3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. マイスタイルバイヤマノ 盛岡店(My j Style by yamano)  >

にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 00:09:28.0

今日は、ありがとうございました。
    何をしてもピンピン跳ねる髪が、落ち着きました。洗いざらいでも内巻きになります。
    ビックリ&感動!こんな事は初めてです。
    どんな事も言い訳しないで、丁寧に相談にのってくれて、嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

My jStyle by Yamano 盛岡店 【マイスタイル】からの返信コメント

にこちゃん様
    うれしい口コミまでありがとうございます。
    まずは、ヘアスタイル、落ち着いたとの事でよかったです!
    そしてカット後1ヶ月すぎたあたりから若干おさまりが悪くなるかと思われます。
    おさまらなくなってきた時がカットのタイミングです!
    これからもできるだけ『理想の髪型』に近づけて、
    そして『手軽にスタイリングできる』を提案していけたらと思っております。
    些細な事でもなんでもお気軽にお声がけ頂けたらなと思います。
    次回のご来店お待ちしております。  長谷川

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:41:24.0

遠方から友人の結婚式のヘアセットのためお伺いしました。
    事前の電話対応と当日の対応がとても良かったです!
    髪型も希望通りで色んな方に可愛いねと言っていただきました。
    ご対応ありがとうございました。

m様
    先日は遠路ご来店頂き誠に、ありがとうございました。
    もっと喜んで頂ける様、努めてまいります。
    またの機会があれば、お待ちしております。

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 19:03:25.0

親切にカラーの色味の相談に乗って下さり、思いどおりの素敵な髪色に仕上げてくださいました。シャンプーも気持ち良くて癒されました。丁寧な上、手早く、楽しいお話をしながらのあっという間の施術でした。また伺いたいと思います。

まま様
    先日はご来店頂き誠に、ありがとうございます。
    もっと喜んで頂ける様、努めて参ります。
    次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• JINさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 20:24:38.0

またまた娘がお世話になりました。
    前回同様、今回も大満足で浮かれてます(*^^*)
    表情に出さないので、分かりにくいかもしれませんが(笑)
    初めてのヘアスタイルへの挑戦で、ぎりぎりまで迷っていましたが、とっても似合うスタイリングにしてもらい、学校でも大好評だったみたいです。
    どなたにお願いしても、なんの不安もなくお預けできるので、ホントに安心で助かります。
    『カットと髪乾かすのうますぎ』って言ってました(*^^*)

今後とも宜しくお願いしますm(__)m

JIN様
    お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    スタイルチェンジでしたので、ドキドキしましたが、喜んで頂けた様で安心しました。
    もっと喜んで頂ける様、努めて参ります。
    こちらこそ今後共、宜しくお願い致します。

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 23:19:00.0

可愛くしていただきありがとうございました!
    大満足でした~

浴衣着付 ・ヘア-セット ¥6300

あんな様

[投稿日] 2024-09-08 20:34:00.0

リラックスしながら
    施術を受けられました。
    料金や接客面での
    お心遣い、感謝致します。
    次回もよろしくお願い致します!

【人気No1】 イルミナカラー(フル)+カット+3stepDXトリ-トメント¥11,200

ゆき様
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:49:25.0

初めてのヒートメモリートリートメントはとてもサラサラになり、癖毛も落ち着き大満足です。いつも丁寧なカットとセットで大満足です。

【当店最高級トリートメント】 カット+ヒ-トメモリ-トリ-トメント ¥5,800

まりちゃんさん先日はご来店ありがとうございます!
    ヒートメモリー気に入って頂けてよかったです。
    矯正ほどの落ち着きではないですが、うねりなど抑えてくれるトリートメント
    なので、また矯正の間にトリートメントして頂いても良いと思います。

• さんかくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 22:43:30.0

丁寧なカットで、長さは変えずに気になるボリュームをスッキリ仕上げていただきありがとうございました。
    短めに作った前髪も新鮮で気に入ってます!

さんかく様
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    またなにか気になるところがありましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回のご来店お待ちしております。  長谷川

• みさみささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 08:28:38.0

先日は丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
    きれいに縮毛矯正をかけて頂いたので、毎日のヘアアイロンから解放されてとても楽になりました!!
    施術中もお話を聞いて下さったり色んなお話をして下さり、とても楽しい時間を過ごせました♪
    お忙しい中ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^.^)

【人気No2】 縮毛矯正+カット3stepトリ-トメント \11,700

みさみさ様先日はご来店ありがとうございました!
    きれいにかかっていた様で安心いたしました。
    毎日アイロンかけてるとおっしゃってたので、お手入れが楽に
    なった様でよかったです!
    またのご来店お待ちしております

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:55:47.0

とっても可愛いヘアセットと着付けをして頂きました!
    ヘアセットは、終始好みを聞いて仕上がり確認しながら進めてくれたり、前髪もこだわりないかや自分でやりたいかどうかも聞いてくださりとっで親身に対応してくださり嬉しかったです♪
    着付けも、車で長時間の移動がある事なども話していたら、崩れにくい帯の結び方をしてくれて、朝早くから夜遅くの帰りだったのですが崩れずキープできました!
    現在での初来店での店舗でのセットだったので少し不安でしたが、価格以上の満足だったので、口コミにてお礼申し上げます^^
    良い思い出になりまし♪
    本当にありがとうございました♪

浴衣着付 ・ヘア-セット ¥6300

N.様
    先日は遠路ご来店頂き誠に、ありがとうございました。
    お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    朝一から夜までとの事で、着崩れていないか心配でしたが、無事だった様で安心しました。
    良い思い出に協力できて、とても嬉しく思います。
    もっと喜んで頂ける様、努めて参ります。
    又の機会がございましたら、是非お待ちしております。

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 08:34:40.0

先日はありがとうございました!!縮毛矯正とカットをしてもらいました  以前は縮毛矯正しても家でドライヤーで乾かすと夏だと暑さで少しうねってしまっていたのですが、今回は乾かすのが楽しくなるくらいトゥルントゥルンでした!!髪の先のカットが少しバッサリでしたが髪の長さも自分の中で短くて最高に気に入ってます前髪など相談に乗ってくれ、久しぶりの前髪気に入ってます!!夏に最高です
    ありがとうございました!!!!!!

【新規・学割限定U24】 縮毛矯正+カット+トリ-トメント(ロング料込)¥8,900

わかな様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    うる艶髪で夏を乗り切れそうでよかったです!
    久しぶりの前髪もお似合いでした☆
    またなにかありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!   長谷川

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 20:47:59.0

お出かけ前にカットに伺いました。手早く丁寧な施術と楽しいお話で大変レベルの高い施術をして頂きました。引き続き、リピートしたいと思います。

まま様
    先日はご来店頂きまして誠に、ありがとうございます。
    お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:44:04.0

早めの予約で割引価格で着付けヘアセットの予約ができました。
    着付けも素早く進み着崩れることなくさんさを踊り切ることができました!
    ヘアセットも特に決まっておらず丸投げしてしまったのですが、統一感をだしつつ華やかに仕上げてもらい大変満足しました^ ^
    この価格での仕上がりは他にない魅力だと思います…!またさんさの時は予約しようと思います!(^^)v

なな様
    お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    セットも着付も喜んで頂け、さんさも楽しんで頂けたようで良かったです。
    もっと喜んで頂ける様、努めて参ります。
    次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:47:57.0

さんさの着付けをお願いしました。事前に集合時間の話しをしていたのでその時間までには終わらせてもらえました。親切で丁寧に着付けをしていただき、着崩れもありませんでした。着付けしてくださる先生もとても話しやすいです。髪のセットはしなかったのですが、美容師さんは、明るくかんじの良い方たちで、会計後に「楽しんできて下さいね」と、声をかけていただきました。
    混んでいる日にちもあるので、出演日がわかったら予約をした方が早割もあるのでお得です。ここ数年、こちらの美容院にお世話になっていますがまた来年もお願いしたいと思っています。

【HP早割限定価格】浴衣着付 ¥3300

[施術メニュー] 着付け

毎年ご来店頂き誠に、ありがとうございます。
    お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    着付の先生方にも、お伝えしておきますね。
    もっと喜んで頂ける様、努めて参ります。
    二日間ご来店頂き、ありがとうございます。お疲れ様でした。
    来年もお待ちしております。

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:31:24.0

さんさの時に着付けをお願いしました。丁寧なのにあっという間に終わらせてくれます。結んだ所がキツすぎないかどうかも聞いてくれるので助かります。値段も他よりもかなりお得だと思います。

【HP早割限定価格】浴衣着付 ¥3300

[施術メニュー] 着付け

先日は二日間、ご来店頂き誠に、ありがとうございます。
    お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    着付の先生にも、お伝えしておきますね。
    二日間、お疲れ様でした。
    来年も宜しくお願い致します。

• JINさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 07:54:44.0

高校生の娘がお世話になりました。
    子どもの頃から通っていた美容室が閉店され、それ以降中学から今まで、複数の美容室に連れて行ってみましたが、一度も満足できるところがなく、美容室迷子でした。
    たまたま、さんさの着付けでここの美容院を予約したことがきっかけで、雰囲気も接客もとても良かったので、カットもお願いしてみました。
    良かったのは雰囲気と接客だけではなく、娘が初めて思いどおりにカットしてもらえた、美容室第1号店になりました!
    帰ってきてからも、翌日も浮かれてるのが分かって、嬉しかったです(*^^*)
    何より、これから美容室探しをしなくてよくなることが助かります(笑)

調子にのって私も予約してみました!
    久しぶりの美容室なので楽しみにしています♪

JIN様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    スタイル、気に入っていただけて私も嬉しいです!
    盛岡には沢山の美容室があるので、美容室探し大変ですよね…
    今回は娘さんからスタイルの要望を詳しく説明していただけたので
    スムーズにカットを進めるとこができました!
    髪のダメージも気にしている様子でしたが、今回はトリートメントも
    していただいたのでしっかり補修できたかなと思います。
    色々とお忙しいとは思いますが、またのご来店楽しみに
    お待ちしております。  長谷川

[投稿日] 2024-08-07 09:55:15.0

今回も
    良い仕上がりにしていただき
    ありがとう
    ございました!
    また次回も
    よろしく
    お願いします!

[最上級の縮毛矯正]縮毛矯正+カット+エレクトロンスパトリートメント¥14000

ゆき様
    もっと喜んで頂ける様、努めてまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにおまちしております。

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:46:56.0

今年もさんさ踊りの着付けとヘアセットをお願いしましたが、毎年とても素敵に仕上げていただいて嬉しいです!
    美容師さんも着付けの方もとても親切で丁寧に対応していただいて、また来年もお願いしたいなと思っております。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ユウカ様ご来店ありがとうございました!
    さんさの際にお会いできるの嬉しく思います
    さんさは楽しめましたか?
    浴衣の着付は毎年先生を頼んでいますので、素敵に着付て
    頂けたと思います。
    ヘアも喜んで頂ける様日々勉強致します。

• ずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:31:01.0

テキパキと施術していただき、仕上がりも良かったです。ヘアセットは希望を聞いていただき、素敵にしてもらいました。着付けも崩れずきれいなシルエットに仕上がり、非常に満足です。ありがとうございました。

ずく様
    先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました。
    お褒めの口コミまで頂きとても嬉しいです。
    セットも喜んで頂け着付も崩れず満足いただけた様で良かったです。
    今後共、マイスタイル盛岡店をよろしくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• りんごちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:53:15.0

さんさ踊り用のヘアセットをやってもらいました。とても仕上がりが気に入りました。あと、踊ったあとも髪飾りもしっかりとまっていてとても良かったです。ありがとうございます。また同じ人にやって頂きたいです。
    マイナスになった点は料金ぐ去年より上がったことと、予約の時間より30分以上遅く始まったことです。

ヘア-セット(浴衣用)  ¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

りんごちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした
    価格についてのご意見も参考にさせて頂き、
    来年度また検討していきたいと思います。
    ヘアセット気に入ってくださり嬉しいです!
    崩れず、無事にさんさを楽しめて頂けた様でしたら安心致しました。

• ちもなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 19:14:45.0

さんさの着付けとヘアセットをお願いしました。今回で2回目です。とっても親切な対応ですし、感じもいいので頼みやすいですし、居心地もいいです。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました!

ちもな様
    お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    担当者に、伝えましたらとても喜んでおりました。
    今後とも是非、マイスタイル盛岡店を宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:50:34.0

初めての利用です。
    さんさに出るため、ヘアメと着付けの利用でした。
    14:30予約で着いた時には、4名ヘアメ、着付けは2名?入ってるようでした。押していたのか、15:15くらいに呼ばれました!ヘアメはほぼお任せ。仕上がりとても良かったです!着付けはすぐ終わって16:20頃にお店出ました。待ち時間結構あったので、少し焦りましたが、気になる方は早めに予約するといいと思います。さんさの時期は仕方ないかなと思うので、全然不満とかはなかったです。スタッフの方も皆さん良い人そうでした◎料金も早割で安かったですし、またさんさ等出る機会あれば利用したいです!お忙しい中ありがとうございました!4日間お疲れ様です!

Y様
    お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    ヘアセット、喜んで頂けとても嬉しいです。
    大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後の課題とし、改善してまいります。
    今後共、マイスタイル盛岡店を宜しくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• いずっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:32:05.0

かわいくセットして頂きありがとうございました。さんさ踊り中崩れず、きになりませんでした。無事に、パレード最後まで踊りきりました。来年もお願い致します。

ヘア-セット(浴衣用)  ¥3800

いずっち様
    先日はご来店いただき誠に、ありがとうございました。
    お褒めの口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    セット気に入っていただけて、崩れなくて、良かったです。
    さんさ踊り楽しめた様で、良かったです。お疲れ様でした。
    今後共、マイスタイル盛岡店を宜しくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 16:38:40.0

今日はお世話になりました。
    久々の縮毛矯正でしたが、ツヤツヤサラサラで嬉しいです。
    痛みも全くありません。
    とても気に入りました。
    ありがとうございました^_^

まま様
    この時期は特にお顔まわりの髪の毛が気になりますよね…
    フロント縮毛矯正でサラサラ,ツヤツヤにきれいに仕上がり良かったです!
    またのご来店お待ちしております。  長谷川

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 11:39:44.0

今回、二度目でしたが、髪の悩みに丁寧に対応してくださって、大満足です。
    これで、ジメジメした季節を乗り越えられそうです。

【髪質改善】髪質改善ストレート + カット 期間限定\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

もん様先日はご来店ありがとうございました!
    髪質改善ストレート初めてだったので、どうだったか気になっていましたが、
    満足していただけたとのコメントで安心いたしました。

• 高橋さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 10:10:44.0

美容院を利用すること自体が久しぶりで、いろいろわからないことも多く、少し緊張しながらうかがったのですが、親身になって相談にのっていただけて、とても有り難かったです。丁寧な施術や対応とお店の落ち着いた雰囲気に癒されました。
    予約時とは違う内容になりましたが、満足しています。髪質やこちらの事情を考慮しての良心的なアドバイス、ありがとうございました。
    おすすめです!

【新規お得矯正】 縮毛矯正+カット+3STEPトリ-トメント(ロング料込)¥9,900

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました。
    お褒めの口コミまでいただき、とても嬉しいです。
    久しぶりの美容室で、しかも初めてとなるとかなり緊張しますよね。
    自分もそうなので、よく分かります。
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 12:58:17.0

いつも細かな要望にも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

mm様
    いつもご来店頂き誠に、ありがとうございます。
    お褒めの口コミまでいただき、とても嬉しいです。

[投稿日] 2024-07-09 19:22:13.0

アットホームな雰囲気で
    今回もゆったり過ごさせてもらいました。
    施術も丁寧でした。
    また次回、よろしくお願いします!

もっと喜んで頂ける様、努めてまいります。
    トリ-トメントもご購入頂き、ありがとうございました。
    頑張って使ってみて下さいね。
    次回のご来店を楽しみに、スタッフ一同おまちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 11:58:37.0

もう何年も、主に縮毛矯正でお世話になっています。
    毎回さくさくと施術してくださいます。
    9時から営業しているのも地味にありがたい。
    ただ、サロンで使用しているヘアケア品のココナッツの香りが実は苦手なんです(泣)
    でも、そんなことは気にならないほど、仕上がりには満足です。

もっと喜んで頂ける様、努めて参ります。
    商品の件は了解しました。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• はりゅりゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:35:57.0

酷い癖毛で縮毛矯正を何回もしているのですが、こちらの美容院ほどしっかりと髪質を見てくれるところはありませんでした。
    今までは縮毛をかけても1~2週間もすればクルクル、チリチリだったのに、担当の方がしっかりと薬剤が浸透しているかなど見てくれたおかげで3週間経った今も綺麗なままです!感動しています。

初めて伺ったのですが凄く楽しくおしゃべりも出来て、他のお客様にもとても気遣いをされていて素敵な時間でした。

時間がとてもかかってしまう縮毛矯正ですが、おしゃべりも楽しく、あっという間でした。
    また行きます!本当にありがとうございました!

はりゅりゅ様先日はご来店ありがとうございました!
    クセ戻りがないと聞き安心しました!
    間お待たせした所もあり申し訳ありませんでした。
    私も楽しくお話させていただきました!

マイスタイルバイヤマノ 盛岡店(My j Style by yamano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー