3. 東北トップ  >

kamiken.方木田店

カミケン ホウキダテン

• 福島県福島市方木田字北谷地1-5
  • 福島駅西口から車で6分/敷地内駐車場完備

カモメ太郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:38:03.0

接客に技術、とても素晴らしいです!

【初回メンズ限定/口コミ割】カット+パーマ+ヘアケア \13,200→\11,000

カモメ太郎様

この度はご来店ありがとうございました!

強めのパーマとてもお似合いでした!
    スタイリングしにくくなってきたり、ボリュームダウンしてきたら、
    次回のパーマのかけどきだと思います!

メンテナンスカットでもお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございました!

町田莉生

• .さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 20:24:40.0

自分の髪質や生え方から自分のイメージどおりになることは難しいことがわかった

【初回メンズ限定/口コミ割】カット+シャンプー \5,500→\4,400

• こーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 18:29:41.0

今回もカットとカラーをお願いしましたが、癒しも追加されてました!
    お店の雰囲気もよく、またお話も楽しく心地よく時間を過ごせました。

リラックスした時間を過ごせるので当日の夜は爆睡できます。
    次回こそ間隔を早めて行きたいと思います。

• miiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:33:18.0

初めて行きましたがお店の中の雰囲気も良く落ち着いて施術をうけることができました。
    担当のスタイリストさんもとっても話やすい方で髪のことで質問すると詳しく教えてくれました。
    美髪エステもすごく気持ち良くてカラーとカットも満足いくスタイルにしていただきました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【初回お試し/口コミ割】カット+カラー+美髪エステ \17,600→\15,400

miii様

この度はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や技術などたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです!

髪の毛もまとまり良くツヤツヤになりましたね!
    また美髪エステでリラックスしに来てくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

町田莉生

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:33:00.0

とても居心地がよく、丁寧にカットしていただきました!
    髪の悩みにもアドバイスをいただき、参考になりました。またお願いしたいです!

シン様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気や技術など気に入っていただけて良かったです。

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

又のご来店心からお待ちしております。

高信 碧

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:27:02.0

先日二度目の来店。
    ふたりのスタイリストさんに対応していただきました。
    接客、技術他すべて気に入りました!
    特に担当スタイリストさんにしていただいたカラーの仕上がりとても満足してます!
    日が経てば経つほどいい色になってます!
    また指名で予約したいと思います!

kamiken.方木田店からの返信コメント

今回は二度目のご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

トリートメントの使い心地はどうでしょうか?
    ホームケアもしっかりされてますので
    綺麗にブリーチカラーを楽しんでいただけるかと思います!

町田莉生

• ハリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:36:53.0

何度か訪問していますが、今回のカットが残念でした。
    前髪もガチャガチャで何故か斜めに、全体的にお願いしたイメージと違いました。
    髪質や骨格の問題もあるかもしれないですが、カットしない方がよかったかなという感じがします。

ハリ様

今回カットの件で大変申し訳ありませんでした。
    担当スタッフに指導致します。

又のごご予約、来店お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:47:54.0

パーマのかかりと前髪の部分でお直しをお願いしてしまいましたが、要望をしっかり聞いて下さり、考えて下さり、細かいところまで気を配って仕上げていただき、ありがとうございます!
    私が緩めでと言ったのにも関わらず嫌な顔1つせず修正してくださり、満足の形に仕上げて下さり本当に嬉しかったです!ありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願いします!

1つだけ施術以外で気になったのが、
    お直しをお願いする電話をさせて頂いた際に別な女性の方に電話対応頂いたのですが、お待ちくださいと言われた際に保留にもなっておらず、裏で話す声が全て聞こえてしまいました。「このお客さんブリーチが…」「どうしても前髪だけはやって欲しいって言ってて…」等スタッフ同士で会話する声が聞こえてしまい、少し気になる部分でした。

でも担当スタイリストさんの施術と対応が毎回良すぎるのでありがたいです!

りょーた様

思い描くパーマスタイルにできてよかったです!!
    カール感のあるパーマもとてもお似合いでした!

お電話の件、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お店全体で改善していきます。

口コミありがとうございました!

町田莉生

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:02:37.0

丁寧に説明しながら施術してくださり安心感がありました。カットカラーもこちらの希望を汲み取ってくださり満足です。
    福島いる間はまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

みー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は一緒に頭皮ケアや内部補修トリートメントでヘアケアもさせていただきましたので、カラーの色もちも良くなっているかと思います!
    透明感カラー楽しんでくださいね!

次回のご来店も心からお待ちしております!

町田莉生

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:44:56.0

早い時間からありがとうございました。
    実を言うと美容室であのように色々聞かれたり、頭皮を確認されたりとか経験したことがなかったので正直ドギマギしてました(笑)今どき!?ですよね。
    一つひとつ確認していただいてとても安心でした。途中とても心地良く寝落ちしてしまい失礼しました。

仕上がりは大変気に入っております。
    また利用させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

【初回お試し/口コミ割】カット+美髪ヘアエステ \11,000→\8,800

しーちゃん様

ご来店ご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

遅い時間も営業しておりますので仕事帰りなど
    ご都合の良い時にまたご利用して頂けましたらと
    思います。

又のご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:33:33.0

最初のカラー選びから丁寧に対応してもらいました。髪の悩みや素朴な質問なども詳しく教えてもらって、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

みん様

この度は、kamiken方木田店を
    ご利用いただきありがとうございます。

その後、ヘアカラーの色持ちはいかがでしょうか。

気になる点などございましたら、お気軽に
    ご相談ください。

そして、口コミ投稿ありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

佐藤弘典

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:53:17.0

美髪エステということで頭皮のクレンジング、保湿、トリートメントまでしていただき、髪の毛がツルツル、サラサラになりました。
    久しぶりの美容室なのでリフレッシュできました!

ひめ様

先日は、数あるサロンの中からkamiken.方木田点を
    ご利用いただきありがとうございます。

美髪エステについての嬉しい口コミ

次回もエステでリラックスしていただけるよう
    努めていきたいと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

佐藤弘典

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:24:40.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいです!

A様

この度はご来店ありがとうございました!

今回はアッシュ系カラーでしたが、お肌の色とも相性が良くとてもお似合いでした!

ぜひ次回は忍ばせイヤリングカラーやってみましょう!!

町田莉生

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:28:27.0

髪型の希望等をしっかりと聞いて頂き丁寧な対応をして頂けたので良かったです。
    店内も綺麗で半個室の為人目が気にならなくて良かったです。

K様

先日は、数あるサロンの中からkamiken.方木田店を
    ご利用いただきありがとうございます♪

髪のお悩みや気になる点がございましたら、
    お気軽にご相談ください。

半個室で落ち着いた環境となっておりますので
    リラックスしていただけて良かったです。

佐藤弘典

• ふるやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:09:30.0

初めて利用しました。

お店の雰囲気もよく、半個室なので他のお客さんを気にすることもなく施術していただけました!

美容室での過ごし方も、話しながらの施術や雑誌テレビを見ながら、あまり話さない等選べるので話すの苦手な方でも安心して過ごすことができそうです!

ふるや様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!

更に素敵な空間やスタイルを作っていけるよう
    努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

町田莉生

• フージーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:57:35.0

先日はありがとうございました
    気になってた後ろ髪をカットしてしただき
    手入れも楽になりました
    また宜しくお願いします

フージー様

先日は、数あるサロンの中からkamiken.方木田店を
    ご利用いただきありがとうございました♪

くびれのあるスッキリとした後ろ髪に
    させていただきました。

気にされていた部分が解消されて、
    お手入れが楽になったと言っていただけて何よりです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 13:14:11.0

癖毛で悩んでたんですが、毛先を整えて頂いただけで、綺麗にまとまることが出来ました。こんなに綺麗にまとまって嬉しくなりました笑
    要望も細かく聞いて頂いて、シャンプーもかなり気持ち良かったです。
    今度はカラーでお邪魔したいと思います。

りえ様

たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!

カラーの際は、ぜひご相談させてください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

高信 碧

• koronaroさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:36:18.0

髪型について希望を丁寧にヒアリングをしていただき、とても良い仕上がりになりました。スタイリングについてのアドバイスも嬉しかったです。スタイリストさんも親切でお店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。是非また行きたいと思います。

【初回メンズ限定/口コミ割】カット+育毛促進ヘアエステ \11,000→\8,800

koronaro様

この度はご来店いただきありがとうございました!

技術をはじめ、カウンセリングやお店の雰囲気など、多くの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!

お伝えさせていただいたスッタイリング方法もぜひ試してみてくださいね!

素敵な口コミをありがとうございました!

町田莉生

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:51:29.0

初めての利用でしたが、スタッフさんの接客やお店の雰囲気がよく居心地の良い店舗さんでした。

ゆー様

口コミありがとうございます。

この度は初来店ありがとうございました。
    パーマを生かしながらのカットでしたが、その後扱いいかがでしょうか。またのご来店ぜひお待ちしております。

• やかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:16:08.0

美髪ヘアエステの文字に惹かれて、こちらのお店にお願いしました。
    出来上がりのイメージが無かった私に対してもとても丁寧に対応して頂き、普段のケアのアドバイスも頂きました。
    髪はつやつやになり、絡まり癖も落ち着いて大満足です。
    次の日の予定に合わせて施術して頂けたので、翌日も朝からセットなどで慌てることなく、1日楽しく過ごせました。
    本当にありがとうございました。

やか様

先日は、数あるサロンの中からkamiken.方木田店を
    ご利用いただきありがとうございました♪

楽しみにされていた日をより良く過ごすことができた
    ようで、大変嬉しく思います。

普段できない髪のケアを美髪ヘアエステでしていきましょう。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• まさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 10:56:07.0

4回来店。1~3回はそれぞれ違う担当でしたが、みなさん自分の要望に応えてくれて、どの方でも満足いく仕上がりになりました。
    4回目の時は、シャンプー、マッサージ等が気持ち良くて寝そうになるくらいリラックスできました。
    雰囲気もほぼ個室で、他の人が気にならず、ゆっくりできます。
    また行きたいと思います。

ま様

素敵な口コミもあありがとうございます1

カットの技術やシャンプー、マッサージなど気に入っていただけてとても嬉しいです!

リラックスしていただいたり、リフレッシュしていただけたりするような空間をもっと作れるようにこれからも努めてまいります!

またのご来店を心からお待ちしております!

町田莉生

• ユウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:47:49.0

初めての利用でしたが、担当してくださった方がとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします

ユウ様

この度は初めてのご来店いただきありがとうございます!

今回はとてもバッサリカットでショートヘアになりましたが、とてもお似合いでした!

おさまりの良い乾かし方やスタイリング方法など
    よかったら試してみてくださいね!

町田莉生

• こーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 16:18:50.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーも技術はとても素晴らしく仕上がってからはウキウキです。
    シャンプーの時やちょっとしたマッサージも丁寧で心地よく脱力しちゃいます。
    次回はヘッドスパも経験してみたいです。
    夜に来店したのですが、ニコニコ対応でほんわか雰囲気でお話しも楽しく今回も癒しの時間を過ごすことができました。

こーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

技術をはじめ、シャンプーやマッサージなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

次回はヘッドスパですね!
    アロマの香りが選べるので、ヘッドスパと相まってとてもリラックス出来るかと思います!

夜でも元気にお待ちしておりますので、
    またよろしくお願いいたします!

町田莉生

• Ruiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:41:04.0

雰囲気も良くてまたお世話になりたいです!!!

【初回メンズ限定/口コミ割】カット+カラー+ヘアケア \13,200→\11,000

Rui様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回は濃いめにカラーさせていただきましたので、
    ぜひ色落ちも楽しんでくださいね!

ブリーチベースなので色々な髪色が楽しめますので、
    次回もまたお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

町田莉生

• chocokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:14:45.0

お店も、美容師さんもとても良かったという話を義母にしたところ、行ってみたいとの事で予約しようとしたら、急に年齢的に行ってもいいものかと悩みだし(80代半ば)、自分の伺った時の口コミにも記載したのですが、店内の雰囲気も含め幅広い年代が気負いなく行ける空気感があったので、大丈夫と説明したのですがそこだけどうにも心配と気にしていたので、電話で伺ったところ、やはり小さなお子様から、結構なご年配の方までいらっしゃるとの事で、ぜひお待ちしていますと電話の対応も大変良く、安心して義母が伺う事が出来ました。

結果、こちらのような半個室が初めてだったそうで、これはいいと喜び、シャンプー等もご満悦でした。
    サラサラのツヤツヤヘアになり、後姿はとても80代には見えませんでした。

次も連れて行ってくれてと言われましたので、二人共々お世話になります。
    次回も楽しみです。

chocoko様

この度はご家族の方をご紹介いただき、ありがとうございます!

お店の雰囲気や技術などたくさんの点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

艶髪を維持するために乾かし方やトリートメントなど
    たくさんコツがございますので、次回お伝えさせていただけたらと思います!

町田莉生

• chocokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:23:01.0

美容室は、いつも隣の席が気になってしまう性格の為、こちらのように半個室だと、ストレスも無く、美容師さんとの会話も、そして自分の意見も気兼ねなく言えて、とても良かったです。そして的確なアドバイスもさらに良かったです。

クチコミ通りお客さんの年齢層も幅広く、性別も問わずなのは、ここの内装のせいもあるんだろうなと。可愛すぎず、スタイリッシュ過ぎず、万人が来店しやすい空間だなと思いました。

というわけで、義母にこの話をしたら行ってみたいとの事なので、早速予約しました(笑)
    嫁姑共々よろしくおねがいしまーす。

chocoko様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!

雰囲気をはじめ、内装やアドバイスなど
    たくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです!

ご紹介もしていただき、ありがとうございます!

これからもますます努力していきますので、

町田莉生

• 大輔さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:09:21.0

口コミ遅れました。
    初めてでしたがリラックスした雰囲気で良かったです!
    またお世話になりたいと思いますm(_ _)m

大輔様

初めてのご来店ありがとうございました1

雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    パーマをかけさせていただいたので、
    次回ご来店の際、ぜひご感想を聞かせてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

町田莉生

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:08:10.0

美容室を変えることになり、初めてお世話になりました。

お店の雰囲気も半個室でリラックスでき、担当のスタイリストさんの雰囲気も技術も大変良く、満足です!

今後ともよろしくお願い致します!

りょーた様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!

雰囲気や技術などたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!

使うスタイリング剤で、テイストの違うスタイルが楽しめるので、色々試してみてくださいね!

町田莉生

• としまろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 22:32:28.0

忙しかったのにもら関わらず気を使ってくださり丁寧な対応していて頂きありがとうございました。髪が浮かないような家でもできるドライヤーの仕方を教えて頂きました。たくさんお話できて楽しかったです。マッサージも寝そうになるくらいとても気持ち良かったです。また来たいと思えるような笑顔が素敵なスタイリストさんでした。ありがとうございました。

としまろ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージも気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    お好きなアロマを選んでいただく、
    とてもリラックスできるヘッドスパのメニューもございますので、息抜きにぜひいらっしゃってくださいね!

お話もとても楽しかったです!

町田莉生

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:23:12.0

初めて来店させていただきましたが、終始お話が続き楽しい時間を過ごせました!
    こちらの要望に対して、色々な提案をしていただき満足のいく仕上がりにして貰いました!

taka様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

バッサリイメチェンさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ワックスで髪を起こしながら馴染ませる付け方もぜひ試してみてくださいね!
    お話もとても楽しかったです!!

町田莉生

カミケン 方木田店(kamiken.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー