4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. マイ スタイル 田無店(My j Style)  >

マイスタイル タナシテン

• 東京都西東京市田無町4-2-15
  • 西武新宿線 田無駅徒歩1分      TEL 042-466-3735
    3.8
    4.1
    4.2

[投稿日] 2024-04-09 19:37:21.0

クセ毛なのをカバーするカットをしてもらい助かります。

[投稿日] 2024-03-26 17:47:41.0

今回も丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
    カットとマニュキュアをお願いしましたが、仕上がりもこちらの要望をすべて聞いて下さり、大満足です。最近は待ち時間もないので、とても助かっています。

• えつこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-08 12:57:29.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットをして頂きました。
    以前はカットした後に肌着の背中に髪の毛が沢山付いていて食事の支度をするのにお風呂に入って忙しくて大変な思いをしたけど今回は殆ど付いてなくて気持ちが良かったです。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

My jStyle by Yamano 田無店【マイスタイル】からの返信コメント

えつこさま

以前は配慮が足りずに、申し訳ありませんでした。
    これからも、気をつけて参ります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• nanoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:28:59.0

お店はやや古い感じですが、なんとなく落ち着きます。施術して下さるスタッフさんの技術が高いので大変満足しています。

nanoサマ

技術を褒めていただき、大変励みになります。
    これからもご満足頂ける様、精進してまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• いゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:41:01.0

前回 綺麗にカットしていただいたので
    今回も同じスタイルでカットを頼んだのですが (写真を見せて)前回の方ではなかったためか その場凌ぎでまとめられた感(短くカットされすぎた)があり、髪を家でスタイリング剤を使っても髪がまとまらず時間を掛けても上手くいかず仕事に行くのも憂鬱でショックです。
    やっぱり指定してカットするべきだったと後悔しています。

いゆサマ

先日は、ご来店ありがとうございました。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    深く反省し、次回はご満足頂けるようスタッフ一同お待ちしておりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    申し訳ありませんでした。

• 赤黄青さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:07:36.0

ヘッドスパをお願いしたら、とても気持ちよくて良かったです。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:13:05.0

母親が再度、こちらでお世話になりました。1回目と同じくとても気に入って大満足しておりました。年寄りなので薄毛と髪の毛のボリュームの無さを常々、気にしていたので、こちらでカット、パーマをしていただけるとボリュームが出て素敵に仕上げてくれるので喜んでおります。高齢なので毎月は通えませんがまた、宜しくお願い申し上げます。有難う御座いました。

• 朱鷺さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:52:38.0

予約優先ではないため、予約時間に行っても30分ほど待たされました。
    客層が年輩の方が多く、あまり若い人のカットには慣れていないようでした。
    金額に見合った技術かなと思います。

• リーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 09:13:39.0

ヘッドマッサージをしてもらったのですが、とても丁寧に、しっかりやって貰えて、リラックス出来ました。
    カットもイメージを伝えた時にメリットやデメリットもちゃんと伝えてくれて、次回カット迄のイメージも分かったので、すごく分かりやすかったです

[投稿日] 2023-10-22 18:17:53.0

今回も、お世話になりました!毎回丁寧な施術と接客に感謝してます。癒される時間でした。仕上がりも大満足です。トリートメントのお陰で髪が落ち着いていて続けることの大切さを実感してます!皆さまも続けてくださいね。

• みにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 22:11:16.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    本日も丁寧なご対応とこちらの要望をすべて聞いて下さり、仕上がりは大満足です。
    さっぱりした髪型で明日から頑張れます!

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:40:13.0

3歳娘のキッズカットをお願いしましたが、子ども向けのお店ではないにも関わらず、とても配慮してくださいました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-01 20:41:00.0

カットしてもらいさっぱりしました、シャンプーもミントでスースー髪のケアしてとても気持ちよかったです。

• hibari2さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 14:57:42.0

ハデさは無いオーソドックスな美容室ですが、私の髪の状態を直ぐに理解してくださり、希望通りの仕上がりでした。地元で便利なこともあり、これからも利用したいと思います。

• かなくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:16:56.0

とても話しやすくてオーダー通りで有難かったです!
    予定の前に行けて良かったです!

• コナンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 08:11:37.0

一番はお店の雰囲気が落ち着ける空間、そしてカットが上手だと思います。あとから自分でのスタイリングが簡単、これは技術あってこそ。
    また行きたいと思います。

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:17:45.0

いつも朝早くからカットをしてもらい有難うございます。カットのうまさは流石です。
    又宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 05:54:25.0

以前、私と娘がカットでお世話になり今回は、母親がお世話になりました。カット、パーマ、並びに行って頂いたスタッフさんの女性の事も、とても良かった!気に入った!と、ご満悦でした。笑。また、お伺いしたいとの事でしたので、その際は宜しくお願い申し上げます。私もまたカットで伺いたく存じます。有難う御座いました。

[投稿日] 2023-04-22 20:49:54.0

担当スタイリストさんのカットの他全ての技術は最高です!他にも、人間性も素敵な方です。まず、驚いた事に年老いた介護の必要な女性が娘さんと来店し、椅子から落ちた時、担当スタイリストさん自身もお身体無理できない状態なのに、サポートし気遣いされる姿に感涙しました。人としての心使いを学びました。担当スタイリストさんが勤務されてる限りマイスタイル田無店にお世話になりたいです。

[投稿日] 2023-04-06 14:42:13.0

毎回、懇切丁寧にご対応いただいています。
    こちらの要望もよく聞いていただき、仕上がりも満足です。

[投稿日] 2023-03-19 19:28:08.0

いつも、丁寧な接客と施術に満足し感謝してます。今回2回目のトリートメントが特に気に入りました。
    皆さま試して下さい♪

[投稿日] 2023-02-24 21:07:43.0

今回、リタッチとトリートメントをお願いしました。いつもの通り、スタッフさんの丁寧な対応に居心地の良さを感じました。プラス!トリートメントをお願いしました!なんと!なんと!髪の質が良くなった事を実感しました!これは、試す価値ありですよ!痛めつけた髪、リフレッシュしたい方!是非お試し下さい♪とても、とても丁寧に施術して下さいます。

[投稿日] 2023-02-21 20:03:54.0

カラーいつも通り良く染まりました。
    以前洗髪のタオルにタバコの匂いがしていたと口コミに記入しましたが改善していただいたようで安心しました。

[投稿日] 2023-02-15 19:03:39.0

予約していたので、待ち時間もなくすぐに対応いただきました。
    こちらの要望もよく聞いてくださり、懇切丁寧な対応に感謝です。

みにさま

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これからもお客様のご要望に応えられるよう一生懸命やらせていただきます!
    みにさまのご来店、心よりお待ちしております。

• プリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 23:07:20.0

先日は日曜日の忙しい中丁寧に施術して下さりありがとうございました。カットでは前髪に奥行きを出す提案をして下さり、顔周りを丁寧に作ってくれたのでとても良かったです。
    矯正後、2回程洗髪しましたが自然な感じにまとまっております( ・∀・)

[施術メニュー] パーマ

プリンさま
    カットと縮毛矯正、気に入っていただけたようで良かったです。
    ジメジメした季節になりましたら、また是非なさってみて下さい。
    プリンさまのご来店、心よりお待ちしております。

• みよみよさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-30 12:27:29.0

カット、カラー、ヘッドスパ
    とても良かったです。
    タオルや店内のタバコの匂いが気になりました。
    顔にかかるタオルなので配慮してください。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みよみよさま

カット、カラー、ヘッドスパご満足いただけたようで良かったです。
    一方で、タバコの匂いが気になられたこと
    大変申し訳ありません。
    今後このようなことがないよう、スタッフ全員で気をつけてまいります。

• クロタロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:49:29.0

初めてでしたが、思っていた通りのスタイルに仕上げてもらいました。
    ワンフロアで配置がちょっと散らかった感じに思えました。

クロタロウさん

このたびは当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで良かったです。
    また、配置ですが、散らかった感じに見えないよう改善いたします。
    ご指摘ありがとうございました。

• コナンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 11:04:14.0

2回目です。駅近でこんなに落ち着ける美容室はありがたいです。1回目のカットヘッドスパでとても満足。カットは後日自分でブローやセットする時に歴然とスタイリストの技術が現れると長年思っています。担当スタイリストさんはカットが上手でしたので外出時に髪にかかる時間が半減し、簡単にうまくまとまりました。2回目は昨日、今日はお祝い会があり、洗髪、ブロー、へアアイロン、カーラーが使いやすいカットになっていてお出掛けセットがすぐに出来ました。年齢と共に髪が減り細り、なかなか思い通りの髪型に出来ず数年苦労していましたので、本当に良い美容室とスタイリストさんに巡り会えたと喜んでいます。アドバイスも適切でしつこくなく良いと思います。

コナンさん

このたびは当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    2回ともご満足頂けたようで、良かったです。
    また、雰囲気や技術、アドバイスなどお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからもご満足いただけるよう、努力していきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-06 18:55:48.0

ベッドスパが気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2022-09-17 15:09:00.0

髪の多さと髪の伸びが早いので、白髪染をして1か月経たないうちに白髪が気になるのが悩みです。そんな私の悩みに寄り添って、考えて下さりカットも工夫して下さいました!安心してお任せできるのが、担当スタイリストさんです。今回も、バッチリ!大満足です!ありがとうございました。

マイ スタイル 田無店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー