4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアー ビジン(HAIR Bijin)  >

mrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:58:31.0

初めてお伺いしましたが希望通りの仕上がりにして頂きました。
    話しやすく緊張せず施術を受けられました。
    頭皮の状態などを見てお勧めのものでシャンプーしてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

ご新規様【骨格に合わせた似合わせ】カット

mrn様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

仕上がり、お気に召して頂けて良かったです。
    季節によっても頭皮や髪のコンディションは異なったりしますので、その都度ご提案させていただけたらと思います♪

[投稿日] 2024-04-13 21:30:55.0

今回2ヶ月振りの訪問。
    カット・カラーをお願いしました。
    程良く伸びた髪は毛量調節しながら顎下2センチのレイヤーボブに、癖毛を生かして外ハネに軽い仕上がりにしてもらいました。
    カラーはグリーン系の仕上がりを明るめにして軽さを出してもらいました。
    レイヤーボブのハネ感が色々とアレンジを楽しめるので満足です!
    いつも適切なアドバイスをして頂きありがとうございます。
    次回はストレートです、よろしくお願いします。

• よしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:56.0

とても気さくな良い方。
    仕上がりまで丁寧にセットして頂きました。
    トリートメント凄く良いです。オススメ!

• cha.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:26:08.0

春になったので少し短めにとリクエストしただけであとはお任せしました。
    スタイリングしやすい髪型になりました。

【再来クーポン】似合わせカット 季節のおすすめオージュアシャンプー付き

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:11:58.0

普段の手入れも楽になるように仕上げてくださって満足です。
    次回もまたお願いします。

【再来クーポン】ベーシックカラー&カット

• さ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:40:48.0

カットをお願いしました。
    今回も良い感じにしていただき満足しています。
    次回は子供の行事の前にお願いしようかと思います!

さ。様

口コミもありがとうございます。

今度はお子様の行事前にお待ちしております(^^♪

stylist成島美和

• でめたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:35:39.0

十年以上ぶりのカラーで、何色か悩みかなり相談しました。
    茶髪でなくて、自然な感じで軽くなったように見えるのが理想で…

カーキが入ってる色合いらしく、とても良い色合いで満足です。

次回は、また違うカラーにも挑戦してみたくなりました。

• ecoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:48.0

色も落ち着いた感じできれいに染まりました。質感もさらさらにな、ありがとうございました。

• ムッシュさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:42:46.0

いつも仕事の関係で突然の予約のため、空いているスタイリストにお願いしております。
    誰に当たっても上手で素敵にカットしてくれます。
    また宜しくお願い致します。

【メンズ限定クーポン】カット+眉カットコース

• 林檎酢さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:27:12.0

明るく元気に丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです、髪に関する相談も快く受けていただけて、安心しました。またぜひお願いしたいです!

ご新規様【似合わせカット】季節のおすすめオージュアシャンプー付き

• pakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:02:48.0

縮毛矯正と併せて炭酸泡のトリートメントをしていただきました
    とぅるとぅるになっていい匂いで癒されました
    駐車場は若干停めにくさを感じましたが、お店はみどりいっぱいの公園が目の前にあり、まったりとした時間でした
    シャンプー台のある部屋は足元に窓があり少し薄暗く落ち着いた雰囲気でヘッドスパなどをお願いすればリラックスした時間が長く過ごせそうだなと思いました

また機会があればお世話になりたいと思います

paka様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

また口コミもありがとうございました。

炭酸のトリートメントお気に召して頂けて良かったです。

緑に囲まれたサロンの雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!
    次回はぜひヘッドスパおすすめです!(^^)

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• らっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:22:33.0

こちらのとてもアバウトな要望を掬い上げて、毎回良い感じに仕上げていただいています。
    地毛は広がりやすくまとまりがないのですが、髪が伸びてきた後もある程度まとまってくれるのでありがたいなと思います。
    カラーも、絶妙なニュアンス具合で気に入っています。

【再来クーポン】ベーシックカラー&カット

らっこ様

また口コミもありがとうございます!

今回は新色で染めさせていただきました。
    淡いピンクグレージュで、らっこ様には珍しいお色でしたがとてもお似合いでした(^^)♪

次回は色の落ち具合いやスタイルでご提案させていただきます。

【スタイリスト 阿久津ミカ】

• skrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:41:08.0

初めてのお店でしたが、とても話しやすい雰囲気で説明も丁寧でした。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
    髪型のイメージがざっくりしか決まっていなかったのですが、似合うようにして頂いて良かったです。

[投稿日] 2024-03-11 15:31:17.0

今回、子供達のカットをお願いしました。
    子供達それぞれの髪質に合うよう、毛量やバランスを考えてカットをしていただきとてもありがたかったです。
    またお願いしたいです♪

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:31:27.0

カウンセリングも丁寧にしていただきました!
    伸ばしかけの髪をまとまりやすく軽くカット、毎朝が楽に過ごせそうです。
    購入したmoving wrinkle care cream アイクリーム、楽しく使っています!

ミーちゃん様

口コミもありがとうございます。

今後もスタイル、化粧品など、ミーちゃん様に喜んで頂けるご提案ができたらと思います。

stylist成島美和

• 長山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:43:07.0

カットをお願いしました。
    丁寧な接客で仕上がりも大満足です

長山様

口コミもありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またたくさんお話し聞かせてください(^^♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

stylist成島美和

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:57:30.0

担当の方にはいつもイメージ通りに仕上げていただいていて、毎回満足しています!悩みに合わせたカットをしてくださるのでありがたいです!
    お店には美容アイテムも置いていて、お試しさせていただいたり、情報をもらっています!

【再来クーポン】【秋冬限定】オージュア★プチスパ★&カット

あき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

お気に召していただけて、私も嬉しいです(^^)
    今後もお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

また、新しい美容機器も導入予定ですので、お楽しみにしていてください(^^)♪

【スタイリスト 阿久津ミカ】

• コバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:29:44.0

初めての来店させて頂きました。
    頭皮ケアをしっかりして頂き 帰宅後も頭がスッキリしていました!
    髪の色は思ったより暗かったかなと思いましたが、次回はハイライトを入れて明るくしたいです。
    メニューの選択がやりにくかったので  もう少しわかり易くして頂きたいです。
    総合的にかなり高評価!!

ご新規様【人気No.2】ベーシックカラー+カット

コバ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

当店は施術の際、処理剤や頭皮ケアなどこだわっております。
    高評価と言って頂けて大変嬉しいです!

メニューの選択がやりにくかったとゆうことで、大変申し訳ございませんでした。
    分かり易くなるよう改善してまいります。

今後もコバ様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

【スタイリスト 阿久津ミカ】

• ecoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:41:08.0

予約時間が遅れてしまいすみませんでした。 カラーリングもトリートメントも…いつも大満足です。ありがとうございます

[投稿日] 2024-02-23 16:03:20.0

いつもの様にカット、カラー、そして襟足脱毛をお願いしました。
    カラーについては前回染めた色落ちがあったため、赤くなりにくいカラーを作ってもらいました、
    染め上がりは、ドライヤーで乾かすごとにとても透明感があって気に入りました。今後どのような色落になるか、これはこれで楽しみです。
    カットはボブの毛先が軽くなるようなすっきりとした仕上がりになるようにカットしてもらいました。
    今回は顎下ラインまで伸ばす予定で、外ハネボブを楽しみたいと思います。
    次回の予約までどのような感じに髪が伸びるのか楽しみたいと思います。
    いつもわがままを聞きながら対応してくれてありがとうございます。

cherry様

また、口コミもありがとうございます。

今回のカラーも色持ちはいかがでしたでしょうか?
    次回も色落ち具合いで配合させていただきますね!

スタイルは今後、もうちょっとのばすとゆうことで、のばしかけも楽しめるようなスタイルをご提案できればと思います!

これからもお悩み解決でcherry様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。(^^)♪

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-21 13:20:26.0

白髪を綺麗に染めていただきました。
    重くならないよう少し明るめに染めてもらい、満足の仕上がりです。
    白髪部分が伸びてきたらまたお願いしたいです。

• あみんみんぜみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:58:41.0

いつもご丁寧に施術していただき大満足で帰宅します。
    カットも縮毛矯正も信頼できるお店です。
    また宜しくお願い致します。

• cha.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 08:52:43.0

今回は肩につかない程度にカットしてほしいとだけ伝えてお任せしました。アイロンで丸めるとショートボブにもなるし、毛先を外ハネさせたアレンジもできる髪型になり満足です。そして、シャンプーがとても丁寧で、気持ちが良かったです。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:21:18.0

長く利用しています。写真を見せてカットやカラーをお願いしておりますが毎回理想通りだしそれ以上に似合わせてスタイリングをしてくださっていて大満足です。お店の方もいつも皆さん優しくて丁寧で大好きです!
    髪を洗っていただくとき体勢がまっすぐになるので辛くないのもありがたいです。

あかり様

口コミもありがとうございます。

今後もスタイルやカラーなど、あかり様に喜んで頂けるご提案ができたらと思います。

また帰省の際にご来店を心よりお待ち申し上げております。

お仕事頑張ってね、応援してます。

stylist成島美和

• けーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:54:07.0

今回はバレイアージュに挑戦しました。
    いつも丁寧に施術して頂き、満足しています。
    何歳になっても、可愛くなりたいと思う気持ちを持っていたいと思います。
    これからも、よろしくお願いします♪

けーこ様

また、口コミもありがとうございます(^^)♪

今回はデザインカラーでバレイヤージュさせていただきました。
    雰囲気が変わってイメチェンですね!
    とってもお似合いでした♪

いつまでも可愛らしく、素敵です!
    けーこ様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

[投稿日] 2024-01-28 11:20:53.0

半年前にセレクトストレートを施術しましたが、毛量の多さに対して内側のクセも目立ってきたので、今回初めてケミカルストレートにチャレンジしました。
    私の髪質は硬さもありショートのため、仕上がりがツンツンになってしまい自然の髪質になるのかが不安でしたが、担当スタイリストさんからケミカルストレートの性質や特質について何度も丁寧に説明をして頂き安心してチャレンジする事が出来ました。
    お陰様で仕上がりはショートヘアでも自然に丸み感も出す事が出来ました。
    毎日の手入れも楽になりストレスがなくなりました。
    次の予約日まで髪の長さに期待して、今度から少しずつ長めのヘアにしていこうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

cherry様

また、口コミもありがとうございます♪

今回は全体にくせが気になってきたとのことで、ケミカルケアストレートをさせていただきました。
    縮毛矯正特有の真っすぐすぎることなく、自然な形でクセをとれるので
    ショートスタイルでも丸みが作りやすいです(^^)♪
    このまま少しのばしていきながら、やりにくい点などございましたら、お聞かせください。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【スタイリスト 阿久津ミカ】

• こまっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:25:15.0

カットの仕上がりにとても満足しています
    シャンプーも気持ち良かったです

【メンズ限定クーポン】カット+眉カットコース

• のりさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 17:50:16.0

いつも丁寧にカットして頂き有り難うございます。頭のマッサージなどのケアも嬉しいです。

のり様

口コミもありがとうございます。

良いシャンプーボトル見つかりましたか??

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

次回のご予約忘れないで下さい。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-17 09:26:26.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    頭だけでなく、首や足も軽くマッサージしていただけたのが嬉しかったです。
    終わった後には顔のリフトアップも実感出来るほど♪
    頭皮のマッサージは大切ですね(^^)
    またお願いしたいです。

【効果を実感する】ヘッドスパ 30分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

• でめたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:43:39.0

襟足の癖があるけど、ショートが好きな私の為に、癖も気にならないカットをしていただき、感謝。
    またいろいろ話題蓄えておきます。
    またカットand今度はカラーも?宜しくお願いします。

ヘアー ビジン(HAIR Bijin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー