4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

ブルースタイル 荏原中延店

ブルースタイルエバラナカノブテン

• 東京都品川区東中延2-1-3
  • 東急池上線荏原中延駅徒歩1分

シンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:28:59.0

女性スタッフのみなさんがとても明るく、お話しが上手で、あっという間に縮毛矯正+カット+カラー(3時間)が終わり、そしてお値段が良心的過ぎて、ビックリしました。
    私の髪は、カラーと縮毛のせいで、ひどいダメージヘアで年齢的にも髪の毛が細くなっていて、料金の安いサロンに行くと、たいてい髪がチリチリになったり、ブツブツ切れたり、施術後にゴワゴワしたりしていました。
    今回、初めてお邪魔したのですが、施術後も髪の毛がツルンツルンだし、カラーもイメージ通りにして頂けたし、料金はめちゃくちゃお手頃だし、施術中は楽しかったしで、大満足です。
    担当スタイリストさんと、ヘアカラーがめちゃくちゃキュートな方のお2人に施術して頂き、大満足でした!
    ダメージヘア×初回という事もあり、薬剤は弱いモノから始めた関係で、少しだけ(ほんの少しだけ)かかりが緩い箇所もありますが、今回大満足なので次回もまた、絶対にお願いしたいと痛感しています。
    とにかくお店の雰囲気がめちゃくちゃステキです。
    元気が欲しい方、リラックスされたい方、それぞれのニーズに合ったご対応をスタッフさんがして下さるので、迷っている方にオススメしたいです!

【平日限定】カット+natural縮毛矯正+トリートメント¥19580→¥12000

ブルースタイル 荏原中延店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛かかりが緩いところがあり申し訳ございません!
    次回は髪の状態をみながらしっかりかけさせていただきます。
    またよろしくお願いいたします。たきた

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:29:26.0

毎回写真をサッと見せるだけで希望のイメージ通りに仕上げて貰えるので大変満足しています。
    自宅でのセットの方法も都度レクチャーしてくれます。
    アシスタントの方含め皆さん丁寧に接客してくれるので、気持ちよく利用できるサロンです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    バッサリ切らしていただきボブスタイルお似合いでした。
    スタイリングなど気になることなどございましたら気軽に相談してくださいね^^たきた

• うちのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:25:08.0

久しぶりのパーマ&カラーでとっても素敵にしてもらえて、大満足です。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

いつもありがとうございます^^
    パーマヘア気に入ってもらえてよかったです。
    イメチェンでしたかお似合いでした!
    スタイリングなどわからないことなどあればなんでもきいてくださいね^^たきた

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:15:25.0

ブリーチしないで前回より明るめのカラーをしたので、希望のカラーになるまで頑張ります笑
    ヘッドスパも最高に良かったです。ありがとう^_^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ブルースタイル 荏原中延店からの返信コメント

ナツさま、いつもキレイを任せてくださりありがとうございます!
    髪にご負担がかかりすぎないように
    育てながらなりたいイメージに近づけていけたらと思います。

• なしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:13:49.0

リピです
    いつも満足な仕上がりです

ブルースタイル 荏原中延店からの返信コメント

遠くから来ていただいてとても嬉しいです^^
    満足していただけるようこれからも頑張りますたきた

• ぺちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 07:42:15.0

いつもありがとうございます^_^
    10年ほど通わせていただいていますが、いつも気さくなスタイリストさん、優しいアシスタントさんに癒され、施術だけでなく、心和むひとときになっております
    今回も大満足の仕上がりでした!
    毎回、こちらの要望を真剣に受け止め、丁寧にご対応くださり、またアドバイスも大変うれしいです
    また近いうちにうかがわせてください
    今回も本当にありがとうございました

ぺちさん
    長くご利用いただき本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからの末永くよろしくお願い致します。

• とみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:00:23.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    お話も楽しいし、丁寧なので、安心してお任せ出来ます
    次回もお願いします

いつもありがとうございます^^
    久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    またおまちしておりますね!たきた

• エンジェラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:21:32.0

いつも利用させていただいています!
    話に花が咲いて楽しい時間と贅沢な時間を過ごすことができました!またよろしくお願いします!

エンジェラさま

いつも大切なお髪のキレイを任せてくださりありがとうございます!
    私もエンジェラさまとお話するひとときが大好きです。
    これからも髪をきれいにしつつ楽しい時間を過ごしていただけたらとおもいます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• クラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 15:31:17.0

今回はカラーをお願いしたのでプラスブロー代がかかりました。こちらの美容室は朝9時からなので助かります。アシスタントの方が初めてお会いした方ですが、細やかな声かけで気持ちよかったです。お若いのに接客するのって大変だなあとつくづく思いました。次々とお客がくるから人気店だと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもリラックスしていただけるような場を提供できますように頑張ります^^

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:27:55.0

カラーもいい感じにまだ落ちて無く良かったです。

今度は春らしい感じのカラーをしたいなぁと思っています^_^ 宜しくお願いしますね。
    いつも有難うございます♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ブルースタイル 荏原中延店からの返信コメント

ナツさま、またお髪のキレイを任せいただきありがとうございました。
    ヘアカラー楽しんでいただけていることがとても嬉しいです。
    季節に合わせてご提案させてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• まりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:22:01.0

ショートカットとカラーをお願いしています。カラーについては担当の方と相談して明るすぎず、暗すぎずちょうどいい色味にしてもらいました。また、カットした後、伸びてきてもある程度スタイルが保てるようにしていただき、頻繁にカットできなくても
    まとまったヘアスタイルが保てました。今回2ヶ月ぶりでしたが、同様にお願いしました。合わせてヘッドスパもしましたが、頭皮がスッキリして心地良いです。次回もヘッドスパしようと思います。

ブルースタイル 荏原中延店からの返信コメント

ご予定前のカットカラー任せて頂きありがとうございます^^
    ヘッドスパもまたぜひやってみた下さいね!

[投稿日] 2024-03-16 22:44:31.0

ほどよい長さになりました。
    シャンプー後の乾かす時間がいっきに短縮です。心地よい施術の流れに髪も心もストレス解消。
    今回も優しい時間をありがとうございました。

ブルースタイル 荏原中延店からの返信コメント

いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    次は梅雨前くらいですかね。おまちしておりますね^^たきた

• コジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:26:57.0

私が仕事中の日中に小学生の娘一人で行かせてカットしてもらいました。
    娘は男の美容師さんに髪を触られたくないそうなので女性で安心、仕上げのスタイリングもしっかりしてもらい大満足だったようです。
    支払いも今はスマート決済なので手ぶら行かせることができて安心です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    娘さんのかわいいを任せてくださりありがとうございました!たきた

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:55:46.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます♪アットホームな雰囲気でとても過ごしやすいです!また伺うのを楽しみにしています^^!

いつもありがとうございます^^
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    またおまちしておりますね^^たきた

• 725さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 15:30:30.0

インナーカラーでオレンジをお願いしました。
    仕上がりが思ったら通りの色で、大変満足しております。ありがとうございます。メンテの方法なども教えていただきました。梅のお茶とっても美味しかったです。

ブルースタイル 荏原中延店からの返信コメント

725さん、ご来店そして大切なお髪のキレイを任せてくださりありがとうございました。
    担当させて頂けたこととても嬉しく思います^^
    インナーカラーぜひ楽しんでください!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 06:32:57.0

まだ引越しして間もないですが、、
    話を丁寧に聞いてくださり、したいカラーなど思いが伝わり綺麗なアッシュ系になりました。
    マッサージも良かったです。楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。またタイミングが合えば是非宜しくお願いします^_^
    あれから5日経ちますがまだ落ちていません笑

【平日限定】カット+残留除去つやカラー+トリートメント⇒¥15180→¥7680

ナツさま

たくさんのサロンがある中で、ご来店そしてキレイを任せてくださりありがとうございました。
    髪のお色味も気に入っていただけて私もとても嬉しい気持ちです。

また、髪を通して日々がより楽しくなるようお手伝いさせてください!

• ぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:32:05.0

記憶の中では、小学校の時に叔母にかけてもらったのが最後のように思えますが、思い立って11月頃から髪をあまり切らずにスタッフさんにも相談し、今回パーマかけてみました。
    トップにボリュームが出るくらいの軽めウェービーにしてもらい、横と後ろはツーブロックでカット。
    左側だけ普段から流れるので、どちらかと言うと右側巻いてもらった感じです。
    仕上がりは、まだ昨日なのでくりんとしてますが(雨もあり)、普段と違ったスタイルで気に入りました。会社でほぼ全員に「えっ?パーマかけた?」と認識されるくらい、だいぶイメージが違うのでしょう。
    ありがとうございました~!

いつもありがとうございます^^
    久々のパーマでしたが変化を楽しんでいただきよかったです。
    また気になるスタイルなどありましたらご相談してくださいね^^たきた

• choさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:56:09.0

もっさりしてましたが、伸びた分をいい感じで活かしてすっきり・さっぱりしていただきました。
    プチスパは担当してくれた方がとてもお上手で、少し痛かったものの、施術後に変な顔や頭皮のつっぱりが軽減されました。
    次回、フルでお願いしようと思います。

ブルースタイル 荏原中延店からの返信コメント

choさんいつも口コミも合わせてありがとうございます。

• うちのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:01:24.0

ヘッドスパがめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    いつも纏まりがいいようにカットしてくださり、

いつもありがとうございます^^
    少し変えたボブスタイルもお似合いでした^^
    またヘアスタイルのご相談も気軽にしてくださいね!

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 20:41:56.0

初めてサロンに行きましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    髪の仕上がりもヘッドスパも大満足です!!!!!

【平日限定】カット+残留除去 縮毛矯正+トリートメント¥19580→¥12000

ブルースタイル 荏原中延店からの返信コメント

えりさんご来店そして大切なお髪のキレイを
    任せてくださりありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しく思います。

これからもヘアスタイルを楽しめるよう
    心を込めてキレイのお手伝いをさせてください。

またのご来店を心待ちにしております!!

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:59:02.0

全体的な仕上がりがすごく中途半端でした。
    カット後のブローやセットがなくそのまま出掛けるにはちょっと…(メニュー外だったのかもしれません)
    縮毛矯正の技術も大分不安な感じでしたが、まぁこの料金でしたらこんなものかなという感じです。
    店内の雰囲気やお店の方の雰囲気はとてもよかったですが再訪はなさそうです。

【土日祝】カット+うるさらnatural縮毛矯正+トリートメント ¥19580→¥13000

• エンジェラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 16:55:42.0

先日はお世話になりました。
    長さもパーマの感じも希望通りに仕上げていただきました。
    終始、おしゃべりが盛り上がって楽しかったです。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです!

エンジェラさま

いつも大切なお髪の毛のきれいを任せてくださりありがとうございます。
    担当させていただけたこととても嬉しく思います。

忙しい日々の中で少しでもサロンでのお時間がリラックスできるものとなれたらと思っておりますので、嬉しいお言葉を頂けてなによりです。スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-16 17:42:11.0

新年明けた1月。早速に伺えて良かったです。久しぶりの縮毛矯正はやっぱり気持ちがいいですね。自身では得られないスルッと感を楽しんでいます。楽しい時間をありがとうございました。また今年も、沢山の癒しのご褒美を宜しくお願いします。

悩み解消!カット+さらさらnatural縮毛矯正+炭酸泉⇒全員¥19800→¥17350

いつもありがとうございます^^
    年明け縮毛矯正すっきりしていただいて嬉しいです
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます。たきた

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 14:40:34.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです♪次回のカラーもまた難しい要求しちゃうかもですが何卒よろしくお願いします☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

ブルースタイル 荏原中延店からの返信コメント

いつもどきどきリクエストですが、答えられるよう精一杯頑張ります^^
    今年もよろしくお願いいたします!!たきた

• クラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:00:41.0

クリスマスでどこのサロンも混んでるんじゃないかと予約を躊躇していたところ、お店の前に今日の予約状況がわかる掲示板があり空きがあったので飛び込みました。
    前回はカット、今回はカラーもしていただきました。ちょっとしたことですが、シャンプ台の椅子に電気膝掛けが敷いてあって座った時に暖かく気持ちよかったです。
    なんとなく言った要望も聞いていただき、気持ち良く過ごせました。

ブルースタイル 荏原中延店からの返信コメント

飛び込んでいただき嬉しいです^^
    冬まだまだ寒くなりますのでまたメンテナンスおまちしておりますね!たきた

• Rさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:23:22.0

簡単な希望を伝えてあとはお任せしてますが、いつも“来て良かった~”と思って帰ってこれます
    ありがとうございます

ブルースタイル 荏原中延店からの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    またお待ちしておりますね^^たきた

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:15:20.0

とても良い接客ありがとうございました。
    いろいろ聞いて下さりこちらも言いやすかったです。
    少し切りすぎかなー。と思いましたがすぐ伸びるので笑
    次回も是非お願いしたいです。
    髪色も大満足です。

【平日限定】カット+つやカラー+トリートメント⇒¥15180→¥7680

ブルースタイル 荏原中延店からの返信コメント

すこし切りすぎてしまってすみませんでした><
    しっかりカウンセリングさせていただきます。
    またおまちしておりますね!たきた

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:20:01.0

無理難題のオーダーにいつも応えてもらってほんと感謝してます☆今回も施術の間ずーっと楽しく過ごせました♪またよろしくお願いします\(^o^)/

いつもありがとうございます^^
    私の集中しすぎを優しく見守ってくれてありがとうございます(笑)
    来年もよろしくお願いいたします。たきた

[投稿日] 2023-12-19 09:41:01.0

今年もあと少し。そんな時にすっきりさせて頂きました。
    ヘルプのスタッフさんと連携もとても自然で、毎回変わること無い癒しの時間に感謝です。
    新しい歳に向けて、つかの間の自身へのご褒美となりました。
    また来年も宜しくお願いします。

ブルースタイル 荏原中延店からの返信コメント

いつもありがとうございました。
    年内私もお会いできて、癒されました^^
    また来年もおまちしておりますね!たきた

• 725さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:35:10.0

初めて伺いました。美容院ってドキドキです。店内は温かい雰囲気。スタッフの皆さんも気さくな感じで、ゆったりと過ごせました。1番のお気に入りはおしりがポカポカするシャンプー台のイスです。とても心地よくてずっと座っていたかったです。シャンプーから始まって、時間が長いなーと思うことなく、サラサラ・ツルツルに仕上げていただきました。
    次回はカラーに伺いたいと思います。ありがとうございました。

ブルースタイル 荏原中延店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ゆったりと過ごしていただき良かったです^^
    次回はカラーもご相談しましょう!
    おまちしておりますね。滝田

ブルースタイル 荏原中延店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー