4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベル(BELL)  >

BELL 桜新町 【ベル】

ベル

• 東京都世田谷区用賀2-12-22 イイダアネックス5ビル1F
  • 用賀駅徒歩7分/桜新町駅徒歩7分 ☆3/3以降のご予約はお電話にてお願いします。
  • おさるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 19:10:48.0

今回もありがとうございました。
    ショートですが、毎回少し変化が欲しいので、少し短め、少しボリュームをとアバウトなリクエストにも対応してくださって、カット、パーマ、カラーの仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おさる様
    ショートがお似合いなので、いつも楽しくスタイルづくりさせて頂いております。
    パーマをかけているのでボリュームや動きが簡単にだせます。
    スタイリングの仕方次第で毎日違うヘアスタイルも楽しめますね。
    因幡

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:19:06.0

トリートメントをすると
    寝癖がすぐ直ることに気づきました!
    ヘアバンドした後でも
    頑固な前髪がちゃんとおさまってます。

お家でコテを使って巻いてみても
    スタイリストさんみたいに綺麗なラインが出来なかったので
    用事がある時はお願いするのが1番!

かの様
    いつも口コミありがとうございます!
    施術させて頂いたトリートメントはピュアトリートメントです。
    ヒアルロン酸をたっぷり髪の中に入れ込みプルンとした質感になります。一ヶ月に一度のペースで施術されるお客様ですと確実に髪質が改善してるのが分かります!
    ストレートアイロンで仕上げるのは、練習で上手になるので次回レクチャーしますね!
    因幡

• かおりすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 19:02:16.0

「エステカット」をリピートしています。
    髪質がどんどんよくなり、扱いやすくなってきました。髪に関する悩みやストレスがなくなり嬉しいです。
    継続して利用したいと思います。

【パーマ+カット】

かおりす様
    「エステカット」大変ご好評いただいております!
    日常の髪のまとまりやスタイリングの持ちに変化を感じて頂けるメニューです。
    髪のコンディションが良くなるとお出かけもテンション上がりますよね(笑)
    新しいメニューなので口コミ嬉しいです!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-06 11:26:59.0

今回もお世話になり、ありがとうございました!ポニーテールアレンジでとざっくりしたオーダーにも関わらず、テキパキと綺麗に仕上げて頂き大満足です。お喋りにもお付き合い下さり、終始気持ち良く対応して頂きました。またよろしくお願い致します。

【簡単なヘアセット♪】ヘアセット

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

くろ様、口コミありがとうございます!
    今回はふんわりとしたポニーテールのアレンジをさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    猿田

• キヨキヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 13:36:27.0

息子がお世話になりました。
    ヘアセットの仕方を教えて頂いたようで、ありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします。

キヨキヨ様
    毛先を後ろに流したいみたいでしたが、ストレートパーマをかけているので動きが出ません。
    ストレートアイロンで毛先を曲げてあげると流れが出るので頑張ってやってみてください☆
    因幡

• おじさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:25:23.0

ちょうど良い長さと何もしなくても纏まるカットをいつもありがとうございます。すごい助かっています!

おじさま様
    秋なので今回は少し長めのリクエスト、後頭部に膨らみが出やすい長さにして、前回より少し長めの印象になるようにしました!
    扱いやすいみたいで良かったです☆
    因幡

• キャメロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 11:20:33.0

とにかく顧客想いで、一生懸命にトリートメントやカラーをして下さります。
    また、私の髪質と毛量の悩みを改善すべく、カットを工夫して下さりとても嬉しかったです。

平日の昼間に伺いましたが、お客様が途切れることなく来店されていたので、最寄り駅から多少距離はあるものの地元民に愛されている店なんだな、と感じました。

【AVEDA使用】カット+カラー+ピュアトリートメント¥17500→¥12500

キャメロン様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    色々お悩みを伺いながら施術しました、普段ほとんどアップにされて下ろすことが無いということでしたが、たまには下ろしても楽しめるようにカットしてみましたので、スタイリング頑張ってみてください!
    またお待ちしております。
    因幡

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:06:24.0

憧れだった髪型
    再現率はとても高く
    ボブだけどヘルメットにならない!

真っ直ぐじゃないのに綺麗なラインが
    丁寧にカットしてもらえたからこそ出来る髪型
    重めの前下がりボブ

会う人々に
    とても褒められるので
    凄く良かったです。

かの様
    憧れのスタイル☆再現出来て良かったです。
    めちゃめちゃ丁寧に切りました!
    周りに褒められるスタイル!ぼくの目指すところです♪ありがとうございます!
    因幡

• ちゃぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:42:21.0

今回のトリートメント、まさに「サラッサラ」。ツルツルとも言うのかな。気持ちよすぎて、思わず自分の頭をなでる、怪しい人に・・・

会計時にお話ししてくださった新しい商品候補(?)の効果を教えてくださいね!
    来月また宜しくお願いします!

【AVEDA使用】カラー+ドライ

ちゃぁ様
    いつも口コミありがとうございます☆
    今回は最高級トリートメントフラーレンで施術しました。
    髪の芯からハリコシを出しながらしなやかに仕上がるトリートメントです。
    3週間に一度のペースでやり続けると20代のツヤのある髪になっているお客様もいらっしゃいます。
    新しくクーポンを作りましたのでチェックしてください♪
    因幡

• コロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:48:36.0

息子がお世話になりました
    またお願いしたいと言っておりました

【学割U24】大学生・高校生カット ¥3000

コロ様
    息子さん気にいって頂けて良かったです。
    男の子はすぐ伸びてしまうので大変ですね、またお待ちしております。
    因幡

• かおりすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 06:35:28.0

前回かけていただいたパーマが残るように、軽くカットし整えていただきました。今回もホットカーラーで巻いて仕上げていただき、理想の髪型となりました。ありがとうございました!

カット

かおりす様
    いつも口コミありがとうございます♪
    ホットカーラーで巻きやすいスタイルになってきたと思います。
    よりステキになるように頑張ります☆
    因幡

• ずんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 02:02:17.0

眉毛カラーとヘアカラーをしてもらってます!
    値段もリーズナブルで、スタッフの方もとても話しやすくて楽しい時間を過ごしています!自分に合うカラーやスタイルがよく分からない私でも親身に相談に乗ってくれるので、とてもありがたいです。

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

ずん様、口コミありがとうございます。
    BELLではお金を節約したい学生さんに喜んでもらう為、
    お財布に優しい料金で提供しております!
    楽しく過ごしてもらってとても嬉しいです。
    これからも信頼してもらえるように精進していきますので、
    猿田

• らんらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 12:33:07.0

担当スタイリストさんにヘアセットを 前々から施術して欲しくて、やっと念願叶いました。期待どおり素敵な仕上がりに満足しています
     またお願いしたいです

和装/髪型/アップスタイル

らんらん様

先日はご来店ありがとうございました!ご期待にお応え出来て光栄です!!また次回のセットもご希望に添えますよう頑張ります(^^♪ ご来店お待ちしております☆

中島

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 00:07:12.0

もう長年、20年近く通っています。フランクさと丁寧さがちょうど良くて居心地がいいです。技術もしっかりされていて、こちらの要望が明確にある時、おまかせにしたい時、それぞれベストなかたちにしてもらえて安心です。

みさ様
    こちらこそ長年お世話になっております。
    いつもモード系のヘアスタイルやカラーを素敵にこなされて、僕も創作意欲がわいてきます!
    年齢でお悩みも変わってきますが、クールな感じで攻めていきましょう!(^^)!
    因幡

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:31:39.0

子供のカットで2回目利用です。
    子供が緊張することなく声かけをしてくださり、いつも楽しそうにカットされております。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また利用したいと思います。

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

あや様、この度はお子様のカットを任せて頂きありがとうございました。
    私もお子様とのお話しは楽しかったです。お話しからママが大好きなんだなぁと伝わってきました(笑)
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    猿田

• りおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 00:19:48.0

みじかめの髪をイメージ以上に結って頂けたので、技術の高さに大満足です。優しくご対応して頂き有難うございました。

パーティーヘアセット

りお様

先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
    またヘアセットにぜひお越しくださいませ(^^♪

中島

• mikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:16:37.0

AVEDAのカラーリングは髪が傷みにくいので、とても気に入っています。コロナ禍の時も感染対策が万全で安心して施術を受ける事ができました。

【AVEDA使用】カラー+ドライ

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

miko様、いつもご来店ありがとうございます。
    AVEDAカラーは続けていくとダメージや褪色の穏やかさなど、他のカラー剤との違いを感じますよね!気に入ってくださって良かったです。
    コロナ禍ではマスクや消毒など、お客様にご協力頂きながら感染対策をしてきました。ご協力ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
    猿田

• はちみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:04:33.0

数年ぶりの浴衣でした。
    とても素敵に着付けてくださいました。
    帯の形もとてもかわいかったです。
    あれこれ動きましたが着崩れる事なく過ごせました^_^

またよろしくお願いします^_^

浴衣着付☆¥5500→\4400

[施術メニュー] 着付け

はちみつ様

口コミありがとうございます!嬉しいです(^^)/
    動き回ると仰っていたので少し心配しておりましたが、ホッと致しました♪
    また是非お待ちしております!

中島

• ねぇやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 10:22:01.0

子どもが二人ともお世話になっていますが、いつも丁寧にカットしていただいております。ありがとうございます。

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

ねぇやん様、いつも大切なお子様達のカットを任せて頂きありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    猿田

• スズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:37:14.0

いつも丁寧に施術してくださり、
    アレルギー体質なのでアヴェダのカラーがとても有難いです。スタッフの皆さん優しくて感じも良いので、お勧めのサロンです。

スズ様
    いつもありがとうございます!嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    アヴェダカラーだとマメにカラーしたいスズ様にもお肌に優しいので安心ですね。
    またのご来店お待ちしてます!

中島

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 13:56:18.0

息子(小4)娘(4歳)のカットをお願いしました。
    初めて伺いましたが
    要望通りの仕上がりに母子共に満足です!

またお願いしたいです。

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

先日はお子様のカットとお母様の浴衣の着付のご来店ありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしております。  因幡

[投稿日] 2023-08-21 16:12:50.0

今回も綺麗に可愛くセットして頂き、ありがとうございました!こちらのお店は担当して下さる方だけじゃなく、スタッフの方皆さんで、来店時帰る際はお声を掛けて下さり、とても温かい雰囲気がして、大変居心地が良いです。おしゃべりも大好きなので、お付き合い下さり嬉しいです。笑

また近々お世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

くろ様

いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪ 色々なお話ししながらでこちらも楽しませてもらってます♪ お出かけに合わせて髪型も色々遊びましょう!またお待ちしております。

Nakashima

[投稿日] 2023-08-13 02:48:23.0

お世話になり、ありがとうございました!今回はハーフアップをお願いして、ふわふわの柔らかい雰囲気にして下さり、とても気に入りました。美容院が大好きなので、行くだけでもテンション上がるのですが、綺麗にして頂けるので本当に嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

くろ様
    いつもありがとうございます。私も気に入って下さって本当に嬉しいです(^^♪ 次回もやりたいスタイルが何かありましたらお申しつけ下さい!楽しみに待っております!

中島

• キヨキヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 11:53:01.0

長男がお世話になりました。
    また宜しくお願い致します。

キヨキヨ様

仕上りイマイチでしたでしょうか?
    スタイリングしにくい、膨らみが気になるなどありましたら、カットお直し致しますのでお気軽にお申し付けください。

因幡

• ちゃぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 20:03:25.0

4歳5ヶ月の男の子のヘアカットをお願いしました。
    息子も今じゃ、すっかり慣れたもんで怖がらずに泣きもせず、カットしてもらっています。
    ちゃんとカッコよくしてくれる事を知ってるから、お店に行く前日からワクワクしてる息子です。
    あの後、午後にお出掛けする時に帽子を被せようとしたら、
    『髪が崩れるからダメでしょ!今日は被らない!』って言いながら、セットしてくれたツンツンした髪を触ったから、爆笑しました。

ちゃぁ様

初めてカットしたころは大変でしたね、泣き叫んで切れなかったこともありました。

今ではカッコ良くなるのを楽しみにしてくれて嬉しいです!

またカッコ良くしちゃいましょう!

因幡

• ちゃぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 19:57:40.0

毎朝気になってた悩みをそれとなく話せば、それを100%以上の技術力で返してくれる担当スタイリストさんにいつも感謝です。毎度、ヘアカット後にたくさんの人から『髪型変えましたね!似合ってますね!』で言ってもらえるから、凄い技術とセンスだと思います。
    とにかく、気になる事を相談してみて良かったと毎回思います。いつもありがとうございます!

ちゃぁ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

お悩み解決、期待に答えられるように頑張ります!

お忙しいのに口コミありがとうございます。  因幡

[投稿日] 2023-08-04 00:26:10.0

ヘアセットで2回目の利用でした。今回担当して下さったスタイリストさんも、大変感じの良い方で、居心地良く過ごさせていただきました。ざっくりとしたリクエストしかお伝えしていませんが、服装などの雰囲気も合わせて汲み取って下さり、イメージ以上の仕上がりでした。特別な用事というわけではありませんが、髪が綺麗だと何をするにも気分良く過ごせるので、すごく嬉しいです。またお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました!今回のヘアセットはざっくりと編み込んだラフなシニヨンにしました。仕上がりを気に入って下さって良かったです。またのご来店心よりお待ちしております♪
    猿田

• Yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 18:59:58.0

ちょうど時間が空いたので、子供のカットをしてくれるところを探していました。タイミング良く空きがあったのでカットしていただいたのですが、とっても可愛いく仕上げていただきました!娘もテンションが上がったようです!
    お店の雰囲気もよく、小学生の娘の話に耳を傾け、優しくお話しに付き合ってくださり感謝しています。
    娘も、また行きたいと行っていますので、その際はまたよろしくお願いいたします。

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

Yun様、この度はご来店と口コミをありがとうございました!今回は「おだんごが出来るくらいに短く」ということだったので15センチほどカットさせて頂きました。気に入って下さって嬉しいです。そしてお嬢様とお話できてとても楽しかったです☆またのご来店お待ちしております。

• AKIRAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:50:29.0

相談にのって頂きありがとうございました。経験値もある方だったので安心してお任せ出来ました。

【AVEDAオイルマッサージ付♪】デザインカット+シャンプー ¥7900→¥5500

AKIRA様

初めてのご来店ありがとうございました。

伸ばしながらですが、理想の髪型にしていきましょう。

因幡

• キヨキヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 21:43:24.0

今回、息子のカットでお世話になりました。
    遅ばせながら、髪型に気をつかう年頃になり、担当スタイリストさんのカット技術力には大変お世話になっています。

キヨキヨ様

やりたい髪型の相談をされるようになり、いつも楽しくカットしております!!!

ベル(BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー