3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ジェニック(genic. by kamiken.)  >

genic. by kamiken.【ジェニック】

ジェニック

• 福島県福島市清明町6‐5
  • 福島駅東口より徒歩15分/清明町セブンイレブンより徒歩2分

• かおたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:34:59.0

初めてお店を利用させて頂きました。とても親身にご相談に乗って下さり、丁寧な施術に大変満足いたしました。とても癖が強く、縮毛矯正ではないと扱えないと言われた私の髪や荒れた頭皮に対し、ケアやアドバイスを沢山貰ったのでこれから取り組んでいこうと思います。髪もとても綺麗にしていただきました。お店の雰囲気もとても素敵でまた利用したいです。本当にありがとうございました。

カット美髪エステ体験コース(2時間※初回カウンセリング込)

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 00:37:51.0

お店の雰囲気もとても良くまた行きたくなる
    お店です。
    前回、他店でのカラー時に頭皮が痛くなってしまったと
    相談したところカラー前にしっかり保護していただき
    全く痛くなく感動しました。
    髪質も柔らかくなりとてもよかったです。
    カラーもかわいい色で大満足です◎
    カットも自分に合った提案をいろいろしていただき
    よかったです。

またお願いしたいです。

カラー美髪エステ体験コース(3時間※初回カウンセリング込み)

• Chihiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 13:51:46.0

初めてで緊張しましたが、個室で周りを気にせず施術を受けられるのがすごく良かったです。
    また髪に関するアドバイスもたくさんいただき参考になりました。ドライヤー今度買い替えてみようと思います。
    髪のトリートメントも髪が潤ってまとまりやすくなりました。

カット美髪エステ体験コース(2時間※初回カウンセリング込)

• カジカジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:49:45.0

初めてお伺いいたしました。ここまで丁寧にカウンセリングいただいたのは初めてで、一つ一つの施術の説明もとても丁寧にしてくださり安心してお任せすることができました。
    カラーで頭皮が荒れてしまう体質でカラーを諦めていましたが、カラーする前の保護や薬剤の塗り方・洗い流し方・自宅でのケアについても細やかにご説明くださり、頭皮が荒れることがなく久々にカラーをすることができ、こういった部分もスタイリストさんの技術なのだなと感激しました。
    付かず離れずの接客も心地よく、髪も綺麗になり大満足です!ぜひまた伺わせていただきたいと思っております。

• cookiesさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:33:51.0

初めて利用させていただきました!
    まず丁寧にお話しを聞いてくれ、髪のクセや要望に合わせたカットの提案をしていただけたのでイメージ通りの髪型にしてもらうことができました!!
    また、カット後もセットしやすく助かっております◎
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!!

【メンズカット】&【シャンプー】&【眉カット】※1時間でお仕上げ

• 長尾さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:07:18.0

初めてで来店前は緊張しましたが、気さくに迎えていただきとても楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

• ひできさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 00:34:53.0

的確なアドバイスを多く貰えるお店でした

• たなかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 07:23:04.0

大変満足しておりますありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 01:55:28.0

妹にすすめられてお邪魔しました。

横髪のボリュームがちょうど良く気に入っています。
    髪色もいつもはすぐ明るくなってしまうのですが今回は大丈夫そうで嬉しいです。

髪の毛に対する技術もそうですが、iPadにテレビやクッション、豊富なドリンクメニューなどアメニティが充実していてとにかく居心地がよかったです。

美容室苦手な友人たちにもオススメしておこうと思います。

ジェニック(genic. by kamiken.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー