1ヶ月に1回くらいのペースでお世話になっています。
今回は、カラー、カット、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
白髪染めのピンク系のカラーの染め上がりがとても気に入りました。
【保湿】 ハーブ白髪染め+カット+3stepトリートメント+ショートスパ付 \8,200
カット、カラー、ヘッドスパ
My jStyle by Yamano 仙台長町店 【マイスタイル】からの返信コメント
また嬉しい口コミありがとうございます
カラーの仕上がりも気に入って頂けて私も安心しました
何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい☆
またのご来店心よりお待ちしてます
円形脱毛症がひどくほぼ全部抜けてしまい、いつもウィッグで過ごしています。やっと伸びてきたのですがクセがすごくそろそろ整えたいと思い、近い場所にいたので思い立ってクーポン使用で予約してこちらに訪れました。
脱毛症でいつもウィッグなことや、髪の毛のクセの状態、地毛を伸ばしていきたいことなど説明しながら見てもらい、すごく丁寧に色々教えていただきながらカットをしていただきました。ブローもきちんと伸ばした状態で整えながら調整してカットして下さり、帰りはウィッグを外した状態で帰ることができました!
ウィッグを入れるのに袋を用意していただいたり、ピンなどの細かいものもジップ袋に入れてくれたりと、ほんとに細やかな気遣いをしていただいて時間をかけてもらいありがたかったです。
お話しも楽しいし、丁寧で素敵なベテラン美容師さんに施術していただき感謝です。
また伸びたらお願いしたいと思います(^-^)
【新規応援キャンペーン】 似合わせカット \2,800
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございます
仕上がりも満足いただき大変うれしいです
またのご来店心よりお待ちしてます
こちらの希望を細やかに確認しながらカットして下さり、初めて伺いましたがイメージ通りに仕上げていただきました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。
またのご来店心よりお待ちしてます
駐車場があり利便性がよいため利用しました
丁寧な接客で洗髪後のマッサージも気持ちよかったです
ロング料金もなしに対応いただき有難うございました
【会話が苦手】 黙カット(シャンプーブロー付) \3,300
また嬉しい口コミありがとうございます
マッサージ気に入ってくださり、とても嬉しいです
今後も丁寧な技術・接客を心がけていきたいと思います
またのご来店心よりお待ちしてま
気軽に入れそうなお店だと思い通い始めて早数年。いつも指名してカットしてもらっています。個人の髪質など考慮して希望の髪型のヘアスタイルになるようしっかり丁寧に対応してくれます。
スタッフのみなさんも気さくに話しかけてくれてアットホームで素敵なお店です。老若男女誰でもおすすめできます。
【頭皮、毛穴スッキリ】 カット+炭酸シャンプー \3,900
カラーリングで初めて行きましたが、とても丁寧にテキパキと施術頂きました。大変満足です。
【新規グレイカラー】 ハーブ白髪染め+DL2stepトリートメント \4,500
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのカラーリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術を丁寧に、そしてスムーズに進められるよう努めておりますので、その点を評価していただけたこと、とても励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
半年に1回縮毛矯正でお世話になっています
ダメージ毛でクセが強いのにも関わらず、いつもサラサラにしていただき、大満足です!
またよろしくお願いします♪
縮毛矯正
また嬉しい口コミありがとうございます
いつも満足いただき、こちらも嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしてます
炭酸シャンプーをしていただき、頭皮だけでなく気分もリフレッシュできました。湿気が多くなるこの時期、髪の悩みも増えますがスッキリおしゃれボブスタイルに仕上げていただきまた頑張れます。ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます
いつも楽しい、お話もありがとうございます
良かったです。
また行きます。
またのご来店心よりお待ちしてます
適宜カウンセリングをしてくれるので微調整をお願いしやすくスタイリングのコツなども教えてもらえるので助かってます!
またのご来店心よりお待ちしてます
少し間が空いてしまいましたが、元のスタイルを覚えてぁてくださり、伸び過ぎた髪をスッキリしていただきました。いつもながらスムーズな接客と確かな技術に感激です。また伺います。
また嬉しい口コミありがとうございます
いつも楽しく仕事をさせていただき実のある、お話もありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしてます
丁寧にカットしてくださり、理想通りの仕上がりになりました!またお願いしたいと思える美容師さんにやっと出会えました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます
仕上がりも満足いただき大変うれいです
またのご来店心よりお待ちしてます
イメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います。
また嬉しい口コミありがとうございます
イメージ通りの仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしてます
今回初めての予約でした。
最初は緊張しましたが、カラーや色を素人にも解りやすく説明して頂き、施術もこんなに丁寧に
していただいたのは初めてでした。他にいらしたお客様の仕上がりも(すいません、チラ見してしまいました)素晴らしくて、カットが上手な美容師さんばかりでした。
別の美容師さんに髪を乾かして頂いた時、分け目の悩みを話したら、今まで私が聞いてきた事とは
違うと解り、その日から頭部の割れ目は改善されました。プラスお忙しい中、綺麗にカールもして頂き大満足でした。こんな近くにこんな素敵な美容室があったとは・・・
今回は時間がなく、カットは出来ませんでしたが、次回もよろしくお願いいたします
全てにおいて素敵な美容室さんです
また嬉しい口コミありがとうございます
カウンセリングや施術なども気に入っていただき、ありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしてます
いつも通ってるのですが、自宅でのヘアケアの仕方など詳しく教えて下さるのでとてもありがたいです。
そして最後に『もうちょっと…こんな風に…』とのリクエストも嫌な顔をせずに仕上げて下さるので、安心して通えます。
また嬉しい口コミありがとうございます
次に、お会いできるときは何色になっているか楽しみです
またのご来店心よりお待ちしてます
予約時間より15分ほど遅れましたが、スムーズに対応して頂いて、ありがとうございます。
炭酸シャンプーが気持ち良く、cutの時に仮眠してしまい、ごめんなさい。
仕上がりも良くて満足しています。ありがとう。
先日は数あるなか、当店をご利用頂きありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございます
炭酸シャンプーや仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしてます
客層は若い方から高齢の方まで幅広く対応されている街の美容室という印象です。
今回は2回目の来店でした。
こちらのお店でカラー初めてでしたが、説明が丁寧でお任せしても大丈夫という安心感がありました。
カットの仕上がりもイメージ通りで、自宅に帰ってもスタイリングに手間がかからず、楽です。
前回は別の方にパーマとカットをお願いしましたが、今回の担当頂いた方共に、2人とも技術が高く、またお願いしたいと思いました。
【オーガニック】 ハーブ白髪染め+カット+DP2stepTR \7,900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
また嬉しい口コミありがとうございます
お手入れしやすくなり美容師として嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしてます
今回は担当者様にご相談しいつもの縮毛矯正ではなく髪質改善ストレートにして貰いました。髪もサラサラになりましたしいつもの矯正よりふんわりと仕上がりました。これからの梅雨時期に是非オススメです!
どんなに長時間でも、優しく丁寧に対応して下さる素敵な担当者様です。これからも末永く宜しくお願い致します。
【お得矯正】 《さらさら》カット+縮毛矯正+2stepトリートメント¥11,500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
また嬉しい口コミありがとうございます
まっすぐ過ぎない自然なストレートなので、普段のスタイリングもアレンジしやすいと思います♪
またのご来店心よりお待ちしてます
初めてこちらの美容室にお願いしました。
希望を確認して頂いた上で、髪の状態を考慮し丁寧に仕上げてくださり安心感がありました。今までは髪を短くするとはねる事が結構あったのですが、おかげ様でセットに時間かけなくても綺麗に纏まります。ありがとうございました!
【新規割り】 フルカラー+カット+DL2stepトリートメント \6,900
カット、カラー、トリートメント、その他
また嬉しい口コミありがとうございます
ボブのスタイルもお似合いでしたね♪
セットに時間をかけずに綺麗に纏まるという事で、私も大変嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしてます
シャンプーがとても気持ちよかったです。
接客もとても丁寧で優しい方でした。
またお世話になります。
【人気No3,透明感カラー】 カラー+カット+3stepトリートメント \9,900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
また嬉しい口コミありがとうございます
シャンプー、接客に満足いただき良かったです
またのご来店心よりお待ちしてます
前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。
ゴワゴワした手触りから縮毛矯正とトリートメントのおかげでサラサラに。まとまり良く仕上がり満足しています。
また、私の希望にそうようブローの後、アイロンでもセットして下さり最初から最後まで丁寧な対応に感謝しています。
【部分的に】 フロント矯正+カット+トリートメント付き ¥7,000
また嬉しい口コミありがとうございます
フロント矯正、トリートメントで、まとまり感がUPし仕上がりも
満足していただきありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしてます
とても丁寧に切っていただき満足しました。
シャンプーも耳に入らないようにと丁寧に扱っていただけて気持ちよく受けられました。
【新規応援キャンペーン】 似合わせカット \2,800
シャンプー気に入って頂き有難うございます
また嬉しい口コミありがとうございます
今後もお客様に満足いただけるよう丁寧な技術・接客を心がけていきたいと思います
来月のご来店心よりお待ちしてます
施術が早くて、いつも助かってます
【眉ケア】 カット+眉カット \3,900
お仕事頑張ってください
またのご来店心よりお待ちしてます
非常に丁寧に、シャンプーやヘアカットをして頂きました。物腰やわらかな女性のスタッフ様で、こちらの要望をよく聞いてくださりました。自宅からは少し遠かったのですが、こちらの美容室に来て本当に良かったです。また来月来たいと思います。ありがとうございました。
来月のご来店心よりお待ちしてます
丁寧な対応をしていただき、無駄な時間がなく早く仕上げてもらい、良かったです。
また嬉しい口コミありがとうございます
その後、髪の調子はどうでしょうか
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい
またのご利用心よりお待ちしてます
久しぶりの縮毛矯正で髪が綺麗にまとまって満足です。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました
また嬉しい口コミありがとうございます
満足頂けて私も大変嬉しく思います
仕上がりもツルツル・サラサラになりましたね♪
何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい
またのご来店心よりお待ちしてます
丁寧で、良かったです。
希望していた長さになり満足しています。
気に入って頂けて私も大変嬉しく思います
またのご利用心よりお待ちしてます
いつも急な予約にご対応頂きありがとうございます。
仕上がりも満足です。
またのご来店心よりお待ちしてます
前髪の縮毛矯正とグレイカラーの全体染めをお願いしました。
髪がツヤツヤになりました。
いつもながら仕上がりに満足しています(*^^*)
お世話になりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
また嬉しい口コミありがとうございます
プレミアカラーで艶々になりましたね
またのご来店心よりお待ちしてます
最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です。
気に入って頂けて私も大変嬉しく思います
またのご利用心よりお待ちしてます
マイ スタイル 仙台長町店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー