3. 九州・沖縄トップ  >
楽流頭 オブヘアー(of hair)のお店ロゴ

楽流頭 of hair 【タルズ オブ ヘアー】

タルズオブヘアー

• 沖縄県那覇市松島1-12-1
  • おもろまち駅から徒歩10分 駐車場7台分/松島/縮毛矯正/髪質改善/グレイカラー/ボブ
  • てるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/11

当日急遽時間が空いたので予約して、電話で少し早めにできるか確認したところ了承いただきました。
    カットの心地よさもシャンプーもマッサージも久しぶりの美容室は最高でした。
    ヘッドスパは本当に頭がリフレッシュできました。
    カットの後の確認の時にもう少し、もう少しと訂正しても快く対応してくれたのも嬉しいかったです。
    今まで体験した事のない気持ちよさでした。

ご新規様専用クーポン!20%OFF

楽流頭 of hair 【タルズ オブ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます!また是非リフレッシュされにいらしてくださいね!また心を込めてシャンプーさせて頂きます!ありがとうございました。

• カリナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/2/11

カラーの前に今の髪の状態も教えていただきトリートメントをお願いしました。見た目を綺麗にしていただき髪の状態も整えられたら嬉しいです。いただいたトリートメントを自宅で使い髪の毛ツヤツヤです。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました^ ^
    喜んでもらって良かったです!またトリートメントで艶々にしていきましょう!次回はハイライトもいいですね^ ^ご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/2/3

気分転換にカットと髪を染めてもらいました。周りから評判もよく、髪の色もお任せしたのですが、任せて良かったです。普段の手入れ方法も丁寧に教えていただきとても満足しています。
    店内はこじんまりしていて、野菜も売っていて何だかほっこりする気取っていない空間でリラックスできました。

☆期間限定タルズ体験企画似合わせカット+ケミナチュラカラー¥14300→¥7900

もも様へ
    先日はご来店いただきありがとうございました
    周りの皆様にも好評とのことで大変嬉しく思います
    ももさんが笑顔になることで、周りの皆様も笑顔になるそれこそ、美容師として少しでもお役に立てたのかと感じます
    今後ももも様の口コミを励みに努めて参ります

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/2

縮毛矯正とカットをしました!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、大満足!思いきって髪の毛も短くカットしました!周りからの反応も良く、自分でも気に入って鏡を見るのが楽しいです!次はカラーで来店します~♪

☆毛質改善メテオストレート¥22000→¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

嬉しいコメントありがとうございます!!カラーも楽しみにしております!!色んな提案出来るよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!いつもありがとうございます(o^^o)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/23

以前通っていた美容室で担当者が辞めたのを機に他店を数ヶ所利用させてもらいましたが、なかなか合わず…美容室へ行くのも不安になっていました。そんな時にやってみたいと思っていたカラーを予約できたのが楽流頭さんでした。お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。
    担当して下さった方もとても丁寧で思い通りのスタイルに仕上げて下さいました。
    リラックスできて、とても気持ちが良かったです。
    また利用させて頂きます。
    ありがとうございました(^-^)

☆毛質改善メテオトリートメントケアカラー¥14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミも入れて下さりありがとうございます。また技術向上して提供していきたいと思いますので宜しくお願い致します(^-^)

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/1

いつも大変お世話になってます。仕上がりさらさらで大満足です♪今年も宜しくお願いします。

オジオットアロマスパ20分+ケアカラー+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

しょう様へ
    いつもありがとうございます!トリートメント効果ありましたか?
    毎日が快適に過ごせて頂けたら嬉しく思います
    今年も美髪でしょう様のライフスタイルのお手伝いをさせて頂けたらと思います

• カリナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/12/13

施術の説明がわかりやすく仕上がりも満足です。

先日はご来店ありがとうございました。カラー後のトラブルとか大丈夫でしたか?何かありましたら、いつでもご相談くださいね^^またのご来店お待ちしております!

• あきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/8

数年ぶりにパーマに挑戦しました。
    ツーブロックもいれてもらいイメージ通りに仕上がりました。カラーもいい感じに明るさが出て大満足です。長時間かかりましたがおしゃべりも皆さんお上手だし、各席タブレットで動画も見れますので暇することなく快適に過ごせました。おすすめの美容室です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

あきの様へ
    いつもごりよういただきありがとうございます
    今回は久しぶりのパーマで気分一新されて良かったです
    お嬢様の反応も大丈夫でしたか?
    他業界の事も色々教えてもらい私どもも勉強になります

次はどのように変身されるか、楽しみにおまちしております

• とーもーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/12/4

この度、娘の長かった髪をバッサリカットしてもらいました。何かと難しいお年頃の娘ですが、かなり気に入った様子で、またここで切って貰いたい!と終始ご機嫌でした。友達や周りからも好評だったようです。子供相手にも、物凄く丁寧にシャンプー、カットをして頂き、感謝申し上げます。娘はカットの後のドリンクとお菓子も嬉しかったようです。
    接客から施術の全てにおいて、とても丁寧にしていただけるので、娘共々、今後もお世話になろうと思います。

とーもー様へ
    今回はお嬢様のカットでもご来店いただきありがとうございました
    終始笑顔でいらっしゃるお嬢様をカットさせていただきとても楽しい時間を私も楽しめました
    長い髪を切るのは凄く勇気もいりますし怖くも感じるかと思いますが、お任せいただき、また気にいっていただけて嬉しいです
    とーもーさん、ご家族の生活に少しでも彩を加えることができていたら幸いです

楽流頭 オブヘアー(of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー