4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. マイスタイル 稲毛海岸店(My jStyle by Yamano)  >

マイスタイル イナゲカイガンテン

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-20-45 細矢ビル 3F
  • 京葉線稲毛海岸駅 徒歩3分
    3.9
    4.2
    4.0

典子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 20:42:46.0

丁寧にカットしていただきました。
    気分もスッキリしました。
    ヘヤースタイルも気に入ってます。

My jStyle(マイスタイル) by Yamano 稲毛海岸店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また、よろしければご利用ください。
    心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。

My jStyle 稲毛海岸店

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:42:02.0

とても雰囲気が良く、私好みの仕上がりで最高です。ありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:55:54.0

とても丁寧な対応でした。パーマの技術も素晴らしく思っていたとおりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

この度はご来店ありがとうございます。

パーマの仕上がり大丈夫なようで安心致しました。

Myjstyle稲毛海岸店 村井

[投稿日] 2024-03-24 16:49:48.0

母のカットありがとうございました。他店では短くと言っても中途半端にされていたのでさっぱりしたと気に入っていました。 またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットお気に召して頂けましたようで、
    嬉しい限りです。

Myjstyle稲毛海岸店 村井

[投稿日] 2024-01-28 08:43:39.0

せっかく慣れた方が移動になり、がっかりしていましたが、今度のスタイリストさんはシャンプーの時に頭を下げる時と上げる時にしっかり頭を支えてくださるので、とても楽です。何より私と同じ汗かきなので、今から夏の暑さの心配が話題になっています。夏までにクーラーが直りますよーに。また次回もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございます。

何時でも何かありましたら、お声がけ下さい。

私もかなりの汗っかきなので、今からドキドキしております。

次回のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ有り難うございました。

[投稿日] 2023-12-28 18:54:26.0

景色がよくゆったりでき、カットが希望通り短くしてもらえて良かったと満足していました。 またお願いします。

このたびはご来店ありがとうございます。

カット気に入って頂けまして嬉しい限りです。

myjstyle稲毛海岸店

[投稿日] 2023-12-12 22:00:55.0

初めての方で、こちらも少々不安でしたが
    説明の仕方を理解してもらったようで、これから徐々慣れていくのだと思います。
    スタイリストさんの移動は、不安を感じました。
    これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき有り難うございます。

急なスタッフの移動がありまして、
    申し訳ございません。

安心してサロンに通って頂けますよう、心がけてまいります。

次回のご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。.

myjstyle 稲毛海岸店

[投稿日] 2023-10-24 18:24:05.0

丁寧にカットして下さいました。
    またヘアースタイルのアレンジも教えて頂きヘアスタイルもいつもと違ったスタイルに仕上げていただき家族にもいいねとお褒めの言葉を頂きました。こらからも宜しくお願い致します。素敵なアドバイスありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-16 14:52:47.0

いつも丁寧にマニュキュアをしていただき、おしゃべりも楽しく、担当スタイリストさんには感謝+感謝でしたが、移動になると聞いてショックです。今までありがとうございました。次回も良い方に出会えるといいのですが、不安です。

[投稿日] 2023-10-11 08:41:36.0

今回もとても満足して帰ってきました。
    どの美容院に行っても若い世代ばかりでカットのニュアンスは伝わらず店はうるさく話しはトンチンカンで落ち着かないと美容院に悩んでいましたが、こちらは大満足でリピしてます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-29 16:51:24.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。ただ待っている時も仕上げていただいている時も暑くて暑くてたまりません。この酷暑の中、クーラーがこわれているなんて信じられません。仕上がりを気に入っていても、暑さを考えると他の美容院にすべきか悩みます。まだまだ暑い日が続くよほうのなので、クーラーを直してください。

[投稿日] 2023-08-14 21:09:58.0

手早くカットして頂きました。
    さっぱりしました。この暑い夏を過ごせそうです。
    予約時間少し遅刻してしまいすみませんでした。次回も宜しくお願いします。

• 典子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-16 21:49:04.0

予約日程間違えてしまい。
    来店しましたが変更して対応して頂きありがとうございました。

• にゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:07:18.0

突然切りたくなって、今日行ける美容院で探して行ってきました。お店に着いてびっくり……昭和の美容院?て感じで「大丈夫かな……」と思いました。
    「いや、でもベテランで上手なのかも!」と見ていましたが、こんな感じって写真見てもらったのに全然わかってない様子で切ってる最中に不安になって「こりゃ無理だ」と途中で終了してもらって帰りましたよ。超失敗の店だった……
    あくまで個人の感想ですが、切ってくれる人も、オシャレに敏感でないといけないと思うけどなー。ほんと残念でした。この頭、どうしてくれる……  言っても分からないだろうから、別の店に行きます。

にゃい様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使ってご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただける技術を提供できず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。
    今後、技術・接遇の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

My jStyle 稲毛海岸店

[投稿日] 2023-05-01 16:09:08.0

母のカットをお願いしました。問い合わせから当日の対応までお気遣い頂き、母も景色の良さも心地よく久しぶりの美容院を楽しめていました。ちょうど他のお客様も居なくて貸切状態でしたのでゆっくりできたと喜んでました。店内も綺麗にされていて窓も多く外からの明るさと景色の良さは格別でした。ありがとうございました。

おもち様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お母様に喜んでもらえて嬉しく思います。
    またよろしければご利用ください。
    心よりお待ちしております。

MyjStyle 稲毛海岸店

[投稿日] 2022-11-01 18:32:04.0

9:30に来店して、9:50に終わりました。
    シャンプー、カットして頂きましたがあまりの速さに美容室の雰囲気も何もなく終わり。なんだか大丈夫なのかと思ってしまいました。
    美容室の優雅さも味わえずに少し残念でした。
    もう少しゆったりとした雰囲気を味わいたいと思う。
    10分床屋でもないので残念でした。
    考慮願います。

• いけちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 21:40:01.0

普段行かない地域であり駐車場を探すのに迷いました。結婚式のヘアセットでお願いしました。ミディアム~セミロング程の長さのため1番は髪が落ちてこないようにとリクエストしました。見せた写真とは違うスタイルになりヘアピンで留めてくれましたがガッツリ見える形になっていました。スタイリストさんが年配の方であったため、これとは指定せずこんな感じと数枚の写真を見せた自分も悪かったと思いますが、正直自分でもできるようなヘアセットでした。やり直してもらいピンの数も減らしてもらいましたが、最後はスプレーかけすぎで見た目でも分かるくらい髪がカチカチになってせっかくのヘアセットも残念な感じになりました。リーズナブルではありますが、希望のセットにしてもらうにはちょっと難しいかなと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• 典子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-28 21:57:08.0

ベテランの美容師さんで、、手際よくカットして頂きました。
    はじめての美容室なので少し不安もありましたが。
    仕上げもよく家族や友人達からいいねとお褒めの言葉を頂きました。
    ありがとございました。

のり子 様

先日は始めての御来店有り難うございました。

スタイル気にいつて頂けた様で良かつたです!
        髪質の良さを生かしながらカウンセリングさせて頂きました!

口コミ有り難うございました!
        暑い毎日ですネ!  お身体おきおつけて下さいませ。

又の御来店 お待ち致しております!!
                                      鎌田

• mnasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:08:26.0

6月12日に利用しました。
    居心地の良い美容院さんでした。
    カットも上手く満足です。

マイスタイル 稲毛海岸店(My jStyle by Yamano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー