3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアサロン ウップス(Hair Salon ups)  >

Hair Salon ups ウップス

ヘアサロンウップス

• 広島県福山市若松町10-27 コーポ黒瀬1F
  • イトーヨーカドーから北へ徒歩5分
  • もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:13:00.0

まだじっとするのが難しい1歳の子なのですが、あっというまにカットしてもらえました。
    早く着きすぎてしまって車で待とうとかと思いましたが、お声がけ頂いて早めに始めてもらえて助かりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

Hair Salon ups ウップスからの返信コメント

もえさん、先日はご来店ありがとうございました。
    かわいいお子様のカットを任せていただき、素直に嬉しさを感じました。
    お子様もとてもいい子にしてくれて、1歳とは思えない落ち着きでしたね。
    本当にカットしやすく、お子様の気持ちが途切れる前に終えられてよかったです。
    お子様の髪質は月齢とともに変化していきますので、また新しい悩みが生まれた時は、是非ご相談下さい。
    また次回のご来店も楽しみにしています。

• なおさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 15:15:40.0

昨日は、素敵な髪にして頂きありがとうございました。職場で『似合うね』『可愛い』と評判がとても良いです♪
    規定の髪の長さだった様で指摘されませんでした。
    長い髪に慣れていたからか、一瞬誰か分からなかった様で、その後ビックリされました(笑)
    とても気に入っています。ありがとうございました♪

Hair Salon ups ウップスからの返信コメント

なおさん、素敵な口コミありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ございません。。
    かなりバッサリのイメチェン、周りの方から評判がいいようで安心しました!
    またスタイルチェンジの際はお任せ下さいね☆
    またたくさんお話ししましょう!!

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:20:16.0

髪色や髪型などの提案が詳しく、わかりやすかったです!だから、聞いていて、とても楽しかったです。髪もまとまりやすく、サラサラに仕上げて頂けました。ありがとうございました。

◆期間限定◆カット+カラー+トリートメント \16,300→\7,980

Hair Salon ups ウップスからの返信コメント

かんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    髪質とご希望のカラーから今回の施術を選ばせていただきましたが、今回のお色気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。
    また次回は次回でその時の髪の毛のダメージ具合やご希望から相談に乗りますので、可愛いカラーを入れていきましょう。

追伸、癒しタイムの美容室で頭たくさん使わせてしまってすいませんでした^^;

• 三児の母さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 14:40:32.0

先日は、大変お世話になりました!
    結婚式前ということもあり、10年ぶりにカラーをし、キレイになりたい!と思い、こちらの美容院を選ばせていただきました。
    こちらの美容院をチョイスしたのは、無料で、託児をしてくださるということ、、、!
    そんな夢のような美容院ということだったからです。
    話を伺うと、なんと10年前からこのシステムを導入されていたとのこと。
    家族を優先しているママたちの強い味方、、、
    本当にありがたいです。

私も娘も、初めて足を踏み入れる美容院ということもあり、緊張していましたが、親近感溢れる方々で、安心いたしました。
    娘は、非日常の中で過ごしたと思いますが、
    とても楽しんでいたようでした!
    優しく笑顔で接してくださり、ありがとうございました!!

さて、カラーとカットはというと、、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、あらゆることを想定して相談にのってくださったので、安心して、おまかせすることができました*

感動的な素敵な時間を提供してくださり、
    本当にありがとうございました!!
    また次回もよろしくおねがいいたします!

Hair Salon ups ウップスからの返信コメント

三児の母さん、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店でお子様を預けるのは色々心配もあったと思いますが、リラックスしてサロンタイムをお過ごしいただき、僕もほっとしています。
    お子様が3人もいらっしゃるとお伺いした時には内心驚きました!
    育児が大変な中、upsを見つけてくださり本当に嬉しく思います。
    カラーが久しぶりということ、そして何より結婚式前という重大な施術を任せていただき、ありがとうございました。
    髪質がとてもよくカラーも綺麗に入ったので、次回式のお写真が拝見できるのを楽しみにしていいます!
    是非次もお子様と一緒にご来店くださいね!
    また次回お会いできるのを、楽しみにしてます!

• みぅ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 18:36:08.0

先日は綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。なんと今日の抜毛は2本でした。先月は抜毛に悩む余りに3種類のシャンプーやら育毛フォームやら回走り…たった3粒のオイルに助けられるとは思いませんでした♪今日からは安心して眠れそうです。いつも気軽にお話聞いて下さりありがとうございます☆悩むくらいならここで解決ですね、あたしの場合特にクセもひどいので…いつもありがとうございます☆オイルまた買いに行きます。

【新規限定】カット+ストレート

Hair Salon ups ウップスからの返信コメント

みぅ。さん、先日はご来店ありがとうございました。
    オイル気に入っていただけて本当にうれしいです。
    クセやダメージが気になる方には最高のトリートメントになっているので、自信をもってご紹介できたのが何よりです。
    髪の毛の悩みを色々相談してくださってありがとうございました。
    そのおかげでカウンセリングも施術のスムーズに進めることができました。
    また何か悩みがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。

• 美紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:04:05.0

1歳の子ども同伴でカットしていただきました。
    まず、託児サービスのある美容院があることに感激でした。
    育児中で長い間美容院に行けていませんでした。託児つきは本当にありがたいです。
    託児スタッフの方もとても優しくて、子どももすぐに懐いていました(*^^*)
    美容師さんは短時間でしっかりとカウンセリングしてくださり、私の好みや生活スタイル、今後美容院に通える頻度など様々な視点から計算し尽くしてカットしてくださいました。
    髪の毛が綺麗にまとまるようになり、感激です!
    お話もとても楽しかったです(^^)
    久しぶりの美容院でリフレッシュになりました。

Hair Salon ups ウップスからの返信コメント

美紀さん、先日はお子様連れのご来店、ありがとうございました!
    子育てでお忙しい中、upsを見つけてくださって嬉しかったです!^^
    お子様すごく可愛くて、遊ばせていただいたスタッフも楽しかったー!って言ってました^^
    子育て中の美紀さんが、より一層可愛いママでいられるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
    少しでも日々のお手入れが簡単にできるようと思いを込めた施術でした。
    もし難しい点があれば、また次回お気軽におっしゃってくださいね^^

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:01:25.0

全体を白髪染しボブより少し短くしすいてもらいました。さっぱりしました

Hair Salon ups ウップスからの返信コメント

どんちゃんさん、いつも遠くからご来店ありがとうございます!
    今回のスタイル、すっきりショートボブ、かわいかったですね!^^
    これからもいろんなスタイル楽しんで行きましょう!
    そして、またいろんなお話しましょうね!^^

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:08:04.0

今回は、カラーとトリートメントをお願いしましたが、色も明るくなりすぎず自然な色合いを出してもらって大変満足しています。トリートメントは特殊な機器で髪の奥まで届くようにしてくださっているおかげで、芯から潤っているような手触りが持続しています。触った感覚が今まで感じたことがないようなものなので、是非体感してもらいたいです。紫外線でダメージを受けやすい時期なので、これからもカラー時にはお願いしたいと思っています。次回も宜しくお願いします!!

Hair Salon ups ウップスからの返信コメント

けいちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!とても嬉しいです^^
    超音波トリートメントが髪質に合ったようで良かったです!
    夏の紫外線から乾燥の時期に変わってくるので、また続けてトリートメントして頂けたらと思います☆またお待ちしてますね!

• yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:52:27.0

カットをしてもらいましたが早くて上手です。
    とても気に入ってます!
    提案もしてくれるし、こちらの希望もなるべくとりいれようとしてくれます。
    お店の雰囲気もいいです。

Hair Salon ups ウップスからの返信コメント

yokoさん、いつもありがとうございます!
    髪の毛の悩みをいつも相談してくれて、こちらもスタイルをご提案しやすくて助かってます^^
    永く通ってくださってるからこわかることもたくさんあるので、これからもできるだけyokoさんの普段のお手入れがしやすいスタイルをご提案できればと思ってます!^^
    ご家族のお話お伺いできるのも、いつも楽しみにしてます^^
    また何か気になることあったら、いつでもおしゃってくださいね^^

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:30:58.0

髪の量が多く、はねやすくうねりもあって傷みやすい髪質ということもあり、普段のスタイリングがうまくいかないのが難点でしたが、理想通りの髪型にして頂いた上に、忙しい朝でも自分でスタイリングできるようにして頂けて感謝です!!髪質が変わった?と思うほどしっとりつやつやになるトリートメントもとてもお勧めです。仕上がりはもちろん、スタッフの方の対応や料金、お店の雰囲気等全てにおいて大満足です。次回も宜しくお願いします!!

Hair Salon ups ウップスからの返信コメント

けいちゃんさん、いつも御来店ありがとうございます!そして、いつも素敵な口コミをありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(*´-`)

• のりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:49:57.0

自分に似合う髪型にしてもらえて、大変満足しました!
    セットの仕方もまた教えてください。
    またカットよろしくお願いします!

【新規限定】メンズカット+シャンプー・ブロー

Hair Salon ups ウップスからの返信コメント

のりくんさん、先日はご来店、ありがとうございました!^^
    セットが簡単にできるかっこいい髪型、オーダーどおりできましたでしょうか?^^
    普段からお忙しくされているのりさんには、今回の髪型、とても合ってると思います!
    また次回もより扱いやすい髪型を探しておきますね^^

• hiyoriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 17:43:34.0

可愛い髪色にして貰えました!
    また来まーす!!

【新規限定】全体カラー+トリートメント

Hair Salon ups ウップスからの返信コメント

hiyoriさん、先日はご来店ありがとうございました!
    イベント前ということで責任重大なカラーでしたが、かわいい赤みが入ってよかったです!
    着物、似合ってもらってたら嬉しいです!^^
    次回は旅行の土産話も含めて、また可愛いカラー入れましょうね!^^

• マクレガーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 22:34:10.0

言われたようにスタイリング頑張ります!笑
    自分以上に似合う髪型を考えて頂き感謝です!
    今までやられたことのない頭皮のスプレーも新感覚で気持ちよかったです。またよろしくお願いします♪

Hair Salon ups ウップスからの返信コメント

マクレガーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    やりたい髪型を一緒に探す感じが、すごく楽しかったです!
    また、他のヘアースタイル、色々挑戦してみたいです!
    ほんとにいろんなお話を魅力的にしてくださるので、とても時間が過ぎるのが早かったですね!
    また脱毛のお話、腰痛のお話w、色々話しましょう!

頭皮スプレー、ほんと人気です!
    ぜひ毎日のケアに加えてあげてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしています!^^

• クゼさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 19:48:38.0

初めて来店したお店でしたが、お店の雰囲気、スタッフの対応すべてめちゃくちゃ良かったです。
    スキンフェードカットをしてもらったのですが、今までしてもらった中で一番良かったです。
    本当にありがとうございました。また来店させていただきます。

Hair Salon ups ウップスからの返信コメント

クゼさん、先日はありがとうございました!^^
    少し長めのスタイルからフェードカットへのスタイルチェンジでしたが、とても似合ってらっしゃいましたね^^
    またこれからもいろんなスタイルをご提案していきたいので、クゼさんからもたくさん要望お伺いしたいです^^
    パーマスタイルもきっと似合われると思うので、いつかトライさせてください^^

• hizochさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 20:08:31.0

一つ一つ説明しながら詳しく教えてくださり安心して施術を受けれました。子連れでも優しくしてくださり声掛けもあり、不安なくまた行きたいと思える美容院でした!ありがとうございました。

【新規限定】カット+全体カラー+トリートメント

Hair Salon ups ウップスからの返信コメント

hizochさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミまで書いていただき、本当に嬉しいです!

べいびーちゃん、めちゃくちゃ可愛くて癒されました!(^^)
    初めての美容院でお子様連れだと、きっと心配もたくさんあったとは思いますが、全く問題なかったですね^^是非次回も一緒にご来店ください!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    赤みが出やすい髪質をされていたので、単体でもくすみやすいコバルトアッシュをカラーリングさせていただきましたが、気に入っていただけましたでしょうか?
    毛量が多めでしっかりされている髪質なので、今回の毛量調節と髪質改善のトリートメントで日々のお手入れが楽になっていれば幸いです!

次回は今回の施術を踏まえ、よりお手入れのしやすい可愛いママスタイルをご提案できれば嬉しいです!
    またベイビーちゃんに会えるのも楽しみにしてますね^^

• けぇさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:56:00.0

髪型も相談しつつイメージ通りの髪型にして頂きセットの方法まで丁寧に教えてくれました。
    シャンプーも良い匂いで気持ちよかったです。
    脱毛の体験もさせて頂いたのですが、初めてだったので痛いイメージがあり怖かったです。でも丁寧に施術してくれたお陰か痛みもほぼ無く、全然我慢できる程度の痛みでした。
    今後はカットも脱毛も利用させて頂きたいと思います!

【新規限定】メンズカット+シャンプー・ブロー

Hair Salon ups ウップスからの返信コメント

けぇさん、先日はご来店ありがとうございました!
    カットと脱毛体験、気に入っていただいたようで本当によかったです!
    かなり遠いところからのご来店に驚きましたが、来ていただいてよかったと感じていただけるよう、全力で施術させていただきました。
    ミディアムからショートヘアへのスタイルチェンジでばっさりカットさせていただきましたが、けぇさんの髪質、骨格を考えたら間違いなく似合うと確信があったので、迷うことなくハサミを入れることができましたよ!
    本当にイケメンに仕上がって嬉しく思ってます!
    脱毛は最初かなり緊張されていたご様子でしたが、コーススタートまでご決心いただきありがとうございます!
    夏まででもかなり脱毛することができますので、楽しみにご来店ください^ ^
    来月またお会いできるのを、楽しみにしています!^^

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:34:41.0

毎回髪質にあった提案やアドバイスをして頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

Hair Salon ups ウップスからの返信コメント

かずやさん、口コミありがとうございます!
    もうどれくらい通ってくださってるだろうって考えるくらい、長いおつき合いになりましたね^^
    ショートスタイル、パーマスタイルと色んな髪型に挑戦してくださり、僕も施術が楽しみです!
    そして、何より、筋トレを頑張ってらっしゃるかずやさんとのトークに、いつもやる気を出してもらってます^^
    今年も体脂肪対決しましょうねw
    そしてこれからも、もっともっと色んな髪型の相談に乗らせてください!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:04:41.0

いつも子供を帯同させてお世話になってます。子供が泣いた時や、授乳やおむつ替えのお気遣いもしてくださって、とても有難いです。施術も早くていつも的確にアドバイスくだるので優柔不断の私にとってはとても助かってます。子連れで美容院に行くのはなかなか難しいですが、upsさんは安心して連れて行けます。いつもありがとうございます、次回もよろしくお願い致します。

Hair Salon ups ウップスからの返信コメント

あゆみさん、こちらこそいつも気さくにお話ししてくださって、ありがとうございます!^^
    髪型って、本当にその時のちょっとした気持ちでやりたいスタイルが変わるものですよね!
    これからもどんどん相談してください!
    僕のできる限り、しっかり相談にのらせてもらいますね!^ ^
    遅くなりましたが、口コミありがとうございます!
    これからもお子様連れのお客様がご来店しやすいお店づくり、頑張っていきます!
    何か、こうして欲しいってご要望などもあれば、いつでもおっしゃってくださいね!^^

• arshさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 18:12:43.0

子供も一緒に安心して行けるサロンだなぁと思いました!
    子供がぐずってもちゃんと子供の目線で接してくれて
    予約時に託児をお願いしたいと伝えればカラー剤を塗ってる間など子供をみていてくれます!
    子供を預ける所が無いから…子供が居るから…ってサロンへ行くのもギリギリ限界まで我慢してたのがここのサロンに出逢って無くなりました!
    子連れのママさん本当にお勧めです(*^^*)

Hair Salon ups ウップスからの返信コメント

arshさん、口コミいただいてありがとうございます!
    いつも楽しく施術させてもらってます!
    子育て大変な中、時間を作ってご来店くださって本当にありがとうございます!
    ベイビーちゃん、いつも癒しになってます^^
    これからもぜひ一緒にご来店くださいね!

いろんな髪の毛の悩みを伝えてくださるので、僕もアドバイスしやすいです!
    もっといい状態になるためには、可愛いスタイルはって気持ちにこちらも自然となってきますね!^^
    この前ご紹介したカラーバター、もし使っていただいていればまた感想聞かせてください!

これからもarshさんの髪の毛のダメージを少しでも少なくできるよう、そして可愛いスタイルを提案していくので、何か気になることがあればいつでもご相談ください!
    待ってます^^

• rainさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:49:49.0

2歳の娘の初めての美容院カットをしていただきました。
    優しく声掛けをしながらカットしてくださり、娘もじっとすることができました。
    また利用させていただきます。

Hair Salon ups ウップスからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!
    初めてのご来店で口コミいただけるなんて、嬉しい限りです(^^)
    今後ともよろしくお願いします。

ヘアサロン ウップス(Hair Salon ups)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー