3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ザ バーバー ナカヤ(THE BARBER NAKAYA)  >

THE BARBER NAKAYA【ザ バーバー ナカヤ】

ザ バーバー ナカヤ

• 長野県長野市南千歳2-15-22
  • チサングランド長野 斜め向かい、長野駅から徒歩5分。駐車場あり。

つとむさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:14:06.0

かっこいいお店で気になり初めて来店しましたが
    イメージ通り雰囲気もよく最高でした。
    ノープランで行ったのにいい感じにしてくれて
    また行きます。

■シェービング付!!メンズカット¥5400 60分

THE BARBER NAKAYA【ザ バーバー ナカヤ】からの返信コメント

つとむ様、この度は御来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入ってくださり、ありがとうございます。
    ヘアースタイルの方も満足頂けて良かったです。
    また、やってみたいスタイルがありましたらお気軽にご相談ください。

• konさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:44:09.0

何時もは簡単にカットのみをしてくれる店に行っていますが、今回は結婚式に向けて顔剃りもあって、丁寧に仕上げをしてくれそうな店を探してこちらを利用させてもらいました。
    店舗は落ち着いたバーの様で、良い雰囲気でした。
    カットも相談しながら、似合いそうな髪型を提案してくれて、気に入った仕上がりになりました。
    顔剃りも丁寧にしてくれて、時々はカットだけではなく、総合的に仕上げてもらえるのはいいなと改めて感じました。
    また利用させてももらいたいと思います。

■初めてのお客様限定 シェービング付!!メンズカット¥5400 60分

kon様
    この度は御来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです。
    息子さんの結婚式のヘアスタイルに携わることができ、私も大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。

• siggyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:45:59.0

フラットトップとカラーをお願いしました。希望どおりに仕上げてもらいました。

■シェービング付!!カット込メンズカラー ¥9800 120分

siggy様
    この度のご来店誠に有難うございました。

[投稿日] 2024-04-19 17:58:18.0

いつもいい感じに仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

manchi様
    こちらこそ、いつもご来店して頂きまして誠に有難うございます。
    これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

• CCC111さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:13:35.0

的確なアドバイス、担当スタイリストさんの雰囲気、初見でしたが
    仕上がり共にとても満足です。

次回もまた行きたいと思いました。
    今度は外国のガッツリフェードのbarberスタイルをお願いしようと思います。

CCC111様
    この度は初のご来店誠にありがとうございました。
    次回は、がっつりフェードお任せください。
    お待ちしております。

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:46:32.0

いつもありがとございます
    凄い気持ちよく肌もツルツルで良かったです
    またお願いします~

リュウ様
    いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ゆっくりお休みに来てください。
    お待ちしております。

• リュウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 09:53:43.0

すごい丁寧で良かったです
    いつもありがとうございます

リュウ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

• おてつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:55:11.0

今年(2023年)から、
    お伺いさせて頂いてお願いしていますが、
    お店の雰囲気、空間、とホント大好き場所です。
    こちらの伝えたい事を、上手く救い上げてくれて、なおかつ想像以上に仕上げてくれるスタイリストさんの腕、感性には、ただただ脱帽で、ホント感謝です。
    有難う御座います。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めて施術させて頂いた時から楽しく接客させて頂いております。
    また、お店の雰囲気も気に入って下さりありがとうござおます。
    次回もおてつさんのご希望に応えられるよう精進して参ります。

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:17:25.0

急遽当日に予約しました。来店後20分ほど待ちましたが、スタッフさん達が真摯に対応してくださったので問題なかったです。施術は完全個室のプライベート空間でとてもリラックスできました。いろいろなレディースシェービングのお店に行った事がありますが、その中でも1、2を争うほど気持ちよかったです。(お店によっては剃る時に痛かったり剃り残しがあったりするので…)。
    とても丁寧に施術してくれて、施術後は軽く頭と肩のマッサージもしてくれました。襟足は別料金になります。とにかく素敵な時間を過ごす事ができました。また来店したいです。

[施術メニュー] その他

当日は大変お待たせして申し訳ありませんでした。
    施術内容や施術の空間を気に入ってくださりありがとうございました。
    色々なシェービングを経験されたナミさんに気持ちよかったと言っていただき嬉しく思います。
    新しい命の誕生がもうすぐですが、体調にはくれぐれもお気をつけて、また是非ご来店をお待ちしております。

• tonkey1977さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:59:55.0

お店の雰囲気もよく、リラックスできました。施術は全て丁寧で仕上がりも満足。引越の度にお店を探すのに苦労しますが、また行きたいと思うお店でした!!

tonkey1977さん
    ご丁寧に投稿ありがとうございます。

• むとうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 19:46:41.0

ご家族の温かさを感じる理容店、お洒落にも妥協がない!!素敵な理容店!!

むとうさん
    これからもご期待にお応えできるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-05-01 17:45:53.0

理想的なスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございます。

manchiさん

• がんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:43:41.0

・接客・内装・技術ともにとてもよかったです(^^)
    ・またお願いいたします!

がんちゃん様
    この度は、ご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    また楽しくお話ししましょう。
    これからも宜しくお願い致します。

• りきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 17:04:12.0

初めての来店でしたがとても良い雰囲気でリラックスできました。重かった頭がすごく軽くなり仕上がりも満足でした。顔そりもとても気持ちよかったのでまた行きたいと思います。

りき様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂きまして、何よりです。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• なんべさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:37:07.0

以前利用した時のことをお話しいただくなども含め、対応に満足です。

なんべ様
    先日はわざわざ途中下車をしてご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    楽しいお話をさせて頂き、私もとても楽しい時間でした。
    また、お出かけ下さい。

[投稿日] 2023-02-15 13:36:48.0

いつも長さ、バランス良く仕上げて頂きありがとうございます。

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもたくさんのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力して参ります。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-12 14:45:23.0

とてもいい感じで仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。

■シェービング付!!メンズカット¥5400 75分

manchiさん
    毎度ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• recさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 12:10:52.0

行って試して経験すればわかる。
    予約してください。

recさん
    いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    スキャルプエステも喜んで頂き何よりです。
    これからもご期待にお応え出来るよう努力して参りますので宜しくお願い致します。

• タナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:39:44.0

お店の雰囲気が好き

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足して頂けるお店創りを目指して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

• むとうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 20:24:55.0

もう、ここしか行けない!!

毎度ご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    この上ないお言葉に感謝致します。
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-19 20:26:49.0

襟と顔のシェービングをしていただきました。とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!

ゆ様
    週末のご旅行はいかがでしたか?
    また、お出かけください。
    お待ちしております。

• NMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:09:50.0

ブライダルメニューでお世話になりました。
    綺麗に、そして丁寧に施術して頂き大満足です。
    色々とお話しが出来てとても楽しい時間でした!

[施術メニュー] その他

NMさん、ご結婚おめでとうございました。
    こちらこそご来店・楽しい時間をありがとうございました。
    お天気はどうでしたか?
    お天気はどうであれ、きっと可愛い花嫁さんだったでしょうね。
    散歩で旦那様とお店の前を通られるとお聞きしたので、ぜひまたお顔をだしてください。
    お待ちしております。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-26 19:42:10.0

丁寧にいい感じで仕上げて頂き、ありがとうございました!

manchi様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからもご希望にお応え出来るよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。

• ミズノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:24:07.0

気に入っています

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミズノさん
    いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう努力して参りますので
    宜しくお願い致します。

• まえささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:36:25.0

バーバーのこだわりを感じる雰囲気でとても満足しました。男のダンディズム、理想のヘアスタイルに近づけるよう通います。今後ともよろしくお願いします。

■シェービング付!!カット込スキャルプヘッドスパ ¥6510 90分

まえささん
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また色々とご相談してください。
    これからも宜しくお願い致します。

ザ バーバー ナカヤ(THE BARBER NAKAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー