4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アメリ(Amelie)  >

Amelie

アメリ

• 東京都墨田区江東橋4-26-9 錦糸町NKビル2F
  • 9:00~22:00まで営業中♪ JR錦糸町駅 南口より徒歩3分  ☆スタイリスト募集中☆

アメリ(Amelie)の口コミ

ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 17:05:00.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、柔らかい雰囲気の内装と明るい担当さんのおかげで、リラックス出来ました。
    友人や職場の方に「若返ったね」と声をかけてもらえて嬉しかったです。
    教えていただいたドライヤーのかけ方守ります!^_^

【女子力UP☆】艶カラー(フル)+カット+2stepTR/7560

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

周りの方にご好評みたいで嬉しいです(^^)
    ドライヤーの仕方がセットの仕上がりを左右しやすいので、頑張ってください!!(^^)

また、お手入れしずらくなりましたら是非お越しくださいね♪
    今回は、嬉しい口コミありがとうございます!

Amelie 錦糸町 田口

• canvasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:56:36.0

結婚式の為、シンプルな夜会巻きをお願いしましたが、酷い仕上がりでした。下にまとめすぎて上を向くと首筋にぶつかるし、まず緩すぎて髪飾りまで落ちる始末。
    錦糸町の駅まで歩いて行ったけど、その距離でもう完全に崩れました。急いで別の美容院に駆け込んで直しを頼んだら、毛量の多い私の髪から出てきたのは、ヘアピンがたったの5本…信じられません。
    直し料に4000円程かかりましたが、そちらの方が全然良かったです。
    価格の安さでこちらに予約していましたが、もう利用することはないと思います。失望しました。

Amelieからの返信コメント

canvas様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう気を付けて参ります。

錦糸町Amelie

• めろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 10:43:54.0

初めて利用させていただきました。女性のスタイリストさんが多く、サロンの雰囲気も落ち着いてて、とても気に入りました。カラーとトリートメントをしていただきました。カラーも気に入りましたし、髪が傷んでたので、トリートメントもしっかりしていただいて、ツヤツヤになりました!担当のスタイリストさんも、とても親しみやすくて、話しやすくて楽しかったです。トリートメントやシャンプーの時に頭のツボ押しもしてくれて、とても気持ちよかったです。また、お願いしたいと思います。

【最高級】美髪プラン☆イルミナカラー+TOKIOトリートメント(ロング料金有)

Amelieからの返信コメント

めろん様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

その後カラーの退色、ヘアのダメージ具合などは
    いかがでしょうか??

まだまだ寒い日、乾燥続きますのでしっかりケアさせて
    頂けたらと思います!!

またのめろん様のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

錦糸町Ameli  安田 めぐみ

• れももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 18:18:56.0

しっかりとしたカウンセリングと技術です。
    縮毛強制も適したものをアナウンスしてくださいます。

【平日限定】ダメージレスGMT縮毛矯正+カット\15120→¥10800

Amelieからの返信コメント

れもも様、先日は再来店いただきありがとうございます。

その後縮毛矯正の調子はいかがでしょうか??
    その都度最適な施術させていただきますので
    次回ご来店までに何かありましたらご連絡ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご利用お待ちしております☆

錦糸町Amelie  安田 めぐみ

[投稿日] 2019-01-28 19:42:09.0

今回は普段と違う感じで…っというお任せなイメージでお願いしたのですが、出来栄えに大変満足してます。セットのやり方もしっかりと教えてくれるし、感謝してます。
    美容室を転々としていた私ですが、今はここだけと決めております。毎回、無理を言って申し訳ありません。本当にありがとうございます。また来月宜しくお願いします。

Amelieからの返信コメント

ひでお様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回いつもと違ったスタイル仕上げ気に入って頂き大変うれしく思います♪

スタイリングなどご不明な点等ございましたらいつでも言ってくださいね!!

またのご来店をお待ちしております★

錦糸町Amelie  安田 めぐみ

• omfさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 22:13:33.0

友人の結婚式のため初めて行かせていただきましたが、希望スタイルの写真を見せたもののようにセットして下さいました。セット時間も短く、色々とお話を聞いてくださってからのセットだったので大変満足でした。また機会があれば、別メニューでも行かせていただきたいです。ありがとうございました!

Amelieからの返信コメント

omf様、この度は数あるサロンからAmelieにご来店頂きありがとうございました。

スタイルの仕上がりを気にいってくださり良かったです♪
    また別メニューでのご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

錦糸町Amelie 安田 めぐみ

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-11 23:14:50.0

クリスマスまでの当日、火曜日ということもあり錦糸町で空いているサロンを探して行きました。髪を切りたい衝動にかられバッサリお願いしました。こちらのお願いに応えていただいてありがとうございました。美容室に行くことが少ないですがまたお邪魔いたします。

なつ様

あれから、お髪の調子はいかがでしょうか??

また、伸びてくると、扱いずらくなりますので気になりましたら、是非お待ちしております♪
    今回は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2018-12-23 18:53:50.0

いつもお世話になってます。前回、予約をキャンセルしてしまったのに本当に優しく対応してくれました。
    毎回、イメージ通りのカットをしてくれますし、話題性も豊か…しっかりお任せできる上で楽しい時間をすごさせていただいてます。ありがとうございます。

最後に…次はキャンセルしないようにします。

Amelieからの返信コメント

ひでお様、こちらこそいつもありがとうございます!!

カットの仕上がりを気に入って頂いてる上に、
    私との何気ない日常トークにもお付き合い頂き
    私もいつもあっという間の楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

また来年のご来店を心よりお待ちしております★

Amelie 安田めぐみ

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 12:15:06.0

内装はかわいらしい感じで、女子向けのインテリアです。駅から遠くなく、時間もわりと遅くまでやっています。

【こまめなお手入れに☆】艶カラー(リタッチ)+cut+TRコース/6480

Amelieからの返信コメント

メロン様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

口コミも頂け大変うれしく思います★
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

Amelie錦糸町 安田めぐみ

• なつちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 23:09:07.0

いつも本当にお世話になっております!
    もう通い続けて5年?くらいたちますが
    全てにおいて大変満足ですし素晴らしいです!
    先週カラーしてまた今週もっと明るくしたくなり来店しましたが快く施術してくれました泣 感謝です。
    カラーもすごく良くて髪の毛がサラサラになりました!
    前回も今回も、いつもいつも仕上がりも接客もお店の雰囲気も最高で完璧でもう他のサロンへは行けません!
    この美容院に出会えて本当に良かったです!
    これからもずっと通い続けたいと思います!
    本当にありがとうございます!

なつちゃん 様

こちらこそいつもヘアもネイルも長く通ってくださりありがとうございます^ - ^

喜んでいただけて嬉しいです!

ハホニコいつも相性いいのでツヤツヤになりますよね♪

いつも楽しいお話もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^         錦糸町 アメリ 渡邉 スタッフ一同

[投稿日] 2018-10-29 20:32:09.0

いつもお世話になってます。
    その時の状況に合わせて、髪についてや頭皮についても、アドバイスをくれたりするので、本当に助かってます。

ひでお様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今後もその都度髪の状態にあったスタイルの
    ご提案させていただきますので
    ご要望等ございましたら何でもおっしゃって下さい♪

毛穴まで綺麗に洗浄できる
    炭酸シャンプーもありますので次回是非★

またのご来店をお待ちしております(^^)/

錦糸町Amelie 安田めぐみ

• れももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 07:29:35.0

しっかりとしたカウンセリングで、安心感がありました。
    アシスタントさんに任せっきりにならず、担当の方が最初から最後まで担当してくれるのは良かったです。
    希望を叶えてくれる美容室だと思います。

【新規限定】ノーマル縮毛矯正+トリートメント+カット\14580→\8640

れもも様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

その後縮毛矯正の感じはいかがでしょうか?
    次回までに気になる事等ございましたら
    何でもおっしゃって下さい☆

乾燥などでパサつきが起きやすくなってますので
    ご自宅でもこまめにケアしてみて下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

錦糸町Amelie 安田めぐみ

• yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:56:01.0

とてもオススメのサロンです。

【透明感UP☆】艶カラー(フル)+潤い2stepTR【6480→5400】

yumi様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お髪の調子はいかがでしょうか?

これからも、おススメのサロンと思っていただけるようにしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Amelie 錦糸町 田口

• そたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:42:04.0

スタッフの方もとても親切で細やかな気遣いをしてくださるし、サロンの雰囲気も落ち着きます。料金も良心的なのに仕上がりも文句なしです。

そたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久々のカラーリングで雰囲気もチェンジできましたね♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもAmelieでのお時間を快適に過ごしていただけるよう、精進していきます♪

これからお忙しくなると思いますが、お時間合うときにでもまたお越しくださいね(^^)
    心よりお待ちしております♪

Amelie 錦糸町 田口

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:39:11.0

ミントシャンプーは初めてでしたが、頭皮がさっぱりして気分も爽快でした!夏にオススメのメニューです。
    いつも前髪数ミリも気を遣ってカットしてくれる担当さんに感謝です♪
    僅かな要望を伝えるだけで大満足の仕上がりにしてくれます!
    なかなか予定が合わず行けていませんでしたが、いつも担当してる方が一番なので今後も通いたいと思います^^

すっきり☆ミントシャンプー+カット ¥3780

Amelieからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます^ - ^

毛穴もクリアになりリフレッシュでき前髪も少し整えるだけでも気分爽快ですよね!!
    またのご来店楽しみにしております♪       アメリ 渡辺

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 15:13:43.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。前髪がだいぶ伸びてきて、完璧なワンレンまでもう少しです!
    ワンレンは重く見えがちなので、カラーは明るめにシフト中。小まめなお手入れで、キレイな髪をキープしようと思っています。
    また宜しくお願い致します☆

【こまめなお手入れに☆】艶カラー(リタッチ)+cut【\6480→\4860】

みーちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪も順調に伸びてますし、年内には完全なワンレンになるかなという感じですかね^_^

毎回スタッフにもお気遣い頂いてありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます★

錦糸町アメリ 渡部

• masumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:38:18.0

初めて口コミを投稿します。久しぶりのヘアセットで髪も短く希望通り出来るのか不安でした。イメージのヘアスタイルをお見せしたところ別のスタイル提案、アドバイスをもらいました。結果的には私の髪の長さでは無理かなぁと思っていた理想のスタイルに仕上げていただき大変満足しました。短い時間でカウンセリング、施術してもらい総合的に期待を超えるサービスを受けられ感動しました。ありがとうございました。

masumi様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    結婚式は楽しめましたでしょうか?

短めのお髪だと、特にヘアセットは悩まれますよね!
    襟足の長さで左右はされてしまいますが、気に入って頂けて光栄です♪
    これからも、たくさんアドバイスや提案できるよう、精進していきます!
    また、機会がありましたら是非、お待ちしております(^^)

Amelie 錦糸町 田口

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:49:58.0

いつもお世話になっております。希望を丁寧に聞いてくださり、細かいところまで対応してくれています。また近々伺います(^^)

グラデーションカラー+2ステップトリートメント12000→10800

Amelieからの返信コメント

あん様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

旅行は楽しめましたか?
    お話聞けるのを楽しみにしてますね♪

今回ブリーチをしましたので髪の状態見ながら
    また綺麗にしていきましょう☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ご来店お待ちしておりますね!!

錦糸町Amelie 安田めぐみ

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 13:29:23.0

こちらにお願いするのは3回目になります。1~2回目に担当して下さった方に施術頂いた際は全く問題ありませんでしたが、今回は金額相当の満足には至りませんでした。
    よくヘアセットするのですが、こちらからお願いする希望のスタイル以外の部分で他のサロンさんや前回の担当者の方は顔周りの巻きをどうするかやミックス巻きが良いか等必ず細かく事前にも最中にも聞いて下さるのですが今回は確認なく巻き始められ、また、割かないでスプレーして下さいとお願いしたにも関わらずハーフアップを作る際に割かれ、一部以外巻き直さず割かれた部分はそのまま(写真で確認したところ巻きが全く残ってないところがありました。他店舗ではハーフアップを作ってから巻くためこんな事は起こりません。)事前に巻きがかなり取れやすい旨お話して、これで大丈夫だと思うとのお言葉でしたが30分後にはくせ毛風のゆる巻きになってしまい残念な気持ちでした。出来上がりを楽しみにしていたのもそうですが、何よりこれからも通いたいと思っていたお店でしたのでひたすら悲しいです。

けいこ 様

せっかくご来店頂いましたのに、申し訳ございませんでした。

巻き髪や技術内容をしっかり見直して参ります。

また貴重なクチコミをありがとうございました。アメリ代表

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:53:01.0

デジタルパーマがとれてきていたこととダメージが目立っていたので、短くして、縮毛矯正をかけました。非常にさっぱりしました。
    初めて、縮毛矯正をかけましたが、ごわごわしていた髪の毛がとてもサラサラになったので大満足です。
    ありがとうございました。お願い致します( ´ ▽ ` )

ナチュラル縮毛矯正+カット+ディープレイヤー3STEPトリ【\12960→\10260】

あかね様

この度はご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    今回は長さもバッサリ、矯正もかけておさまりもよくなりましたね(^^)
    転職など新しい気持ちになりたいとき、気分を変えたいとき、そして何よりこれからの梅雨時期に縮毛矯正ですね★

またのご来店お待ちしております(^^)

錦糸町アメリ  渡部

• ありすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 22:08:20.0

初めて行ったのでどんな感じなのか不安でしたが想像以上に雰囲気などがとても良かったので総合的には満足ですが、私の髪の癖が強すぎるのか、縮毛かけた翌日起きたら縮毛かける前と同じくらい外ハネに戻ってしまってる部分があり、少し残念でした。

【新規限定】艶サラな手触り☆縮毛矯正+カット+トリートメント\14580→\8640

Amelieからの返信コメント

ありす様、先日はご来店ありがとうございました^^

雰囲気等満足頂け大変嬉しく思います!

今までのカット、縮毛矯正の施術歴などでハネの状態が
    今回の施術だけでは満足頂ける状態に出来ず申し訳ございませんでした。

時間はかかりますが伸ばしつつ理想のヘアスタイルに
    していけたら良いと思いますのでまたご来店頂けると嬉しいです!

お待ちしております★

錦糸町Amelie 安田

• なおこはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 03:27:38.0

美容室が苦手な私ですが、こちらのお店は終始対応が良く、仕上がりも大変満足しました。
    駅から迷うと思って早めに行ったのですが、全然迷うこと無くわかりやすい場所にありました。
    マンツーマン希望の方には是非オススメします。
    今回担当して下さった女性は本当に素晴らしい。

【新規様平日限定】艶カラー+カット \7560→¥4860

なおこはん様
    先日はAmelieにご来店下さりありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

私も終始楽しく過ごさせて頂きました♪
    お褒めの言葉大変うれしく思います。

また是非担当させていただけると嬉しいです☆
    ご来店も心よりお待ちしております!

錦糸町Amelie 安田めぐみ

• シアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-28 13:50:45.0

拙い説明を理解して、希望通りに仕上げていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

【新規様平日限定】外国人風イルミナカラー+カット+トリートメント\10800

シアン様
    先日は数あるヘアサロンの中からAmelieを
    ご利用下さり誠にありがとうございました。

カットのスタイル、ハイライトはその後いかがでしょうか?

ショートスタイルは長さ、重みなどすぐに気になる事が
    多いですのでスタイリングがしづらいなどありましたら
    またいつでもお待ちしております★

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2018-05-25 21:25:11.0

はじめてのお店でしたが、分かりづらい私の説明をしっかり把握していただき、希望通りのカットをしていただきました。接客も丁寧だし、会話も楽しい時間をすごせ、あっという間の時間でした。また行きますので、宜しくおねがいします。

Amelieからの返信コメント

ひでお様、先日はご来店ありがとうございました。
    私も様々な会話が出来た事、さらにカットの仕上がりに満足頂け
    大変嬉しく思います!!
    次回の来店までに気になる点等ございましたら
    何なりとお申し付け下さい!

ご来店心よりお待ちしております♪

錦糸町Amelie 安田めぐみ

• chiyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 00:52:09.0

この年齢で髪がこんなにサラサラになるとは思っていませんでした、大満足です!
    リピートしたいと思います。

chiyo様
    先日はAmelieにご来店、施術頂きありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりにも気に入って頂け大変嬉しく思います!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    どんな些細な事でもご相談ください★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

錦糸町Amelie 安田めぐみ

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 15:00:06.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!内装もとても好きなので落ち着きます。

【女子力up☆】フルカラー+カット+ハホニコ3stepトリートメント/8640

らん 様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ヘアカラーとてもお似合いでした。

もっともっとリラックスしていただけるように素敵な空間作りがんばりますね!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

錦糸町 アメリ 渡辺明日香

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:35:07.0

カットは久しぶりでした。長さを全体的に整えて頂きました。
    色は明るめに。夏に向けて少しずつ全体的にトーンを変えていきたいと思っています。
    前髪を伸ばしているので、途中でくじけない様にワンレンボブ目指して頑張ります!

みーちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    色は少しずつ明るく、そして前髪は根気よく伸ばしていきましょう(^^)
    レイヤースタイルに変えようか迷ってましたが、やっぱりみーちゃん様はボブがお似合いだと思います★

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 錦糸町アメリ 渡部

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 20:21:05.0

思い通りのスタイルにしていだきました。はじめてでしたがスタイリストさんの心地よい対応で、リラックスできました。ありがとうございました。

はなこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また、伸びてきてスタイリングしづらくなってきましたら是非お越しくださいね!
    心よりお待ちしております♪

Amelie 錦糸町 田口

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 22:39:32.0

初めてのお店はなんだか疲れることが多いのですが
    こちらは変なセールスもなく、アドバイスは的確で適度に話し相手もしてくれて
    色んな面において過不足ない感じな居心地良かったです
    同じ方にまたお願いしたいと思いました

yuka様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お髪の調子はいかがでしょうか(^^)?

嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも、より快適に過ごしていただけますよう、精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしております♪

Amelie 錦糸町 田口

• ひかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 18:53:26.0

ヘアセットが安かったので、こちらを予約しました。
    イメージの写真を見せましたが、一瞬パッと見ただけでセットし始めたため大丈夫かなと不安でしたが案の定写真とは全然違う仕上がり。全然可愛くなく、ショックでした。時間がなかったため直してもらうわけにもいかないですし、仕方なくそのままお会計しました。この技術でこの値段なら高いなと思ってしまいました。プロなら、今っぽい髪型を勉強されたほうがいいと思います。

ひかりん様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようより一層精進して参ります。

錦糸町Amelie

アメリ(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー