4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアーラウンジ オハナ(Hair Lounge ohana)  >

hair lounge ohana

ヘアーラウンジオハナ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-8-1 第五瀬戸ビル102号
  • 天王町駅3分/西横浜駅5分/JR保土ヶ谷駅10分【髪質改善トリートメント,ハイライト】

げんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:48:39.0

清潔且つアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    カット、カラー、パーマ、トリートメントとフルコースでお願いしましたが、どの仕上がりも希望どおりで大変満足です。
    また、次回もお世話になろうと思ってます。ありがとうございました。

【ohanaを体験☆】似合わせカット+クイックトリートメント¥5900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

げんこ様

先日は、お越し頂きありがとうございました!!

スタイルもオハナの雰囲気も気に入って頂き、とても嬉しいです!!

またのお越しをお待ちしておりますね!

井上

• ちゃこばさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 09:31:41.0

担当スタイリストさんのお人柄のわかる、明るく優しい接客に感動さえ覚えます。
    気になるところを4日後に快く手直ししていただき、仕上がりも大満足です。
    仕上がりの再現率も高く、満足です、ありがとうございました。

【うねり対策】カット+ナチュラルな仕上がり縮毛矯正+トリートメント¥17230

ちゃこば様

先日はお越し頂き、ありがとうございました!!

こちらこそ手直しにまた来て頂く事になってしまい、申し訳ありませんでした。

また髪のお悩み、お肌のお悩みなどございましたら、たくさんご相談ください!

これからも宜しくお願い致します(^^)

• kaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:32:08.0

前回、予約もせず飛び込みでフロントカットをお願いしました。

予約無しにも関わらず担当して下さったスタイリストさんは嫌な顔もせず、とても丁寧に対応して下さいました。
    施術もとてもお上手で感じの良いお人柄のスタイリストさんです。
    また来店させて頂きたいと思います!
    今回もありがとうございました。

kae様

先日はお越し頂きありがとうございました!!
    返信が遅れてしまい、申し訳ありません!

前髪は切りたいなぁと思った時、その日のうちに美容院に行きたくなりますよね!

またいつでもお越し下さい!!お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:03:28.0

キッズカットで利用させていただきました。
    子供にも丁寧に接してくださり、カットもしっかり希望通りにしてもらい、親子共々大満足でした。
    また、よろしくお願いします。

• じゃらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:02:58.0

職場から近く、駐車場も周りに沢山あってよかったです。
    駐車場の割引サービスもありました。
    1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれました。

【定番カラークーポン☆】カット+外国人風カラー+艶感トリートメント¥12040

hair lounge ohanaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お話もとても楽しかったのでまたご来店お待ちしております。

秋山

• サメさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-14 11:47:01.0

カットが上手だねと家族中から言われました。
    満足です。
    お仕事頑張ってください。

hair lounge ohanaからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

お話もとても楽しかったので、またご来店お待ちしております。

秋山

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 11:01:03.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めての来店でした。
    思った通りにして頂き、とても満足してます。

【肌に優しい】カット+ボタニカルカラー(白髪染めOK)\10830

はなちゃん様

先日はお越し頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
    オージュアのトリートメントも初めて体験して頂きまして、ありがとうございます。
    またスタイルのお悩みなどありましたら、なんでもご相談ください!

• フェアリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:44:00.0

初めて伺いました。前から気になっていたお店でしたが店内の雰囲気も穏やかで良かったです。
    スタイリストさんは、丁寧にヒアリングしてくださいました。とても物腰の柔らかい方で安心してお任せ出来ました。心地よい空間でした。

hair lounge ohanaからの返信コメント

口コミもありがとうございます。

また、いろいろお話聞かせていただき安心してお任せいただけたらとおもいます。

またのご来店おまちしております。

黒澤

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:10:14.0

初めてお店に伺いましたが落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました!
    仕上がりの色や指通りにも大満足です!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント¥14200

なーちゃん様

先日は、お越し頂きありがとうございました!!

カラーや、オージュアトリートメントも満足してもらえてとてもうれしいです!

トリートメントも持続して頂くと、

より指通りよく、伸ばしやすくなりますので、続けさせて頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしています!

井上

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 08:59:51.0

子供のカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    初めての来店でしたので子供は少し緊張していた様ですが、担当スタイリストさんが優しく話し掛けて下さり、思い通りの髪型にしていただいてとても喜んでおります。
    次回もよろしくお願い致します。

• みどさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 22:27:43.0

要望通りにカットして頂いてとても満足しています。
    また来させて頂きたいなと思います。

hair lounge ohanaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

また、いろいろ話をしてスタイルを決めていけたら嬉しいです。

また、おまちしております。

黒澤

• えるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-16 17:54:35.0

毎回カラーはお任せですが期待以上の仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで行くのが楽しみです!!

カット+外国人風カラー+艶感トリートメント¥13860

hair lounge ohanaからの返信コメント

カラー満足して頂いて良かったです。

こちらこそいつも楽しませてもらってご来店いただくのをいつも楽しみにしています。

またご来店お待ちしています。

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:19:58.0

他店で思うように仕上げて頂けず悩んでおりましたが担当スタイリストさんに丁寧にイメージ通り仕上げて頂きました。本当にありがとうございました。心から元気になりました。次回もよろしくお願いします。

hair lounge ohanaからの返信コメント

Yu様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

また、こちらにいらっしゃる機会があればいつでもお待ちしております!

おがわ みゆき

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 13:09:45.0

カウンセリングが丁寧で安心しておまかせすることができました。
    店内の雰囲気もとても良く、楽しく過ごすことができました。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー¥9550

hair lounge ohanaからの返信コメント

口コミもありがとうございます!

また悩みやなりたいイメージに合わせて一緒に決めていきましょう!

ご来店おまちしております。

黒澤

ヘアーラウンジ オハナ(Hair Lounge ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー