パーマをかけたくて、月曜日もしている美容院を探して行きました。時間に少し遅れましたが、感じよく迎えてくれてよかったです。スタッフさん達の雰囲気も良く、髪型の相談しやすかったです。地肌が荒れやすいというと、それに気遣ってパーマしてくれたので、安心してできました。パーマもお願いした通りにしてくれて、技術力も素晴らしかったです。またお願いします!
パーマ
COIFF1RST 大分 【コワファースト】からの返信コメント
ゆみちゃん様
このたびは、ご来店いただき
誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで
私も大変嬉しいです。感謝いたします。
普段パーマがかかりにくく、とれやすいとのことでしたが
その後のお肌や髪の毛の状態はいかがでしょうか?
お困りの事などございましたら
お気軽にご相談ください。
これからも技術、接客、サービスともに
向上できるよう努めてまいります。
またのお越しを
心よりお待ちしております。
平井 しのぶ
ヘッドスパと前髪カットありがとうございました。
リラックスして良い時間を過ごせました。
次は縮毛矯正とカラーをお世話になりたいです。
今後ともよろしくお願いします!
縮毛矯正
娘が急に髪を切りたい!といい出し、急遽予約が取れたのでお願いしましたが、本人の思い描いた通りの仕上がりで、今度前髪カットもサービスでしてくれるから、おいでと言ってくれたととても喜んでました!また是非お願いします♪
いつもめっちゃ間間空けて行ってしまい、プリンが酷い状態からでも全く分からないくらい綺麗にしてもらって感動します。いつもありがとうございます(*^^*)
とても雰囲気が良くて、前髪のストレートも良い感じにしていただきました!またカットカラーで伺いたいと思います。
縮毛矯正
他の美容院ではいつも思ったカラーにならなくて諦めていたのですが、今回初めてこちらを利用させて頂いて、しっかり希望のカラーにして頂けました!
ありがとうございます!また利用させて頂きます!
【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+TR ¥16100→¥11000
今回もかっこよく仕上げていただいて満足です
【メンズ/倉住限定】◇ビジネス~外国人風◇似合わせフェードカット¥5600
あいあん様
先日はご来店、誠にありがとうございます!
口コミのコメントと高評価もありがとうございます!
これからもより良い接客、サービス、技術ともに精進してまいります!
またのご利用、心からお待ちしております!
kurazumi
とても丁寧で仕上がりも満足しています。アミュの割引も使えてよかったです。また行きたいと思います。
縮毛矯正
ハイライトを入れたカラーをお願いしたのですが、金額を先に教えていただきたかったです。聞かなかった私も悪いのですが。ハイライトの金額がちょっと高いかなと思いました。
〈人気No1☆〉オイル配合でツヤ髪に!イノアカラー+カット ¥14200~
りさ様
先日はご来店、誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただいたのに、私のご提示不足により結果、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起きないよう、自身の接客等を改めて見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご指摘、ありがとうございます。
またのご利用、お待ちしております。
倉住希望
娘のカットをしてもらいましたが、とても丁寧で理想どうりの髪型にしてもらい娘も大満足でした♪仕上げにクリームを付けてもらったようで、それがすごく気に入ったようです。そちらで購入できるのでしょうか?
りんまま様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
スタイリングに使用したものは全て店頭で購入できますので
お近くに寄った際や、次回ご来店の際に
ぜひご検討ください♪
担当 中尾
カラーとても気に入ってます!!
母がお世話になりました。キレイにしてもらった後、イキイキとしていたので、良い時間を過ごせたんだなと思いました(^^)カットもカラーもキレイにしていただきました!今回で2回目でしたが、また次回もよろしくお願いします。
急に思い立って美容院に行ったので、なりたい髪型やカラーがちゃんと決まっていなかったのですが、一緒に相談しながら決めることができて、仕上がりもとってもよかったです!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
《ホームケアプレゼント》カット+極上ツヤカラー \13090【ボブ/大分】
想定通りの出来上がりでした色落ちを楽しみながら次回を検討します。
【ネット予約が×の場合】→TEL
カット、カラー、パーマ
HAMA様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
口コミのコメントと高評価もありがとうございます!
カラーのお色、お気に召されたみたいでとて嬉しいです!
コメントの通り、色落ちも楽しめると思うので、是非ご堪能下さい!
またのご利用、心よりお待ちしております!
kurazumi
利用したのは高校生の子です。いろいろとオシャレが気になってくる年頃ですが、本人はもちろん親が見ても学生らしく清潔感あるスタイルに大満足です。これからもよろしくお願いします。
中学生の息子のカットをしていただきました。
カッコよくカットしてくださり、ありがとうございました(*^^*)
また伺った際は、よろしくお願いします♪
リラクマ様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ち致しております♪
担当 中尾
安心してお任せしてます(^^)
初めて来店しましたが、こちらの希望と髪の毛のくせなどを見て、色々提案していただけて、よかったです。
炭酸スパも追加しましたが、マッサージの力もちょうどよくて気持ちよくすっきりできました。
また来店したいと思います。
【新規/中尾限定】 カット¥4500 【ショートヘア/ボブ/レイヤー】
カット以外の面でもお褒めいただき嬉しく思います^^
またのご来店心よりお待ちいたしております!
担当 中尾
髪色毎回とっても気に入ってます!
また次回もよろしくお願いします♪
yuka様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
毎回気に入ってくださっているとのことで
嬉しく思います!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪♪
担当 中尾
要望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
けいた様
口コミの返信と高評価もありがとうございます!
ヘアスタイル、気に入って頂けたみたいで幸いです!
これからも接客、サービス、技術ともに精進してまいります!
またのご利用心からお待ちしております!
kurazum
初来店でしたが希望通りの髪型にカットしていただきありがとうございました
【メンズ限定】炭酸スパで頭皮からすっきり☆カット+炭酸スパ¥5600
あまり髪型にこだわりのない美に無頓着な人が適当にオーダーしても素敵に仕上げてくれます。パツッとさせますか?レイヤー入れますか?と聞かれた時に、レイヤーとは何だ?と、固まってしまいましたが、こんな風になりますよと丁寧に説明があります。助かります。周りからお洒落な人だと勘違いされる髪型にして貰えるので、今後またお世話になると思います。
【人気】似合わせカット+カラー+パーマ¥22000→¥20000
カット、カラー、パーマ
syoo.co様
口コミの返信と高評価もありがとうございます!
ヘアスタイル、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!
やりたいスタイルや、髪のお悩みなど、気になることがあれば何でもお申し付けください!
仕上がり、とても素敵でした!
またのご利用、心よりお待ちしております!
kurazum
家族全員お世話になっています。いつも手早く期待通りに仕上げていただけて助かっています。
いつも通りいい感じに仕上げて頂きました♪
若いスタッフさんも周りをよくみてくれていて、小さな気配りがとても素敵でした。これからもどうぞ宜しくお願いします。
いつも通りのカットメンテ最高です!
次回も宜しくです。
HAMA様
口コミの返信と高評価もありがとうございます!
次回も是非、宜しくお願いいたします!
kurazum
いつも素敵なカラーにしてくれます。今回のカラーも気に入った色になりました。
☆透明感カラー☆\8200~
今回もかっこよく仕上げていただいて大満足です
シャンプーを担当して頂いた方も、ありがとうございました
あいあん様
口コミの返信と高評価もありがとうございます!
シャンプーもにもご満足いただけて嬉しいです!
アシスタントのシャンプーも、より喜んでいただけるよう、ともに精進してまいります!
またのご利用心からお待ちしております!
kurazum
母がお世話になりました。
髪の仕上がりはもちろんですが、美容師さんにもとても良くしていただいたと、快適に過ごせたと喜んでいました(^^)
見た目だけでなく、心までウキウキにしていただいてありがとうございました。
また予約させていただきます!
ご新規様限定☆似合わせカット+透明感カラー\11000【ショートヘア/大分】
あすか様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また機会がありましたら
ぜひよろしくお願いいたします!
担当 中尾
自分の髪がダメージの為、メニューの選び方がわからなかったのですが丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
炭酸シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよかったです。
次回、ストレートが待ち遠しいです。
よろしくお願いします。
◇最高の髪質改善◇サブリミックトリートメント \13000~
トリートメント
話しやすい雰囲気で髪についての質問も親切丁寧に教えてくれました。
今後も通う予定です。
ヒロ様
口コミの返信と高評価もありがとうございます!
髪についてのお悩みや質問など、何でもお申し付けください!
また担当できると幸いです!
またのご利用、心からお待ちしております!
kurazum
コワファースト 大分(COIFF1RST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー