カラーをするかどうか迷っていたのですが、スタイリストさんが親身に相談に乗ってくださり、私の髪質やライフスタイル、希望などを丁寧に聞いてくださいました。
今回は、授業参観に向けてカットのみお願いしたのですが、仕上がりは想像以上に素晴らしく、まとまりやすく、スタイリングも簡単になりました。
カラーについても相談に乗っていただき、安心してお願いできそうだと感じました。近いうちにまた相談に乗っていただこうと思っています。
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!
さや様
口コミもありがとうございます。
今回はカットをさせて頂きましたが、スタイルの調子はいかがでしょうか?
やりにくい点などございましたら、次回ご来店の際にお聞かせください。
今後もご希望のヘアスタイルや、髪、頭皮、などのケア、さや様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
stylist成島美和
分かりやすく説明してもらって満足しました
【ご新規様限定】メンズカット+眉スタイリング(眉カット込み)
娘4歳のファーストカットでお伺いしました。
くせ毛なので心配でしたがアイロンで伸ばしながらでも手早く仕上げてもらえました。
憧れだったダウンスタイルに満足し、保育園で先生から「かわいい」と言われたら髪を手でサラッと払い満更でもない様子を見せています笑
おすすめしていただいたシャンプーとトリートメントで髪にツヤが出てきました。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
カラーとトリートメントを受けました! 期待以上の仕上がりに大満足です。 丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。 カラーは希望通り、ツヤも出て感動です! トリートメントで髪はしっとりサラサラ、手触りが格段に良くなりました。 また次回もお願いします
eco様
口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルお気に召していただけて良かったです。
その後調子はいかがでしょうか?
気になる点ややりにくい点などございましたら次回お聞かせくださいね!
今後もeco様がいつも素敵でいられるような提案をさせていただけたらと思います。
stylist成島美和
いつも息子がお世話になっております。
毎回、美容室から帰って来て新しい髪型を見るの楽しみにしてます♪
毎回主にサイドのカットになってますが、伸びの遅い
前髪もだいぶ伸びて来て、理想の髪型になって来てるのが嬉しそうです。
また宜しくお願いします。
毛量が少なめでボリュームの出やすいショートカットがいいとお願いしたところ、素敵なショートボブにしていただきました。
カラー未経験なので、カラーについて聞いて見たらやってみようと思えるようなお話をしてもらえて、チャレンジする気になれました。ありがとうございます。
ちっぴぃ~様
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです。
今後もちっぴぃ~様のお悩みを改善できるような色々なご提案をさせていただきます!
stylist成島美和
私がカットした娘のショートカットを素敵にしてくれました。子供の対応に慣れていて、いっぱい動いても嫌がらずにカットしていただいてありがたかったです。
雰囲気・手際ともに良く、とても居心地の良い美容室です。
スタッフさんのセンスも良く、〇〇風パーマとオーダーしただけで、私に似合う仕上がりにしてもらえました!
また通わせていただきます!
仕上がりも素晴らしく大変満足しています。
【メンズ限定クーポン】カット(ナノバブル泡シャンプー付)+眉カット
初めて担当してもらいましたが、色んなアドバイスを頂いたり、楽しく過ごす事ができました。カットカラーも共に満足です。ありがとうございました。
HAIR Bijin 【ヘアー ビジン】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。初めて担当させていただきましたが
楽しくお話しできて嬉しかったです。
カラーカットも気に入っていただけて安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト たかみか
今回初めてスローエイジング質感再整カラーをやってもらいました。
髪が絹のような手触りになり、ずっと髪を触っていたいようななめらかさです。
ホームケアのトリートメントも付いてくるのでおすすめです。
カットもいつも安心しておまかせできます。
カナ様
また、口コミもありがとうございます!
今回はスローエイジングコースでさせていただきました。
手触り、とってもいいですよね!
カラーしながら髪質改善できるメニューなのでお客様に好評です!
カナ様にも違いを実感していただけて良かったです♪
今だけプレゼントのホームケアトリートメントもスローエイジングコースの質感が長持ちしますので、ぜひお使いください。
何かお気づきの点等ございましたら次回お聞かせくださいね。
【スタイリスト 阿久津ミカ】
お久しぶりだったのですが覚えていてくださり嬉しかったです。丁寧な対応で相談もしやすいです。カラーもわたし好みで満足で、お値段もかなりリーズナブルです。また次回よろしくお願いいたします。
スローエイジングコース☆質感再整カラー/S13000~ML15200~
担当者の方は、とても感じが良く、素敵な髪色とまとめ髪をしていて、私も、伸ばして真似したいと思いました。ヘッドスパは、とても気持ち良かったです。育毛効果のあるタイプを使いました。また、利用したいと思います。
ご新規様【平日限定クーポン】カット+ヘッドスパ30分コース 10%OFF
中3娘の前髪・顔周りのカットをお願いしました。
つい自分で切ってしまい、毎回変になってしまっているので、改めてやはり美容師さん凄いなと思いました。
また次回、宜しくお願いします。
今回は2回目の利用になります。
シャンプーが特にお気に入りで通っています
カラーやカット、全て安心していつもお任せしています。
ジアミンを除去するカラー後の施術も嬉しいです!
シャンプーもとても気持ちが良く、
リラックスできる美容室でもあります。
素敵なブローセットもありがとうございました!
ミントティー様
口コミもありがとうございます。
コンサートはいかがでしたか??
次回も色々お話し聞かせて下さい( ´∀` )
またのご来店心よりお待ち致しております。
stylist成島美和
仕上がりが大満足でした!
説明なども丁寧で初めて行きましたが心地よくカットできました。
またご利用したいです!
今回カラーを寒色系から暖色系にしていただきましたが、希望通りの雰囲気になって、髪もサラサラになりました。また次回もお願いします。
なっちゃん様
また、口コミもありがとうございます(^^)♪
今回はカラーのお色をピンクベージュ系に変えましたが、ツヤツヤでなっちゃん様にお似合いでした(^^)
秋に向けて色味チェンジ良かったです♪
またスタイルチェンジなどご相談くださいね!
【スタイリスト 阿久津ミカ】
希望通りにカットしていただきました。セットもしやすく、いい感じです。いつもありがとうございます。
【再来クーポン】似合わせカット ナノバブル泡シャンプー付き
高3の子供のカットをして下さってありがとうございました。
中、高と野球部だったので、やっと伸ばせるようになり、流行りのカットにしてくださって本当に良かったです。是非またお願い致します。ありがとうございました。
HAIR Bijin 【ヘアー ビジン】からの返信コメント
初めてのご来店ありごとうございました。
口コミありがとうございます!
ありがとうございます^^
前髪は長さを残しつつ全体的に短くさせていただき、
とても髪の量も多かったので軽くさせていただきました!
受験生とお聞きしました!受験前に切りたい!とおっしゃっていたので、
是非またカットしにいらしてください♪
またのご来店お待ち致しております。
【スタイリスト 阿保】
中3の男の子のカットをしてくださってありがとうございます。今まで私がカットをしていたので、これから美容室で綺麗にカットして頂きたいと思います。本人も喜んでいました。またよろしくお願いします。
久しぶりの利用でした。
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
パサついていた髪はツヤツヤと生き返り、カット、カラーの仕上がりも満足で周りからも好評でした。丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました。
ありがとうございました、また利用させていただきます。
今回もとても丁寧に満足する髪型にしていただきました。
どうもありがとうございました。
HAIR Bijin 【ヘアー ビジン】からの返信コメント
口コミもありがとうございます!
少しずつ希望のスタイルに近づいてきましたね◎
季節も変わる時期ですし、スタイルチェンジで、ちょうどいいですね^^♪
来月もご来店お待ちいたしております!
【スタイリスト 阿保】
カラー・カットお願いしました。
なんとか結べる長さで、本来なら今後もずっと伸ばす予定でしたが、我慢出来ずカット。
髪型も決まってなかったので、今回はくびれボブ風に急遽して貰いました。
よく考えたら、ボブは経験なかったので良かったです。
カラーも、今回は初めてピンクグレー系にしました。
私に合わせて、落ち着いたカラーに調整していただき、気に入ってます。
また次回楽しみです。
でめたん様
口コミもありがとうございます。
今回のカラーの色味もとてもお似合いでした(^^♪
スタイルも、切りたいって思うと我慢できないですよね。
気に入って頂き嬉しいです☆
今後もスタイルチェンジ相談して頂ければ一緒に探しますね(^^♪
【スタイリスト 高橋】
高2の息子のカット、ありがとうございました。
約3ヶ月ぶり。
理想の髪型があるようで、まだトップの長さがちょっと足りない中、理想の髪型に近づけて頂き、息子も満足げでした。
前回も担当していただきましたが、こちらの特徴を見事に捉えていて、仕上がりも見事でした。
HAIR Bijin 【ヘアー ビジン】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
口コミもいつもありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
希望を細かくおっしゃってくださったので、私も希望に添えることが出来たと思います!
こちらこそまたよろしくお願いいたします^^
またのご来店お待ちいたしております。
【スタイリスト 阿保】
いつも的確なアドバイスを頂けます^ ^
み 様
口コミもありがとうございます。
今後も髪の悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
stylist成島美和
娘(中1)のカットをお願いしました。
3月ぶりで伸びて増えていた髪を、結べる長さを残してカットしてもらいました
食事会用に可愛くセットもしていただき親子共々大満足です
帰ってきてからも、鏡をみて「可愛い、切ってよかったー!」と喜んでいて、髪の長さも扱いやすそうです。ありがとうございました!
HAIR Bijin 【ヘアー ビジン】からの返信コメント
口コミありがとうございました。
久しぶりのカットとのことでしたので結べる長さをのこしつつ
扱いやすいながさにしました。
切ってよかったーって鏡を見ながら喜んでくれたなんてとっても嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
スタイリストみか
いつもお世話になっています
3月ぶりのカットで、肩くらいまでばっさり切っていただきました!
長くて量も増えていた髪がとても軽くなり、本当にスッキリ。
前回染めた色が毛先にちらっと残っていて、今回のカットでそれがいい感じに見えるのが気に入ってます
今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございました
さや様
口コミもありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
今後も髪の悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております。
stylist成島美和
ヘアー ビジン(HAIR Bijin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー