4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン シンクロ(hair salon SYNQRO)  >

ヘアーサロン シンクロ

• 兵庫県姫路市中地227-1
  • 中地ICすぐ。神姫バス【中地】バス停前

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 06:57:32.0

好みを分かっていただいているので
    楽です♪
    いつも楽しいお話しをしながらで
    あっという間に終わっていまいます(^^)
    たまに少し違う要望を伝えても
    丁寧にアドバイスしてくれながらして
    いただけるので楽です♪

• しみりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:19:34.0

ご夫婦で経営されてる美容院で、お二人ともとても話しやすくて施術中も楽しく過ごせます!
    カラーは奥様にお任せで、好きな雰囲気を伝えるだけで今の流行りと地髪の色と合わせていい色に染めてくれるし、シャンプーの時のマッサージの力加減が最高です!!
    ご主人のカットは、何も決まってなくても相談しながらスタイルを決めてくれて、私の髪質や生えクセも考えていい感じにカットしてくれて、伸びてきてもまとまる髪型にしてくれます。キレイめの雰囲気が好きな人にオススメです。
    あまりオススメして予約取りづらくなるのも困るのですが(笑)、お気に入りの美容院です!

超音波髪質改善トリートメント+カット炭酸\7980

hair salon SYNQRO【ヘアーサロン シンクロ】からの返信コメント

しみりえ様
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)

とっても嬉しい口コミまで嬉しいです、ありがとうございます!励みになります!

私達もいつもしみりえ様の楽しいトークで楽しませて頂いてます(^^)

また髪型やカラーで迷ったり困ったことがあればいつでもご相談下さいませ!

私達もまだまだ初心を忘れず、お客様のご要望に出来るだけ近づけるよう、そして1人1人の方に似合わせて、お家でも扱いやすくお手入れ出来るようにご提案とご協力に努めます(^^)

またのご来店お待ちしております(^o^)

• ゆかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 19:46:26.0

いつも、的確なアドバイスをしてもらえるし仕上がりも満足しています。
    また、お願いしたいと思える店です。

カット+炭酸+カラー+オーガニックトリートメント一律\10200

ゆかさん様いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります(^^)
    また色々カウンセリングして扱いやすくベストな髪型にしていきましょう!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:51:32.0

スタジオでの子供の1歳の撮影の前日に当日自分が行ける時間帯が空いている美容室を探し見つけました。
    初めてで少し緊張しましたが、奥様がとても優しく対応し、セットをしてくださいました。
    髪型も色々とご提案いただきとても満足行く仕上がりになり利用させていただいて良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います

[施術メニュー] ヘアセット

うめ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

お子様の1歳の大切な記念撮影にセットさせて頂き、気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆

口コミもありがとうございます!また機会がありましたらご提案、ご相談なんでもさせて下さい(*^^*)

ヘアサロン シンクロ(hair salon SYNQRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー