4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. サロン ド リュクス(Salon de Luxe)  >

美髪再生サロン サロンドリュクス

ビガミサイセイサロン サロンドリュクス

• 兵庫県三田市高次2-5-4 Mooビル1F
  • JR三田駅北口から徒歩3分 神戸電鉄三田駅から徒歩3分 無料駐車場完備
  • makiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:09:24.0

初めてお世話になりましたが、とてもリラックス出来ました。
    痛んでいた髪をサラサラ艶々にして頂き、本当に嬉しいです。
    予定にはなかったヘッドスパも最高でした。
    スタイリングも楽だし、疲れもとれて有り難く思ってます。

振り向かれるようなツヤ髪を実現!潤いとツヤを与える美髪カラーコース♪

maki様

髪の艶がかなり出ましたね、ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです♪

maki様の髪に対する知識が豊富で、ビックリしました!オーガニックノートのシャンプーのご感想もまた是非お聞かせ下さい。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

石井宏治

• けろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 02:43:50.0

大分ご無沙汰してしまいましたが、髪を切らなくてはならず相談がてらお邪魔しました。
    しっかり話を聞いてくれてから、最善の長さを一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    施術中も楽しくお話できて、雰囲気も良い店内でした。
    こちらのシャンプーはどれもいい香りなので、今回も癒されました。

髪は大分バッサリいったので、似合うか不安でしたが周りからも好評で一安心です。
    跳ねやうねりがひどくなってきたら、またお願いしようと思います。

けろたんさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回はかなり伸びていたのでバッサリ切った感じがありますが、
    けろたんさんには似合う長さだと思いますよ(*^^*)

色々なことが起こりうる日常ですが…
    髪を切ったりお話ししたりすることで、
    次の日からスッキリした気分で過ごせるお手伝いができたら、と思います!

また元気なけろたんさんにお会いできるのを楽しみにしています!
                           湯田 雅子

• もるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:19:16.0

ヘアカラーの色味と明るさを相談させていただき、良い色になりました!仕上がりもサラサラでした。ホームケア用のトリートメントを使うのも楽しみです。

振り向かれるようなツヤ髪を実現!潤いとツヤを与える美髪カラーケアコース♪

もる様

カラー気に入って頂けて良かったです♪

オーガニックノートのシャンプーやトリートメントもご自宅で楽しみながらケアして下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました、もる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

石井宏治

• チェリーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:54:59.0

いつも手際よくしてくださりありがとうございます。
    カラーをするとその後の髪のパサつきが気になっていたのですが、こちらでカラーをしていただいてから、髪の調子が良いです。こだわりのカラー剤、こだわりのシャンプーだからでしょうか?
    これからもずっとお世話になります。

【髪を伸ばしてる方にオススメ♪】ツヤ髪カラー(リタッチ)コース♪

美髪再生サロン サロンドリュクスからの返信コメント

毎月ご来店頂きありがとうございます!

カラー剤にはコラーゲンを入れて、よりツヤが出る様にしております。また前回お持ち帰り頂いたシャンプー、トリートメントはオーガニックノートシリーズでカラーの持ちを良くしてくれたり、手触りを良くしてくれます!次回ご来店の時にご感想お聞かせください♪

髪の状態が良くなってこられて、こちらも嬉しいです!
    次回のチェリーまま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミありがとうございました!

石井宏治

• 笹カマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:27:26.0

久しぶりに行かせていただきました。満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。急にメニューの追加をして申し訳ありませんでした。次回からは最後までスクロールしてオーダーします。

[施術メニュー] パーマ

笹カマ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けた様で良かったです!

当日ご予約のお時間に余裕があって良かったです♪次回のパーマは年明けですかね?
    また、メニューでわからない事がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

笹カマ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-13 20:44:44.0

長年1つくくりにできるミディアムヘアをキープしてまいりましたが、ショートカットへの憧れが強くなり23年ぶりに挑戦しました。
    年齢的に顔の輪郭が長くなってきて、頬骨のでっぱりやこめかみの凹みが気になりだし、それを上手くカバー(隠す?)できればといつもお世話になっているスタイリストさんにご相談させていただきました。
    いろいろ見ていただき、ここはこうしたほうが良いといろいろアドバイスいただいてくせ毛を生かせる感じに軽くしていただき、セットの仕方も教えていただきました。

今は毎朝ワックスやスプレーを使ってセットすることも新鮮で楽しく(年がら年中1つくくりだったので)シャンプーやドライヤーもめちゃくちゃ時短の楽ちんで、まだ自分ではこのスタイルに見慣れていませんが、周りや職場ではみんなから「とても似合ってる~!」と周りの方がテンション高くなるくらい大好評で嬉しかったです。
    またお世話になります。

A I R I 様

今回は、かなりイメチェンしましたね!
    私なりに、A I R I 様に似合うと思うスタイルにさせていただいたのですが
    周りの方々にも好評だと、とっても嬉しいです(*^^*)

毎日スタイリングしていくなかで、
    自分が可愛く見える仕上げ方が分かってくると思います。
    が、万が一、迷走気味(!?)になったら聞きにきてください(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております。    湯田 雅子

• レオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 19:22:11.0

初めていきました。曖昧な希望しかなかったのですが、話を聞いてくれて、たくさんアドバイスを頂けて、良かったです。雰囲気も良く、とても楽しい時間でした。カラーもカットも大満足です。次行くのも楽しみです!

レオ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
    またお話聞かせていただいて、
    調節しながら理想に近づけて行けたら、と思います。

キレイに伸ばしていけるように一緒にガンバりましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)  湯田 雅子

• margarita88さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:36:24.0

ベテランのスタイリストさんで仕上がりに、とても満足しました。
    髪質、クセ、見せ方など詳しく説明して頂き、スタイリングも簡単かつ希望通りにできて嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気のなか、お話も弾み楽しかったし、安心してお任せできると思いました。シャンプーのサンプルも頂き試せるので良いと思います。
    次回もぜひお願いします。

margarita88様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

毎日、スタイリングしているうちに
    分からないことなどが出てきたらまた聞いてくださいね。

シャンプーの感想も聞きたいですし、また色々お話しましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております(^o^)/            湯田 雅子

• TSUGUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:48:45.0

だいぶ酷い癖毛な上にやりづらい長さだったのに丁寧に嫌な顔1つせず施術をしてもらいました。お陰様で綺麗なストレートになり朝の準備が楽になりました。行くまで大丈夫かなって不安でしたが奥様も素敵な方でシャンプーの説明も丁寧ですごく良かったです。これからお世話になりたいなって思ってます!またよろしくお願いします。

【クセ毛が気になる方♪】 カット+ツヤ髪ストレートエステ+ホームケア商品

TSUGU様

ご来店前にも縮毛矯正をさせて頂くにあたり、長さが足りるか等のご相談のお電話を頂いた為、施術がスムーズに行えました。
    スタイリングが楽になって良かったです♪

今後は伸ばしていかれたいとのご希望でしたので、ダメージを極力抑えながら頑張って伸ばしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。TSUGU様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

石井宏治

• かとさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 15:44:48.0

髪型の相談、スタイリングのやり方など丁寧に教えていただきました。初めてのお店だったのですが、担当の方が話上手で聞き上手、楽しい会話をしている間に綺麗にしていただいた感じでした。居心地の良い空間だったのでまたお願いしたいです。

かとさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

毎日のスタイリングやカラーリングの調子はいかがでしょうか?
    また次回にご来店の際に、
    より良い解決案などを一緒に考えていけたらな、と思います。

これからの人生もHAPPY!になりますように(*^O^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 08:04:41.0

いつもお世話になっています。
    いつも同じスタイリストさんに担当いただいており、私の髪の癖などもよく理解いただいているので安心して任せられます。

肩下のミディアムヘアで、少しでも伸びるとドライヤーの時間が長くなってしまい、ドライヤーの熱さと日常生活の鬱陶しさに耐えきれなくなり、ここ最近は1か月おきにカットとトリートメントをお願いするようになりました。
    伸びるのが早い方で、カットも数センチのことですが、やっぱりカットしてもらうと扱いがグンと楽になり、傷んだ毛先を切り落としてトリートメントで髪が生き返るような気がします。
    また1か月後にお世話になります!

A I R I 様
    いつもお世話になっております!

定期的に毛先を整えるだけで
    まとまりや手触りも良くなりますよね。
    気分もスッキリします!
    私もスッキリして嬉しいです(笑)

また1ヶ月後にお待ちしております!
                   湯田 雅子

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 01:19:54.0

初めて利用しました。
    長年カラーを繰り返している事と年齢によるうねりもあり、潤いツヤ髪カラーで少しは指通りよくなるかと思いましたが、カラー後パサつきごわつきがひどくて残念です。
    自分の好みの香りがするシャンプーを選ぶことができ、マッサージもしていただきとても気持ちよかったです。しかし、その香りを打ち消すタバコの臭いが気になりました。

あおちゃん様

ご満足のいただける仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は頂いたご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客対応の見直しをさせていただく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

石井宏治

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:27:05.0

初めて来店しましたが、アンティークな可愛い店内でリラックス出来ました。人見知りな私でも安心、矯正縮毛してショートヘアにしました。大変気に入ってます。笑笑

思わず触れたくなる髪へ!憧れの髪を実現!美髪ストレートパーマコース

みこちゃん様

スタイル気に入って頂けた様で良かったです!毛量調整とバッサリショートに仕上げさせて頂いたので日々のスタイリングが楽だと思います♪

石井宏治

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 21:02:02.0

縮毛矯正をしてもらったのですがとても綺麗に仕上げてもらってとても、満足です!

あやか様

仕上がりにご満足頂けた様で良かったです!
    あやか様は半年に一回位のペースで縮毛矯正をされてると言われていましたね、次回は年末辺りにご来店お待ちしております♪
    お持ち帰り頂いたトリートメントでケアして下さいね、この度は嬉しい口コミありがとうございました!

石井宏治

• kotekoha0228さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:00:51.0

初めて行かせていただきました。
    初めのカウンセリングをしっかりして下さり、私の曖昧な希望を本当に丁寧に、的確に聞いて頂く事が出来ました。
    カット、カラーも技術力はもちろん、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    是非これからも通いたいと思う美容室でした。
    また宜しくお願いします(*^^*)

美に積極的なあなたにこそオススメしたい!ゆるフワ、ツヤ髪フルコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

kotekoha0228様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    クセを活かすということはなかなか勇気のいる事でもあります。
    でも、それが出来ればスタイリングの幅も広がりますよ!
    もし分からなくなったりしたら聞きに来て下さいね!

湯田 雅子

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:59:36.0

素敵なボブスタイルにしてもらって、ありがとうございました。
    朝のセットも簡単に形をキープ出来るので喜んでます。
    白髪染めのカラーもナチュラルに仕上がって気に入ってます。また、ヨロシクお願いします。
    ジャンプーがいい匂いだったのにも、癒やされました。

先日もご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けた様で良かったです♪暑くなってきましたし、スッキリとしたボブスタイルはとても似合っておられました!

シャンプーの香りは全部で6種類ありますので、気分に合わせてお選び下さい☆
    この度も嬉しい口コミありがとうございました。あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

石井宏治

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 09:50:53.0

色々アドバイスいただけ良かったです。

ポン様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ほんの少し切ったり、乾かし方を変えたりしただけでも
    印象が変わって良くなることもありますよね。
    理想のスタイルに近づけるように
    お手伝いさせていただきたいと思っております。

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^-^)/

またのご来店を心よりお待ちしております。   湯田 雅子

[投稿日] 2023-06-18 07:40:30.0

ちょうど1か月ぶりにカットとトリートメントでまたまたお世話になりました。
    暑くなって髪が鬱陶しく感じるようになり、ドライヤーで乾かす時間も長くなってきて苦痛になり、いつもよりほんの少し短めにしたかったのと、伸びてくると大きくうねるクセ毛の毛先が外はねして扱いづらくなったので、クセを生かして内巻きになる長さに数センチカットと少し内側をすいてもらいました。
    いつもお世話になっているのでクセの状態を理解していただいてボリュームをうまく調整してもらえて助かります。
    おかげさまで本当に扱いやすくなってトリートメントもサラサラになって大満足です。

A I R I 様、
    いつもお世話になっております!

夏仕様もとても良く似合っていますね、嬉しいです(*^O^*)

夏と冬では湿度の関係で癖の出方が変わってきますよね。
    その時その時に適した長さやスタイルを
    一緒に考えていきたいと思っていますので、
    また色々ご相談くださいませ!
                       湯田 雅子

• ワボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:05:42.0

先日はありがとうございました。ホント丁寧に施術していただき大満足です。ヘッドスパもメニューにあるとの事で楽しみです。またよろしくお願いいたします。わたくしのホットフラッシュにも対応していただきありがとうございました。

ワボ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で良かったです!

またその日のご体調、店内の温度等何かございましたら遠慮なく仰って下さいね。

早々にヘッドスパとトリートメントのご予約も頂きましてありがとうございます、今月またお会い出来ること楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました、今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-17 17:37:50.0

いつもお世話になっているので安心して任せられます。
    肩下ミディアムで多少クセもありますが、それを生かせる長さにカットでおさめていいただきまた扱いやすくなりました。
    トリートメントでつるつるになって嬉しいです。
    またお世話になります

A I R I 様
    トリートメントでツルツルになって私も嬉しいです!

今回、少しお疲れの様に見えましたが…
    お身体は大切にしてくださいね(^o^)/

また元気なA I R I 様にお会いできるのを楽しみにしております!
                                                                                 湯田 雅子

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:38:59.0

オシャレでまとまりやすい髪型にして頂き大満足です。また利用させてもらいたいと思いました。

はる様

先日はご紹介にてご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けた様で良かったです。
    三田に来られた時には是非ご来店下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

石井宏治

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:41:15.0

思い通りのボブカットになり、白髪染めのリタッチも綺麗にしてもらったので喜んでいます。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。
    また、次回もお世話になりたいと思います。

美髪再生サロン サロンドリュクスからの返信コメント

先日も当店にご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです!ボブにスッキリ切らせていただきましたが、とても似合っておられました♪ダメージを考慮してカラーもリタッチで行った為、艶もでましたね☆

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

石井宏治

• るりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 20:41:57.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメント、毎回どれも満足する仕上がりにしていただいています。
    私の中で重要視しているシャンプー台での施術。
    これもまた大満足のサロンです!!
    今回、サロンで購入しているシャンプーとトリートメントがなくなり市販のものを使用していたために大変痛んでの来店(シャンプートリートメントの大切さを痛感)しかし、施術後は驚くほどまとまりある髪に仕上げていただきました。

るり様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けた様で良かったです!

シャンプー、トリートメントは本当に大切ですね、ホームケアの方法1つで施術の効果も変わってきます。今回は当店でのトリートメントもさせて頂きましたので、ご自宅でのケアで艶髪をキープして下さい♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    るり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

石井宏治

• 笹カマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 11:40:19.0

2回目の利用です。
    パーマ大満足です。ありがとうございました。

笹カマ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    パーマ気に入って頂けて良かったです!
    また梅雨前辺りにご来店頂けると嬉しいです。

笹カマ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-02 20:17:21.0

だいたい2か月おきにカットとトリートメントでお世話になっています。
    1つくくりにできる肩下のミディアムを維持しているのですが、毛量の調節やクセなども考慮いただきながら最善のスタイリングをお願いできるので助かっています。
    傷んだ毛先を切り落とし、トリートメントでサラサラになりとても気持ち良いです。
    髪も乾かしやすくなり扱いやすくなりました。ありがとうございます。
    またお世話になります。

A I R I 様

屋外でのスポーツをされていてもあまり傷みがみられないのは
    日頃のヘアケアの賜物だと思います。
    素晴らしいですね!

これからもA I R I 様にとってベストなスタイルを提供していきます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
                           湯田 雅子

• バラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 14:11:50.0

いつものところが予約取れなくて、急にカットとカラーがしたくなり予約して初めて行かせてもらいました。カットの感じもいつもと違ってカラーも後がそんなに傷んだ感じもなく頂いたトリートメントしたらサラサラになりました。シャンプーの匂いが結構、長いこと香ってて良かったです。
    また、お願いしたいなと思いました。

バラ様

先日はご来店頂きありがとうございました、髪の状態が良くなられた様で良かったです!
    シャンプーの香りも全部で6種類ございますので気分に合わせてお選びいただけます♪

バラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております、この度は嬉しい口コミありがとうございました!

石井宏治

• けろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 20:23:54.0

誕生日前にとてもお得なクーポンが当たったので、利用させていただきました。
    前回は縮毛矯正をしてもらい、その後の傷み具合が少し心配でした。
    でも、上手に当ててくれていたのでひどい傷みもなくて良かったです。

シャンプーは色んな香りがあり、今回はハーブっぽいのでお願いしましたが、これもすごくいい香りでした。
    久しぶりに髪を切って、気分的にかなりスッキリしました。
    店の雰囲気もよく、担当さんも気さくで楽しい方なので、またお願いしようと思います。

けろたんさん

縮毛矯正の施術後の状態が良いとのこと、
    大変嬉しく思っております。
    せっかくクセが伸びても、
    傷んでパサパサになったらキレイに見えないですもんね。
    今の良い状態をキープできるように
    日頃のトリートメントもまめにしてくださいね。

当店のシャンプーは6種類の香りがあります。
    次回も好きな香りでリフレッシュしましょ(^o^)v

またのご来店、心よりお待ちしております。
                      湯田 雅子

• チクちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 21:07:24.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    日程の都合で一度他店へ行ったけど、又戻って来ました。
    今後もよろしくお願いします

チクちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもお忙しそうですが、
    お身体は大事になさってくださいね!

チクちゃん様がいつもステキに見える様に
    提案などさせていただきますね!

またのご来店心よりお待ちしております。               湯田 雅子

• エイちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 01:24:01.0

先日もお世話になりありがとうございました!髪もキレイにしていただき、ヘッドスパも本当に気持ち良かったです!
    お店は忙しい時だったと思うのですが、それを感じさせない気配り、配慮に大変満足しています!
    また行かせていただきますので宜しくお願いします!

エイちゃん様

サロンがバタバタしていた時でしたが、お褒めの言葉を頂き恐縮ですm(_ _)m
    今後も皆さまが少しでもくつろいで頂ける様心がけていきます!

エイちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております、この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

石井宏治

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:38:26.0

アットホームな雰囲気で、初めてでしたがくつろげることができました。急遽ヘッドスパをお願いしましたが、柔軟に対応くださりありがとうございました。

【髪を伸ばしてる方にオススメ♪】ツヤ髪カラー(フルカラー)コース♪

yoko様

先日は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです!
    共通の本の話題も出来て楽しい時間でした☆

頭皮がやや硬いので、またヘッドスパも良かったらご希望下さいませ。
    yoko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

石井宏治

サロン ド リュクス(Salon de Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー