ショートカットをお願いしましたが、参考にお願いした写真通りに綺麗に切っていただきとても嬉しかったです。
セットの仕方も丁寧に教えていただけて後日自分でやることができました。担当者さんのお名前を失念してしまいましたが、また次回も予約させていただきます。
【初めましてさん限定】全メニュー20%OFF★
先日はご来店いただきありがとうこざいました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
【カットに関して】気に入っていただけてご様子、とても嬉しいです!
後日自分でやることができたようで、一安心です。
おさらいですが、ご自宅でのケア方法としては、お風呂上がりに洗い流さないトリートメントを、毛先から髪全体に馴染ませて乾かしていただくことで、髪の毛が保湿され綺麗な【髪、カタチ】が長持ちするのでおすすめです!
スタイリングの際は、
くしを使い【お好みのところで分けて】or【つむじから放射状におろして】全体を乾かしていただき、オイルやワックスを全体に馴染ませて整えてください(^^)
次回は、1ヶ月半~2ヶ月を目安にカットでご来店いただけると
スタイリングしやすい状態をキープできるので参考にしてみてください◎
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
短くすると髪の毛が広がるのが悩みで、ボブに憧れていたけどずっと勇気出なかったけど、悩みを話した上で綺麗な仕上がりのボブにして頂けて良かったです!
またお願いします(^^)
デジタルパーマをしていただきました。
スタッフの方が仕上げをしてくださった時点で、全然パーマがかかっていない状態でした。顔周りは避けて施術してくださったのですが、顔周りは乾かしただけのボサボサの状態。パーマがかかっていないのを誤魔化すためか、半乾きでオイルでベタベタの状態で終わりました。毛先が痛んでしまったので、自宅でオイルなど付けてくださいねの一言で終了。
何度か来させていただいていて、今までの施術は気に入っていたのに今回のスタッフさんはとても残念でした。
パーマをかけにいったのに、全く変わらない状態でただただ傷んだだけで終わりました。とても残念でした。
【予約数No.1パーマコース】カット+リカール+クイックトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今までご来店いただいていたにも関わらず、今回の施術においてご期待にお応えすることができず、深くお詫び申し上げます。
せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、パーマのかかり具合や仕上がりにご満足いただけなかったこと、スタイリングのご説明やアフターケアのご案内も不十分であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、担当スタッフを含め、技術面・接客面ともに改めて見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、これまでの施術を気に入ってくださっていたこと、本当にありがたく、心苦しい思いです。
もしよろしければ、改めてお直し等のご提案をさせていただければと思っております。無理のない範囲で構いませんので、ご連絡いただけますと幸いです。
このたびは大変申し訳ございませんでした。
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な技術と心地よい時間をご提供してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
予約時間に間に合わず、急遽時間変更して頂きましたが、とても親切にご対応頂き感謝いたします。
申し訳ございませんでした。
自分に似合う髪型などアドバイス頂き、仕上がりにも満足です!
【当日メンズ限定】メンズカット+頭皮デトックス+マイクロバブル洗浄 ¥6000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、またスタイルのご相談にもお応えできたこと、とても嬉しく思います!
今後も安心してお越しいただけるよう、丁寧な対応とご提案を大切にしてまいります。
カラーとっても可愛くて最高です♪
顔周りも扱いやすくて大満足です!
カウンセリングも丁寧で良かったです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カラーを気に入っていただけて、「最高」とのお言葉、とても嬉しいです♪
顔まわりの扱いやすさやカウンセリングにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
今後も理想に寄り添いながら、毎日が楽しくなるスタイルをご提案してまいります!
いつもお世話になっております。話しやすく気さくで素敵な美容師さんです
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります!
これからも、気軽に相談できて安心してお任せいただける存在でいられるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今回も丁寧に細部までこちらの要望に応えてくださいました!
お話もとても楽しくさせていただいて、またお願いしたいです。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もご要望にしっかりとお応えでき、楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います!
今後も丁寧な施術と心地よい接客を大切に、お客様に寄り添ってまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
特にどういう髪型にするか決めずに行ったのですが、色々な髪型の提案をしていただき満足の仕上がりです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
具体的なスタイルが決まっていない中でも、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからもライフスタイルやお好みに合わせて、似合うスタイルをご提案できるよう心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
長さを気にしながら、とても丁寧にカットしてもらえました。セットもしやすくて気に入ってます。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
長さに配慮しながら丁寧にカットさせていただいたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
セットのしやすさや、シャンプーの心地よさもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスできる空間と扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
いつも理想通りに仕上げてもらい、楽しくお話しさせてもらい、ありがとうございます!
今回はパーマしてもらい、クルクルが良い感じです!
夏にまたカットに行きたいです!
パーマ
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のパーマスタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
楽しくお話ししながら、理想通りの仕上がりをお届けできたこと、嬉しい気持ちでいっぱいです!
夏のカットもぜひお任せください!ご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店でした。
自分に合う髪型やカラーを提案してもらい、とても良かったです。また来店したいなと思いました。
【初めましてさん限定】全メニュー10%OFF★
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お客様に似合う髪型やカラーをご提案でき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もライフスタイルやお好みに寄り添ったご提案を大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
今回はカットのみです。
後頭部に一円玉ハゲを見つけて下さったのですが、それを直接伝えるのではなく会話の中で「最近ストレスとか生活の変化はないですか?」と聞かれました。(年度初めなので何割かの人は心当たりありそうな感じで)
過去に大量の一円玉ハゲができた経験があるのですぐに気付きましたが、ハゲを気にするあまり悪化したり治りが遅くなる事もあるそうです。その為、遠回しに聞いて下さったと思います。
私が気付かなければ何気ない会話の一部だったと思うと、気遣いが嬉しい瞬間でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
何気ない会話の中でも「気づき」や「思いやり」を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも技術はもちろん、心配りを大切にしながら、皆さまに寄り添えるサロンであり続けたいと思います。
今までカットで通っていましたが、今回初めてパーマをやってもらい、思い通りの仕上がりになりました。
いつも丁寧に説明しつつやってもらえたので、また次回もよろしくお願いします。
【MEN'S人気】似合わせカット+ケアパーマ+マイクロバブル+スタイリング剤
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は初めてのパーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、理想のスタイルづくりをお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
初めて利用させてもらいました!
担当の方は、話もしやすくおもしろい方で、とても楽しかったです!
カット、カラーもこの仕上がりはとても満足しました!
友達達にも似合うって褒められて嬉しかったです!
長い時間ありがとうございましたwww
また行きたいです。
よろしくお願いします!
【赤木限定メニュー】おまかせハイライト+カット+カラー+マイクロバブル
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
楽しい時間を過ごしていただけたこと、そしてカット・カラーの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
お友達からも褒められたとのこと、思わず笑顔になりました^^
今後も「また行きたい!」と思っていただけるよう、丁寧で楽しい施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
気に入って通わせてもらっていました。今回カットとカラーとマイクロバブルとヘッドスパのコースだったのですが、マイクロバブルとヘッドスパが忘れられていました。その後連絡して対応してもらいましたが、私が確認しなかったらそのままだったんだろうなと仕上がりは満足していただけに大変残念な気持ちになりました。
お店も終始忙しそうで、スタッフさんも大変だと思うのですがスタッフさん同士の確認などはしていないのかな?と疑問に思いました。今後改善されることを期待しています。
【髪も頭皮も★】カット+イルミナ&ケアカラー+マイクロバブル +ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、いつもご愛顧いただいているにも関わらず、大切なメニューであるマイクロバブルとヘッドスパの施術が抜けてしまっていたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、こちらからの確認や共有が十分でなかったことが原因です。
ご指摘いただかなければそのままになっていた可能性もあり、不信感やご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
ご満足いただけた仕上がりであったにもかかわらず、対応の不備によってその印象を損なってしまったことが、何よりも悔しく残念です。
今回の件を真摯に受け止め、今後はスタッフ間の施術確認を見直し、同じことが起こらないよう改善に努めてまいります。
YEAST 店長 片桐彰良
いつも優柔不断な私で何も決めてなく来店するとアドバイスをしながら方向を決めてくれます。すごく助かってます!また梅雨時期にお願いしたいと思います!
【早割】永坂クーポン★カット+全体カラー+髪質改善トリートメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
その時々の気分やお悩みに寄り添いながら、一緒にスタイルを決めていく時間を楽しんでいただけていること、とても嬉しく思います。
「助かってます」とのお言葉が何よりの励みです!
梅雨時期の髪のお悩みにもぴったりのご提案をさせていただきますので、またお気軽にご相談ください!
子供たち2人のカットをお願いしました。
子供に優しく話しかけながらカットして頂き、仕上がりもよく、子どもたちのお気に入りです!
また伸びてきたらよろしくお願いします!
この度はお子様お二人のカットをお任せいただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてもらえたようで安心いたしました!
仕上がりも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
また伸びてきた頃に、ぜひお気軽にご来店ください♪
お子さまたちにお会いできるのを楽しみにしております!
3回目のパーマ、ありがとうございました。
かなり久しぶりの来店でしたが、覚えていただいたことと、
丁寧な接客と楽しいトークでした。
ヘアスタイルも自分がイメージしてた以上の仕上がりで、
大変満足です。次回も引き続きよろしくお願いしたいです。
本日はありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客・会話にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
パーマの仕上がりもイメージ以上と感じていただけて光栄です!
これからも丁寧な技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。
オススメとか分かりやすく説明してくださってとても良かったです。
有難うございました。
【春限定】カット+ケアカラー+オージュアトリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
おすすめのスタイルやメニューについて、わかりやすくお伝えできたようで嬉しく思います。
今後もお客様にとってわかりやすく、安心してご相談いただけるようなカウンセリングを心がけてまいります。
また何でもお気軽にご相談くださいね。
自分に合ったスタイルを一緒に考えてもらいとても助かった
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
一緒にスタイルを考えながら、お客様にぴったりの仕上がりを目指す時間を共有できたこと、とても嬉しく思います。
今後もライフスタイルや好みに合わせたご提案ができるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので、またぜひご相談ください。
カットをお願いしました。
今回も仕上がり凄く気に入りました!
美容師さん達の接客対応含め、
お店全体凄くセンスが良いと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
また、接客対応やお店の雰囲気にまでお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
これからも技術はもちろん、空間やサービスすべてにおいてご満足いただけるよう、磨き続けてまいります。
仕上がりにも満足ですし、シャンプーがとても気持ちよかったです。
【YEASTの定番】カット+イルミナ&ケアカラー+マイクロバブル 12650~
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてシャンプーも気持ちよかったと感じていただけて、大変嬉しく思います。
シャンプーは大切にしている“癒しの時間”のひとつですので、何よりの励みです!!
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めて参ります!
カット後のスタイリング方法を丁寧に教えていただき、忙しい朝でも役立ってます。
【初めましてさん限定】全メニュー20%OFF★
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタイリング方法がお役に立てているとのこと、とても嬉しく思います!
忙しい朝でもサッと決まるスタイルを意識してカットしておりますので、日々の中で実感していただけて何よりです。
これからもライフスタイルに寄り添った提案を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ヘアカットをしてもらいました。こちらの要望をきちんと聞いてくれますし、好みのスッキリとしたショートカットに仕上げてくれました。お話もしやすく、リラックスできました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご要望をしっかり伺ったうえで、好みに合ったスッキリとしたショートカットに仕上げることができ、嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉にもホッとしております。
これからも、心地よい空間と丁寧なカウンセリングを大切にしてまいりますので、またお気軽にご相談くださいませ。
希望通りのカットにしていただきました。
不器用な娘でもお手入れがしやすくなり喜んでいました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望通りのカットに仕上がり、娘さんにも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
毎日のスタイリングが少しでもラクに、楽しくなるよう心がけて施術させていただきました。
今後もライフスタイルに寄り添ったスタイルのご提案ができるよう努めてまいりますので、またお気軽にご相談くださいませ。
春から大学生になる息子のカットをお願いしました。来月、初めてパーマをかけると言い、それに合うような長さにカットしていただきました。はやりのヘアスタイルを色々教えていただいたりして、喜んでました。ありがとうございました。
【学割U24】【学生限定】あなたのカワイイを引き出す♪似合わせカット 3850円
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
春から大学生という大切な節目のヘアスタイルをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
来月の初パーマに向けて、スタイルを楽しみにしてくださっているご様子がとても嬉しく、ワクワクしております。
トレンドやお似合いのスタイルを提案できたことで、喜んでいただけて何よりです。
今後も節目ごとに髪型でサポートできれば嬉しいです!
ホームケア頑張ります!
NEW【2ヶ月保証一発逆転トリートメント】カット+トリートメント+ホームケア
いつもご来店ありがとうございます♪
かんばって下さい!
次回ご来店時の髪質楽しみにしております♪
スタイリスト 杉山
ロングから短くバッサリカットしてもらいました。イメージ通りの仕上がりで、家族からも似合っていると好評で良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
ロングから短くバッサリカット、イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ご家族からも似合っていると好評とのご様子に一安心です。
今後も素敵なスタイルをご提案させていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
こちらのお店、スタッフの皆さんの雰囲気も良いし、接客もいつもすごく丁寧だと思います。
担当スタイリストさんは、当方の髪の癖を利用し、独自スタイルをデザインしてくれます。
これまでになかったスタイルも面白いので、また次回もアレンジが楽しみです。
美容院を検討している方は一度行ってみては。お勧めします!!
口コミありがとうございます!
スタッフの雰囲気や接客にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
また、髪の癖を活かしたスタイルをご提案できて、楽しんでいただけて良かったです。
次回のアレンジも楽しみにしていてくださいね!
美容院を検討されている方にお勧めをいただけるなんて、ありがたいお言葉、感無量です!
これからもご満足いただけるよう、努めてまいります!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
イースト(YEAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー