5. ヘア メリー(Hair Merry)  >

Hair Merry【ヘア メリー】

ヘア メリー

• 大阪府枚方市西禁野1丁目1-21
  • 京阪枚方市駅東改札口徒歩7分

あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 13:32:29.0

本日はありがとうございました
    前髪も扱いやすくして頂けてうれしいです。

Hair Merry【ヘア メリー】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

またまた嬉しい口コミ励みになります!

前髪の幅の調節、頑張りますね!

またオススメの店など、話しましょう!!

月に1度のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-11 08:21:47.0

今回も予想以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    新色との事でしたが、とても気に入っています。
    前髪を少し顔に掛けるというのも意外でしたが、周りの評判は上々です。
    次回もどんなマジックを見せて頂けるのか、とても楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

すずはぁ様

こちらも毎回楽しくヘアスタイルで遊ばせて頂いてます!

今回いつもと違うフォワードっぽく、新色のカラーもカッコよかったです!

何でも似合いますね!次も頑張りますよっ!!
    バッチリまた考えときますっ!!

[投稿日] 2024-05-03 13:16:20.0

今回の髪色、新色とのことでとても気に入りました。2週間ほど経ちかなりいい感じの好みの色味となっています。ありがとうございます。また来月伺います

ひとみ様

新色気に入っていただけて良かったです!似合ってましたねー!

トリートメントのおかげで髪質もどんどん良くなってきてこちらも嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます!!

また頑張らせて下さい!お待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-03 13:13:00.0

いつも、お世話になっております。
    機嫌良く息子が帰宅するのは間違いなく担当スタイリストさんの話術とカットのおかげです。いつもありがとうございます。

ひとみ様
    いつもお世話になっております!

息子さんもどんどん大人の男になってきましたね!

いつも自分の子供の参考に色んな質問しても丁寧に教えてくれて、助かっております!

受験生が感慨深いです!

またお待ちしておりますね!!

今井 康太

• ナドレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:10.0

3月30日にストレートパーマをしてもらいました。
    めちゃくちゃ綺麗に仕上がって大満足です。
    あとは4月から入院される奥様宛てに常連さんが沢山来ていて、すごく愛されてるお店なんだなと実感しました。
    人柄と実力のお店です。

ナドレ様
    ストレートの仕上がり気に入って頂けて良かったです!

いつも楽しく会話させて頂きこっちがリラックスしてるくらいです!

手術も無事何事もなく終わりました!

また予約取りにくいかもですが、ご予約待ってますね!

いつも嬉しい口コミ励みになってます!

今井 康太

• ナドレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:53:02.0

2回目のカラーをしてもらいました。
    白髪が目立ち初めている事が気になっていて初回より相談していたのですが、リタッチで少しずつトーンアップできると教えて頂き今回から施術してもらいました。自然な色に仕上げてもらったので自分でも分からない位徐々に変えて頂けそうで楽しみです。
    ご夫婦でされているので交代しても同じ会話で話しの続きができるのも楽しいです。

ナドレ様

今回も楽しく会話していただいて感謝です!

カラーいい感じに違和感なく染まりましたね!

次回はストレートですかね!

予約取りにくいですが、お待ちしております!!

今井 康太

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:23:50.0

いつもありがとうございます。施術中の雰囲気含めて気に入っております。今後とも宜しくお願いします

しげちゃん様

いつも楽しく接客させて頂いてこちらも助かってます(笑)

またいろんな話聞かせてくださいね!

パーマお待ちしております!!

今井 康太

• ナドレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:40:00.0

メニューが分からなかったので適当に選んで予約を入れていましたが、適切なメニューに変更して下さったので予定より安くなりました。施術も説明も丁寧で安心して通えるお店だなという印象です。

ナドレ様
    先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!

初めてのご来店で心配もあったと思いますが、高評価の口コミありがとうございます!

これからも安心してご来店頂けるように一生懸命頑張ります!

こちらも楽しく会話させて頂いて、常連さんと思える位でした!

またのご来店楽しみにしております!

今井 康太

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:58:23.0

いつも子ども達もお世話になってます。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして居心地が良いお店です。また来年も宜しくお願いいたします。

Hair Merry【ヘア メリー】からの返信コメント

先日は朝早くから長い時間ありがとうございました!

今年もどうぞよろしくお願いします!

毎回こちらも楽しくさせて頂いてます!

また順番にお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-12-03 11:33:50.0

いつもありがとうございます。こちらの美容院の後は娘も息子もご機嫌で、私もご機嫌です。また年内に行きます。ヘアエステめっちゃおすすめです。髪の毛生き返りました。

ひとみ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!

ヘアエステトリートメント効果あって良かったですー!!

少しのレイヤーでいい感じのシルエットで良く似合ってました!

また気楽に来て下さいー!楽しみにしてますー!

今井 康太

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:00:12.0

いつもありがとうございます
    やっぱりここが良いとにっこにこのご機嫌で帰って来ました。
    また、お願いします

ひとみ様
    先日はカットありがとうございました!

お母さんも出来れば良かったんですが、また是非よろしくお願いします。!

喜んで頂いて嬉しいです!会話も楽しくさせてもらってます!

受験サクッと終われば良いですねー!!

次は息子ですね!

今井 康太

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:29:58.0

いつも利用させていただいております。今回もスッキリとしたカットをお願いしたのですが要望通りでかなり大満足です。引き続き利用させていただきます。

よし様

こちらも毎回お互いの仕事業界の話をたくさんして楽しくカットさせて頂いております!

またカッコよくさせて頂きます!

今井 康太

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:15:21.0

次も行かせてもらおうって思います(^^)
    子供と一緒に行かせてもらいましたが、
    スタッフ皆んな暖かかって、
    気にかけてくれて嬉しかったです!
    ありがとうございます(^-^)

似合わせカット ¥3500→¥3000

みぃちゃん様

お子様が退屈せずに過ごせて良かったです!

待ち時間カット中、長い時間おりこうさんで、こちらも助かりました!

量が多くてびっくりしましたが、カッコよくなってました!

お母様も量が多いのと15センチカットしましたが、まとまる程度の中で減らしましたので、

また感想聞いて調節しますので、遠慮なく言ってくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

武田 友美

• すずばぁさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-29 20:23:37.0

毎回カラーをお願いしています。
    メッシュにしたり、カラーを入れたり、勝手ばっかり言っていますが、いつも予想以上の仕上がりにしてくださいます。
    今回はオーバーカラー風にして頂きましたが、カラーもコントラストも申し分なく、周りの評価も上々です。
    今後ともよろしくお願いします。

すずばぁ様

今回のカラー初めて多めにブリーチして、短めのローライト部分とコントラストすごくカッコよかったです!

色落ちしてもまた味が出てカッコよくなりますので、楽しんでください!

また次回もアイデア考えときますね!!

今井 康太

• mixxxya3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:36:03.0

赤くなる髪質に悩んでたので、相談させていただきおすすめのカラーを入れていただきました!
    発色もよく落ち着いた色で気に入ってます。
    カットも以前のところで失敗していたので、少しずつ調整してどのような髪型がいいか決めてくださり助かりました。
    美容院迷子だったので、今後はこちらでお願いしたいと思ってます!

mixxxya3様

カラー気に入って頂けて嬉しいです。

他にも色々きれいな色味があるので、相談して頂ければと思います。

ヘアスタイルも伸ばして調整していく間にアレンジなど解らない事など、なんでも相談してくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-09 10:22:47.0

いつも息子がお世話になってます。毎回機嫌良く帰って来るので助かります。笑 またお願いします

ひとみ様

どんどん身長も伸びて大人になっていってますね!

予約が取りにくくて申し訳ないです!

またカッコ良くしますので、よろしくお願いいたします!!

• ribbonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:52:16.0

明るくなり過ぎたハイライトを入れた髪を、秋仕様の赤みの強い温かみのあるラベンダーに染めて頂きました。
    根元は白髪染めをして頂きましたが、染めた箇所が変にキラキラする事もなく綺麗に染まっていて大変満足です!

ribbon様

新色のラベンダー気に入って頂けたみたいで良かったです!

色落ちがしてもハイライト部分と差が出て、良い感じにコントラストが出ますので、お楽しみ下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

今井 康太

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 00:59:03.0

とても親切な対応でした!!
    パーマをしてもらったのですが
    その後のケア方法などを丁寧に教えて貰い、とても分かりやすかったです!

[施術メニュー] パーマ

Hair Merry【ヘア メリー】からの返信コメント

初パーマありがとうございました!

2回目しっかりあたってよかったです!校則無視でがっつりあてて、よく似合ってましたね!!

また何でもお任せ下さい!!

今井 康太

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 01:10:00.0

いつも思った以上のカットやスタイリングをしていただき満足しております。お店の雰囲気も良く、その上で良心的なお値段だし、夫婦で利用させてもらってます!

よし様

嬉しい口コミ励みになります!!

こちらもいつも、よし様も奥様も何気ない会話がとても楽しくさせて頂いてます!

枚方で数あるお店の中から選んで頂き、感謝です!

次のご来店も楽しみに待っております!!

今井 康太

• よこやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:55:23.0

長年お世話になっていますが、今回のトリートメント最高でした!
    いつもと違う、、自分の髪の毛じゃないみたいです!
    短く軽くしてもらって、これで夏乗り切れます。

よこやん様

お試しのトリートメント気に入って頂けて、光栄です!!
    いつもの手触りじゃなかったですね!!
    導入する予定です!!

長年、店舗移動や独立、移転など色々ありながら、ご来店頂き感謝です!!
    またお待ちしてますね!!

[投稿日] 2023-07-11 21:04:23.0

直毛でパーマあたりにくい髪質ですが、キレイにゆるふわにしていただけました。ゆるふわになりたい方にオススメです。

似合わせカット+デジタルパーマ ¥10000→¥8000

Miyu様
    先日は娘さんのデジタルパーマでのご来店ありがとうございました!

はじめてのパーマで気に入っていただけてとても嬉しいです♪

扱い方など解らない事があれば、いつでも連絡下さい!

嬉しい口コミありがとうございました♪

武田 友美

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 22:32:17.0

丁寧に対応していただきありがとうございました
    個人を大切にされている感じは、他ではありませんでしたのでとても驚きでした。
    又お願いしたいです。ありがとうございました。

似合わせカット+上質ミラクルストレート ¥12000→¥9000

ヒロ様

ポリッシュオイルの使い心地はいかがですか?

また次回感想聞かせて下さいね!

こちらも楽しく会話させて頂き、ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-08 18:10:16.0

私はカラーにハイライトを入れてもらっているのですが、新しいカラーを使ってくださったり、いつ行っても予想以上に仕上げてくださいます。
    スタイリストさんは、決して愛想が悪いわけではないのですが、必要以上におしゃべりではないのが、とても有難いです。
    静かにしていたい時もありますものね。
    総合的に、私は迷わず ☆5つです。

すずばぁ様

うれしい口コミありがとうございます♪

新色ハイライトとのコントラストが効いててカッコよかったですねー!!

毎回新しいチャレンジこちらも楽しくさせて頂いております!

次回も考えておきますね!!

楽しみに待っております!!

今井 康太

• 後藤くんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 07:05:40.0

いつも素敵な髪型にしていただいております。いつもカット中いろいろな話をしていただき、悩みも聞いていただき、とても安心してカットを受ける事ができています。

後藤くん様

こちらこそいつもパワプロのアドバイス助かってます!!

高校生の時から、大学、プータロー、社会人、独立と見守ってきましたが、

毎回ご来店をこちらもいつも楽しみにしております!!

これからも末永くよろしくお願いいたします。嬉しい口コミありがとうございます。

今井 康太

• ぷーすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:49:51.0

希望イメージのスクショがあるスマホを忘れて、口頭であれこれとイメージをお願いしました。それを丁寧に聞いてくださり、今の髪型から扱いやすくカットしてくださりパーマも大満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+ハーブパーマ ¥7500→¥6000

ぷーすけ様

気に入って頂けて嬉しいです!外ハネ似合ってましたよ!

難しいパーマでしたが、いい感じで良かったです!!

また伸びたら是非ご来店下さい!

お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-19 13:02:56.0

今回も、よい色に仕上げて、扱いやすくカットしていただきました。
    親子で通っていますが、子供も、仕上がりに満足してます。

Miyu様

カラーもカットも気に入って頂けて良かったです!

娘様もどんどんショートになって満足して頂けて嬉しいです!!

こちらこそ楽しく会話させて頂いていつも楽しませて頂いてます♪

武田 友美

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:34:41.0

2人とも終始丁寧に対応してくださり
    カラーも色んな条件でお願いしましたが、とても綺麗に思った色にしてもらいました!
    とても艶がでて綺麗な色でした!
    今度はまた別のカラーでお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

S様

インナーの色!!予定の日まで耐えてくれーっ!!と強く思ってます!!

予定日さえ耐えれば、キレイなブルーグレーに入ってたので、色落ちしてきても良い色になります!!

こちらも楽しく会話出来て貴重なお仕事の話聞けて楽しかったです!
    また気軽に予約して下さい!

楽しみに待ってます!

[投稿日] 2022-11-16 16:55:44.0

初めて伺ったにも関わらず、
    手早く思い通りのスタイルにデジタルパーマかけていただいて、本当に感動しました。
    またよろしくお願します。

似合わせカット+デジタルパーマ ¥10000→¥8000

Miyu様

娘さんもご紹介でのご来店ありがとうございました!

デジタルパーマ気に入って頂き、心配していた髪のダメージを最小限に抑えれて良かったです!

娘さんもバッサリすっきりカットして似合ってましたね!

前髪の幅もいい感じになってました!

また是非ご来店して下さいね!

[投稿日] 2022-11-14 18:08:47.0

いつもカラーリングにハイライトを入れてもらっています。
    大体お任せですが、毎回予想以上の出来栄えで、大満足で帰ります。
    お店の雰囲気も、コロナ対応の心遣いも大変気に入っています。
    本当にありがとうございます。

すずばぁ様

いつも楽しく好き勝手にヘアスタイルさせて頂き楽しくて仕方ないです!

今回はカットもカラーもツーブロックのヘアスタイル!めっちゃカッコよかったですね!!

また満足頂けるように、次回来店までに考えときますね!!

嬉しい口コミ励みになります!!

ありがとうございます!!

今井 康太

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 23:22:26.0

前から気になっててやっと予約でき行ってきした!
    予約時間をうっかり間違えてしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご丁寧なご対応、ありがとうございました。
    娘のなりたい髪型にしてくれてブローの仕方も細かく教えてくださり、大喜びしてました!
    今もその教えを守っております!
    次もまたここに行きたい!と(^^)
    また是非、宜しくお願いします。

まっちゃん様

コチラも娘さんと家族の話や、色んな話が出来て楽しくカットさせて頂けました!

髪の癖が強かったので少しアドバイスさせて頂きました!

前髪が心配でしたが口コミ見て安心しました!

また是非ご予約して下さい!

こちらも楽しみにしております!!

今井 康太

ヘア メリー(Hair Merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー