4.4
4.1
希望通りのカラーになりました。またお願いします!!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
アディクシーカラーは日本人特有の赤味を抑えられるカラー剤ですので綺麗に発色されますよね☆
あさみんさまのお髪は赤みがあまり出ないお髪質で寄り綺麗に発色されますね♪
これからの季節はお髪も乾燥されますので気になる様でしたらサロンのトリートメントでしっかり潤いや艶感が更に加わりますので機会がありましたら行って見て下さいね(*^^*)
次回もあさみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
もう今年も終わりに近くなりました。早い早い!
12月はお互い忙しくなりますがどうにか隙間に予約をねじ込みますので宜しくお願い致します。
カラー、ヘッドスパ
さに様
いつもご来店ありがとうございます。ほんとうに今年も残り少なくなってしまいましたね!
インフルエンザも流行っているので、お互いに気を付けたいですね。
ご予約お待ちしております(^^♪
丁寧なヘッドスパで入念にしていただいたので、頭皮がだんだん柔らかくなってきました。
髪の毛も状態が良いです。
かず様
ヘッドスパ気に入って頂けて光栄です♪
頭皮やお髪の状態も良くなってきたのは、何よりです!!
これから寒くなって乾燥などきになる時期なので引き続きケアをしてあげてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
希望のカットやカラーでした!
ぜひまたお願いしたいです!
ま 様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
カット&カラーご希望に添えて良かったです!!
こちらこそよろしくお願いします♪
ま様のご来店心よりお待ちしております!
先日はありがとうございました。トリートメント翌日になってもすごくいい香りでサラサラでした。シャンプーもとても気持ちよかったです。
KERASTASEトリートメント【S】¥4400⇒¥3300
トリートメント
モカ様
先日はご来店ありがとうございました☆
KERASTASEのトリートメント効果実感してもらえて良かったです!!
シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
初めて予約しました
カットでフリー予約をしました。スタイリスト2人の空きは無し、カラーリスト(カット以外ならokと記載あり)の空きはありました。
なのでスタイリストのどちらかがやってくれるのかな?っと思いましたが、おそらくカラーリストの方でした。
名前も言われてないのではっきりとはわかりません。
初めから最後まで会話無し…他の方にはマッサージしてましたがマッサージはなし。他の方の口コミにもありましたが改善されてないみたいです。
カットは納得のいくようにはなりませんでした。
初めて美容室でこんな嫌な思いをしたかもしれません。
そういう方が増えないように見直した方が良いかもしれません。
【ご新規様限定】カット ¥5170⇒¥3850
salon de beaut'eからの返信コメント
口コミについて返信します。
当サロンを貶める言われ無き書き込みに対し反論します。
初めから最後まで会話無し...と記載ありますが、来店から施術を行うまでに行うご挨拶やカウンセリングを「会話」にて行っております。施術中に関しては、当方からの投げ掛け・会話に対し、施術に必要な部分以外の受け答えをされなかったので、必要以外の会話については希望されないと判断し、会話は最小限にとどめております。
他の方にはマッサージしていたが、されなかった旨の記載がありますが、こちらについても当方規定のマッサージを実施しております。
カットにつきましても同業者のプライドの為か、施術後にも詳細な指示だしをされ、何度もチェックカットを行い、最終的にご納得頂きお帰り頂いたものと認識しております。
その事から投稿された口コミについては虚偽である事をお伝えします。
m様
その後カラーの様子はいかがですか?
何か気になることがありましたららお気軽にお声掛けください。
いーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
レイヤースタイルお似合いでした(^^♪
スタイルの変更等何かありましたらご相談下さい!
担当 藤倉
久々のヘッドスパとても気持ちよく寝てしまいました。
とんけ様
久々のヘッドスパくつろいで頂けて良かったです!!
季節の変わり目は特に頭皮環境も変わりやすいのでこの時期のヘッドスパはとてもおすすめです♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
全体的な雰囲気、清潔感、接客等非常に満足です。
合間のお茶もとても有難かったです。
自身の意見+色々と似合いそうなスタイルを提案して頂けてとても分かりやすかったです。
【ご新規様限定】カット ¥5170⇒¥3850
にゃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
お褒めの言葉頂き嬉しく思います。
ロングのレイヤースタイルとても可愛いです!(^^)!
またヘアスタイルなどご希望ありましたら、一緒にカウンセリング出来たらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
カラー、ヘッドスパ
さに様
次回のご来店楽しみにしております。
季節の変わり目など頭皮環境も変化していきますので、ヘッドスパでケアさせて頂きますね(^^♪
トリートメント
m様
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらご相談ください!
染めるカラーを決めてなかったのですが、丁寧に対応していただき決めました。もう少しカラー剤の洗い流し、シャンプーが長ければいいなと思いました。
あさみん様
口コミ投稿ありがとうございます。
その後カラーの調子はいかがでしょうか
満足いただけるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりに来店させていただきました! 雰囲気も変わらず 担当だったスタッフさんにもお会いできた事が嬉しかったです。 新しいスタッフさんで今日はしていただきました。 お話も合いとても良い方でした! 動画で見せたカラーとは違う感じで仕上がってましたが、出来上がりは悪くないのです。
後はシャンプーの後、マッサージが無かったのが残念でした。 その他はカラー材がちょこっとおでこや手に付いていたので拭いて欲しかったです。
帰宅時に気がついたので。
クレームでは無いです、またお願いします。
かおり様
お話楽しかったです
マッサージ、カラー剤の拭き残し申し訳ありませんでした。
カラーも満足いただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
こんな感じにしたいとか髪質を抽象的に伝えるとすぐに理解してもらえて初めての来店でも的確に自分好みの髪色にしてもらえて満足です。
シャンプーのときの力加減もすごく気持ちよかったです。
初回クーポンのトリートメントは他店よりも本格的にケアしてもらえたのでとてもお得に感じました。ありがとうございました。
カット+カラー【S】+ KERASTASEトリートメント【S】¥15620⇒¥10450
うみ様
お褒めの言葉をいただきとても嬉しくおもいます!
カラーもとてもお似合いでした☆
楽しいお話もありがとうございました。
ケラスターゼのトリートメントもとてもお髪に合っていたので是非定期的なケアをおすすめいたします♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 島田
カラーなかなか高評価です。どこで施術してもらったのって聞かれること増えました。白髪もあまり目に入らないみたいで良かった。今後のバージョンアップも宜しくお願いします
さに様
からー好評で嬉しいです♪
今後のカラーも楽しんで頂ける様に、ご提案させていただきますね!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
抜け毛や、白髪が気になっていたので、初めて、育毛促進、白髪抑制のヘッドスパを受けました。料金はお高めですが、普通のヘッドスパより時間も長く、しっかりとやってもらえます。気持ち良くていつもウトウトしてしまいます。またヘッドスパをやる際はまたこのメニューを選択しようと思ってます。
ひろちゃんさま☆
先日はヘッドスパでご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
スパ後の頭皮やお髪の調子は如何でしょうか?
頭皮もほぐれ、皮脂や汚れも取り除き潤いも加わりたまにヘッドスパをされると良いと思います!
リラックス効果もございますので疲労感がある様でしたらまた是非スパをされにいらして下さいね(*^^*)
ひろちゃんさまの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
仕事の合間に来たので急ぎでしたが40分くらいで全て終わって非常に助かりました。
早くてもいつも通りの仕上がりで満足です。
先日はご来店ありがとうございました☆
お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
あまりにも気持ち良すぎてウトウト…しっかり頭もマッサージしていただいたので、終わったあとは顔までスッキリした感じ♪とても癒されました。ありがとうございました(*^-^*)
.R.様
いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
とても励みになります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 島田
いつも素敵に仕上げていただけてます。
縮毛矯正
ピカルさま♪
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後縮毛矯正の調子は如何でしょうか?
これから梅雨時期に入りますのでお髪の広がりやうねりが気になりますが縮毛矯正をされて朝のヘアスタイリングもぐっと楽になりますよね♪
次回もピカルさまのご来店を心よりお待ちしております!!
夏に向けてそろそろバッサリ切りたくなってきました。お手入れらくちんカット楽しみにしてます。
今年は徐々に色も明るくしてもらってるのでイメチェンなるかな
さに様
段々と明るめのカラーに変えているので夏ごろにはイメチェン出来そうですね!楽しみですね(^^♪
やっとヘッドスパの予約ができました(笑)
スパもスパ後のマッサージも気持ちよく、スパでは値落ちしてしまいました。
とんけ様
いつもご来店ありがとうございます♪ヘッドスパやっとできましたね(笑)
リラックス出来て良かったです。
またのご予約お待ちしております。
髪質に合わせて相談に乗ってもらえてよかったです!
みいさま♪
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ヘアカラーのお時間が長く掛かってしまい申し訳ございませんでした。
その後のヘアカラーやヘアスタイルの調子は如何でしょうか?
何か気になる点がございましたらスタッフに何なりとお声を掛けくださいね☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
さに様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
またご来店楽しみにお待ちしております♪
バースデークーポンを使ってお得にベッドスパができました。とても気持ちよく居眠りしてしまうほど。スパ後のスタイリングも素敵に仕上げて頂き大満足。また自分へのご褒美として、利用したいです。ありがとうございました。
ひろちゃんさま
先日はヘッドスパでのご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
スパでは頭皮をマッサージする事により頭皮の血流を促進し、抜け毛の防止やお顔のリフトアップ、自律神経のバランス等も整え、心身をリラックスさせる効果に繋がります(*^^*)
機会がありましたらまた是非ヘッドスパでご予約下さいね♪
ひろちゃんさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
思い通りの髪にして頂き満足です。ありがとうございます。
あさみん様
いつもご来店ありがとうございます。ヘアスタイルもご満足頂けて良かったです(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めてヘッドスパやったんですけどめちゃくちゃ良かったです
かな様
初めてのスパという事でしたがお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思いますし励みにもなります!
当店では用途に併せた豊富なヘッドスパのメニューがございますので今後スパをされたくなりましたら是非お待ちしております(*^^*)
血流を促進し抜け毛予防やリフトアップ、リラックス効果にも期待されますのでまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております
かな様 誠にありがとうございました♪
相談しやすいので助かります。
とんけ様
これからもお気軽にご相談ください!
今回久しぶりにバッサリカットでドキドキだっけど可愛くしてくれて大満足でした!!
あゆ様
久しぶりのカットということもあって毛先もキレイになってボブもすごい似合ってて喜んでもらえて
良かったです!次のカラーも楽しみにお待ちしております♪
明るい色にもだんだん目がなれてきたかな。
白髪との戦いはまだまだしなくてはなりませんが、お付き合いお願いします。
さに様
いつもご来店ありがとうございます♪
お色も少しずつ明るくなってきて雰囲気も変わっていくのも楽しみにですね!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
サロンドボウテ(salon de beaute')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー