3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. マイスタイルバイヤマノ 盛岡店(My j Style by yamano)  >

にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 00:09:28.0

今日は、ありがとうございました。
    何をしてもピンピン跳ねる髪が、落ち着きました。洗いざらいでも内巻きになります。
    ビックリ&感動!こんな事は初めてです。
    どんな事も言い訳しないで、丁寧に相談にのってくれて、嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

My jStyle by Yamano 盛岡店 【マイスタイル】からの返信コメント

にこちゃん様
    うれしい口コミまでありがとうございます。
    まずは、ヘアスタイル、落ち着いたとの事でよかったです!
    そしてカット後1ヶ月すぎたあたりから若干おさまりが悪くなるかと思われます。
    おさまらなくなってきた時がカットのタイミングです!
    これからもできるだけ『理想の髪型』に近づけて、
    そして『手軽にスタイリングできる』を提案していけたらと思っております。
    些細な事でもなんでもお気軽にお声がけ頂けたらなと思います。
    次回のご来店お待ちしております。  長谷川

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:30:23.0

いつも丁寧かつ迅速にカットからブローまでしていただきありがとうございます。美容師さんとのお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎています。
    これからもお世話になります、よろしくお願いします。

mm様
    お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    こちらこそ、いつも情報提供頂きありがとうございます。
    私も負けずに、新規開拓していきますね~!
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• めぐみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 09:30:34.0

担当スタイリストさん 先週はカットして頂きまして
    どうもありがとうございました。
    久しぶりに岩手に帰ってきて美容室を探していましたら、担当スタイリストさんが優しそうで丁寧にカットしてもらえそうでしたのでこちらを選びました。実際にお会いしたら、お話しが面白くて今までの美容室の中で1番楽しく過ごせました。
    カットも横からと後ろからのフォルムも綺麗にして頂いてとても嬉しかったです。
    また、お願いいたします。

【新規応援ク-ポン】 カット¥3,000⇒¥2,800

めぐみ様
    先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました。
    お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    こちらこそ初対面でしたが、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ヘアスタイルもとても喜んで頂けて、安心しました。
    もっと喜んで頂ける様に、努めて参ります。
    今後共、マイスタイル盛岡店を宜しくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ことりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:03:36.0

パッチテストもあり、とても丁寧で安心できました!
    素敵な春色カラーにして頂きありがとうございました。

【色持ち、透明感】 イルミナカラー(フル)+ベーシックTR ¥7,000

ことりんご様先日はご来店ありがとうございました。
    明るめのピンク系のカラーとても似合っていました!
    楽しくお話もさせていただきました!

• ままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:59:30.0

特殊パーマをお願いしました。プランニングから大変親切に相談に乗って下さり、カットもとても上手で、肯定全て安心しておまかせ出来ました。仕上がりも大変満足でした。お店の雰囲気もとても良くて、是非また伺いたいと思います。

【新規応援ク-ポン】 カット¥3,000⇒¥2,800

まま様
    スタイル、満足していただけて私も嬉しく思います。
    パ-マスタイルとてもお似合いでした!!
    またなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店お待ちしております!  長谷川

• トラッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:02:46.0

上手にまとめて頂きました。また利用したいです。

トラッキ-様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。  長谷川

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:07:05.0

丁寧にカウンセリングいただき、思い通りのヘアスタイルになりました。ヘッドスパ、とても気持ち良くて癒されました。またぜひお伺いさせていただきたいなと思います。ありがとうございました。

[頭皮の疲れに]オーガニックヘッドスパ+カット\5700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のん様
    思い通りのスタイル、そしてスパも癒されたとのことでよかったです!
    当店のヘッドスパはオ-ガニックスパで食材を使用して行うヘッドスパで、
    香りもよく人気メニュ-です。
    なにか髪のお悩みありましたらお気軽におっしゃってくださいませ!
    ぜひまたお待ちしております!  長谷川

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:56:40.0

このたびはお世話になりました。
    とても気に入りました^_^
    カットの他に巻き方なども教えていただき、セットもしていただきありがとうございました。
    卒業式までに練習して頑張ってセットして行きます。

いつも
    ご来店頂き誠に、ありがとうございます。
    お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    卒業式まで日にちありますので、頑張って練習してみて下さいね。
    結果報告を楽しみに、お待ちしております。

• かーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 23:54:06.0

傷んだ髪の毛を大変丁寧に施術して頂きました。
    長い施術でしたが飲み物はないんだなぁ、と思いました。

[お得矯正}縮毛矯正+カット+3STEPトリ-トメント(ロング料込)¥9900

か-る様
    毛髪にあまり負担がかからないように施術いたしました。
    週一回程度、ご自身でもトリ-トメントを続けてもらえればと思います。

当店での飲食についてですが、当店ではさまざまな観点から判断して飲食物はお出ししておりません。
    か-る様のご意見も今後参考とさせていただきます。
    ご意見ありかとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 19:23:40.0

思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

cocoa様
    思い通りに仕上がったとのことでよかったです。
    いろいろとお話も聞かせて頂いてためになりました。
    またのご来店お待ちしております。  長谷川

• トラッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:56:21.0

カットの施術でしたが、毎回完璧な仕上がりです。
    雰囲気も良く毎回利用させていただいております。ありがとうございました。

トラッキ-様
    いつもご来店頂き誠に、ありがとうございます。
    お褒めの口コミまで頂き、とてもうれしいです。
    もっと喜んで頂ける様努めて参ります。
    今年も大変お世話になりました。来年も宜しくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:57:16.0

本日はありがとうございました。
    新規で縮毛矯正、カット、トリートメントをしてもらいました。天パーで髪が伸びて、うねってしまっていたため縮毛矯正していただきました。おかげでサラサラの扱いやすい髪になりました。ヘアスタイルもアドバイスをもらい、自分の髪質が分かり新発見できました。ありがとうございました。

こずえ様
    扱いやすい髪になったとのことでよかったです。
    自分の髪質やクセが分かると自分に向いているヘアスタイルがわかってきますよね~
    またのご来店お待ちしております。  長谷川

• Anyaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:06:53.0

お呼ばれのヘアセットで利用させていただきました。
    他県からバタバタでやってきて出来るだけ短時間で仕上げていただきました。ヘアスタイルも相談しながら、ドレスに似合うアレンジにもっていってもらい、理想的なとっても可愛いアップヘアにしていただきました!
    トークもとても楽しかったです!
    良い1日になりました。ありがとうございました(^^)

[結婚式やイベントに!]ヘアセット\3800

Anya様
    素敵なドレスを着ていらしたので、ドレスに合うヘアスタイルを提案させていただきました。
    気に入って頂けてよかったです。
    そして、良い一日になったとのことでよかったですね☆
    盛岡にいらした際はぜひまたお越し下さいませ!  長谷川

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 15:23:10.0

カットでお世話になりました。
    理想のヘアスタイルにして頂き大満足です。お店の雰囲気も良かったです。
    ヘアピンの忘れ物があり、次回の来店時ではなく、わざわざ連絡を入れてくださり丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

[新規応援ク-ポン]カット¥3000 →¥2500

じゅんこ様
    お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    ヘアスタイルを満足して頂けてよかったですが、
    忘れ物に気がつかず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、改善してまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:20:43.0

雰囲気もよく担当してくださった方も気さくでとても楽しい時間でした。シャンプーも気持ちよく、髪の毛の癖も伸びててとても良かったです。ですが、帰宅してから髪の毛を触ってみると1部切れており、なおかつチリチリになっていました。リタッチをお願いしたので大きなダメージがある箇所では無いと思うので尚更ショックでした。また、その場で担当の方に言って貰えなかったのでとても悲しかったです。
    その他はとても良かったです。

みみ様
    先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    今後共、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

• いくみん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:47:36.0

素敵にヘアセットしてくださりありがとうございます。とてもいい写真が撮れました。またよろしくお願いします。

いくみん。様
    先日はご来店頂きまして誠に、ありがとうございました。
    お褒めの口コミまで頂き、とてもうれしいです。
    とても素敵に出来たのに、写真撮らせて頂くのを忘れてしまいましたので、
    是非ともプロの方に撮って頂いた写真を、見せて欲しいですね。
    次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 19:29:30.0

お手入れ簡単ですっきりと仕上げて頂きました。また宜しくお願い致します。

cocoa様
    お手入れ簡単とのことでよかったです。
    これからさらに乾燥の季節になってきますので、
    お出かけ前などはヘアオイルをつけるとさらに
    おさまりがよくなるかと思います。
    またのご来店お待ちしております。  長谷川

• ぷりっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 17:22:55.0

値段もお手頃で良かったです。

お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    リタッチでしたので、似たような色であわせましたが大丈夫でしたでしょうか?
    カラ-剤のメ-カ-が変わると、若干の色の違いがございますので了承頂ければと思います。
    近くにお越しの際は、是非又のご来店をお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:00:23.0

小学生の男児のヘアカットを度々お願いしています。
    子ども相手でも本人の希望も丁寧に聞いてくださり、大変ありがたいです。いつもすてきに仕上げてくださいます。

お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    しっかりした子で、いつも一人で来店頂くので、要望に答えれているのか心配でしたが、
    喜んで頂けているようで、安心しました。
    短い前髪も似合っていて、カッコよかったですよ。
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-17 19:12:06.0

イメージチェンジお願いしましたが、すっきりとした髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。

cocoa様
    今回はだいぶイメチェンしましたが、すっきりしたとのことでよかったです。
    季節により乾燥や湿気で上手くスタイルがまとまらないこともあるかと思いますが、そのような時はまた御相談いただければと思います。
    またのご来店お待ちしております。 長谷川

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 01:15:22.0

途中着崩れてしまいました…
    接客や帯の結び方などとてもよかったのでまた利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

まこ様先日はご来店ありがとうございました!
    着崩れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事の無い様に、私自身勉強していきます。
    また機会がありましたらぜひおまちしております。

• saraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 13:05:31.0

お盆は美容院がお休みかもと思いながらホットペッパーをひらいて、こちらのお店さんを発見しました。
    非常に助かりました。
    白髪が気になってリタッチをお願いしました。
    パッチテストをするお店さんが初めてだったので、しっかりされていると関心しました。
    お色はお任せしましたが、仕上がりに大満足です。
    また、髪をツヤツヤにしていただき、テンションが上がりました。
    本当に有り難うございました。

sara様
    先日はご来店いただきまして誠に、ありがとうございました。
    お褒めの口コミまで頂きとても嬉しいです。
    お色も気に入って頂けた様で、良かったです。
    ロレアルのカラ-は、ツヤツヤになりますし、色の種類も豊富ですので、
    色々試してみても良いと思いますよ。
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:42:26.0

予約時間に大幅に遅刻してしまいましたが、快く施術してくださりました。時間がない中、理想の髪型や着付けをして頂きとっても満足です。お人柄も素敵な方でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

さ様
    お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    長時間の移動されるという事で、着崩れないか心配でしたが、大丈夫だったようで安心しました。
    またの機会がありましたら、是非お待ちしております。

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 16:43:40.0

浴衣の着付けとヘアセットをお願いさせていただきました。数年振りに浴衣を着るのに少し緊張していましたが、スタッフさんとのお話も楽しく、何より着付けもヘアセットも綺麗に仕上げてくださり大変嬉しかったです。また機会がございましたら、お願いしたいです。ありがとうございました。

yuka様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    数年ぶりの浴衣ということでしたが、とても素敵な浴衣でしたし、yuka様の雰囲気に合っていてお似合いでしたよ~☆
    その日は夜のメインイベントの前にも浴衣で色々とおでかけするとのことでしたので、ヘアも浴衣も崩れないようにと対応させていただきました。
    また機会がありましたら是非お待ちしております!  長谷川

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:16:17.0

さんさ用に着付けとヘアセットをお願いしました。
    去年も来店して安心感があるのと、近隣と比較してダントツの安さが決め手です。
    着付けは着物の先生、セットは仙台店からのヘルプの方とお店の方にやっていただきました。
    着付けも手際よく、セットも希望の編込みを入れたまとめスタイル、プラスのプチ料金でラメスプレーまで入れてもらい大満足の仕上がりでした。
    20歳くらい若返った気持ちになりました。
    髪の量が多いのでやりづらかったと思うのですが、痛くないですか?等こまめに確認しながらやっていただきありがたかったです。
    また来年もお世話になりたいです!

ぱんだ様
    先日はご来店頂きまして誠に、ありがとうございました。
    お褒めの口コミまで頂きとても嬉しいです。
    野中マネ-ジャ-に報告した所 「恐縮です。」とのことでした。
    代筆させていただきます。
    是非、又のご来店をスタッフ一同おまちしております。

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 16:47:55.0

とても可愛いヘアセットをして頂きありがとうございました。たくさん褒められました(〃▽〃)また機会があったら利用させていただきます

R様
    ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです!
    また機会ありましたらぜひぜひお待ちしております! 長谷川

• アールコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 08:12:45.0

さんさ踊り用のヘアのセットをしてもらいました。去年は良かったのでまた予約しました。他店の人でしょうか。仙台からいらしたと言ってました。ちょっと最初から話が噛み合わなくて不安でした。でも仕上がりは良い感じでした。と思っていたのですが…写真を撮ってもらってあとでその写真を見たら、襟足の髪の毛が結構と落ちていて綺麗に仕上がっていないんです。残念です。
    飾りの花をこんなにつけるの?と言われました。そう?結構みんな盛ってるけどなあと思いました。相性が悪かったようです

アールコちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠に、ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、誠心誠意努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 01:15:46.0

さんさのヘアセットをしていただきました。
    髪質が柔らかく普段はセットしてもすぐ落ちてきてしまうのですが、ゆるふわのお団子で可愛い状態のまま、踊り切ることができました!
    セット中の会話も楽しく、友達からも髪型を沢山褒めてもらえて、大満足です。
    この度はありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

り様さんさの時はご来店ありがとうございました!
    髪型崩れずに踊りきれたとの事で安心しました!
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです☆
    またのご来店おまちしております!

• ゆっきーなーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 00:17:16.0

素晴らしい、ヘアセットをして頂き、本当にありがとう御座いました。
    参加団体のメンバーからも喜ばれとても嬉しかったです。
    私的にも短い髪型でここまで素晴らしくして頂いた事に本当に感動と言う言葉しかありません。
    また来年も機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ゆっき-なー様
    お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    もう少し髪の長さがあれば、もっと色々出来ますので次回は、
    是非伸ばして、参加して頂きたいですね~!
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:48:58.0

さんさの時期に何度か着付けとヘアセットでお世話になっているのですが今年もまたお願いしました。オーダー通りに可愛くヘアセットしていただきありがとうございました!大満足な仕上がりでした。そして、着付けもとても丁寧で、帯も可愛くアレンジしていただいてとても嬉しかったです!しっかり着付けていただいて仕上がりもとても綺麗でした!浴衣での所作もアドバイスいただけて良かったです。また浴衣を着る際はお願いしたいと思います。

お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    もっと喜んで頂ける様に努めて参ります。
    次回のご来店を楽しみにスタッフ一同、お待ちしております。

マイスタイルバイヤマノ 盛岡店(My j Style by yamano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー