hairroom epocaからの返信コメント

たく様先日はご来店ありがとうございます(^▽^)/

そして、嬉しい口コミありがとうございます

お家でアッシュシャンプーを使っていただけるとハイライトが長持ちするので使ってみてください♪

またのご来店楽しみにおまちしております。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 16:35:17.0

先日は息子のカットをしていただきありがとうございます!
    10数年ぶりにお会いしたのに、ちゃんと覚えててくれて嬉しかったです♪昔にタイムスリップした感覚でした(^^)
    気さくで明るいお人柄も健在で、どのお客様からも好印象を持っていただけるのが改めて納得です☆
    おかげさまで息子もとても満足してました!
    またご縁が出来たことに感謝です♪
    今後は息子共々よろしくお願いします(*^^*)

hairroom epocaからの返信コメント

先日は息子さんのご予約ありがとうございます♪久しぶりに再会でき嬉しかったです。

メグ様も以前と変わらず僕も昔に戻った気持ちになり楽しい時間でした。

息子さんも喜んでいただきとっても嬉しいです

こちらこそ今後もよろしくお願いします(^▽^)/

• miimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 06:23:26.0

夏カラーのチョイス、ばっちりでした♪
    快適に過ごせそうです。ありがとうございます。
    お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

hairroom epocaからの返信コメント

先日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

夏カラー気に入ってもらえてよかったです。

miime様が、夏も快適に過ごせたらうれしいです。

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 13:17:37.0

初めて利用させていただきました。静かな空間でゆったりと過ごせました。湿気がすごくうねっていた髪の毛もサラサラになりました。次回はカラーとインナーカラーをお願いしたいと思います。

hairroom epocaからの返信コメント

ゆか様ご来店ありがとうございます(^▽^)/

梅雨明けるまで湿気大変だと思いますが、サラサラで乗り越えましょう♪

次回のインナーカラーも楽しみにしてご来店お待ちしております。

そして嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2024-07-09 23:01:24.0

今回もカラーいい感じな仕上がりでした。いつも、親身に話を聞いていただきありがとうございます。

hairroom epocaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^▽^)/

こちらこそよしこ様と楽しくすごさせて頂いてとても嬉しいです

カラーも喜んでいただきありがとうございます

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• ヒライさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 18:34:24.0

今日はありがとうございました
    パーマでいつも失敗ですぐ落としてましたが
    今回は希望どうりでお願いして本当良かったです
    細かい要望も丁寧に対応して下さってありがとうございました
    またお願いします

hairroom epocaからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます(^▽^)/

ヒライ様にパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです

また満足してしていただけるように、日々技術向上頑張ります♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店おまちしてます

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 17:52:15.0

今回もショート。カラーもカットも満足です。毎回楽しい時間です。次回もよろしくお願いいたします。

hairroom epocaからの返信コメント

カットもカラーも喜んでいただき嬉しいです。 ショートヘアー+夏らしいカラー楽しんでください!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-07-02 23:12:51.0

ヘッドスパや洗髪時の力加減が丁度よく、大変癒されました。また、疲れたときに、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hairroom epocaからの返信コメント

ヘッドスパもシャンプーも誉めていただき本当にうれしいです

お疲れの際は、また癒しにきてください!

• Sさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 21:25:52.0

先日は、久しぶりの来店でしたがとても楽しい時間の中で、カットとカラーとヘッドスパありがとうございました。次回、久しぶりのパーマに挑戦しようと思いますので楽しみに毎日の仕事頑張っています。
    宜しくお願いします。

hairroom epocaからの返信コメント

先日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

S様との楽しい時間をすごさせてとっても嬉しいです!

次回、パーマ楽しみにご来店お待ちしております

こちらこそよろしくお願いします(^▽^)/

• bubuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:02:59.0

今回は夏に向けて髪色を変えることをお願いしました。
    今まで以上に綺麗な色味で大満足!
    朝、スタイリングするのがとっても楽しみ~~
    どうもありがとうございました。

bubu様

先日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

髪色気に入っていただきとても嬉しいです

またbubu様に喜んでいただけるように

技術を磨いていきます^ ^

またbubu様とお話しできることを楽しみにしております^ ^

ヘアールーム  epoca

• キヨミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:01:31.0

初めての利用で緊張してましたが
    男性スタッフの方も、女性スタッフの方も凄く楽しくて、全く緊張せず楽しい時間でした
    カラーも凄く綺麗な色にして頂いて
    最後のセットも丁寧に教えてもらい
    綺麗にしてもらって大満足です!
    家族にも、今までで1番良いねと言ってもらえました!
    久しぶりに次も絶対来たいと思える美容室でした
    また次回も宜しくお願いします!!

hairroom epocaからの返信コメント

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪

私達もキヨミ様と楽しくたくさんお話しさせていただき、素敵な時間でした(^▽^)/

髪色もセットも大満足していただいて嬉しいです

次回のご来店楽しみに、技術向上してスタッフ一同お待ちしております♪

ヘアールームエポカ

• はー君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:57:20.0

外ハネしないように大人ボブをお願いしました。髪型は気に入ってるのでキープしてお手入れしやすくしてもらいました。
    いつも柔軟に対応して頂いてありがとうございました。

hairroom epocaからの返信コメント

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

外はねしない大人ボブ気に入っていただけて嬉しいです!

お手入れがんばってくださいね(^▽^)/

またお話しできることを楽しみにしております♪

ヘアルーム エポカ(hairroom epoca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー