3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアールーム ギフト(Hair Room Gift)  >

Hair Room Gift【ギフト】

ヘアールーム ギフト

• 岩手県一関市山目三反田230‐1
  • 一ノ関駅から徒歩15分/西口から車で約5分[一関][髪質改善]

ゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 19:20:25.0

新しい店舗は綺麗で居心地が良かったです。
    何年か振りに行きましたが、カラーもカットも施術の速さもとても良かったです\(^^)/
    シャンプーをしてくれた方も丁寧で、トリートメントの時にするマッサージが気持ち良かったです。
    また行きますのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました(*^^*)

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント(\3980)

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

ゆず様、ご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ヘアスタイルもお似合いでした!
    色々お褒め頂き嬉しいです!

• らんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:08:12.0

急な予約にも関わらずありがとうございました。スタイリングのアドバイスもいただき深く感謝申し上げます。

【及川限定】メンズカット/炭酸クレンジング

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 07:25:12.0

暑くなってきてるので短めカット。
    シャンプー後のドライヤーを掛ける時間も、以前より短い時間で出来てます。

首こり持ちで首筋が固くなりやすく、ヘッドスパの際にほぐして頂き首周りが楽になりました。
    ヘッドスパはリラックス出来るのでオススメです!

【メンズ】トータルビューティ(カット/選べるオプション/ヘッドスパ20分)

• たんたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:16:34.0

私ではなく娘が利用しました。
    カットの出来ばえも気に入っていたようです。
    また次回利用させていただきます。

[鈴木担当]中高生カット《小学生・キッズもOK♪》学割U24

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:45:14.0

初めて新しい店舗の方に案内されましたが、おしゃれで雰囲気も良くて居心地よかったです。またお願いしたいです。

[鈴木担当]カラー+トリートメント(2800)

• まなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 22:29:05.0

気になっていた襟足の浮き癖を、思い切って刈り上げたら凄くスッキリ!毛量も丁度よく理想の切りっぱなしボブになりました。炭酸シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。信頼出来る美容室なのでこれからも通わせていただきます!

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

まなみん様、ご来店ありがとうございました!

思い切った髪型でしたが、気に入っていただけて良かったです!
    普段のスタイリングも楽になりますね♪
    次回感想を聞かせてください!

またのご利用お待ちしております♪

• GAZEGAZEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:34:48.0

今回は、髪のパサつきが気になったので『うるつや』に惹かれて、こちらのヘアカラーにしてみました。
    髪一本一本にしっかりとトリートメントが浸透して、重く感じます。特に毛先のパサパサ感が無くなり、ツヤツヤに!!
    至福の時間と満足のいくカラー&カットをありがとうございました。

【うるつやに!】カット+カラー+トリートメント\13190

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

GAZEGAZE様、ご来店ありがとうございました♪

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイルチェンジした髪型も素敵です♪
    お悩みがあれば、またぜひご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• パピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 19:14:28.0

急な予約に対応していただき、本当助かりました
    仕上がりもいい感じです。また、よろしくお願いします

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しく施術させて頂きました!
    またいつでもお待ちしてますね♪

鈴木

• たまろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 22:11:53.0

今回2回目担当していただきました。白髪染めだと色が暗めになりがちですが、私が明るい色を希望したらその通りに仕上げていただきました。
    もちろん白髪もきちんと染まってました。
    明るく可愛らしい方で、またおねがいしたいです。
    シャンプーをしてくれたお姉さんもとても上手でした。

あと、以前担当してくださったスタイリストさんの時、口コミしないでしまったのですが、いつも的確なアドバイスをしてくれて、若いのに頼りになるなと感心しました。
    今のところ、どの方に当たっても希望通りに仕上げてくれるので安心してお任せしています。

【髪質改善コース】カット/髪質改善カラー★カラーしながら髪を補修

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:08:32.0

サラサラになりました!!
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせてよかったです!
    ありがとうございました☆

平日限定!![鈴木担当]カット/コスメストレート/トリートメント(3300)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この時期は湿気が多くなってくるので、髪がまとまると気分が上がりますよね♪
    また髪が伸びてきたら気軽にご相談ください♪
    お待ちしてます!

鈴木

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:46:18.0

綺麗な仕上がりで今回も満足です。
    今年の夏はヘアセットでもお願いすると思います☆

【高橋担当】《根元カラーリタッチ》+トリートメント+カット

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

あすか様、いつもご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は根本カラーと前髪カットでしたので、また何か気になりましたら、いつでもご相談下さいませ。

次回は着付け、ヘアセットでもお待ちしております!

高橋結女

• チロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 06:04:45.0

何回か利用させていただいています。
    今回も6歳の子どもと一緒にカットしていただきました。
    毎回お騒がせしてすみません。いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    今回ホームケアセットがついていたので、自宅でもトリートメントをすると長く髪の毛がしっとり
    まとまっていてとても気に入っています。
    次回もよろしくお願い致します。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント¥12540 ホームケア付き

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回楽しく施術させていただいてます!
    トリートメントなどのホームケアをしっかりすることで髪の状態が維持されますので是非使ってください♪またお待ちしてます♪

鈴木

• さりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:30:00.0

お店がとても綺麗で、最初入店するのに
    緊張しました!
    でも担当のスタイリストさんがとても明るく
    接してくれてお話ししやすく
    すぐに安心してお任せする事が
    出来ました!ありがとう
    髪の悩みや要望をしっかり聞いてくれて
    仕上がりもとても満足で
    帰ってきました!
    お試しスパも大満足

《高橋結女担当》女性限定カット+20分スパ \5500

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:26:56.0

急な予約ですみませんでした。いつも助かります。
    ハーブティーがおいしかったんですが、最近ちょっと変わってしまって残念です…

【高橋担当】《根元カラーリタッチ》+トリートメント+カット

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

やっこ様、ご来店ありがとうございます♪

お役に立てて嬉しいです。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフと話し合って、更に美味しいものがあればご提供したいと思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

• すゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 18:24:24.0

【柔らかい質感】カット+全体コスメ+トリートメント(¥2980)

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

すゆ様、先日はありがとうございました!
    コスメをすると日々のお手入れが楽になりますので
    ツヤサラ髪を楽しんでくださいね☆

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 11:18:52.0

久しぶりの来店で、久しぶりのカラーでした。
    イメージだけ伝えて後は全部お任せでお願いしました。ハイライトも初めてだったけど、とても良い感じに仕上がり満足してます。家族からも、職場でも評判が良く、お願いした甲斐がありました!いつお邪魔しても気持ちの良いお店です。

【5/29限定】カット+カラー+トリートメント(3850)\13570→\11500

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

みかりんさま、先日は久しぶりの来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入ってもらえて良かったです☆
    バッサリ切ってイメチェンになりましたね♪
    2ヶ月くらい経つと気になると思いますので
    その頃メンテナンスしましょう!
    また、スタイリングの仕方が分からなかったり
    やりづらい所ありましたら遠慮なく仰ってくださいね☆

• ニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 23:58:21.0

今回夏なので赤に染めていただきました。とっても可愛く仕上げていただいたのでまた赤を補充しにいきたいと思います。

【小野寺法子担当】全体カラー+トリートメント(\3300)

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

ニコ様、ご来店ありがとうございました!

色が入ると髪もキレイに見えますよね♪
    夏はより髪のお色が抜けやすくなるので、トリートメントをして労わりながらカラーしていきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

• ママンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 18:37:33.0

なかなか、来店出来なかったのですが、やっぱり、こちらのお店で切ってもらうと髪の毛が落ち着きます。来店までの期間が長引く言い訳じゃないですが、丁度いい長さでカットしてくれるだけでなく、伸びてきてもボリュームがコントロールでき、不器用な私でも、朝、もたつくことなく、髪をセットできます。カットが上手なので、マメに通わなくてもいいなんて、コメントとしてはビミョーに思えるかもしれませんが、技術の高さは折り紙付きです。ショートの方は是非どうぞ。

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

ママン様、いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪
    タイミング合う時にまたいらしてくださいね!笑

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 08:57:48.0

今回も息子がお世話になりました
    『ちょっと長めだったかな』と戻ってきてから話してましたが 気に入っていました(^.^)
    来月 また 行くと話してましたので その際はよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    長さご要望あれば気軽に教えて頂ければと思います♪
    またお待ちしてますね♪

鈴木

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:55:18.0

今回もスッキリな仕上がりで満足です。

《女性限定》カット+クイックヘッドスパ20分

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

ゆきこ様、いつもありがとうございます☆
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪

• ノリンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:30:32.0

今回もありがとうございました。
    梅雨に向けたヘアーアドバイスは次回お願いします。
    いつも、心のこもった雰囲気に感動してます。また、よろしくお願いします。

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからも責任持ってご満足頂けるようなヘアスタイルを提案させて

いただきたいと思っております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:51:57.0

また行きます!

《高橋結女担当》平日限定カット+カラー+トリートメント\11800

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^

今回もバッチリ決まって良かったです☆
    またお待ちしております♪

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:17:29.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ハニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 11:55:32.0

今回は全体カラーをお願いしました。いつもながら楽しく過ごさせて頂き、出来上がりも大変満足しております。
    お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんが声をかけてくれるので、居心地も良くあっという間に施術が終わりました。
    また、宜しくお願いいたします(≧∀≦*)ノ〃

【小野寺法子担当】全体カラー+トリートメント(\3300)

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

ハニ様、ご来店ありがとうございます!

口コミ嬉しいです♪
    いつも私達もハニ様に元気をいただいております!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• riccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:49:25.0

気になっていた白髪でしたが、根元からしっかりカラーリングして頂きました!
    重たくなってきた耳後ろも軽くカットしてもらったので、ドライヤーも楽です。

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

ricco様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    梅雨前でしたので、楽に過ごせる様にカットさせていただきました!
    何かお困りのことがありましたらいつでもご相談下さいませ。

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:07:51.0

丁寧な施術と接客でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また丁寧な接客でお待ちしてます♪

鈴木

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 07:59:50.0

今回も文句なしです!
    インナー、パーマーがついてるところをバッサリカットして頂きました!
    3.4年振りにショートにしたので、髪がすごく軽く感じました!!
    毎回、GIFTさんに行くのが楽しみです!!
    次回もどういう髪型、髪色になるか楽しみです!!
    ありがとうございましま!

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の髪色もブルー系でとてもお似合いでした!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

須藤

• めげさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:43:42.0

先日はカットカラートリートメントでお世話になりました。
    担当してくださった美容師さんは丁寧にカウンセリングしてくださって、髪色も髪型も理想以上の仕上がりで大満足でした(^-^)
    普段行ってる美容院がお休みだったので急遽予約したのですが、こちらに行って大正解でした(^^)d
    (ホームケア付というメニューを予約したので、何かいただけるのかなと思ってたのですが私の勘違いかもしれません(^^;)

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

めげ様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

またタイミング合えばいらしてください!

ホームケアお渡ししてませんでした。
    都合がいい日でもいいので取りにいらしてください。
    申し訳ございませんでした。

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:21:24.0

お店もすごく綺麗で雰囲気がとても落ち着きました。
    担当スタイリストさんも優しくて気さくな方でした。今の髪の状態を教えてくださったり、もっといい髪型など提案して頂きました。
    1番お気にいりの美容室です!

学割U24《高橋結女担当》小中高校生カット

Hair Room Gift【ギフト】からの返信コメント

てん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

綺麗に伸ばしていける様にお手伝いさせて頂ければと思います!

お困りのことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

高橋結女

• かゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:29:56.0

サロンの雰囲気もスタイリストさんもとても良かったです!
    最近こちらに越してきたばかりでどこの美容院に通うか悩んでいましたが、こちらにしようと思います^^

【平日限定】カット/全体ストレート/トリートメント(3850)/超音波アイロン

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数ある中からギフトを選んでいただきありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

ヘアールーム ギフト(Hair Room Gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー