3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ヴェリーヘアメイク(VERY Hair Make)  >

VERY Hair Make

ヴェリーヘアメイク

• 広島県東広島市西条中央7-22-24-1F
  • 電話予約歓迎 082-421-7210★店前駐車場4台 のんバス外回りで西条中央7丁目徒歩1分
  • Ozさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:04:40.0

毎度良い仕上がりにしてくれて大満足です!
    また宜しくお願い致します^ ^

Ozさま

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

いつもご満足頂けてるようで嬉しいです☆
    また次回も宜しくお願い致しますね!

スタイリスト:オゴウマコト

• Chyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:47:32.0

カットで初めて利用させていただきました!
    まず、シャンプーしてくださった方も丁寧でとても気持ちよかったです!
    ショートカットも初めてする短さでしたが
    希望通り素敵な髪型になりました!ありがとうございました
    家族も喜んでくれました。またよろしくお願いします

蔵本のカットで人気ショート、丸みショート、大人ショート ロングもOK

VERY Hair Makeからの返信コメント

chy様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

早速嬉しい口コミを入れてくださいましてありがとうございます。
    人気の大人美人丸みショートスタイル
    ご家族様にも好評だった様で安心しました。
    耳掛けアレンジも楽しんでくださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

蔵本

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 21:31:00.0

すかれすぎて全体的に短すぎてボサボサになってどうにも出来ません。おかしいです。もう行くことはないです。途中、頭傾くぐらいに引っ張られましたが無言でした。

VERY Hair Makeからの返信コメント

あ様、先日はご来店頂き有難うございました。

スタイリングが難しい様で大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として受け入れて今後気を付けたいと思います。

蔵本

• アイカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 08:14:48.0

日本へでの美容院初体験です。満足でした。
    でも最初ナビで隣の髪屋さんへ行ってしまって、そこで20分待った後、気付きました。その20分間超不安でした。
    美容師さんはかっこよくて可愛いです。ロングヘアを切った後、「ロングヘア、さようなら」と言ってくれました。10年ぶりのショットヘアになって、友達に「別人になった」「若くなった」「とても似合ってる」「さすが日本の美容師さん、前髪切るのが上手」といろいろ評価もらいました。うれしいです!友達みんなも今度この美容院へ来ると言っています。

コロナに負けるなキャンペーン 新規様限定 カット+サラ艶Tr5000円⇒3990円

VERY Hair Makeからの返信コメント

アイか様、先日はご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミもありがとうございます

ヘアスタイルとても似合ってましたよ。

またのご来店心よりお待ちしております

蔵本 クラモト

• noudyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 16:19:36.0

先日はお世話になりました。
    3ヶ月ぶりに伺ったので、「3ヶ月分切って下さい」とお願いしただけで、あとはいつものようにお任せしました。
    仕事柄ヘアスタイルの冒険ができないのですが、毎回少しずつ変化を加えたスタイルに仕上げていただけるので有難いです。

noudy様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

毎度ご満足頂けてるようで何よりです(*^^*)
    これからも長く楽しんで頂けるよう頑張りますのでまた是非よろしくお願いします!!

スタイリスト:オゴウマコト

• noudyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 08:26:15.0

娘のカット、ありがとうございました。
    初めての美容院でのカットでしたが、緊張しないように気さくに話しかけてくださったおかげで、安心感いっぱいで切ってもらえたといっています。
    そして何より、☆理想通り☆のスタイルになれて嬉しいとも言ってます。
    明日の卒業式、晴々とした気持ちで臨めると思います。
    これからも、veryさんで切ってもらう!と言っていますので、今後とも親子でよろしくお願いします。

noudy様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

接客・技術ともにご満足頂けたようで何よりです!
    まとまりやすい様にカットしてますので暫くは良い状態をキープして頂けると思います☆
    是非次回も担当させて頂ければと思います。

スタイリスト:オゴウマコト

• さくらもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 16:54:13.0

12月に別の美容院でかけた毛先のパーマが伸びてきて毛量も増えて気になっていたのですいてもらいました。行くまででは髪の膨らみが気になっていましたが、切ってもらってからは気にならず、括らなくても良い感じにスタイリングできるので朝が楽です。パーマを長持ちさせる乾かし方など教えていただきありがとうございました

さくらもち様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

パーマが綺麗に残っていたので、そのパーマを活かす感じでカットさせて頂きました。ご満足頂けたようで何よりです☆
    次回も是非担当させて頂ければと思います。

スタイリスト:オゴウマコト

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 15:00:41.0

いつもお世話になってます。
    カットもしっかり希望を聞いてくれて、カラーも変わらずムラなく綺麗にして貰えています。いつもいい色!
    とても信頼しています。

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も気に入って頂けたようで嬉しい限りです(^^♪
    次回も是非担当させて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト:オゴウマコト

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:05:33.0

どんな形にしてほしいなど自分にあうのが何なのか分からないと伝えると上手に似合う髪型にしてくださり、周りから評判も良かったので、また行きたいなって思います。そのときには、朝のケアも聞いてみたいなと思いました。

VERY Hair Makeからの返信コメント

さおちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

早速嬉しい口コミを入れていただきましてありがとうございました。

次回にはオール5がもらえる様にもっと頑張ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

蔵本

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:06:10.0

思い切ったカットでしたがとっても満足です!
    職場では初めて見た人からどうしたの?!と言われます笑
    カットカラー共に嬉しい仕上がりにして頂きありがとうございました!!また行きます!!

りんご様

先日はご来店頂き有難うございました。

髪型も色も凄いイメチェンでしたが仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです☆
    とても似合ってたと思います(*^^*)
    これから色味の褪色していく過程も楽しんで頂けると思います!
    次回も是非担当させて下さいネ(^^)

[投稿日] 2023-01-11 10:27:04.0

いつもお世話になってます。今回は娘のカット(中学生)をお願いしました。娘の楽しそうな声を聴きながら安心してお任せできます。仕上がりもとても良い雰囲気にしていただき親子共々満足しています。もちろん技術面も太鼓判です。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

接客・技術共にご満足頂けてるようで嬉しいです☆
    今後もよろしくお願いします!

スタイリスト:オゴウマコト

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:49:28.0

いつもいい感じに仕上げていただいて、周りから何処でカットしてるの?と聞かれるほどです。
    カットした日だけでなく、まとまりやすく自分でセットしやすいようにいつもして頂いてるので助かります

VERY Hair Makeからの返信コメント

ひろ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

早速の口コミを入れていただき大変嬉しく思います。

今回のミニボブスタイルも好評みたいでほっとしました。

今度は評点オール5目指して頑張ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

蔵本

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:01:52.0

今日はカラーとカットをして頂きました。
    半年に一度位しか利用してないのにいつも、親切、丁寧に対応していただき、ありがとうございますm(_ _)m
    今日は髪にボリュームを出す方法とか教えていただきありがとうごさいました。
    カットも、どれくらいカットしたいか長さだけしかお伝えしてないのにも関わらず、髪の毛量とか考えて素敵に仕上げていただき、大満足です(^^)
    皆さんもどんな髪型にしようか悩んだ時は行ってみてくだい!

VERY Hair Makeからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

オール5で大変嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます。

これから寒さも厳しくなりますのでお身体ご自愛くださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

蔵本

• かよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:05:01.0

出張できていてお世話になりました。
    軽くなってスッキリしました。
    また広島に出張にきたときはよろしくお願いします

【土曜・日曜・祝日限定】カット+サラ艶Tr 5000円→4600円

かよっち様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

技術にご満足頂けたようで嬉しいです(^^
    重たくなってた部分もかなりスッキリしましたね☆
    広島に来られる際は是非寄って下さいネ!

スタイリスト:オゴウマコト

• Misokko1さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 14:31:32.0

急でしかも夕方の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。天然パーマが強く、普段から結んで済ませていましたが、クセをうまく活かすヘアスタイルを提案していただき、数年ぶりにおろしています。職場でも好評で、しばらくはダウンスタイルを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

Misokko1様

先日はご来店頂き有難うございました。

接客・技術にご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    周りの方からも好評だったようで良かったです☆
    乾燥させないようにスタイリングしてあげると凄く綺麗なウェーブが出てくれますので、暫くはダウンスタイルで楽しんで頂けると思います。
    次回も是非担当させて頂ければと思います。

[投稿日] 2022-11-24 22:32:55.0

いつもお世話になってます。ヘアスタイルを決める前にいつもしっかり私の要望を聞いていただけるので安心してお任せできます。
    今回はパーマとカット。私の面倒くさがりの性格をわかっていらっしゃる(笑)ので、無造作でもカッコ良いスタイルにしていただきました。白髪混ざりのヘアーですがとても気に入ってます。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのパーマという事もありしっかりかけさせていただきました(*^^*)
    凄くいい感じにかかったのでお手入れも簡単と思います1
    ラフに仕上げるのもポイントですね(^_-)-☆

[投稿日] 2022-09-19 20:49:28.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットのみでしたが、いつもと違う雰囲気になりました。
    おすすめしてくれたツーブロックは多分、一生やり続けるでしょう(笑)
    グレーヘアーでもいい感じの収まりです。
    次回は、パーマとセットにしてお願いしますね!

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます☆

今回もサイドはかなりスッキリしたのではないでしょうか(^^)/?
    今回のカットでだいぶパーマ部分も無くなってますので、次回は是非パーマもご検討いただければとい思います♪

スタイリスト:オゴウマコト

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 13:00:03.0

この度初めて来店し、曖昧なスタイルを
    お願いしたにも関わらず、カラーもカットも
    これこれ!っと思うほどの大満足の仕上がりです!
    周りの評価も良くて勇気を持ってショートにして
    よかったです。ハイライトを急にお願いしても
    すぐにやってくださり、来てよかったと心から思いました。
    またよろしくお願いします!!!!!

カット+イルミナカラー+サラ艶Tr16600円~⇒10600円~

VERY Hair Makeからの返信コメント

あーちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

早速嬉しいオール5の口コミをご投稿していただきましてありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心しました。また頑張ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

蔵本

• すうにゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:39:17.0

くせ毛が酷いのですが、ただ 短く切るだけではなく トップを長めに残してくださって まさに 大人可愛いショートに してくださいました。
    再現性も高く 自分で整える事が出来ました。同僚にも 好評です。ありがとうございました。

コロナに負けるなキャンペーン 新規様限定 カット+サラ艶Tr4950円⇒4050円

VERY Hair Makeからの返信コメント

すうにゃ様、先日はご来店頂き有難うございました。

早速の嬉しいオール5の口コミを有難うございました。

蔵本

• つばさやかさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-21 14:44:13.0

いつもお世話になってます。今回は娘のカットでお願いしました。中学校の校則が細かくて(;^ω^)…。そのことを加味して丁寧にカットしていただき、またツヤツヤのアイロンをかけてもらい娘は大満足でした。サロンの雰囲気も良くて東広島在住の間は通い続けたいお店です。ありがとうございました。(=゚ω゚)ノ

嬉しい口コミもありがとうございます☆

接客・技術等にもいつもご満足頂けているようで何よりです(^^♪
    これからも是非担当させて頂ければと思います☆

スタイリスト:オゴウマコト

• まんぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:42:07.0

いつも手入れがしやすく、似合う髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    また、お願いします。

VERY Hair Makeからの返信コメント

まんぼう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます。
    次回はオール5がいただけるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしています。
        蔵本

• きみくんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 20:30:08.0

カットにこだわりがあって中々行きつけの美容室が無いのですが、いつもここだけは帰省の度に利用しているくらい大のお気に入りの美容室です。接客も丁寧ですし、柔和な方ですので話しやすいです。
    家でのスタイルの再現なども分かりやすく教えて下さいます。
    何より毎回カットが本当繊細で丁寧でして...今回は他店で昔失敗してから敬遠していたレイヤーカットをお願いしましたが、今流行りの韓国風な感じで私が求めていたスタイルで大満足です。
    また帰省の際にはよろしくお願いしますね。

きみくん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

帰省の際にご来店頂いて嬉しいです!今回は今までとはちょっと違ったスタイルでイメチェン出来ましたね☆広島に帰省された際は是非担当させて下さい(^^♪

スタイリスト:オゴウマコト

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:09:20.0

とても綺麗にカットしていただいてたくさんの要望に応えていただきありがとうございます!
    今でも髪型きにってます!

【艶髪を実現】カット+縮毛矯正+サラ艶Tr18900~⇒13900円~※ショート料金

なみ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)

初来店で緊張等あったと思いますが、ご満足頂けたようで嬉しいです☆
    次回も是非担当させて頂ければと思います♪

スタイリスト:オゴウマコト

• 裕さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 16:53:12.0

私の髪が、くせ毛で毛量も多く頭の形が悪い。相談して、ストレートとカットしてもらいました。ショートカットで初めて満足出来るスタイルになりました。周りの評価も高いです。10日ほど経ちますが、朝のセットも楽で、大満足てす。とっても良い美容院を見つけれたとおもっています。これからもよろしくお願いします。

平日限定プレミアムクーポン カット+カラー+サラ艶Tr 14900円~⇒9400円~

VERY Hair Makeからの返信コメント

裕様、先日はご来店ありがとうございました。

すごく嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル、ご満足いただけて安心しました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

蔵本

• うっきーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 10:38:41.0

初めて利用させていただきました。ショートカットが得意な所を探しての来店でした。思った通りに軽く仕上げてもらいました。ワックスも普段使わなかったのですが、使い方を聞いたので使っています。

コロナに負けるなキャンペーン 新規様限定 カット+サラ艶Tr4900円⇒3990円

先日はご来店頂き有難うございました。
    理想のスタイルにカットできてほっとしました。

蔵本

• みーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 17:53:32.0

髪質や生え方を考慮していただいて、納得の丸みショートにイメチェン出来ました。

VERY Hair Makeからの返信コメント

みーたん様、先日はご来店ありがとうございました。

納得の丸みショートというオール5の嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

励みにしてまた頑張りますね。

またのご来店スタッフ一同をお待ちしております。

蔵本

• たちばなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:30:05.0

2回目でした。落ち着いた雰囲気の担当美容師さんが私のぼんやりとした要望をしっかり汲んで理想通り『ええ感じ』にしてくださいました。シャンプーがなかなか力強いタッチでドキドキしましたが終えた後はフェイスラインがスッキリしたような気が…
    カットもですが、仕上げのヘアセットが土台作りからとても丁寧で今まで施術してもらった美容師さんの中で一番上手だと初回から確信しました。

イケイケギラギラとした美容室&美容師さんが苦手な方は特に相性が良いお店かなと思います。

【2回目の方限定!!】カット+サラ艶Tr \4950⇒\4450

VERY Hair Makeからの返信コメント

たちばな様、先日はご来店頂き有難うございました。

オール5の嬉しい口コミを有難うございました。

励みにしてまた頑張ります。

蔵本

• わんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 19:59:25.0

湿気でどうにも髪がまとまらず困り果てていましたが、スッキリ短くまとまりやすい髪型にしていただき、とっても楽になりました!

VERY Hair Makeからの返信コメント

わんこ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

早速嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

蔵本

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:42:49.0

落ち着いた雰囲気のお店です。こちらの言葉足らずな希望をうまく汲み取っていただき、ありがとうございました。受付とシャンプーしてくださった方も笑顔がとても感じが良かったです。

VERY Hair Makeからの返信コメント

まぁ様、先日はご来店ありがとうございました。

早速の嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

蔵本

• Ozさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:26:09.0

お店の雰囲気も良くてスタッフさんの技術も高かったです!

ヴェリーヘアメイク(VERY Hair Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー