4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアー アンド スパ パーム(hair and spa palm)  >
  • まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:34:21.0

今回、カットと白髪染めをお願いしました。
    シャンプーは眠くなってしまう程、気持ちが良く。
    カットも、頭皮の悩み相談しながら伝えられたので、いつもありがたい限りです。
    普段、白髪染めは自分でしてしまうのですが、今回綺麗な仕上がりに次回もお願いしたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

《平日限定》ALL MENU20%OFF

hair and spa palm 【ヘアーアンドスパ パーム】からの返信コメント

お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます。

ご自分で染めるのはなかなかに大変ですよね(:_;)

トラブル等もなくよかったです!!

またお待ちしてます(*^^*)

スタイリスト   望月  歩

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:40:38.0

ヘアアイロンの使い方を教えてくださってありがたいです!
    綺麗に伸ばしていけるよう頑張ります

お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます。

アイロンのやり方が分からなかったら何度でも教えますね♪

またお待ちしてます(#^.^#)

スタイリスト   望月  歩

• gardeneel1978さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:46:00.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと心地よい空間でとてもリラックス出来ました。ヘアケアの相談も細かい所までアドバイスいただき、すぐにやってみようと思えるものばかりでありがたかったです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

カット+ノンジアミンカラー+プチスパ

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    是非お時間あるときに長いメニューも試して頂けるとよりリラックスできるかと思います!

ドライヤーのかけ方は是非お家でも試して頂きたいです!
    お出かけのご予定があったり、お時間ある時で構いませんので
    次回、感想お聞かせいただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

石井寛司

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:05:30.0

お店の雰囲気もよく、綺麗で
    接客も丁寧でヘッドスパとても気持ちよかったです。

ベッドスパとトリートメントのおかげで
    頭皮もほぐれて髪の毛もサラサラになって嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あや様 先日はご来店頂き頂き、口コミにもご協力いただきありがとうございました!

数あるスパのあるサロンから選んでいただけたのも嬉しいのですが、喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!
    スパのみでも定期的にくる方が多いお店となっていますので、是非また疲れを癒しに来てください!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 平野恭

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 22:40:24.0

シャンプーがとても良かった。
    カラーの提案が新しく、今後どんな感じになっていくか楽しみです。

カット+フルカラー

たまさん先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!
    またカラーで飽きてしまったり、イメージ変えたいときご相談させて頂けたらと思います!

お悩みもすこしづつ解決していけたらなと思っておりますので
    是非、お家で髪の毛を触った感想を聞かせていただいて
    相談させてください!
    またのご来店をお待ちしております!

石井寛司

• よっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:26:22.0

《平日限定》ALL MENU20%OFF

よっちゃん様、ご来店ありがとうございました!

来年もお待ちしております(^^)

スタイリスト  沼野 朱美

• ばみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:03:51.0

髪色髪型ともにあまりこだわりが無かったので大まかにお伝えしてお任せでお願いしましたが、希望通りに仕上げて頂きました。
    あとヘッドスパがとにかく気持ちよかったです!
    次回伺うのが今から楽しみです。

カット+フルカラー+yumeスパ

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:32:01.0

丁寧なカットで日数がたっても崩れにくく感謝しています。
    いつもながら店内雰囲気もよくお気に入りのお店です。これからもよろしくお願いします。

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

• ナベ☆マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:43:15.0

週末の予約にもかかわらず、丁寧に応対、施術していただきました。普段のスタイリングのアドバイスもいただき、参考になりました。ありがとうございました。

カット+シャンプー

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 16:19:40.0

予約はカットでしたが急にパーマに変更を快諾くださいました。年内は最後になると思いますので、助かりました!
    帰り時間を配慮してトリートメントも加えてくださってそれも感謝です。
    年明けまた伺いますので、よろしくお願いします。

お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます。

お時間頂きありがとうございました(*^^*)

トリートメントまでできてよかったです♪

またお待ちしてます!

スタイリスト   望月  歩

• けんさくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:45:59.0

今回はパーマのかかり具合もちょうど良かったです。
    カットやスタイルは安心してお任せ出来るのでまた次回も宜しくお願いします。

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:55:09.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!
    モサモサの髪がまとまりやすくなったのでまた利用したいです。

ゆう様、ご来店ありがとうございました!

モサモサ感がなくなってよかったです(^^)
    これから忙しくなるとの事だったのでお身体に気を付けてください<(_ _)>

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  沼野 朱美

• mimimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 01:07:48.0

清潔感がありアットホームな雰囲気の美容室でした。担当の方はカラーもトリートメントも丁寧にカウンセリングしてくれたのでスムーズに決められて良かったです。仕上がりも満足です。

カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント

mimimi様、ご来店ありがとうございました!

お髪の履歴を詳しく教えていただいたおかげで綺麗に染めることが出来ました!ありがとうございました(*^^*)
    紫のインナーカラーお似合いでした!!
    色が落ちたらカラーシャンプー等でまたお楽しみください♪

スタイリスト  沼野 朱美

• ぴょんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:57:55.0

今回は髪を伸ばしていたのですが、挫折して久しぶりに伺いましたw
    カットもカラーも、こちらの要望に沿いながら、丁寧に提案をして頂き、簡単なブローの仕方なども教えてくれます。

お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます。

今回はヘアスタイルもガラッと変えさせて頂いてヘアーカラーも変えさせて頂いたのでしばらく楽しんでいただければと思います(#^.^#)

スタイリスト   望月  歩

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:22:11.0

楽しくお話できて、とても居心地のいい時間でした。
    ケアの仕方も教えていただけてとても助かりました。
    髪色もオーダー通りの綺麗な色にしていただき大満足です!また来たいです。

カット+フルカラー+ハホニコトリートメント

りお様 先日はご来店いただき、口コミにもご協力いただきありがとうございます!

こちらも楽しく最後まで会話出来て楽しかったです!

ブリーチしたので色落ちは早いかと思いますが、前にご案内したカラートリートメント使ってしばらく楽しんでみてくださいね!!

また是非お待ちしております!

スタイリスト 平野恭

• まりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 15:26:49.0

当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、ホームケアについても教えていただきました。

カット+フルカラー

まりな様 先日はご来店頂き、口コミにもご協力いただきありがとうございました!

色持ちは大丈夫そうですか?
    ご予定まで日にちが空くとの事でしたので、濃いめには入れさせていただきました!

ピンク系でしたら暫くカラーシャンプーで楽しめると思います!

また何か気になる事がございましたらいらして下さい

スタイリスト 平野恭

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:37:20.0

毎回お任せしてちょうどいい感じに仕上げてもらってます!

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

りょう様、ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    この調子で伸ばしましょう♪

スタイリスト  沼野 朱美

• 沙織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:26:19.0

ヘアスタイルに関してとても毎回満足しています。シャンプーは男性の方が行ってくださりすごく気持ちの良くリラックスできて良い時間でした。

お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます。

今回も引き続きばっさり切らせて頂けて嬉しかったです(#^.^#)

なかなか来れないと思いますがまた来年お待ちしてます♪

スタイリスト   望月  歩

• チムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:45:43.0

急だったにも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    綺麗な髪色にしていただき満足です。

《平日限定》ALL MENU20%OFF

チム様 先日はご来店頂き、口コミにもご協力いただきありがとうございました!

あれからカラーの色落ちはいかがですか?

色落ちのしやすい髪質だと思いますので、また気になる事がありましたらいらして下さいね!

またのお越しをお待ちしております

スタイリスト 平野恭

• さんびきのこねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:59:46.0

ヘッドスパはとても気持ち良かったです。白髪染めでしたが、色の説明を細かくして頂きました。キレイに染まっていたので良かったです。希望した写真のようにはならなかったので、そこは残念でした。接客は丁寧でした。ありがとうございました。

カット+フルカラー+プチスパ

さんびきのこねこ様、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

hair & spa palm

• ようへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:02:45.0

大変満足

《メンズ限定》メンズカット

お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます。

また年末前に一度お待ちしてます(*^^*)

スタイリスト   望月  歩

• KaNaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 02:19:38.0

初めて利用させて頂きました。細かいカウンセリングに丁寧な対応や楽しく話ができてあっという間の時間でした。ヘッドスパも丁寧で一瞬寝そうになるくらい気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いている感じでリラックスできました。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

カット+オージュアトリートメント

KaNa様 先日はご来店頂き、口コミにもご協力いただきありがとうございました!

バッサリ短くしてやりにくいところは無かったですか?

沢山お話できてこちらも楽しく仕事させていただきました!

またスパやトリートメントで是非いらしてくださいね!

お待ちしております!

スタイリスト 平野恭

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 00:08:20.0

久しぶりのショートカットをこちらの美容院で施術してもらいました。二度目の来店です。
    上手にカットしてもらい良かったです。

お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます。

今回もばっさり切らせていただいてすごくお似合いでした♪

また伸びたらお待ちしてます(#^.^#)

スタイリスト   望月  歩

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 15:13:21.0

自宅近くにヘッドスパができるところを見つけて、今回初めて伺いました。
    ヘッドスパのマッサージがとても気持ちよく、何度もうとうと寝てしまいました。頭の凝りもほぐれました!
    カラーカットも希望通りです。久しぶりの前髪楽しみます♪

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

なお様 先日はご来店頂き、口コミにもご協力いただきありがとうございました!

前髪作ってみて割れてしまってたところは今やりにくい所など大丈夫でしたか?

是非またスパをして癒されに来てくださいね!
    お待ちしております

スタイリスト平野恭

• dalataさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:59:10.0

お店は清潔感があり、居心地も良いので気に入りました。
    担当のスタイリストさんは、とても若くて可愛らしい感じの方で、とても丁寧に対応してくれました。
    髪型も気に入りましたよ!
    別のスタッフさんも、急の質問や疑問にも丁寧に答えてくれましたので、新しい髪型や色にチャレンジ出来るかもと思わせてくれたのが良かったかなと思います。

また伺います。よろしくお願いします。

カット+デザインパーマ

dalata様 先日はご来店頂き、口コミにもご協力いただきありがとうございます!

強めのパーマ気に入っていただけてうれしいです!
    次カットにいらした際に、他の髪型も提案できたらなと思います!

お次カラーでお待ちいてますね!

• アサコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 23:54:53.0

縮毛矯正、カット、カラーで来店しました☆
    いつも希望通りの髪型にしてもらえます!
    雰囲気もよく居心地の良い空間です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます。

今回はフルメニューだったのでお時間いただきありがとうございました♪

久しぶりにばっさり切ったので風邪にはお気を付け下さい(#^.^#)

またお待ちしてます!

スタイリスト   望月  歩

• さとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:55:02.0

カットとカラーでお世話になりました。カラーで悩んでいたところ、丁寧にカウンセリングしてくださいました。私の髪や雰囲気に合ったカラーにしていただき満足しています。お店の雰囲気も良く、愛想の良いスタッフさんばかりで話していてとても楽しかったです♪シャンプーも気持ちよかったです。また伺います!

お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます。

周りの方からの評判はいかがでしたか(#^.^#)?

次回聞かせてください♪

綺麗に伸ばしていきましょうね♪

またぜひお待ちしております!

スタイリスト   望月  歩

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:26:14.0

ヘッドスパとカットをしてくださるところを探しており、今回こちらを初めて利用させて頂きました。
    カットは細かく要望を聞いてくださり、自分が求めていた髪型にしてくださいました!カット中もたくさんお話してくださって、あっという間の時間でした^^
    ヘッドスパも適度な強さで、すごく癒されました。
    お店もおしゃれですし、また利用したいです!ありがとうございました。

カット+yumeスパ

お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます。

ばっさり切らせて頂いたので、スタイリングしづらい所などありませんでしたか?

でも、前髪も長さもすごくお似合いでした(#^.^#)

なかなかお時間作りづらいと思いますが、、

疲れた時にまたぜひお待ちしてます♪

スタイリスト   望月  歩

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 00:10:42.0

カットとカラーでお世話になりました。担当の方の笑顔に癒されました。どのような髪型が良いかしっかりこちらの要望を聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。今度は子供達もカットしてもらいたいです。ありがとうございました。

カット+フルカラー

ちか様 先日はご来店頂き、クチコミにもご協力いただきありがとうございました!

久しぶりに短くしてみて、ご自身でセットしてみてやりにくい所などはなかったでしょうか?

短くされたので、伸びてきたのが気になるのが早くなると思います

カットのみ・カラーのみでもご案内可能ですので、いつでもご連絡ください!

是非お待ちしております

スタイリスト 平野恭

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:10:40.0

適当なオーダーでいい感じに仕上げてもらいました!

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

りょうさんありがとうございます!
    次回かその次でダメージ部分全部なくせると思いますので
    是非また、いらして下さい!
    短くなってその後伸ばす過程もあるのでまた相談させてください!

石井寛司

ヘアー アンド スパ パーム(hair and spa palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー