髪の毛をツヤツヤにいつもしてくれます!
小さい頃から癖毛で縮毛歴が長く痛みでパサパサでしたが、こちらのサロンにきてから明らかに髪質がよくなり、周りから髪の毛を褒められるようになりました!
髪の毛を艶々にしてくれるのはもちろんのこと顔のタイプとかに合わせてセットの仕方だったり、ヘアアレンジの仕方だったり、カットをしてくれるので、行くたびに可愛いを更新させてくれます笑
なので、いつもこちらのサロンに行くのが楽しみです!
【 2番人気!! 】giteオリジナル髪質改善ピチキュア+メンテナンスカット
gite KOHOKU【ジーテ コウホク】からの返信コメント
ぽこりん様
今回いつもより期間が空いていたので
トステアストレートに変更してクセをしっかり
取らさせていただきました(^^)/
全体のストレートは梅雨時期くらいにして
その間は部分ストレートでキレイにしていきましょう♪
菊
突然の予約でしたが、理想通りの仕上がりにしていただきました
カウンセリングから丁寧に悩みを聞いてくださり、カラーも思い通りの色が入りました、色落ちも楽しみです
【新規】似合わせカット+ケアカラー+大人気コアミーTR
髪が伸び、外はねで悩んでいたのでとってもサラサラつやつやにしていただけて満足しています!!
前髪と横髪も時間をかけてこだわって切ってくださり嬉しかったです。
またご指名させていただくのでその時はよろしくお願いします!!
イレギュラーなお願いでしたがご対応ありがとうございました。夏らしくすっきりできて良い感じです。久しぶりにお話もできて、とても楽しかったです。
【全員】似合わせカット+最新ケアカラー
1年に1回縮毛矯正をお願いしています。半年前にやったピチキュアトリートメント?も髪が艶っとしましたが、私の癖毛を解決するためには年1の縮毛矯正が必須です。本当に半年に一回しか美容室に行かないパサパサのズボラ髪をいつもツルピカに仕上げてくださり、ありがとうございます!
メンテナンスカット+髪質改善ストレート
カットもカラーも満足です。ありがとうございました!
【新規】似合わせカット+最新ケアカラー
髪の毛の癖などのカウンセリングをしっかりしてからカットをしてくださいました。
k様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今の長さを保つにしても、今後伸ばすとしても1.5か月くらいでカットが崩れやすいかと思います。
襟足部分がまとまらなくなってきましたら次のカットのタイミングかとおもいますのでまたぜひご相談下さい。
チバ ミツル
友人の紹介で行きました!
とても満足する仕上がりです!
髪質改善メニューに悩んだ方はコチラから 19800~33000
縮毛矯正、トリートメント
s様
最近ご紹介のお客様が増えてきて
とても嬉しいです( *´艸`)
この時期悩んでいる方多いと思うので
今度は髪の毛で悩んでいる方に
ぜひ紹介してください♪
次回はピチキュアトリートメントで
メンテナンスしていきましょう!
菊
初めて縮毛矯正をしましたが、giteさんで施術してもらって本当によかったです!丁寧に説明もしてくださり、仕上がりもとっても満足です!!長時間ありがとうございました!
またお願いしたいです!
メンテナンスカット+髪質改善ストレート+ケアカラー+大人気コアミーTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あみ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
沢山お時間頂きありがとうございます!
次回はピチキュアでメンテナンスをして
キレイな髪を維持してきましょう!
YUTA
髪質改善をしてもらいました。
ボリュームがあった髪も綺麗に収まりました。
これからの梅雨の季節もスタイリングが楽になりそうです。
【1番人気!!】メンテナンスカット+髪質改善ストレート
とても長い時間をかけて丁寧に対応してくださりありがとうございました!ブリーチ毛とは思えないくらいサラサラになり、感謝しかありません。これでこれからの梅雨を乗り越えていけそうです。またお願いします!
メンテナンスカット+髪質改善ストレート+ケアカラー
カット、カラー、縮毛矯正
arrr様
今回も楽しくお話しさせていただいて
あっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)
仕事はきっちりさせていただいたので
乾かしただけでもかなり楽になったと思います(^^)/
菊
いつも仕上がりに満足しています!今回はまつパの相談にものってもらい、確認してもらえて本当に助かりました。また来ます!
メンテナンスカット+【前髪~部分】髪質改善ストレート
m様
今回は前髪のストレートでキレイに
させていただきました(^^)/
giteにもアイリスト、ネイリストがいるので
何か困ったことがあればご相談ください♪
菊
中々時間がとれずカラーと縮毛矯正で長時間になりましたがとても扱いやすい髪型にしてもらいました、ありがとうございました。
【カワムラ指名限定】 カット+髪質改善ストレート
あゆ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
こだわりが多い分、どうしても時間がかかってしまうのですが
仕上がりはバッチリでしたね^^
喜んでいただけて嬉しいです!
その後の経過も把握したいので、次回ご来店の際にまた教えてください!
次回のご来店も、心よりお待ちしております
gite カワムラナオキ
いつも通り綺麗に仕上げていただきました。いつもと違う髪型をオーダーしましたが、しっかり希望通りになりました!
yur様
今回はまた違うスタイルだったので
それに向かっていけるように
準備していきましょう(^^)/
メニュー:縮毛矯正&カット
今回の縮毛矯正で、髪が『チュルン』とした感じになりました。
とても扱いやすい髪質になりました。
縮毛矯正
マシュマロ様
今回は新しいお薬を使用したので
仕上がりもかなりいいと思います(*^^*)
出触りが違いますよね♪
次回いらっしゃったときに
感想聞かせてください!
菊
うねりがひどくなってきたので、梅雨&夏の本番前に髪をきれいにしていただきました。
さらさらになり、手触りもつるつるで満足です!
縮毛矯正、トリートメント
萩の月様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また嬉しい口コミありがとうございました。
今回からまた施術の薬剤もパワーアップしてよりサラサラ効果が持続するようになりました。梅雨は余裕で乗り切れますのでご安心ください。
もしかすると残暑にて前髪がうねりやすいかもしれませんのでその際は前髪だけのストレートでも大歓迎です。
チバ ミツル
薬剤についての説明、ホームケアのアドバイスなども分かりやすくしてくれ、施術も満足のいく仕上がりでした!
朝に伺ってその後そのままお出かけをしていたのですが、髪がさらつや綺麗になっていて、いつも以上に楽しい時間を過ごす事ができました!
またお願いしたいなと思います
【gite考案♪】クイック髪質改善トリートメント+ツヤ髪ストレート仕上げ♪
トリートメント
ほのか様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
今回はお試しメニューをさせていただきました!!
ピチキュアはもっとすごいです!!
またのご来店お待ちしております^^
雨
ここ数ヶ月カットしていなかったので、今回はカットとカラーをお願いしました。レイヤーをたくさん入れてもらったので、長い髪でも重たくならないように仕上げてもらえました。アイロンしても巻きやすくて、ドライヤーもとても楽になりました。カラーも暖色系で、いつも色落ちの過程もかわいいままなので、とても満足です。ありがとうございました。
すぎやま 様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
満足していただけて何よりです!
カラーも凄く似合っておりました!
また今度パーマもできるようにやっていきましょう!
お待ちしております!!
阿部樹裕太
いつもお世話になってます。
優柔不断でいつもカラーや髪型も相談してから
決めさせてもらっているのですごく
助かってます。
今日の仕上がりも1年前にここで感動した
ようにツルツルピカピカになり、
大満足です◎ありがとうございました!
メンテナンスカット+髪質改善ストレート+ケアカラー
カット、カラー、縮毛矯正
あんちゃん 様
ツルツルピカピカになりましたね!
カラーも凄く似合っておりました!
満足いただけて嬉しいです^^
またメンテナンスでお待ちしております!
阿部樹裕太
カット、カラー、ピチキュアトリートメントをお願いしました。
ほとんどお任せでお願いしたのですが、カラーに関しては、いつも私の好みにあったカラーを提案してくださり、大変満足です!いつもありがとうございます^^
yui 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
いつもおまかせで嬉しいです^^
これからもヘアーを通してデザインさせていただきますので
次回も楽しみにしていてください!
gite カワムラナオキ
イメージをあまり伝えなくても、好みのヘアスタイルにしてくれます。
【全員】似合わせカット+最新ケアカラー
何度目か来店しましたが、毎度ツヤツヤに仕上げてくださって助かってます!
しっかりと説明もしてくださるので分からないことが
無く家でもケア出来るのでありがたいです。
ri様
先日はご来店ありがとうございました!!
ホームケアと定期的にピチキュアでケアして
より綺麗な髪にしていきましょう^^
またお待ちしております!!
雨
今日は当日予約でしたが、ありがとうございました!
初めてでカットのみでお願いしましたが、
知識が豊富な美容師さんでたくさん質問してしまいました!
今後の施術をどんな計画でしていったらいいか等、
アドバイスいただき感謝です!
ご丁寧にありがとうございました。
f様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございました。
髪のうねりや癖に関してはお店全体でもしっかりと勉強して
より良い技術提供できるように努めています。
気になる事ございましたらなんでもご相談ください。
前髪カットだけでも施術はお受けできますので是非よろしくお願いいたします。
チバ ミツル
いつも髪を可愛くしてくださってありがとうございます!
期間があいてしまってセットが大変になっていましたが、すっきりしてまた簡単に可愛くセットできるようになりました。
次回はカラーもお願いします!
なっちゃん 様
セットいつも完璧です!どんどん上手になってくださって嬉しいです!
カラーも良い感じにします!
よろしくお願いいたします!
阿部樹裕太
ピチキュアαの施術をお願いしました。
そこまで強い癖がある訳ではないのですが、表面にパヤパヤした毛が出できてしまうのが悩みでした。
ドライヤーをしただけで、綺麗にストレートになるのでとても満足しています。
毎晩アイロンでストレートにしていたのでその手間やダメージがなくなって嬉しいです。
かなり前に顔周りを一部ブリーチしていた経歴を伝え忘れており、
ほんの少しだけ毛先に残っていたブリーチ毛は薬剤に耐えられなかったのかビビリ毛になっていました。
経歴はもっと適切に担当の方に伝えるとより良い仕上がりになったかもと思います。
4時間という長丁場でしたが、リラックスして過ごせて仕上がりにも満足しています。
ピチキュアで継続的にメンテナンスして綺麗な髪を目指したいなと思っています。またお願いします。
【田村タムのSNS見てのご予約はこちら】ピチキュア相談コース+メンテカット
その他
お茶 様
とてもサラサラになりましたね!
ブリーチ履歴の件、確認不足でした。大変申し訳ございません!
その部分だけカットも可能になっておりますので
いつでもご連絡ください。
今後髪がもっと綺麗になるようピチキュアでメンテナンスしていきましょう!
またお待ちしております!
阿部樹裕太
梅雨入り前にピチキュアαで自然なストレート&さらさらにしていただいてありがとうございました!乾かしただけで扱いやすくなって最高です。
★ピチキュアのグレードアップ版★ピチキュアαアルファ+メンテナンスカット
しの様
ここ最近で短めのスタイルにしていたので
クセが気になりやすかったと思います(*_*;
ですが今回のピチキュアαで
楽にスタイリングできるように
工夫させていただいたので
次回の感想楽しみにしています♪
菊
久しぶりに行ったので不安でしたが、色々髪のことを一緒に考えてくださってありがたかったです。素敵な髪色と髪型にしてもらえて家族からも好評でした!!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました!!
現状とライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案させていただきました!!
気に入っていただけて嬉しいです^^
お忙しいと思いますが、リフレッシュ込みでメンテナンスしに来てください^^
またのご来店をお待ちしております!!
雨
いつも綺麗なカラーとカットをして頂いてます
伸びても形が綺麗なので嬉しいです
新人さんのシャンプーがとても気持ちよかったです
【全員】似合わせカット+最新ケアカラー
店内、接客ともに落ち着いた雰囲気で、初めてですが心地よく過ごせました。
トリートメントや施術の流れについても丁寧に説明してくださったので、おかげで安心してお任せできました。
仕上がりは思っていたより断然良くて、サラッサラにしてもらえました!また伺います。ありがとうございました♪
トリートメント
Yun様
先日は来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のトリートメントは髪質改善のクイックケアになっております。
トリートメントと言っても種類も、対応する髪質も様々です。
今回のトリートメントの具合で次の施術の事もお話できると思います。
またぜひご相談お待ちしております。
チバ ミツル
2年ぶりのピチキュア、やっぱりとっても良かったです!!!!
担当してくれた方も適度な距離感ですごく気持ち良く過ごせました!!!
またよろしくお願いします!!!
とてもツヤツヤになりましたね!
どんどんキレイにしていきましょう!
またお待ちしております!
ジーテ(gite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー