3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアー&メイク ルナルナ 明和店 HAIR&MAKE LUNA LUNA  >

ヘアーアンドメイク ルナルナ メイワテン

• 三重県多気郡明和町中村長波賀1223 イオンモール明和1F
  • 近鉄明星駅 明星駅からイオンモール明和行きの送迎バスに乗車 【明和・斎宮・明星】
    3.8
    3.5
    3.6
    3.6
  • かーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:35:08.0

希望を聞いていただき、細やかに確認もしていただきとても満足です。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥14280(税込15708円)

HAIR&MAKE  LUNA LUNA 明和店【ヘアアンドメイク ルナルナ】からの返信コメント

この間はご来店いただいてありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    次の施術でも満足のいく仕上げにさせてもらいます。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 08:51:36.0

スピーディーかつ満足いく仕上がりで良かったです!

先日は、ご来店頂き有難うございました。

ヘアスタイルを気に入って頂いたようで嬉しく思います。
    その後、髪の毛のまとまりや調子などはいかかですか?

気になる事があれば、気軽にお声掛けください。

次回、お目にかかれるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-12 20:02:10.0

カットのイメージが図々しいお願いにも関わらず、にこやかな表情で対応して頂き、イメージ通りにして頂きました。 ブローでの、後頭部のボリュームの出し方も分かりやすく説明下さり、ありがとうございます。 前髪が出来たことで、家族や職場の人達から若くなったねと嬉しい言葉ももらいました。 ありがとうございます。

【平日限定】カット+白髪染めカラー¥5600(税込6160円)

先日は、ご来店頂き有難うございました。

ヘアスタイルを気に入って頂いたようで、ありがとうございます。

その後、髪の毛の状態やスタイルはいかがですか? セットはうまく出来ていますか?

気になる点があれば、気軽にお声をかけて下さい。

次回、お見えになるのを楽しみにしております。

• イケちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 22:27:56.0

どのぐらいの長さか?は聞いて下さいましたが
    何も考えずにカットされてるように感じましたので残念でした。スタイリストさんの意見も言ってもらいたかったです。娘に左右歪んどるよ!ざく切りやん!って言われてショックでした。
    シャンプー担当の人は丁寧に洗って下さいました。
    福袋の説明も詳しくして下さいました。

ご来店頂き有難うございました。

この度は、ご期待に沿えず申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、ご意見をいかせるようコミュニケーションを取りながら頑張りたいと思います。

次回、来店をお待ちしております。

• かんさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 00:57:07.0

とても丁寧に仕上げて下さいました!!

【平日限定】メンズカット+パーマ¥5800(税込6380円)

パーマのほう気に入っていただいて嬉しく思います。
    次回も喜んでもらえるように満足のいく接客と技術を
    提供していきたいと思います。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:50:30.0

久しぶりに仕事終わりに利用しましたが店内が綺麗で担当の方の技術がとても良かった☆
    スタッフの方みなさんも話しやすくて安ました。カラーもカットも希望通り綺麗に仕上げて頂いてとても大満足です☆
    また仕事帰りに利用したいと思います☆
    ありがとうございました☆

【平日限定】イルミナカラー+カット♪ \5800(税込6380円)

ご来店頂き有難うございました。

カットとカラー、気に入って頂き嬉しいです。  最近の、髪の毛の状態はいかかですか?

何か気になる事があれば、気軽にお店に来店して下さいね。

次回お目にかかるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• マミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:41:04.0

さすがサロンディレクターさんという仕上がりで、いつも安心感があります。また、若い店員さんも一生懸命に接客をしてくださり、気持ちよく過ごせました。表示の時間通りよりも時間がかかったので星一つ減らしましたが、全体的には大満足です。

【気になる顔周りに☆】カット+フェイスライン縮毛矯正¥7600(税込8360円)

いつも ご来店頂き有難うございます。

髪の毛の状態はどうですか? イメチェンした反響はいかかでしたか?

来店の時は、ご家族やお友達の反応を聞かせて下さい。

次回来店、スタッフ一同お待ちしております。

• こってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 15:29:18.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!今回も想像通りの綺麗なカラーにしてもらいました!またお邪魔します

【デザインカラー♪】インナーブリーチ+オンカラー♪¥10200(税込11220円)

いつも大変お世話になっております(*^^*)

ブルーとても素敵でしたね!そしてよくお似合いだな~って思いました(*´▽`*)♪
    毎回ワクワクさせてもらっています♪

次回のご来店心よりお待ちしております('◇')ゞ

◎担当 小山晴美

• みよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 12:08:07.0

息子がカットしていただきました。
    とてもいい感じにしていただき、本人も気に入っています。
    話しやすかったと言っていました^_^

この間はご来店頂いて誠にありがとうございました。
    そう言ってもらえてとても嬉しくおもいます。
    息子さんにも気に入って頂いてとても嬉しいです。
    次回も来て頂いたときは満足のいく接客と技術で
    満足してもらいたいと思います。

南出風舞

• おはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 19:16:16.0

明るい雰囲気の素敵なお店です。スタッフの方も優しく接してくださいました。施術中は、ビューティニスタTVという動画を見ることができて楽しく過ごすことができました。カラーも、トリートメントも、カットも最高です!カットは表面の枝毛をきれいに処理してくださり、見た目も手触りもサラサラです。櫛通りも良くなりお手入れも楽になりました。今回、4ヶ月カラー通い放題のチケットを購入したので、こまめに髪の毛をいたわりながらおしゃれを楽しみたいと思います。ありがとうございました(^^)

カラー通い放題★無制限チケット+カットorトリートメント1回分

おはな様、この度はご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ、
    口コミ投稿していただき、

たくさんのお褒めの言葉、
    スタッフ一同、たいへん嬉しく思います。
    美髪になっていきましょう!
    お悩みのことがあれば
    いつでも相談してくださいね(*^^*)

今後も満足していただけるよう
    努力してまいります!

次のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-15 23:25:06.0

希望通りのミディアムの長さにして頂き、毛の量も考慮して頂きました。髪の毛を乾かして下さったスタッフさんも髪質の事を気にかけて頂いて嬉しかったです。 残ったいるインナーカラーの部分もきれいに見えて、家族だけでなく、職場の人達にも好評です。 ありがとうございます。

ご来店頂き有難うございました。
    ご家族や職場の方々に好評だったようで嬉しいです。

カット後、おさまりはいかがですか?
    スタイリングはうまく出来ていますか。

次回 ご来店の際、ご希望があればお声掛けください。
    お待ちしております。

• トシオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:51:53.0

また、行きます!

【王者パーマスタイル★】カット+スパイラルパーマ\7980(税込8778円)

この間はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    パーマの方も気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後も満足のいく仕上がりを目指して頑張ります。

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:10:44.0

癖っ毛でなおかつ髪の量が多いので、どういう風にカットしてもらうかをアドバイスしてもらいました。
    カットしてもらっている時の会話も楽しく、今後のヘアケアについても詳しく教えてもらいました。

【ツヤ髪美人☆】カット+トリートメント¥4600(税込5060円)

ぽち様
    満足頂けて嬉しいです。
    その後いかがですか?他にもお困り等ございましたら気軽にご相談ください!
    もっともっと美髪にしていきましょ!

LUNALUNA 担当海老瀬 スタッフ一同

• トシオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:22:03.0

感じも良く凄い良かったです!

又、行きたいです!

【デキる男の身だしなみ♪】メンズカット+パーマ¥7100(税込7810円)

この度はご来店頂き嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• こってぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 21:26:16.0

毎月のようにお邪魔しています!とてもアットホームで明るい場所なので居心地がいいです(´`*)
    またまた素敵な髪色にして頂きました!今回は急遽別のスタイリストさんにカットもお願いしましたが快く施術してくださりました!おふたりに感謝です!

【鮮やか透明感カラー☆】ケアブリーチでダブルカラー¥13000(税込14300円)

こってぃ様♪
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます(*^^*)☆彡

毎回素敵なカラーをご希望いただき、こってぃ様のセンスを感じさせていただいております♪
    今回はどのようなカラーをさせていただけるのかと、いつもワクワクしていつもお待ちしております!
    その後の色落ちの状態はいかがでしょうか? またお聞かせくださいね(^^)/

またのご来店をお待ちしております(*^^*)ありがとうございました♪

担当者 小山晴美

• まぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:45:23.0

当日予約でカット&パーマしてもらいました。
    少し早めに入ってすぐに対応してくれました。
    落ち着いた雰囲気、良い感じの仕上がりに満足です!

先日はご来店頂いて有難うございました。
    パーマ気に入って頂いてありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-12 22:26:53.0

はっきりとヘアカラーの色を決めれてなかったのですが、相談しやすく、色々提案してもらい想像以上にステキな仕上がりになりました。 ありがとうございます♪

【白髪染め】しててもできるインナーカラー★¥7980(税込8778円)

この度はご来店頂き有難うございました。

インナーカラーのお色の方はその後いかがでしょうか?
    お色悩みましたね~(*^-^*)気に入っていただけて本当に良かったです♪とても嬉しく思います!
    これからもご希望添えれることができるように、提案させていただきますね(*^-^*)

次回ご来店を楽しみにしております♪

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 23:38:56.0

今回も仕上がりは とても良くて朝のセットも早くなりました。有難うございます。
    次回 シャンプー後のタオルは 眉毛の上に巻くのはやめてくださいね~

【毛先まで美しい髪に♪】カット+カラー+トリートメント¥7980(税込8778円)

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!

また、気遣いが足りず申し訳ありませんでした。
    次回から気を付けますのでまたのご利用お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:48:35.0

希望通りのカラーを大変綺麗に仕上げていただきました。初めて担当して頂きましたが、お話ししやすい方で終始楽しかったです!担当スタイリストさんのシャンプー凄く気持ちよかったです。直接お伝えできずにすいません。また長さができたら、インナーカラーお願いします(^^)☆

【抜け感カラー★】イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥7000(税込7700円)

この度は来店いただき有難うございました☆

カラーご希望色で本当に良かったです♪グリーンが本当によくお似合いで素敵でした(*^-^*)
    ショートカットでもイヤリング部分のアクセントがいい雰囲気でそれもよくお似合いだったと思います♪
    ボブヘアー&インナーカラー楽しみですね♪(^▽^)
    シャンプーのコメントありがとうございます!これからもっと上達できるように精一杯頑張ります!

そして、こちらの方こそ楽しくお話しいただき嬉しかったです。
    またご来店の際はよろしくお願い致します(^^)/

ヘアー&メイク ルナルナ 明和店 HAIR&MAKE LUNA LUNAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー