3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 富山婦中店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 富山婦中店

アース コアフュールボーテ トヤマフチュウテン

• 富山県富山市婦中町希望ケ丘501-1
  • ファボーレより車で4分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/富山婦中/ハイライト】
    4.2

みみまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:02:14.0

今回は初めての来店でしたが担当してくださりありがとうございました!
    これまで行った美容室で1番ってくらい大満足な、仕上がりでした!!とてもかわいくしていただき、素早く仕上げてもらったのでまた絶対行きたいと思います!
    まつ毛やネイルもあるとお聞きしたのでお世話になろうと思います^_^

EARTH coiffure beaute 富山婦中店からの返信コメント

みみま様

先日はEARTH富山婦中店へご来店頂きありがとうございます!

またすごく嬉しいコメント有難うございます!

また次回も是非お待ちしております!

ネイルもまつ毛もやっているので是非いらして下さい!

担当  入澤雄志

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:57:00.0

ヘアカラーについて詳しく教えてくださり、髪型も希望通りでした。静かな空間でしたのでリラックスできました。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

• 真柚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:30:42.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:27:22.0

なりたい髪型に対して髪悩みがあることを言うと、即座にこうしたら良いのではと提案してくださるところや、シャンプーのオプションについても押し付け感なく丁寧に提案していただいたことなど、テキパキと対応していただけてよかったです!オーダーしていないにも関わらず、スタイリングしやすいようにカットしていただいたおかげで、毎朝助かっております。ありがとうございました!

【女性限定】似合わせカット \3000

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:46:28.0

高校生の娘のカットに来ました。
    希望の髪型を細かく聞いていただいて、満足のいく髪型になったようで喜んでいました。
    中高生カットメニューもあり、良心的な料金でした。

• まさママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:26:51.0

今回担当していただいた方は初めての方でしたが、とても話しやすい雰囲気で悩んでいたメニューについても相談にのっていただきました。施術についても大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:31:11.0

髪の毛を切りたいと思い立って3日前に予約することができた。前もってお願いを見て下さり、当日も相談しながら自分に似合う髪型にしていただきました!私自身の髪質を細かに見て下さり、髪型の提案をしてくださったので、とても満足した仕上がりになり、感謝しております。
    また切っていただきたいなと思いました、ありがとうございます!

たむ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店下さりありがとうございます!
    またお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

今回は動きを活かしてのスタイルにさせて頂きました!
    スタイリングなどご自宅でも試してみてください!

担当者 吉田伸治

• おすしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:26:10.0

写真通りの仕上がりにしてもらい、大満足です!

【女性限定】似合わせカット \3000

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:47:26.0

娘のカットをしてもらいました。娘は初めてのお店で初めての縮毛矯正だったので行くまでは不安なようでしたが、担当の方が話しやすく、相談に乗ってくださりアドバイス頂けたので、仕上がりにとても喜んでいました!ありがとうございました^_^

サチ様

また、嬉しいコメント・高評価ありがとうございます!

初めてのことで悩みも多いと思いますが、一緒に解消していき綺麗な髪にさせて頂きます!

担当者 宮崎紗弥

• しまじろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:48:02.0

お店の雰囲気などとても綺麗で良かったです!
    担当してくださった方も気さくな方で私が後からの予定があったので時間を言ってご無理をお願いしたところその時間以内でしっかり終わらせていただけました!
    また機会があるときはよろしくお願いします!

しまじろう様

また、嬉しいコメント・高評価ありがとうございます!

お忙しい中ご来店頂いて嬉しかったです!
    次回もスピーディーかつ、綺麗にできるよう努めさせて頂きます!

担当者 宮崎紗弥

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:33:20.0

短くなってすっきりしました。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:15:42.0

すごく綺麗になって満足です!

かりん様

また、嬉しいコメント・高評価ありがとうございます!

これからもお悩みを解消しつつ、綺麗な髪にしていきましょう!

担当者 宮崎紗弥

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:12:52.0

パーマやカットなど一緒に決めていただいて
    担当していただいたスタイリストさんは2回目で安心できました。
    丁寧に対応していただいて、本当にありがとうございました。

ただ、後半のシャンプーを担当された方の対応が雑で残念でした。
    シャンプー台に乗ったときに椅子の動かし方が雑で首がムチウチのようになりました。
    ずらすときは一声ないと、力入れてない状態なので危ないと思います。

首の位置についてお願いしましたが、
    「これ以上どうすることもできないんですけど」と言われました。
    少し怖い雰囲気がありそれ以上言えませんでした。

[施術メニュー] パーマ

• はむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 07:54:25.0

パーマのかかり具合に少し差があり、残念でした。
    自分が気にしすぎなだけかもしれませんが...
    接客は丁寧で、ヘアスタイルの悩みも聞いて下さり、お店の雰囲気もよかったです。

• Sayurichさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:00:36.0

なりたい画像を見せただけで、パパっとこちらの要望を理解してくださり、センス良くカットしていただきました。今までミニモで格安のスタイリストさんばかり使っていて、価格はお安くてよかったけど、あまり納得いっていなかったので、やっぱり、アースの熟練されたスタイリストさんが一番だと感じました。

【平日限定】カット+シャンプー(スタイリング込)¥4400 →  \3600

• りゅうのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:08:52.0

丁寧でよかったです

カット+眉カット \4500

• そうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:21:46.0

ヘルプの方が担当してくださった。
    自分のイメージを伝えるのが苦手だったが、上手にヒアリングしてもらえて満足のいく仕上がりになった。

【男性限定】似合わせカット \3000

そうちゃん様

先日はEarth富山婦中店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

貴重な富山婦中店出勤日に担当できて嬉しく思います!

担当 松原

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:21:59.0

かわいいピンクブラウンの髪色にしてもらえて大満足です。
    カットも私の希望通りにしてもらえて
    今後の提案までしてくださり髪を伸ばすのが楽しみになりました。
    丁寧な施術をありがとうございました!

この度はご来店下さりありがとうございました!
    またお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

今後も考えカットさせて頂きました!
    ぜひ今後のお手入れのサポートをさせてください!

担当者 吉田伸治

• とぶぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:29:56.0

娘が利用させていただきました。平日クーポンで、お得にカットでき、とても丁寧な対応で思った通りの髪型になり満足です。
    ただ、座った席が、前のお客さんの髪の毛が椅子やテーブルに残っていた気になりました。全体的には満足です。ありがとうございます。

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:24:12.0

初めて来店しました!
    縮毛矯正を初めてかけていただいたのですがとてもさらさらになって満足です!
    次も行きたいと思いました!

ゆうな様

この度はご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しいコメントありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひ次回は髪質改善トリートメントでお待ちしてます!

担当者 吉田伸治

• 春夏秋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:45:20.0

受付の女性の方はやや冷たい対応でしたが、カットして頂いた方と、アシスタントの男性の方はとても優しく丁寧に対応して頂きました。縮毛矯正をして頂いたのですが、開始から終了まで4時間程かかりました。他の美容院より長いなぁとは思いましたが、アシスタントの方がとても丁寧にアイロンをかけて下さっているのを見て「こんなに丁寧にかけて貰えたことない」と感じました。事前に静かに過ごしたい旨を伝えていたので、話しかけられることも無く自分の好きな事をして時間を潰せました。ただ一つ気になったのは、カットができる方が1人だけだったのか、カットの方が1人で3人のカットを回していました。シャンプー後に髪が濡れたまま待たされる時間もあったので、人手不足感がありました。総合的には満足しています。また機会があればよろしくお願いいたします。

春夏秋様

また途中お待ち時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの連携や技術スピードなど改善してまいりますので今後ともご来店頂けると幸いでございます。

お仕上がりに関しまして喜んで下さりありがとうございます!

担当者 吉田伸治

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:06:16.0

今回、娘のカットをお願いしたのですが、ほぼ要望通りでした。私的には、もう少し前髪を短くして欲しかったのですが、本人が拒んだようで、娘は大満足しています。

ちぃちゃん様

この度はご来店下さりありがとうございます!
    またお仕上がりもご本人様が気に入って頂けてるということで嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしております!

担当者 吉田伸治

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:08:48.0

丁寧な施術でした。

ジャスミン様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しいコメントありがとうございます!

担当者 宮崎紗弥

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:30:00.0

希望通りのカットでとても満足しています。

スタイリストさんの気遣いもとても素敵で居心地もよかったです。

機会があれば次もお願いしたいです。

• くろぱぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:43:56.0

かなり久しぶりで、雰囲気は以前と比べすっきりとした印象でした。
    かなり短くカットしてもらいましたが、違和感なくまた扱いやすく気に入っています。
    丁寧な対応もありがとうございました。
    また来店の際にはよろしくお願いいたします。

• 香那美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 02:06:00.0

カラーについて最初に色々と教えて頂き
    満足する仕上がりになりました。
    カラーする際やシャンプーする際など
    色々と気を使ってくださりありがとうございました。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

• ダブラットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:47:11.0

親切な対応でした。また利用したいです。

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:32:01.0

切ってから2日経ったんですがオーダー通りの髪型そのままですごく良くて嬉しいです^^トリートメントで髪もすごくサラサラでいてくれるのでまた行きたいなと思いました。

は様

この度は当店のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいコメント・高評価いただきありがとうございます!

これからもお悩みを解消しつつ、綺麗な髪にしていきましょう!

担当者 宮崎紗弥

• たつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:41:13.0

肌が弱くカラーはしみるのが不安でしたが大丈夫でしたし、白髪が多くても色もキレイに入ってよかったです。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:32:34.0

中学生の娘のカットをお願いしました。思い通りの髪型でとゅるんとゅるんになった!と喜んでいました。ありがとうございました。

アース コアフュールボーテ 富山婦中店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー