3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 楽流頭 オブヘアー(of hair)  >

楽流頭 of hair 【タルズ オブ ヘアー】

タルズオブヘアー

• 沖縄県那覇市松島1-12-1
  • おもろまち駅から徒歩10分 駐車場7台分/松島/縮毛矯正/髪質改善/グレイカラー/ボブ

picolinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 09:21:28.0

先月から白髪老化ケアカラーを施術してもらっています。白髪染めで気になっていた地肌の着色や髪のダメージが殆どなく髪の毛に艶が出たように思います。髪の毛のアンチエージング効果大でとても気に入っています。

楽流頭 of hair 【タルズ オブ ヘアー】からの返信コメント

picolin様へ いつもありがとうございます、白髪老化ケアでの変化を実感していただけて嬉しく思います
    続けていくことで髪のまとまりも艶もより上がっていきますので、これからも楽しみにしてて下さい

[投稿日] 2025-08-23 10:06:26.0

今回はハイライトを入れてもらい、派手になりすぎずいい色にしてくれてとても気に入ってます。ありがとうございました♪

白毛ぼかし艶カラー+ハイライト+カット+TOKIOアメージアトリートメン

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 03:14:19.0

今回は根元染めしてもらい、白髪もキレイにしてもらいました!
    毎回、心地よくてウトウトしてしまいます 笑
    来週は、ストレートで再度伺いますので今からとても楽しみです!

[施術メニュー] カラー

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:36:33.0

長年の白髪染めを止めたくて、相談から出来そうなこちらの美容室を選びました。丁寧な説明から施術まで4時間かかりましたが、仕上がりは髪型もカラーも大満足です。あんなに気にしていた白髪が出てきても、カラーのお陰で見えにくくなっています。職場の皆んなからも好評で嬉しかったですし、次回のカラーとハイライトも楽しみです。

似合わせカット+白髪ぼかしカラー\11000~グレイカラー/透明感カラー

ミィ様へ 返信遅くなりすみません、2回目のご来店もありがとうございました
    髪色が明るくなるだけでかなり印象もテンションも変わりますよね 少しでもミィ様が日々楽しく過ごせていれば嬉しく思います 先日のハイライトカラーでも更に変化が感じられたのではないでしょうか? 嬉しい口コミで私達もより頑張れます ありがとうございます

• みつごろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 18:37:40.0

毎月お世話になってます。
    カットもカラーも満足してます。
    これからもアドバイス等宜しくお願いします。

みつごろう様へ こちらこそいつもありがとうございます!東京
    と沖縄をいったりきたりでお忙しい中、お時間を作っていただきご来店下さりありがたく思っております
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:19:22.0

担当スタイリストさん、本日も綺麗なパーマをかけてくださり、また楽しく沢山お話ししてくださり、ありがとうございました!ORGANIC NOTEのシャンプーとトリートメントで、ヘアケア頑張ります(^^)また別のスタイリストさん、シャンプー時のヘアマッサージとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2025-07-23 23:47:57.0

メテオストレートをして一年になりますがサラサラが持続してるのが本当にすごいと思いました。
    今回は明るくなりすぎてる部分を暗めの部分の色に合わせてもらい全体的に暗くはなってしまいましたが、キレイき仕上げてもらって満足しました。

[施術メニュー] カラー

先日はご来店ありがとうございました!メテオストレート本当にまだまだツルツルサラサラで私も感動しております!次回のカラーも楽しみにご来店をお待ちしております(^-^)いつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-16 17:00:11.0

娘から「またあのお店で髪を切ってもらいたい」とのことで、カットをお願いしました。
    もう母のカットでは満足できないようです(笑)
    要望どおりにスッキリ仕上がり、親子ともども大満足です!
    またお願いします(^-^)

【U24限定】大学専問学生、小中高生、幼児まで20%オフ(新社会人応援)

先日はご来店ありがとうございました!すっきり切らせて頂きありがとうございました!お家で切るのは大変だし限界がありますよね^_^またいつでもお待ちしております!また会えるのを楽しみにしていると娘さんにもお伝え下さい(^-^)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 11:33:06.0

ヘアドネーション用にカットしてもらったあとに、ヘアマニキュアと仕上げのカットをしてもらいました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!!

頭皮の負担なしヘアマニキュア&似合わせカット

先日はご来店ありがとうございました!頑張って伸ばした髪を切らせていただきありがとうございました!!本当によく頑張りました!!またリフレッシュされにいらして下さいね^_^

• ウメコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 21:36:24.0

先日、他のサロンでのカットでものすごくダサい髪型になってしまっていました。(中側から短い毛がぴょんぴょん出てくる感じ)
    それを、ウルフっぽくすることで自然な感じに仕上げてくれました!卒アルの写真撮影まで1週間をきっていたので、本当に助かりました!ありがとうございました(o^^o)

ウメコさんご来店ありがとうございました♪
    その後はいかがですか!?髪伸びてきたら、お話していた縮毛矯正もいいかもしれませんね^ ^またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2025-06-22 23:38:06.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。次回はいつもと違うのに挑戦してみようと思います。アドバイス宜しくお願いします♪

[施術メニュー] カラー

ご来店ありがとうございました!次回はチャレンジですね!楽しみにしております!いつもありがとうございます!美味しい珈琲屋さんももっと調べておきます^_^

[投稿日] 2025-06-22 21:58:58.0

さすがに白髪が気になってきたので、重い腰をあげてようやくカラーをしてもらいました…もっと早くやっておけばよかったと思う、素敵な仕上がりでした(^-^)
    カットもいつものようにお手入れしやすいスタイルにしてくれたので、大満足です!
    ヘッドスパも、とても気持ちよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ハイライト+白髪ぼかしカラー+カット+アメージアトリートメント\20000~

先日はご来店ありがとうございました!カラーをすると心まで明るくなる気がしますよね!どんどん素敵になられるお姿に感銘を受けております。またリフレッシュされにいらして下さいね^_^ありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-14 19:31:23.0

2ヶ月おきにカットと前髪・顔周りストレートでお世話になっています。いつも丁寧に仕上げていただいて、満足しています。薬剤塗布待機中にいただく、おしゃれなカップに注がれたコーヒーも美味しいです。とても寛げる空間です。

ユミカ様へ、いつもご来店いただきありがとうございます。ユミカさんにとって少しでも癒しの空間、モチベーションの上がる場所であれば幸いです。
    嬉しい口コミが私たちの大きな励みになります。益々、心地よい空間づくりに励んでいきます

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 16:49:19.0

居心地が良い素敵なサロンです。
    仕上がりも大満足!

ぶー様へ
    いつもありがとうございます!僕もいつも刺激をいただく会話で楽しませて頂いています
    まだまだ、美髪に出来るよう努めて参ります
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます

• picolinさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 19:28:24.0

いつも希望を優しく聞いてくださりその通りに仕上げてくださるのでとても満足しています
    丁寧な施術気に入っています
    スパも気持ち良くて寝落ちしてしまいます

[施術メニュー] カラー

picolin様へ、いつもありがとうございます
    ようやく目指す髪の長さ到達で良かったです、引き続き綺麗を保てるよう努めて参ります
    またお待ちしております

[投稿日] 2025-05-22 09:38:48.0

今回もリラックスしながら過ごし、丁寧に染めてもらい仕上げてくれてありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

今回もご来店いただきありがとうございました。また理想通りになる様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-04-08 22:36:12.0

定期的に通っています。いつも綺麗な仕上がりで満足しています。ストレートパーマ待機中はタブレットで雑誌を読んだり、美味しい飲み物も頂けて、ゆったり寛いで過ごせます♪スタッフの方々は皆雰囲気が良くて優しいです。いつもありがとうございます。

ユミカさん、いつもありがとうございます
    もうすぐ沖縄の湿度の高いシーズン到来ですね、その前に前髪のストレート出来てて良かったです
    朝が少しでもストレスなく過ごせれば幸いです
    また前髪伸びましたら是非、お待ちしております

[投稿日] 2025-04-03 22:55:24.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
    眠りそうになりましたというか、ちょっと寝てたかもしれません(笑)
    カットもしていただいたので、あわせてスッキリです(^^)
    また次回もお願いしたいです!

20分でも癒されるアロマヘッドスパ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました!またスッキリ、リフレッシュしたい時、利用して下さい(^-^)更に腕を磨きお待ちしております!

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 21:12:52.0

初めてで緊張してましたが、丁寧な接客とわかりやすい説明で安心して髪をお任せすることができました!
    仕上がりも満足です!
    次はカラーをお願いする予定です。

ご新規様専用クーポン!20%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正

エリカさん、先日はご来店いただきありがとうございました
    とても嬉しい口コミもありがとうございます 前髪がまとまらないのは女子にとっては一日が始まらないですよね 少しでも朝のヘアスタイリングが楽になりヘアスタイル自体も気に入っていただけたら幸いです
    また是非、少しずつ髪質改善できヘアスタイル、ヘアカラーを楽しんでいけるようにさせてください

• 明日太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 23:49:02.0

久しぶりに伺いました、いつも通り施術もとても丁寧で、エステにきたかのようにリラックス出来、シャンプー中に寝落ちするくらい癒されました。
    ヘアスタイルも期待以上に仕上げて頂き大満足です。
    こちらで使っているヘアケアラインに変えてから、髪のコンディションがとても良く悩みも解消出来てます。

毛質改善オイルストレート+似合わせカット+TOKIOアメージアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

明日太様へ いつもありがとうございます、施術時間が長い分リラックスしていただけていたら幸いです
    今回はあまり長さ変わっていないので、また暑くなりましたらイメージチェンジもありかもですね
    またお待ちしております ありがとうございました

[投稿日] 2025-03-18 10:01:20.0

毎回、お茶を飲みながらNetflixを観て髪も綺麗に仕上げてくれて大満足です。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

口コミありがとうございます!NetflixやU-NEXT最高ですよね♪またリラックスして楽しんで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!!

• シンジさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 13:16:04.0

いつもかっこ良くカットしていただきありがとうございます
    スタッフも最高です ありがとうございます

2回目,3回目ご利用専用◆似合わせカット+ケミナチュラカラー\11000~

シンジさん、いつもありがとうございます
    長いお付き合いをさせていただきとても感謝しております
    九州に戻られても、お元気でまたお会いできることを心から楽しみにしております
    最高の口コミも頂きありがとうございます

[投稿日] 2025-03-01 22:58:21.0

今回は小学生の娘の美容室デビューでお世話になりました。
    シャンプーの時嫌がるんじゃないかと心配でしたが、「気持ちよかった(^^)」とのことでした。
    髪も短くしてもらいスッキリして大満足です!
    また次の機会によろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!娘さんとても可愛かったです!シャンプーも大丈夫だったみたいで良かったです!また伸びたらいらして下さいね\(^o^)/ありがとうございました!

• くーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 22:00:51.0

久しぶりに髪を伸ばすため、どのように伸ばしたら良いか相談にのって下さりありがとうございました♪生えぐせや毛量の多さも毎回のカットで解決してもらい、助かってます!次回は、カラーもお願いします!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 11:30:27.0

3回目の利用です。
    カラーもカットもだいたいのイメージで伝えるだけでしたが、素敵に仕上げていただきました。
    特に、カラーは知人にも大好評です。ありがとうございます。

2回目、3回目ご利用◆似合わせカット+ケアカラー+アメージアトリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!口コミもありがとうございます!!また、気に入ってもらえるよう精進して参りますのでよろしくお願いします。

• あきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 17:57:00.0

今回は娘のカットでお邪魔しました。
    イメージ通りに可愛く仕上げていただき娘も大満足でした。前髪の細かい部分まで微調整していただきありがとうございました。カット中も娘の好きなゲームの話に付き合っていただき終始楽しく過ごすことができました。また髪が伸びたらカットに来たいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!とても楽しくカットさせていただきました!また伸びたら来て下さいねー^_^
    教えてもらったゲーム、娘とやっています♪ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2025-02-13 00:51:24.0

前回染めた部分が明るくなってた為いい感じに色を合わせてくれてありがとうございました
    いつもキレイに仕上げてくれて嬉しいです

[施術メニュー] カラー

先日はご来店ありがとうございました!いつもありがとうございます!また満足してもらえる様、精進して参りますので宜しくお願い致します!!

• カリナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-06 14:47:48.0

今の髪の状態を教えていただき、メニューもわかりやすく説明いただきありがたいです。トリートメントの仕上がりも大満足です。

ハイライト+ケアカラー+似合わせカット+アメージアトリートメント\17000~

カリナ様いつもありがとうございます^ ^
    前髪の量大丈夫でしたか~?扱いやすくなるよう、気になるところがありましたら少しずつ調整していきましょうね!トリートメントも満足いただけたようでよかったです!またのご来店お待ちしております(^^)

• ナカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 20:29:38.0

要望なども1つ1つ提案して頂き工程も丁寧で凄い居心地が良かったです。
    次回も伺うのが楽しみになりました。

メテオストレート+ケアカラー+カット+酸熱トリートメント\36300→\29000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    その後のスタイリングや手触りはいかがでしょうか?カラーなどでトリートメント重ねていくといいですね!色々お話出来て楽しかったです♪またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-01-28 00:22:58.0

カットと前髪ストレートを2ヶ月おきにしに行っています。いつも髪の扱いやすさやダメージの低さに配慮していただいていて、感謝しています。

ユミカさん、いつもありがとうございます 今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    前回より少し前髪のストレートの強さを緩めましたがいかがでしたでしょうか?次にご意見いただけると幸いです またお待ちしております

楽流頭 オブヘアー(of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー