短くすると髪の毛が広がるのが悩みで、ボブに憧れていたけどずっと勇気出なかったけど、悩みを話した上で綺麗な仕上がりのボブにして頂けて良かったです!
またお願いします(^^)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
長年の悩みをお聞かせいただいたうえで、思い切ってボブスタイルをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います!
広がりを抑えつつ、扱いやすく綺麗にまとまるように工夫してカットさせていただきました。仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)
また季節や気分に合わせて、ぜひご相談くださいね。
事前に明るくなりにくい、ほんのりしか変わらない等説明して下さった上でカラーしていただきました。
仕上がりは全く変わっていなかったので多少残念ではありましたが、こちらも面倒な色を指定したのでこんなものかなと思っております。
丁寧な接客ありがとうございました。
カットカラーでホワイト寄りのシルバーで依頼。
一度の脱色でかなり頑張ってもらった
嬉しかったのがブルー系補色してもらって色落ちの事考えてくれてたとこ。
正直、地域密着で年齢層高めだったので派手髪は不安だったけど杞憂で終わった。
カットもステップごとに確認、意見も頂き丁寧でした。
次回は完全お任せで施術してもらおうかな()
【髪も頭皮も★贅沢ケア】カット+イルミナカラー+泡洗浄+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も素敵に仕上げていただきました。
色々と提案してくださるので、助かります。
シャンプー、ドライヤーをしてくれた方もとても丁寧でした。
また、よろしくお願いします。
【YEASTの定番】ダメージ80%カット★イルミナカラー+カット+泡洗浄 12650~
いつもご利用いただきありがとうございます!
提案に対しての”助かる”とのお言葉、とても嬉しく、いただきます!
”丁寧”とのご評価にシャンプー&ドライヤーに入るスタッフも、ガッツポーズです!
より良いサービスを目指して精進して参ります!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ほぼおまかせみたいなかんじでリクエストしたのにカットもカラーもすごく良くて満足しました!
この度はご利用いただきありがとうございます!
”すごく良くて満足”とのご評価、大変嬉しく思います!
今後もおまかせのご要望、ぜひお任せください!
トレンドやなりたい気分に寄り添い、最適なヘアを提案できるよう
準備に励んで参ります!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初来店時の施術に感動し、毎回予約のたびに指名させていただいています
いつもご利用いただきありがとうございます!
指名をいただける喜びを噛み締めております。
”感動”の施術を更新していけるよう、サービスの向上に努めて参ります!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
何年もお世話になっています。悩みや好みを理解して施術してくださいます。ヘッドスパが気持ちいいです。
いつもご利用いただきありがとうございます!
”悩みや好みを理解して施術”とのご評価、大変嬉しく、励みになります!
またヘッドスパに関してもご満足いただけたご様子で担当スタッフもガッツポーズです!
今後も、より良いサービスが提供できるよう精進いたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
私の、1番の悩みの絶壁が解消されて、丸みのある感じに
仕上げていただきありがとうございます、大満足です。
いろいろと、コミニュケーションをとりながら、ライフスタイルからどの様なカタチで、日頃自分自身がどう髪と向き合っているか?どう扱っているか?など…丁寧に寄り添い
仕上げていただきました。
注文の多い私、デメリットと思ってる事もメリットに変えて
対応してもらえました。
まさに、プロ中のプロ良いご縁に感謝します。
これから、『いろんな髪型にチャレンジしてみたい!担当スタイリストさんになら、安心して相談できる』と確信しました。
これからも、よろしくお願いします。
初めての方限定【ヘッドスパ&カット】 +マイクロバブル洗浄6600→5980
この度は緊張の中、初めてのご来店ありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿まで、感謝です!!!
お悩みが解消されたご様子でひと安心です!
仕上がりについて”大満足”。コミニュケーションについても嬉しいご評価を
いただき、大変励みになります!ありがとうございます!
今一度、襟を正し、より良いサービスを目指して精進して参ります!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
希望通りに軽くして頂きとても良かったです
ヘッドスパもとても丁寧で良かったです
この度は緊張の中、初めてのご来店ありがとうございます!
”希望通り”とのご評価にひと安心です。
ヘッドスパも”丁寧”と感じていただき嬉しく思います!
より良いサービスのが提供できるよう、精進してまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
私に似合う髪型にして頂いて 今までで1番の満足度です!
次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!
よろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございます!
【今までで1番の満足度】とのご評価、大変嬉しく思います!
よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
対応が丁寧で気分が良かった
【MEN'S】カット+眉カット+ヘッドスパ+炭酸シャンプー+マイクロバブル
”対応が丁寧”と喜んでいただけて、ひと安心です。
より良いサービスを提供できるよう励んでまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
次にパーマをかけたいと言ったらそれに合わせたカットをしてくれた。
いつもイメージ通りにしてくれて助かってます。
【学割U24】【学生限定】あなたのカワイイを引き出す♪似合わせカット 3850円
いつもご利用いただきありがとうございます!
”イメージ通り”とのお言葉、ホッとしました。
次回のパーマも、イメージに沿うカタチにできるよう励んでまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも安心してお願いできる美容師さんです!
今回もカラーもカットも想像以上に仕上げてくださり、本当に大満足です!周りからも褒められて嬉しいです!
これからも通い続けます♪
いつもご利用いただき、有難うございます!
またお忙しい中、”想像以上、大満足”との口コミ投稿に
こちらも嬉しさMAXです!!!
これからもより良いサービスが提供できるように励んでまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます。
今回も大満足な仕上がりです。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
”大満足”とのお言葉、胸に刺さりました!
より丁寧で安心していただけるように励んでまいります!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
2回目でしたが、とても満足でした。ありがとうございました。
今回も、丁寧に確認をしてくれて、満足の仕上がりでした。
担当スタイリストさんが話やすくて、ヘッドスパの時には、相談にも乗ってくれて、とてもリラックスできました。
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
”丁寧&満足”と最高の褒め言葉に感激です!
是非ともまた、よろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしています!
今回いつもと違うパーマをかけましたが、自分の想像してたものとかなり近くなり、気にいる仕上げになりました。
イメージ写真を持っていくと、より近い仕上がりになると思います。
パーマ
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
気に入っていただけたご様子でホッと一安心です!
イメージ写真でなりたい髪型の共有ができると
ゴールが近づきやすくなるでとてもありがたいです!
今後も満足していただけるよう精進して参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
子供のカットでしたが、思い通りに仕上がりました。
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
お子様のカットスタイルが、思い通りに仕上がったご様子で
ホッと一安心です!
今後ともぜひ、よろしくお願いいたします!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
カラーやカットで仕上がりだとこんな感じや提案など色々わかりやすく教えて下さりました。出来上がりもとても素敵で満足しております!
先日はご来店ありがとうございます!
”わかりやすく”と思ってもらえてとても嬉しいです!
出来上がりにも満足いただけたご様子で、安心しました!
またやりたい髪型やカラーなど、気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
アプリで空き状況を確認し当日に予約を入れてしまったのですが、忙しい中施術していただきありがとうございます。
仕上がりにも満足しています、またお願いしたいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当日の急なご予約にも関わらずお越しいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も急なご予定の際なども、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
上手い。早い。センス良い。楽しい。居心地良い。マッサージ気持ち良い。タブレットで雑誌読み放題。スタッフさんも面白い。・・・美容院お探しの方。一度行ってみてはいかがでしょう。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術やサロンの雰囲気、サービスまで多くのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
これからも技術・接客・空間づくりすべてにおいて、ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
髪が伸びた時のとこを見据えてカットを提案していただき、とても素晴らしい仕上がりに大満足です!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪が伸びた時のことまで考えたカットのご提案を気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
これからも日々の扱いやすさと、時間が経っても綺麗に見えるスタイルづくりを大切にしてまいります。
またぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
語学力のない私のイメージを見事に再現していただけました☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
イメージをしっかりと再現でき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
言葉だけでは伝えにくいニュアンスや雰囲気もしっかりくみ取りながら、理想のスタイルづくりをお手伝いできるよう精進して参ります!
少し雰囲気を変えたかったのと髪色も明るくしたかったので、それを叶えてくださって大満足です!
ホームケア頑張りつつ、また前髪カットや前髪ストレートに伺いたいです。ヘアアイロンさっそく探してみます!
【極上】カット+イルミナ&ケアカラー+Aujuaトリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
雰囲気を変えたいというご希望や、髪色を明るくしたいという想いを叶えるお手伝いができ、大変嬉しく思います!
ホームケアをしっかりされることで、今回の仕上がりもより長く楽しんでいただけると思います。
また、前髪カットや前髪ストレートなど、気になるときはいつでもお気軽にご相談くださいね。
ヘアアイロンもぜひ使いやすいものを見つけて、日々のスタイリングを楽しんでいただけたらと思います。
いつも素敵に仕上げて下さいます
今回は前髪の悩みを相談した所、扱いやすくちょうど良い長さに仕上げてくださり、鏡を見るのが嬉しくなります
今回もありがとうございます
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の前髪のご相談も、扱いやすく、そして鏡を見るのが楽しみになるような仕上がりにできたこと、大変嬉しく思います。
毎日のスタイリングが少しでも快適に、そして気分が上がるよう、今後も丁寧にカット・ご提案させていただきます。
これからも何でもお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
60代なので、なかなか美容院開拓するには勇気がいりますが笑笑。髪のきれいな若い女の子のお客さんが多いと、「ここは落ち着かないな」と感じてしまうけど、男性客が多くそれでいて空間が区切られているのでまわりを気にせずに時間を過ごすことができました。美容院開拓してると、自分はクセ毛白髪ありで美容師さんの硬い表情や簡潔にパッパと終わられてしまうと「歓迎されていないな。ここはもうイイヤ」と感じさせられるのですが、懸命にスキル披露していただき頼もしかったです。馴染みの美容師さんは40代後半ですが、美容院開拓して若い男子の感覚やスキルを味わうのもいいなと思いました
【なりたいオモイをカタチに】似合わせカット ¥5500
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての美容院はどなたにとっても少し勇気のいることかと思いますが、そんな中で当店を選んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。
周りを気にせず過ごせる空間や、スタッフの対応に安心していただけたとのこと
大変嬉しく拝見しました。
世代を超えた美容師との出会いも、美容室の楽しみのひとつですよね。
これからもリラックスできる時間をお届けできるよう、スタッフ一同丁寧に対応させていただきます。
こちらの希望をちゃんと聞いてくれて、色々提案してもらって良かったです。
仕上がりも、とても満足のいくものでした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望をしっかり伺ったうえで、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと的確なご提案を心がけながら、より理想に近づけるお手伝いをさせていただきます。
息子がお世話になっています。
3回とも素敵に仕上げて頂き毎回本人も気に入っています!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
大切な息子さんのヘアスタイルをお任せいただき、毎回ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、本人の「好き」を大切にしながら、かっこよく似合うスタイルをご提案してまいります。
引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております
好みのカラーになりました。
カラーも丁寧で色落ちもあんまりしないです。
お店の雰囲気もよくてぜひまた行きたいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お好みのカラーに仕上がり、ご満足いただけたこと、また色持ちやお店の雰囲気にも嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
一方で、接客サービスに関してご期待に沿えなかった点があったこと、深く受け止めております。
今後は技術面だけでなく、より一層心配りのある接客を心がけ、居心地のよい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧に接客していただきありがとうございました。今回のヘアスタイル、欠点をうまく隠して短くしていただいたのでとても気に入ってます。周りにも好評でした。次回もよろしくお願いします。
相談しながらヘアスタイル決めれるし迷ったらお任せしてしまいます。料金もお手頃なので通えています。
今回サービスのヘッドスパ気持ちよかったです。
【お得SET】カット+ケアカラー+ケアパーマ
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタイルを一緒に相談しながら決められることや、お任せいただけることをとても嬉しく思っております。
料金にもご満足いただき、継続して通っていただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
今回のサービスのヘッドスパも気持ちよく感じていただけたようで何よりです。
イースト(YEAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー