4. 奈良トップ  >
  5. エール 生駒(aile Total Beauty Salon)  >

ひさしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:30:30.0

気配りやトーク、サービス精神など、とても素敵なお店です。それでこの料金は神です。

【カット】マスクをしたまま可能☆ドライカットSP無し\3000【男性も女性も】

aile Total Beauty Salon 生駒 【エール トータルビューティサロン】からの返信コメント

ひさし様先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます
    今後もひさし様により良いご提供を出来るようにスタッフ一同心がけてまいります
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

aile ディレクター 大門龍昇

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:07.0

初めての刈り上げチャレンジで不安でしたが、段階的に試してくれたので安心できた。
    また、ただ散髪するだけでなく、パーマの扱い方など不明点を親切に教えてくれた。

【カットパーマ】キマる束感!メンズカット+デザイン3D(ツイスト)パーマ

• ひつじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:00.0

キッズカット(小学生)でお世話になりました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上げも希望通りでした。子供も髪型を気に入って笑顔でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ひつじこ様先日はaile生駒店にお越し頂きありがとうごいざいます
    お子様も喜んで頂き大変良かったです
    次回ご来店も心よりお待ちしております

aile ディレクター 大門龍昇

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:39:56.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです。
    トリートメントもすすめてくださり、髪が生まれ変わりました!

【カットカラー】平日限定☆カット+カラー+選べるトッピングメニュー\9900

• ことさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:38:30.0

初めて利用しました。
    場所がわかりにくかったので少し迷いましたが、電話で親切に教えてくださりました。モスバーガーのある通りをまっすぐ進んで1つ目の辻を曲がった角にお店の入口があります。桑原ビル2階です。

いきなり担当スタイリストさんを指名しました。髪型はイメージをお見せし、髪色は似合う色をおすすめして貰いました。シャンプーもリラックスして丁寧にしてもらえました。カット、カラーの仕上がりも満足です。髪の乾かし方やスタイリングのコツも教えて貰えて勉強になりました。帰りのエレベーターで深々とお辞儀してもらったのが印象に残りました。駅から近いですしまた来たいと思います。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:17:32.0

素敵な髪色に仕上げてくださり、トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです。
    カットしていただいた前髪も良い感じで、まとめ髪もしやすくなりました!

スタッフの皆さまの心遣いで、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

【カットカラーTR】春キャンペーン☆カット+カラー+トリートメント12500円

みさき様

先日は数ある美容室の中から当店に
    お越し下さりありがとうございます!!
    嬉しい口コミご投稿まで本当にありがとうございます

接客、技術共に満足して頂くことができ
    私自身、とても嬉しく思います☆

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております

stylist 村井

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:42:28.0

ゆったりした空間ではじめて行きましたがとても落ち着けました。髪型も満足な仕上がりでとてもよかったです。また、こうゆう感じはどうでしょうかとご提案してくれたりとても嬉しかったです。また来たいと思います。

ジュン様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    数ある美容室の中からaileグループを選んでいただき
    感謝でいっぱいです

たくさんお話も出来てあっという間の施術時間でした
    また気になることや、こうしたい!などございましたら
    お気軽に相談してくださいね

店長  宮野紗矢香

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:53:40.0

前回同様大変気に入ってます。
    軽くて春らしい感じになりました。

まあ様

いつもaile生駒店にお越しいただきありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

今回も仕上がりお気に召していただけて光栄です!
    前回のご来店時よりもだいぶあたたかい気候になってきましたので
    ベースは同じ感じですがうしろの量感は気持ち軽めで、
    なおかつ扱いやすくさせていただいております。^^

またまあ様にいつかお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 大谷優佳

• うるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:48.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    美容室デビューで緊張していましたが、とても話しやすいスタイリストさんで、いろいろ相談できてよかったと言っていました。
    満面の笑顔でめっちゃ嬉しそうにしています。

うるる様

先日は、娘様のカットお任せいただきありがとうございます。
    口コミのご投稿までありがとうございます。

初めての美容室デビューで満足していただき,嬉しく思います。
    髪質的にストレートアイロンを使っていただくほうが、より髪がまとまりやすくなるのと
    ご説明させていただきましたのでよろしければ、お試しください。

ヘアースタイルでわからないことがございましたら、いつでもお申し付けください。

ジュニア スタイリスト 浦出 穂乃花

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:25:49.0

なるべく髪の毛が傷まず綺麗になるようにと色々と考えてくださり、艶々な仕上がりにしてもらえてすごく満足でした♪
    話しやすくて楽しい時間過ごせました。

【相談クーポン】メニューをスタイリストと相談して決めたい方☆電話もOK!

みかん様

先日は数ある美容室の中から
    当店にお越し下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿まで本当にありがとうございます☆

元々凄くお綺麗な髪質でしたが
    更に艶々のサラサラになりましたね!

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

stylist 村井

• めるめるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:49:37.0

髪が潤ってまとまりやすくなりました。
    ありがとうございます(^^)

【髪質改善】ULTOWAトリートメント+似合わせカット14000円→10600円

めるめる様
    いつもご来店と口コミご投稿まで本当にありがとうございます☆

今回はカットと髪質改善トリートメントのウルトワをさせていただきました
    もとから髪質はとてもきれいですが
    今回のトリートメントで髪の内部の水分量が整ったので
    よりまとまりやすくなってると思います
    とても喜んでいただけて私までうれしいです

また相談してくださいね

店長  宮野紗矢香

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:27:35.0

カット満足しました!
    綺麗に空いてもらったので伸ばすのが楽しみです!
    また利用させていただきます!

【学生カット】学割☆似合わせドライカット シャンプー無し\3000

みさと様

いつもご来店と
    口コミ頂きありがとうございます

これからきれいも伸ばしていきましょうね♪

店長 宮野紗矢香

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:20:36.0

いつも優しくしていただき、ありがとうございます。

アドバイスのおかげで髪もまとまりやすくなりました。

お出かけスタイルの髪型もよかったです!

しょう様

いつもaile生駒店にお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!^^

その後のお手入れのご報告ありがとうございます!
    扱いやすくなっていただけたのならば幸いです。
    また、お出かけスタイルも、しょう様のやりやすい範囲で
    できることをご提案させていただきますね(*^-^*)

しょう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 大谷優佳

• のかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:10:17.0

高校生の息子のヘアカットをお願いしました。カット後のヘアセットの仕方などもわかりやすく教えてくださり、よかったです。店内が明るく清潔で、雰囲気もよかったです。

のかりん様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
    息子様のカットお任せいただき嬉しいです

とてもいい癖なのでセットしやすいと思いますが
    膨らみやすかったり
    伸びるのも早いのでしっかり均一に
    スタイリング剤つけるのがポイントですので是非やってみてくださいね

店長  宮野紗矢香

• マドカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:21:55.0

急に予約したのに、丁寧に接客していただきました。
    ストレートはサラサラで大満足でした。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善+カラー】Drストレート+カット+カラー¥26100→¥25300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マドカ様

先日は数ある美容室の中から当店に
    お越し頂きありがとうございます
    お忙しい中口コミご投稿まで本当にありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

マドカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 村井

• kiraraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:57:57.0

「スタイリストと相談」というメニューで1年ぶりに利用させていただきました。他店で切られすぎたのがショックで、どうにかして貰いたくて相談しました。結果的には私の成りたい雰囲気には伸ばすしかないと言うことで整える程度に切ってもらっただけですが、料金も良心的で、聴いて欲しい話を聞いて下さったので納得しています。

kirara様先日はaile生駒店にお越し頂きありがとうございました
    口コミも頂ありがとうございます
    髪の毛はあと2~3カ月延ばしていただくと後ろのトップの丸みと柔らかさそして、女性らしさが出来ますので頑張って伸ばしていただけたら幸いです

kirara様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

aile ディレクター 大門 龍昇

• ライジロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:19:15.0

何も決めずに行ってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    それでもいろいろと話を聞いてくださり大変満足しています。剃り込みのようになってしまっているおでこも産毛のようにカットしてくれて扱いやすくなりました。

西大寺のヘッドスパも行ってみます!

ライジロウ様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後やりにくいところはございませんか?
    産毛カットは馴染んでいきやすいので定期的にメンテナンスカットしてあげることをおすすめいたします♪
    是非スパも行ってみてください!

ライジロウ様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 三宅

• はるおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:42:57.0

私に合ったカットをしてくれて、とても気に入っています♪
    カットしてもらう時間は短めですが、きっちりカットしてくれています♪
    髪の毛のセットの仕方も、どうやったらカッコよくて決まるかも教えてもらいました!

【カット】☆マスクしたまま施術OK似合せドライカット(シャンプー代込)\4000

はるおちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます
    そう言っていただけて私もとても嬉しいです。
    いつもはるおちゃん様に癒されています

また気になる事ございましたらお気軽に相談してくださいね

店長  宮野紗矢香

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:19:25.0

数週間前にカラーをしていただいて、愛想もすごく良くお話ししやすい美容師さんで、何よりカラーがとても理想通りだったのでカットも予約しました!
    切っていく最中も、これくらいでどうですかと声をかけてくださったりして、自分の理想の長さにしていただきすごく気に入ってます!
    次回からもお願いしたいです!!

れみ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミご投稿まで本当にありがとうございます!

色、気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

カットもその後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!!

れみ様にまたお逢いできるのを楽しみにしております♪

stylist 村井

• miyuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:21:39.0

これまでここに通いたいと思えるヘアサロンが見つかっておらずいろんなお店にお世話になりましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客が素敵で、ぜひまた来たいと思えるサロンでした。髪質に合わせて選んでいただいたシャントリも付いて、コスパも大満足です。
    ただ、私が曖昧なイメージなまま注文してしまったことが原因かと思いますが、少し赤みが出てくるのが早いと感じたので、次回はもう少し緑を強めに入れていただくようお願いしようと思います!また来月お邪魔します…!

【期間限定】髪質改善カラー+美髪SPA+3日分髪質改善ケアSP+TRプレゼント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

miyua様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
    担当させていただき光栄です

次回はもう少し赤み消す配合で調整させていただきますね
    お言葉頂きありがとうございます

次もお会いできるのを楽しみにしています

店長   宮野紗矢香

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:36:13.0

カットとても満足です!!

みさと様

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミご投稿まで本当にありがとうございます!

満足して頂くことができ、私自身もとても嬉しく思います☆
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 村井

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:33:58.0

以前とても綺麗に仕上げて頂いたので2回目の利用です。髪型や色が決まりきっておらず悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングして頂けて助かりました。また利用したいです。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後扱いにくい所ございませんか。

まゆ様のまたのご利用お待ちしております。!

三宅

• あっつんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:54:14.0

丁寧なカウンセリングで髪質の悩み事バッチリ捉えてくださいました。毛量の調整も希望通りに整い、明日以降の手入れもスムーズになりそうです。ありがとうございました。

あっつん様

先日はご来店いただきありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

あっつん様のまたのご来店お待ちしております!

三宅

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:46:27.0

娘のカラーで伺いました。ブリーチ後オレンジをオンカラー。娘もとても気に入ってます。帰宅後もずっと鏡見てます笑いつも有難うございます!

あっこ様

先日は娘様の初ブリーチお任せいただきありがとうございます
    とてもオレンジヘアーかわいかったです☆

また不明点ございましたらお気軽に
    ご相談ください^^

店長  宮野紗矢香

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:51:31.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも的確で施術も早く仕上がりも良く大変満足しています。ありがとうございました。

いく様

先日は御来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後気になる事ややりにくいことございませんか??
    お気軽に相談してくださいね

またお会いできるのを楽しみにしています

店長  宮野紗矢香

• るおのおねえちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 19:17:28.0

初めて娘のカットとて行きました。全体的にカットする予定でしたが、後ろの髪は切らなくても良いということで前髪だけ切って前髪カット代だけですみました。
    2歳だったのでカットしにくかったと思いますが、上手にしてくださいました!またお願いします。ありがとうございました!

【カット】小学生以下のお子様カット\2000

るおのおねえちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿までありがとうございます。

とても可愛くて私も癒されました♪

やりにくいことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またの御来店お待ちしております!

Jr スタイリスト 浦出穂乃花

• みーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 05:27:45.0

2回目ですが覚えてて下さって嬉しかったです。今回も思い通りにキレイにして頂けて満足です。担当スタイリストさんのお話も楽しく、また行きたいと思います。
    次はカラーをお願いします!

【カットスパ】似合わせカット+リフレッシュ炭酸スパ5分★5700円★女性も男性

みーやん様先日もaile生駒店にお越し頂きありがとうございます
    技術を通して良い感じになり大変嬉しいです☆
    次回カラーでのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!
    今後ともaile生駒店をよろしくお願いいたします

aile ディレクター 大門龍昇

• かるがもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:20:05.0

学生の頃から通っています。
    シャンプーなしのカットのみ、半年以上伸ばしきってからばっさり切りに行くことが多いです。。。
    手早いカットで仕上げまでして頂き、髪質も褒めてくださって、いつもほくほくとした気持ちで帰ります。
    今は毎朝のヘアセットを頑張っています!

かるがも様

先日はご来店、嬉しい口コミご投稿まで
    本当にありがとうございます!!

その後いかがでしょうか?
    何か気になることやヘアセットで難しいところ等
    ございましたらお気軽にお申し付けください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

stylist 村井

• みっくすなっつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:43:33.0

ドライカットをお願いしました。
    希望通りに丁寧にカットしていただいて
    大満足です。お話ししてた証明写真も
    すぐに撮りに行ってバッチリでした。
    スタイリストさんの細やかな心配りも
    居心地よかったです。

みっくすなっつ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後いかがでしょうか。
    扱いにくい所などございませんか?

みっくすなっつ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

三宅

• はらゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 16:36:43.0

ここ何年か利用させて頂いている者です。
    担当の方は本当に気さくで聞き上手なのと、知識が豊富なので、髪のことを聞いても何でも知っていて髪の仕組みやどうすればいいかなど全て教えてくれます。
    その他の雑談等も聞き上手ですし、僕が知らないことや色んな事を知っているのでお話もとても楽しいです。いつもこちらが話しすぎてしまうくらいで申し訳ないと思います。笑
    施術も事前にカウンセリングをしっかりといつも聞いて下さり、終わったあとに嫌だったことありません。
    スタッフさんも明るい方が多くいつも優しく接して下さり、笑顔が素敵な方が多いです。
    ここ最近はパーマばかりお願いしてますが、とても上手で、要望通りにいつもなってます。
    ここの美容室さんに出会うまでは美容室を転々としてましたが以降はここのみです。

大門指名のみ☆ご相談クーポンメニュー相談して決めたい方

はらゆう様いつもご来店頂きありがとうございます
    素敵な口コミも頂きありがとうございます☆☆☆
    もう何年もご来店頂いているのに毎回新鮮なお話を聞いてこちらが逆にパワーを貰っています(笑)
    これからも日々美容師として成長進化して、はらゆう様のご期待に応えれますように精進してまいります
    次回のはらゆう様のご来店もスタッフ一同でお待ちしておりますね!!!!!

aile ディレクター 大門龍昇

エール 生駒(aile Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー