3. 中国トップ  >

ピカデリーパーク

ピカデリーパーク

• 岡山県岡山市北区中仙道1-2-8
  • 「大野辻交差点」から「問屋町方面」へ約300m

みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:48:04.0

お店の方の全員が感じが良く、カットやシャンプーもとても
    丁寧でした。カラーも希望通りの明るさで大満足。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】【まずはコレ♪】似合わせカット+カラー¥8800

ピカデリーパークからの返信コメント

みっちさん、口コミご掲載ありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。
    とても嬉しいです。

これからもヘアスタイル楽しんで
    もらえるように精一杯頑張ります。

またのお越しをお待ちしております。

• やすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 23:40:12.0

初めてのお店でしたが、とても明るく優しく迎えていただき本当に心が温かくなるお店でした。店内も綺麗でだしていただいた飲み物も可愛らしくて、カットはセットしやすくなりましたし、カラーも綺麗に染めてもらえて凄く気に入っています。トリートメントは心地良すぎてほとんど寝てしまっていて……恥ずかしかったです。本当にいいお店に出会えたので娘の成人式もここにお願いしようと思っています。親子共々これからどうぞよろしくお願いいたします。

【NO.1】カット+ヒアルロンカラー+キューティクル補修トリートメント

ピカデリーパークからの返信コメント

やすさん、口コミご掲載ありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉

本当にありがとうございます。

お喜び頂きとても嬉しいです。

これからも精一杯頑張っていきます。

こちらこそよろしくお願い致します。

• ヨコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:55:41.0

お宮参りのためにヘアセットと着付けをお願いしました。

出迎えも見送りも丁寧で温かい対応で、前回お願いしたのは3年前だったのに子供の性別まで覚えていてくださりとても嬉しかったです。
    ヘアセットは手早く理想通りに仕上げていただき、風の強い日でしたが崩れることなく最後まで綺麗でした。

着付け師の方も綺麗に着付けていただき、崩れやすい部分や直し方のアドバイスをいただいたので写真映りもばっちりでした。

また着物を着る機会があったらお願いしようと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

ピカデリーパークからの返信コメント

ヨコさん、口コミご掲載ありがとうございます。

すごく嬉しいです。

また機会がある際にはお待ち致しております。

• *akaringo*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:59:34.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    接客・技術ともにパーフェクトでいつも大満足です。
    毎回帰省時にお願いしようと決めています。
    金額が結構高めなのが辛いですが…
    それでも通う価値が大変高くいつもお世話になっています。
    いつもイメージ通りにして下さるので大変ありがたいです。
    これからも宜しくお願いいたします♪

ピカデリーパークからの返信コメント

*akaringo*さん、口コミご掲載ありがとうございます。

ご帰省の限られた時間にも関わらずご来店頂きありがとうございます!

すっごく嬉しいです。

これからもご満足頂けるようにコストパフォーマンスと共に

精一杯頑張っていきます!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• みやこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:03:02.0

久しぶりに母のカットをしていただきました。
    高齢の為、すぐに動けなかったりするのですが、色々と気を遣って下さいました。
    仕上がりにも大変満足しております。

ピカデリーパークからの返信コメント

みやこさん、口コミご掲載ありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

仕上がりもご満足できて良かったです。

これからも精一杯頑張りますので、よろしくお願いします。

• ゆきらしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:04:30.0

初めての美容院でした。ちょっと緊張しつつ店内に入ると、お出迎えしてくださったスタッフさんがすごく笑顔で気さくに接してくださり、一瞬で「素敵な美容院だなぁ」って思いました。
    短くイメージチェンジしたいけど勇気が出ない私に、「絶対似合いますよ!」って、初対面のスタッフさんなのに何だか信頼感しかなくてお任せしたら、私にとっても似合うショートカットとカラーにしてもらえて、イメージチェンジ大成功でした。
    担当してくださったスタッフさんが楽しい方で私のツボにはまってしまい声を出して笑ってしまいました。私にとって美容院って、普段家事育児など頑張ってる毎日の中で少しだけそこから離れられる、リラックスするためだったり癒やされるために行くんですけど、それに加えて「楽しい」って思わせてくれた美容院はこちらが初めてでした。
    素敵な髪型にしてもらえたことももちろん嬉しいけど、お店の雰囲気もスタッフさんたちの明るさもそうだし、何よりこちらのために、最大限に寄り添おうとしてくださるお心遣いがすごく嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ピカデリーパークからの返信コメント

ゆきらしさん、口コミご掲載ありがとうございます。

初めての場所は自分もそうなんですが

絶対にすごく緊張します。

なるべくヘアスタイルを楽しみやすくしたいですし

お越しいただけた事にもとても感謝しています。

気持ちがほぐれたみたいで、よかったです。

ショートカットとてもお似合いでしたね。

喜んでもらえてよかったです。

お忙しい毎日かと思いますが、またピカデリーパークで

ヘアスタイルを楽しみに来てくださいね。

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 08:34:58.0

透明感出したくて初のブリーチ、ロングなので全体薄い茶系のカラーでオーダーしたら、ベージュに緑が入った仕上がりになった。明らかにオーダーとは違うのですぐさまお直しの話になるレベル。本当にショックが大きい…

【迷ったらコレ】カット+カラー+トリートメント¥13750~

ピカデリーパークからの返信コメント

ユリさん、この度はご要望にお応えできずに申し訳ありませんでした。

お時間頂けるようでしたら、無料にてお直し致しますので、ご検討下さい。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 13:46:39.0

長さも髪型も気に入りました。
    良かったです。ありがとうございました。

ピカデリーパークからの返信コメント

かずさん、口コミご掲載ありがとうございます。

髪型気に入って頂き良かったです。

またのご来店もお持ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:47:48.0

スタッフのみなさんから
    いつも元気を貰ってます。
    居心地がいいサロンです♪

ピカデリーパークからの返信コメント

ゆきさん、口コミご掲載ありがとうございます。

これからもヘアデザインはもちろん

サロンの雰囲気でも元気をお届け出来るように

努めていきます。

• ばろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 09:36:55.0

自分の髪の質や量に不安がありましたが、イメージ通りの「大人っぽいハンサムショート」にしてもらえて大・大・大満足っです。

カラーは、今後の色合いがどのように変わっていくかとても楽しみです。

自宅ケアのいろいろなアドバイス、ありがとうございました。

リファのヘアアイロン&ヘアドライヤー&育毛剤&流さないトリートメント&スプレー&スパの回数券の購入、前向きに検討中です。

リフトアップスパは、とても気持ち良く途中寝てしまってました。

次回もまた、よろしくお願いします!!

カラー+カット+リフトアップスパ¥18360→¥14800

ピカデリーパークからの返信コメント

ばろんさん、口コミご掲載ありがとうございます。

不安を感じる中、ばろんさんのご要望伝えて頂き

カラーやホームケア。

今後のヘアデザインの楽しみ方。

ご検討してみて下さいね。

リフトアップスパもお喜び頂けて良かったです。

これからもよろしくお願い致します。

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 07:12:30.0

頭皮のマッサージはすぐに眠ってしまえるくらい気持ちがいい!!
    力加減が最高。椅子に座っていても疲れないし、首もしんどくならないから癖になって何回も行きたくなる

[施術メニュー] ヘッドスパ

ピカデリーパークからの返信コメント

かれんさん、口コミの投稿ありがとうございます。

ピカデリーパークのリフトアップスパを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    日頃の疲れをリフレッシュして、髪も頭皮もキレイになり、
    お顔のリフトアップ効果の有るスパメニューですので定期的に来て頂きたいです。

今後もリラックスして頂けるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

• チッチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 21:30:16.0

カットとリタッチで伺いました。
    翌朝見ると右もみあげが白い・・。
    ちゃんと色が入っていなかったみたいです。
    以前も同じ事が有り、やり直して頂きましたが、又~。
    素敵なスタッフさんばかりなので、残念です。
    私には、合っていないのかも。

ピカデリーパークからの返信コメント

チッチさん、口コミご掲載ありがとうございます。

そしてこの度は大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないように

今まで以上に努めて参ります。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 16:57:05.0

スパはとても気持ち良かったです。
    仕上げも綺麗にしてくれました。

PiccadillyPark☆リフトアップスパ(70分)+ブロー\6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ピカデリーパークからの返信コメント

かずさん、口コミご掲載ありがとうございます。

喜んで頂いてよかったです。
    ヘアスタイル楽しんでもらえると嬉しいです。

• とよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 07:54:15.0

久々にお世話になりました。とても感じのいい美容院で 今までくせ毛が強くあまり短くしたことのない私の髪を本当に満足するように仕上げてくれます。
    縮毛矯正とトリートメントの組み合わせで、髪質も全く違う感じです。
    みなさん感じのいい方ばかりで、長時間でも全く苦痛になりません。一番のお気に入りはカットの仕方です。
    都会の美容室の動画をかなり見て こんなカットをしてくれるところは岡山にはないよなあと思っていましたが 理想に近いです。
    なかなか今までは行けませんでしたが、定期的に通いたいなあと思っています。
    次行くのが楽しみです。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ピカデリーパークからの返信コメント

口コミご掲載ありがとうございます。

どうしてもクセが強いとやっぱり長めの方がおさまりがいいです。

でも。

なるべく楽しみたいお気持ちを優先したいと想っております。

喜んで頂けて本当に良かったです。

次お会いできるのを楽しみにしております。

こちらこそありがとうございます。

• ゆめゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:20:25.0

先日、休みの日に髪のカットに行きました。
    最初に今と同じような仕上がりで少し短く、
    と言って写真まで見せたのに、全然違う仕上がりで、しかも左右の髪の長さが違い、
    次の日は、用事がありましたが 気になるので なおして貰いに行きましたが、
    もともと、短い所が顎の下の辺り、
    と言っていたのが凄く 短くされ、
    何ヶ月かしないと、切ってしまった所は
    のびないので、せっかくお金を払って
    行ってるのに、悲しくなりました!

ピカデリーパークからの返信コメント

ゆめゆめさん、口コミご掲載ありがとうございます。

そして勇気をもってお直しにいらして頂いたのに

悲しい思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。

• 仙太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:46:24.0

矯正をしたのに、洗った後乾かすと髪の毛がチリチリになりショックです。短すぎる上にすきすぎて、切る前より大変になりました。サイドの左右が5センチも長さが違っていて自分で切りましたが、全体的に長さが左右で違っていて、後悔しかありません。

PiccadillyPark☆カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント\9900

ピカデリーパークからの返信コメント

仙太郎さん、口コミご掲載ありがとうございます。

そして緊張の中お越し頂いたにも関わらず

ご期待にお応えできず、大変申し訳ありませんでした。

ピカデリーパークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー