前回も浴衣の着付けとヘアセットをお願いし、とても素敵で自分好みの仕上がりにしていただいたので、今回も迷わずこちらのサロンにお願いしました。
「お久しぶりです」と第一声で声をかけていただき、覚えていてくださったことが本当に嬉しかったです。
今回の仕上がりも期待以上に素敵で大満足です!またぜひお願いしたいと思います。
ヘアセット、着付け
丁寧なカウンセリングをしながら、とても素敵な髪型に仕上げて頂きました。希望を聞きながら、自分に似合う髪型に導いてくださるので嬉しいです。シャンプーやブローも上手で大変満足しています。
床屋だと思えば全ての事象を諦められます。
【新規お得矯正】 縮毛矯正+カット+トリ-トメント¥10800
My jStyle by Yamano 盛岡店 【マイスタイル】からの返信コメント
オオヒサ様
この度はご満足いただける仕上がりに出来ず、
大変申訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう技術の見直しや
技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今回は私の体調のせいで途中で帰る事になってしまいあの時間で入りたかったお客様も居たと思うので大変申し訳ありませんでした。次回こそ体調を整えて伺いますのでよろしくお願い致します。体調を気遣ってくださったりトリートメントなどもありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します!
【顔回り矯正】フロント・サイド縮毛矯正+カット+DP3stepTR¥8000
ゆき様
いつもご来店頂き誠に、ありがとうございます。
体調はいかがですか?お大事になさって下さい!
事前の対応、ありがとうございます。
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。
お名前忘れてしまいました…すみません(;_;)
でもとてもとても上手で、初めて伺ったのですが仕上がりすごく綺麗で感動しました!!シャンプーも気持ちよかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!
【新規応援ク-ポン】 カット¥3,300⇒¥3000
ぴょ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お手入れしやすくなっているなら安心いたしました
またのご来店お待ちしております!!
いつもお任せでカットお願いしていますが、今回も扱いやすいヘアスタイルにしていただき満足しています。
ヘッドスパも癒されました。ありがとうございます。
【頭皮の疲れに】 オーガニックヘッドスパ+カット \7300
カット、ヘッドスパ、その他
のん様
ヘアスタイルご満足していただけてよかったです。
私もうれしく思います。
これからも満足して頂けるよう努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 長谷川
高校生の娘が利用しました
次も切るならここに行きたいと言っています。さんさ踊りの時のヘアアレンジも素敵でした
いっく様
次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
素敵な髪型にしていただき満足でした。
ねねママ様
ヘアスタイルご満足していただけてよかったです。
今後も満足していただけるよう努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 長谷川
この暑さだったので見えないところは刈り上げて、さらに軽くしていただきました。さっぱり軽くなり夏を乗り切れそうです!ありがとうございます!
もえ様
いつも来店頂き誠に、ありがとうございます。
次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
自分のしたい髪型ができました。
色々話しかけてくれて楽しかったです!
また行きたいです!ありがとうございました!
【新規応援ク-ポン】 カット¥3,300⇒¥3000
rinta様先日はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて良かったです
遠方からのご来店でしたので、またこちらに来た際はぜひ
お待ちしております!!
お世話になりました。広がり癖などのストレスから解放されました手触りもつるんつるんでずっと触ってます。お話してるからかあっという間に施術も終わってました。かなりリフレッシュさせて頂きました!ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【お得矯正】 縮毛矯正+カット+DP3stepTR ¥13,000
あ~様
次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
長時間の施術だったのですが、とても良い気持ちで受けることができました!仕上がりもバッチリです!!ありがとうございました!
【新規・学割限定U24】 縮毛矯正+カット+トリ-トメント¥9200
えぬ様先日はご来店ありがとうございました!
その後仕上がりもばっちりとの事で嬉しく思います!!
またのご来店おまちしております!
さんさ踊りに参加するにあたり、着付けとヘアセットをお願いしました。
着付けはとてもスムーズかつ朗らかな雰囲気で話しかけてくださり、嬉しく思いました。ヘアセットに関しましても、あまり理想の髪型というのがなかったのですが、ふわっとしているけどコンパクトにまとまった感じという漠然としたイメージをお伝えしてお任せしましたら、とても素敵に仕上げてくださいまして大変感動いたしました!
来年以降もまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
ろろ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
スタイル気に入って頂けてよかったです。
ぜひぜひ来年もお待ちしております。 長谷川
良かった
ひっと様
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
またのご来店お待ちしております。 長谷川
ヘアセットについてはとてもこうひょうでした。
残念ながら、着付けは白板が盛岡さんさ踊りのパレード中に何度も出てしまい、私が直しながら踊っていた為、パレード結果が良くなかったと思いました。
ヘアセットでは来年の盛岡さんさ踊りパレード当日には利用させて頂きたいと思っております。
ゆっき-な-様
先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました。
2年ぶりにご予約いただいたにもかかわらず、
この度はご期待に添えず、誠に申訳ございません。
ご指摘いただいた点につきましては真摯に受け止め、
今後のサ-ビス改善に活かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
久しぶりに7cmカットと全体染めしました。いつも通りの仕上がりです。バッチリです!
みんべん様
次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
相談しながら丁寧にやっていただきました。お話も楽しくて髪も自然な感じを残してサラサラにしていただけて良かったです。うねり広がりで毎朝大変でしたがラクになりそうです。ありがとうございました!
たむちゃん様
お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
こちらこそ楽しかったですし、喜んで頂けて、良かったです。
次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
私の希望する髪色に最大限近づけられるよう、丁寧に説明を交えて施術してくださいました。とても可愛い髪色です。ありがとうございました!
あっき様
そしてうれしい口コミまでありがとうございます!
髪色、気に入って頂けて私も嬉しく思います。
透明感のあるベージュ、柔らかい雰囲気で
あっき様にとてもお似合いでした☆
またヘアスタイルやカラーなどあっき様のお力になれたらと
思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 長谷川
接待がとても丁寧で、良かったです。
なりたい髪型の写真を見せたところ、丁寧にカットしていただきました。細かいところまで質問し、カットしてくれたので満足しました。髪型のセットの仕方まで教えてくれたので、嬉しかったです。また来たいと思います。
ゆゆゆ様先日はご来店ありがとうございました!
ご希望に添えて嬉しく思います!
お気軽にやりたい髪型などご相談ください
今回は夏涼しく過ごせるよう、また洗髪が楽になるよう、いつもとは違った髪型をお願いしたのですが、こちらの意向をよく理解して頂き、満足できるヘアースタイルに仕上げて頂きました。
スタッフ皆感じの良い方達で、少々待っていた時間も気にならずに楽しい時間でした。
きょうちゃん様
当日はお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
今後はお待たせすることがないよう努めて参ります。
ヘアスタイル、ご満足していただけて良かったです!
今回は短めにカットしましたが短いのもとてもお似合いでした☆
またのご来店お待ちしております。 長谷川
スタッフさんが三人ともとても気さくで、楽しく通わせてもらっています。
mash様
次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
一年ぶりに縮毛矯正をして頂きました。いつも通りの安定の技術で凄く綺麗なストレートになり大満足です。レイヤーも希望通りでありがとうございました。次回も宜しくお願い致します!
まりちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!
レイヤーも希望通りとの事で良かったです!!
トリートメントさせて頂いたので、さらさらになりました
またのご来店お待ちしております!!
イメージ通りのカットで満足してます
料金もリーズナブルでした
【メンズ限定頭皮ケア】 カット+頭皮トリ-トメント ¥3800
☆ノリノリ☆様
カット、ご満足頂けてよかったです。
暑い日が続いております、お身体ご自愛ください!
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ! 長谷川
ちょっと髪型を変えてみたくなり相談したら親身になって提案してくださりトリートメントも今の髪に合う物を使ってくださり毎回ありがたいです!またよろしくお願い致します!
ゆき様
次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
縮毛矯正をやめて数年。
年齢のせいや季節柄もあり、どうにも髪がまとまらずに困っていました。
部分縮毛矯正で予約を入れたのですが、当日相談の上、髪質改善ストレートパーマをすすめていただいたので、初めて施術しました。
結果、仕上がりや手ざわりにとても満足です。どうもありがとうございました。
縮毛矯正
ゆきちゃん様
お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
髪質改善気に入って頂けたようで、良かったです。
次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
最初の髪質診断からとても丁寧に対応いただけました。
始まりから終わりまで同じ方が担当してくれるので、無駄な時間がなく待たされることなくスムーズに終われて良かったです!
初回クーポンでお得だったのもありますが、もともとの設定がお安いです。
是非またお願いいたします!
もり様
そして嬉しい口コミまでありがとうごさいます。
毛髪の状態は一人一人異なりますので、しっかり診断をと心がけております。
髪質やスタイルで何かお困りでしたらお気軽にお声がけ下さいませ!
またのご来店お待ちしております。 長谷川
カットに伺いました。希望の髪型を色々工夫しながら
作ってくださいました。仕上げもとても丁寧で大変満足しています。いつ行っても、誠心誠意、施術してくださる素晴らしい美容室です。
まま様
次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
暑くなってきたのでスッキリ軽くしていただきました。
クレンジングシャンプーも心地よかったです。
いつも色々お話をしながら楽しい時間を過ごさせていただいております。またよろしくお願いします。
mm様
お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
こちらこそ色々お店の情報をいただけるので、楽しいです。
次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
妊娠中だったのですが、常に体調を気遣ってくれてとても嬉しかったです!
また、ブリーチ部分が少し残っていたのですが、丁寧にケアをしながら施術いただいたのでボサボサにならずキレイな仕上がりでした(*^^*)
一点、前髪のうねりが残っていたのでそこだけ残念でした。。それ以外は大満足です!ありがとうございました(*_ _)
あび様
お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
貴重な御意見ありがとうございます。
今後の糧とさせて頂きます。
出産頑張って下さいね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
元々ブリーチをしていたうえに縮毛矯正をかけたかったのですが、髪のことを考えカットだけしていただきました。縮毛矯正以外の色々な改善案を出してくださり今まで行った美容院の中で一番丁寧に対応していただきました。楽しく会話もさせていただき、可愛い髪型にしていただきました。また伺いたいと思います!ありがとうございました!
ことみ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
本当は縮毛矯正かけたかったと思いますが、色々と考えた上でおすすめできないと思い
今回はカットのみに変更させていただきました。
今後カラーの予定もあるとのことでしたので、またなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 長谷川
マイスタイルバイヤマノ 盛岡店(My j Style by yamano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー