3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーリゾート プルメリア(HAIR RESORT PLUMERIA)  >

HAIR RESORT PLUMERIA

ヘアー リゾート プルメリア

• 静岡県御殿場市新橋305-9大宮ハイツ1F
  • JR御殿場駅 徒歩15分/東名高速道路御殿場インター 1分
  • はたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:16:50.0

人間をダメにするヘッドスパ。
    ダメになっちゃいました。至福の時とは、こゆーことなんですね。接客も丁寧で、初めて行かせてもらいドキドキしましたが、おっさんがヘッドスパだけってありなんですね。次回は、カットもよろしくお願いします。
    ただ、施術の説明の際、『人間をダメにするヘッドスパ』を言われると少し恥ずかしいかったです。仕方ないですね。
    また、よろしくお願いします。

HAIR RESORT PLUMERIAからの返信コメント

はた様、口コミありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです!次回も満足頂けるよう頑張ります♪
    スパの名前が独特ですみません。
    はい!またのご来店心よりお待ちしております。

• Hさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:18:02.0

来月も伺います

H様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^ω^*)
    来月のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-22 01:50:36.0

凝りが辛かったですが、今回も楽になりました。

Hayato様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^ω^*)
    一緒に頭皮改善していきましょう!

北林 由美

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 15:50:01.0

初めてこちらで施術を受けましたが、楽しくお話をしながら施術をしてもらいました。
    髪の悩みも聞いてくださり嬉しかったです。
    髪の毛の長さがなかなか決まらずあたふたしてしまいましたが、細かい要望を聞いていただきありがとうございました!!
    髪の毛の長さ上、襟足の部分が朝になるとハネてしまいますが、そこ以外はしっかりストレートが保たれているのでだいぶ朝が楽になりました♪

れな様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました(*^ω^*)
    ストレートしっかりかかって良かったです♪
    ハネについては長さ上難しい部分もありますが
    ドライ方法で落ち着いたりもするため次回お伝え出来たらなと思っております(*^ω^*)
    また長さなど気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

北林 由美

• Aykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:39:57.0

前回他店舗で、ブリーチをしてもらいその後のケアをどうしていいかわからず、メニューの選択をしていましたが、
    相談させていただき髪質にあったヘッドスパとトリートメントをしてもらいました。

頭皮の油っぽさ?みたいなのが昔からあるのですが、頭皮がスッキリしていて、髪の毛自体もふんわりする感じになりました!

日常使用するミルクのトリートメントも教えて頂き、購入し毎日使っていますが、ギシギシ感やパサパサ感が減ったように感じます!

また、ヘッドスパとトリートメントでお願いしたいです。

赤字覚悟の大特価!!定価20,900円(c.tr.n_spa)

HAIR RESORT PLUMERIAからの返信コメント

Ayk様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでしていただいて、うれしいです。
    悩みが解消されたようで、安心しました。
    また、気になることがあればご相談くださいね。
    ご来店お待ちしています。

• megumeguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:34:38.0

いつもお世話になります。
    カラーもカットも満足しています。
    頭が軽くなり楽になりました。
    今年もまたよろしくお願いします。

HAIR RESORT PLUMERIAからの返信コメント

megumegu様、いつもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただいたようで安心しました。
    今年もよろしくお願いします。

• ゆうちゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:59:35.0

とても気持ちよかったです

自分へのご褒美コース!1日限定3名 Oggi  Ottoヘアケア&ヘッドスパ(tr.n_spa)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

HAIR RESORT PLUMERIAからの返信コメント

ゆうちゃみ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう、頑張りたいと思います。

• sanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:55:35.0

毎回、大変丁寧に仕上げて下さり、安心してお任せすることができます。
    2ヶ月に一回ですが、次回は水曜日の夜をターゲットに伺いたいと思います。

HAIR RESORT PLUMERIAからの返信コメント

san様、いつもありがとうございます。
    満足していただいているようで安心しました。
    次回、水曜日の夜にお待ちしています。

• Yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 21:12:09.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    また次回もよろしくお願いいたします

HAIR RESORT PLUMERIAからの返信コメント

Yuka様口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、大変ありがたく思います。

[投稿日] 2024-01-01 22:12:53.0

いつも丁寧な施術、気持ちの良いシャンプーありがとうございます。
    髪のダメージがなく綺麗に染まり艶が出ました。
    また宜しくお願い致します。

【平日限定】前回の口コミ 書いていただいた方限定 5%OFF

けいりん様、いつもありがとうございます。
    キレイな仕上がりになったようで、安心しました。
    またのご来店お待ちしています。

• ロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 15:57:05.0

白髪染めの後、頭皮の痒みがあることを伝えると保護剤を塗布して頂いたり薬剤をオーガニックのものを勧めて頂いたり丁寧に対応していただきありがとうございます。
    ヘッドスパは大変気持ちが良く、初めての来院にもかかわらずリラックスできました。

人気ナンバー1 これを選べば間違いなし 定価 22,000円 (col.c.tr.spa)

ロップ様

あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願い致します。
    昨年はご来店くださりありがとうございました!
    スパお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

また是非リラックスしにいらしてください!お待ちしております(*^ω^*)
    口コミありがとうございました!

原  悠子

• さゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 11:30:29.0

以前お伝えした、頭皮が弱い事を把握して下さり、カラー前に保護剤などでケアして頂けてよかったです。カラーリング
    も希望通り綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

HAIR RESORT PLUMERIAからの返信コメント

さゆまま様、いつもありがとうございます。
    これからも頭皮に負担が少ないようにキレイなヘアカラー
    ができるように、精進します。
    またのご来店お待ちしています。

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:49:51.0

結婚式参列の為、ヘアセットお願いしました。
    丁寧に要望をきいてくださり、大満足の仕上がりです。
    午後からの参列と話をしましたら、崩れないようにとの気遣いまでいただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

ぶりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

セット満足して頂けてとても嬉しいです(*^ω^*)
    崩れてなくて安心しました!

スタイリスト 原 悠子

• ましゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 03:59:20.0

次の予定があり時間の制限がある中でも、とても丁寧にやって頂きました。初ブリーチで、よく分からない中、どのくらいの色味になるなど説明も丁寧にしてくれました。仕上がりもとても満足です。カラーに定評があると書いてありましたが、その通りな仕上がりでした。定期的に美容室に行く理由も出来ました。ありがとうございました♪

【平日限定】原指名360°綺麗!!ハイライトコース定価28,050円

ましゅ様

この度はご来店くださり、また嬉しい口コミありがとうございました(*^ω^*)

ハイライト大丈夫だったかなって気になってたので気に入って頂けて嬉しかったです!

また素敵なスタイルを提案できるよう努めていきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-15 14:49:18.0

いつも丁寧な施術、シャンプーありがとうございます。
    髪質が良くなり毎日のブローが楽になりました。
    カットもとても気に入っています。

けいりん様、いつもありがとうございます。
    本当に髪質がよくなりましたね。
    引き続き、一緒にがんばりましょう!

• サクサクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:25:41.0

初めての来店でかなり不安でどこまで要望を言って良いのか心配でしたが、しっかり相談に答えてくれ、ヘッドスパはいままで受けてきたサロンの中でピカイチでした。また是非ともうかがいたいです。

いつもキレイなあの人コース 定価28600円 (col.c.tr.n_spa)

サクサク様

この度はご来店いだたきありがとうございました!
    また口コミありがとうございます!

ヘッドスパ、喜んで頂けてとても嬉しかったです!!
    またこちらにお帰りの際は是非お立ち寄りください★

心よりお待ちしております(*^ω^*)

原 悠子

• りな15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:12:46.0

最高に可愛い髪色にしてもらいました!

痒くなりやすいと伝えたところ、染める前には1mm空ける提案をして頂き、その後はしつこくない程度に気にしてくださいとても安心しました。

りな15様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミありがとうございました!

髪色気に入って頂けて凄く嬉しかったです(*^ω^*)
    よくお似合いです♪

原 悠子

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:20:27.0

いつも楽しく会話させていただいてます^_^
    矯正も安定のツルツル、サラサラでほんとうに
    大満足です♪ 何2回している為、髪質が変わってきた感じもします^_^   例のジュース試しました^_^最高でしたよ♪
    ありがとうございました(^.^)

ゆゆ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(*^ω^*)
    矯正ご満足頂けて良かったです♪
    例のジュースの話またご来店頂いた時に是非教えてください♪

北林 由美

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 06:24:36.0

髪を切りたいけれど、どのような長さ、スタイル、色にするか、が決まっていない状態で伺わせていただきましたが、丁寧に相談にのっていただき、また丁寧に施術していだだき、イメチェンすることができました。周りからも好評でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAIR RESORT PLUMERIAからの返信コメント

くみ様、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルが好評だった様で安心しました。
    くみ様ご自身も気に入っていただいた様で、うれしいです。

[投稿日] 2023-12-07 21:21:59.0

凝りが解れて楽になりました!
    また来月お願いします!

Hayato様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また気になることありましたらお気軽にご相談ください♪
    来月もお待ちしております!

北林 由美

• りこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 11:51:15.0

今回も満足の仕上がりでした。
    少しカラーを明るくしたかったのですが痛みにくい方法を提案していただき感謝いたします。
    髪を労りながらお洒落も楽しみたいです。

HAIR RESORT PLUMERIAからの返信コメント

りこ様、いつもありがとうございます。
    髪に負担をかけずに、ゆっくりと明るくキレイなヘアカラーを
    目指しましょうね。
    またのご来店お待ちしています。

• おちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:22:13.0

色々と親切丁寧に相談、アドバイスをしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、とても感じが良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

自慢のヘアカラー&似合わせカット 定価 13,200円

おちえ様

この度はご来店いだたき誠にありがとうございました(*^ω^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

北林 由美

• 貴ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 20:16:02.0

いつも優しく相談とアドバイスを頂いてありがとうございます。髪の長さがいつも悩ましいのですが的確にアドバイスをしてもらえます。これで年越しまでスタイルキープできそうです!

貴ちゃん様

いつも口コミありがとうございます(*^ω^*)
    凄く嬉しかったです!
    素敵な年越しを迎えてくださいね!

スタイリスト 原 悠子

• えいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 15:06:41.0

美容院が苦手ですが、リラックスして過ごせました。
    親身に話をしていただき髪型を相談できました。
    場所も近くで、この機会に知ることもできたので
    また時間があるときに利用したいです。
    帰りにお菓子をいただきました。

【平日限定】平川指名カットモデル¥5500→\2750

HAIR RESORT PLUMERIAからの返信コメント

えいみ様、口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!

是非、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 14:57:10.0

気になる白髪も綺麗に染まって髪に艶が出ました。

けいりん様、いつもありがとうございます。
    今回も満足していただいたようで安心しました。
    髪色がキレイになってきましたね。
    またのご来店お待ちしています。

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:18:55.0

初めて利用させて頂きました。
    どんなスタイルにしたいか、本を見ながらスタイルを聞いて頂きカットの最中も、長さや髪の厚さを確認しながら丁寧に仕上げていただきました。
    普段は髪を束ねているのですが、髪の長さや厚さがちょうど良くまとめやすくなりました。ありがとうございました。

【平日限定】平川指名カットモデル¥5500→\2750

HAIR RESORT PLUMERIAからの返信コメント

もっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます。
    より満足して頂けるよう、技術の向上を目指して頑張りたいと思います!

またのご来店、お待ちしております。

• アルちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:13:52.0

いつも相談にのってくれてありがとうございます。
    あれやこれやと私のわがまま聞いてくれて感謝です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HAIR RESORT PLUMERIAからの返信コメント

アルちん様、いつもありがとうございます。
    今回も満足していただいたようで安心しました。
    また、ご相談くださいね。
    お待ちしています。

• きーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 11:38:55.0

初めて利用しました。
    カラーとトリートメントはとても良かったです。
    色も思い通りで、髪もツルツルになって満足でした。
    担当してくれた女性の方も無駄な会話も無く、人見知りの私にはちょうどよかったです(笑)
    ただ、お店が少し不衛生だなと感じました。
    棚が埃だらけだったり、肩などに巻かれたタオルが酸っぱい匂いがして潔癖症な私には辛かったです。
    せめてお客様の目の届くところの清掃や、使うタオルの匂いなどには気をつけて欲しいと感じました。
    潔癖症でない方はあまり気にならないと思いますので、スタイリストさんの技術は問題ないのでお勧めします。

働く女性にエネルギーチャージ 定価 18,700円 (col.spa.tr)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HAIR RESORT PLUMERIAからの返信コメント

この度はご来店いだたき誠にありがとうございました!
    お色、トリートメントの仕上がり気に入って頂けて良かったです!

不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    棚の清掃につきましては
    朝清掃させて頂き営業中もお客様から見える位置は特に意識し
    清潔に保っていきたいと考えております。
    タオルに関しましても洗剤の見直しを含めスタッフ一同改善に努めていきたいと考えております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

プルメリアスタッフ一同

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:29:47.0

今回はブリーチなしでカラーをお願いしましたが、やっぱりブリーチしてカラーをしたいなぁと思います。
    いつも、いろんな要望を聞いてくださり ありがとうございます。

mana様

いつも口コミありがとうございます!
    やっぱりブリーチしたくなりますよね!
    次回もしっかり色決めてやりましょう!

[投稿日] 2023-11-03 18:23:41.0

凝りが解れて楽になりました。

Hayato様

毎月ご来店いだたきありがとうございます(*^ω^*)
    また頭皮のお悩みなどございましたら
    ご相談下さい!
    宜しくお願い致します♪

北林 由美

ヘアーリゾート プルメリア(HAIR RESORT PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー