3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ゼルニイガタ(ZELE NIIGATA)  >

chocolatさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:33:50.0

こちらのお店は、スタッフ皆さんの対応がとても良いのでとても居心地よく過ごせます。
    最近はカットのみで伺うことが多いですが、自分が求めている感じをお伝えすると、私に合うように似合わせて毎回素敵な髪型にしていただいております。

ZELE NIIGATA (ゼル ニイガタ)からの返信コメント

tchocola 様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    またこの度は、嬉しい口コミまで頂きスタッフ一同感謝しております!
    ヘアスタイル、居心地の良さなど喜んで頂けて幸いです。
    今後も更にご満足頂けるようお約束いたしますね!!
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!!!

• maiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:19:18.0

約7年ぶりのパーマで素敵なスタイルに仕上げて下さってありがとうございました。

仕事柄、髪を結んで纏めることが多く、ヘアスタイルやケアがおろそかになっていました。

軟毛や年齢的なことで、美容院へ行くのに消極的になり初めてのお店に緊張しましたが、お店の佇まいを見て安心して、実際入店してみて、来て良かった!と思いました。

こちらの要望を細かく確認して頂き、思い通りのスタイルにして下さって満足しています。
    同時にヘッドスパの気持ち良さに感激して病み付きになってしまいそうです。ヘッドスパのお陰で翌日も浮腫がスッキリ取れて頭も冴え肩回りが軽くなりました。
    美容効果が素晴らしく、早速次回の予約をお願いしました。
    アレンジのアドバイスも頂いてありがとうございました。

カット+パーマ+ローズオイルスパ35分

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日もご来店誠にありがとうございます。

口コミも頂き本当にうれしく思っております。
    パーマもヘッドスパも喜びのコメント本当にありがとうございました。

デザインアドバイスのチケット使用のため、足を運んで頂き今後のヘアスタイルについても深くお話しできたことがこちらもうれしく思っております。お時間を作って下さりありがとうございました。

ヘッドスパは本当に続けていってほしいと願う、施術です。
    次回のご予約も誠に楽しみにしております。
    毎日の生活に少しでも寄り添えるよう努力して参ります。

今後ともZELE NIIGATAをよろしくお願いいたします

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 07:19:49.0

良かったです。ありがとうございます

【ご新規様限定】全MENU20%OFF

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度はZELEにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます
    ご満足していただけたようで光栄です!

是非またリラクゼーションとして他のヘッドスパもありますので体験してみてください!
    またのお越しお待ちしております^ ^♪

小林

• youさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:48:52.0

いつもお世話になってます。クセがあってまとまりづらい髪をいつも素敵にカットしていただいてます。担当のスタイリストさんには絶大な信頼をおいてるので、カットもカラーも、全てお任せにしてます。
    今回はヘナ染めした後のヘアカラーだったので、残っているヘナに合わせてオレンジとか赤系のカラーになるのかな?と思っていたら、ラベンダー系の赤みのない色にしていただいて大満足です♪ヘナと地毛の境目の違和感も全くなし!カットもいつも素敵にしていただいて周りからも好評です^^数ヶ月経って髪が伸びてきても、いつもまとまりやすくて綺麗なままの形をキープしてくれます。ずっとお世話になりたいサロンさんです!お店のスタッフの方も皆さん雰囲気が良くて居心地良くさせてもらっています。

【上質髪質改善コース】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ

you 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミまで頂き、スタッフ一同感謝しております!
    サロンの雰囲気、カラー&カットなどヘアデザインも喜んで頂きこちらこそ大変嬉しい次第です!!
    今後とも更にご満足頂けるよう新しい事にもチャレンジして参りますね!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:12:56.0

店の雰囲気もよく、またスタッフの方皆様、感じも対応も素晴らしかったです。担当してくださったスタイリストさんの対応も丁寧で色々アドバイスなどもしてくださり、髪型も大満足でした!ありがとうございました!

【優待メニュー・平日11時~17時限定】カット+ヘッドスパ40分

かな 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き、スタッフ一同誠に感謝しております。
    ヘアスタイル、サロンの雰囲気、接客等喜んで頂けて大変嬉しく感じております。
    今後もかなさんに似合うデザインアドバイス、居心地よいリラックスできる空間をご提供いたしますね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 02:25:56.0

周りからとても褒められました!
    自分の髪じゃないみたいにサラサラになって、とても嬉しかったです!

また行こうと思います!

【お気軽メンテナンス♪】前髪カット+集中補修ケアトリートメント

先日はご来店本当にありがとうございました。
     トリートメントも髪質に合ったようでとても嬉しく思います。
    おすすめのメニューも取り揃えておりますのでまた次回を心待ちにしております。

新潟でお待ちしております。
    お気をつけてこちらにお越しくださいませ!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:13:32.0

カラー剤で肌荒れしてきた人生でした…初めは配慮していただけても次第に地肌に付いたり結局荒れたり…残念に思うところが多かったのですが、ここでは一才ありません!初めにオーダーしたことを情報共有してくれているようで安心してお任せできます!!本当に感動し感謝しています!お店の雰囲気も柔らかく、席も他のお客様と目が合わない、話しが聞こえないような距離にあるので、個室にいるような気持ちになれます。マッサージも本当に気持ちよく眠れます笑笑  無理にシャンプー等を勧められることもなくアドバイスも的確で助かっています。新潟にこんなに気持ち良い美容室が存在していたとは…これからも末長く宜しくお願い致します(*・ω・)ノ

【敏感肌の方のために】カット+ノンジアミンカラー

なっちゃん様、口コミありがとうございます!
    とっても嬉しい高評価嬉しい限りです^^
    お客様一人ひとりに合わせた施術をスタッフ一同提供できるよう心掛けて行きますので
    こちらこそ末長くよろしくお願いします(^^♪

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 08:32:25.0

毎回とても素敵な髪型にしてくださいます!
    お話も楽しく、マッサージも気持ちいいです
    また行きます~

ぴの 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またこの度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございますね!
    しばらく海外生活でお会いできなのが寂しいですが、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしておりますね!!くれぐれもお体にはお気を付けくださいね。
    次回のご来店楽しみに楽しみにしております!!!

• 新アカウントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 00:10:03.0

ショート、ちょうど良い感じでした。スッキリしました。マッサージも気持ちが良かったです。

【優待メニュー・平日11時~17時限定】カット+リラクゼーションシャンプー

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
     ヘアースタイルも気に入って頂き嬉しい思いです。
     当店マッサージにも力を入れていますので是非またのご来店を楽しみにしております。

口コミ本当に嬉しく拝見いたしました。

• アジャイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 16:12:14.0

担当してくださった方もお店の皆さんもとても感じの良い方々でしたし、すごく丁寧にカットしていただけて理想の髪型になりました!また、シャンプーがしっかりしていてとてもいい時間を過ごさせていただきました。また行きたいですし、友人にもおすすめしたい美容室です。本当にありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございます。
     私たちも沢山お話出来て嬉しかったです。
    そして、施術等に満足頂き嬉しい思いでいっぱいです。

当店ではヘッドスパも力を入れております!
    夏のコリ解消などにもお勧めです。

よろしければ、大切な方にもお会いで生きたら幸いです。
    有難いお言葉の口コミ本当にありがとうございました。

またのご来店を心待ちにしております。

• けろりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 07:23:00.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスできました。くせをよく把握してくださり、カットで全体がおさまりがよくなりました。スタッフさんのマッサージも気持ちよくスキルの高さを感じました。ノンジアミンカラーの色味や髪質の変化も楽しみにしています。

けろり 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き、スッタフ一同感謝しております。
    その後の経過等で、ご要望またご相談等あればお気軽にご連絡くださいね。
    またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております!
    改めてご来店ありがとうございました。

• chocolatさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 17:48:20.0

今まではザクロヘアカラーで伺っておりましたが色落ちが気になっていたので、今回は香草グレイカラーを初挑戦しました。
    ジアミンアレルギーがあるので、事前に頭皮の保護をお願いしたのですが、塗布中や待ち時間の間に頭皮や首周りにけっこう薬剤が付いて、やはりその後に酷いかぶれをおこしてしまい腫れと痒みで暫く大変でした。
    できれば頭皮や首周りに触れないよう対処もらえると有難たいです。
    ですが、今までのカラーより断然色持ちは良く退色知らずで艶感も出ました!
    髪の長さやパーマの感じもとても気に入っています♪
    毎回素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

chocolat 様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    香草グレイカラーお気に召して頂き嬉しく感じております。
    また塗布の際は、配慮等がかけてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はそのような事がないように、細心の注意をはらいご対応いたしますのでご安心してご来店くださいね。
    またヘアデザインも満足して頂きこちらこそ嬉しく感じております!
    次回は更に反省点も含め最大限にご満足し、喜んで頂けるようにいたしますね!
    この度はありがとうございました!またのご来店楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:13:57.0

カットの手さばきが美しく、見とれてしまいました。
    お話もとても楽しく、人見知りの方でもすごく心地よく過ごせると思います。
    カット、シャンプー、トリートメント、マッサージ、全てにおいて丁寧で、このような美容院は初めてです。
    どなたでも大満足でお帰りいただけると思うので、心からオススメしたいです。

【敏感肌の方のために】カット+ノンジアミンカラー

ゆう 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き、スッタフ一同感謝しております。
    施術メニュー、スタッフ対応等などにもご満足いただけて嬉しく感じております!
    次回もご期待くださいね。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• みかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:52:06.0

毎回ただカットだけお願いしていますが、ニュアンスが少し違ってすっきりとイメージチェンジして頂いてます。すごい技術だなぁと思います。

みかん 様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き感謝しております!
    今後も季節感をだしながら、トータルコーディネートでみかん様に似合うデザインをご提供いたしますね!
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!

• ささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 22:09:06.0

とっても良かったです!カットもシャンプーも満足。仕上げのブローも素晴らしかったです。
    ステキな美容室が見つかり嬉しいです。
    スタッフの皆さんも親切でした。またお願いします^^

さ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き、スタッフ一同心より感謝しております!
    技術面、接客等も喜んで頂き、今後も新人スタッフ共々更にご期待に応えられるように、
    スタッフ5人、日々向上に努めて参ります!!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!!
    ありがとうございました!!!

• みかんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 11:54:59.0

髪がサラサラになり、セットしやすくなりました。

みかん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またこの度は嬉しい口コミまで頂き、スタッフ一同感謝しております。
    ショートスタイルですので、一カ月から一カ月半位経ちますとトップに高さがなくなり、サイドのウエイトが
    広がってスタイリング等やりにくくなってまいりますのでまたいつでもご相談くださいね!
    また次回のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• 0630さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:52:50.0

久しぶりのパーマでした。いつも髪質や好みなどを考慮してご提案いただき、ありがたいです。スパもしていただき、リフレッシュできて良かったです。

カット+パーマ+トリートメント+ローズオイルスパ35分

先日もご来店、誠にありがとうございます。
    いつもお話出来るとこ本当に楽しみにしています。
    お時間が許す限り、またヘッドスパなど堪能して頂いて素敵な時間を過ごせるようもっとこちらも頑張っていきたいと思っております。
      またのご来店スタッフ一同楽しみにしております!
     寒波もありますので、お気をつけてください。

口コミ本当にありがとうございました。

• ちかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 23:20:24.0

いつも息子の予約をさせていただいております。コロナになってしまい2回も前日にキャンセルし、ご迷惑をお掛けしてしまいました。ようやく行けた日、スタッフの皆さま温かく迎えてくださり有り難かったです。息子も「サッパリした~!パーマもかけていい感じにしてもらった」と喜んで帰って来ました!大学で仙台に住んでいる息子。帰省した際ZELEさんに行くのを楽しみにしているので、次回の帰省時もどうぞ宜しくお願いいたします。

【期間限定】カット+五感で感じるヘッドスパ40分

いつもご来店本当にありがとうございます。
     こちらこそ頂きものまでありがとうございました。
     わたくしも、帰ってきてくれる際いつも楽しみにしております。勝手に成長も拝ませて頂いています。
    実家に帰郷する楽しみにこちらの来店も入れてもらえて幸せです。
      またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ本当に有難う御座いました。

• ねぇさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:58:56.0

初めて伺いました。カットが、手早く、しかも似合うような髪型にしていただきました!ありがとうございます!
    シャンプーのあと、乾かしてもらうまで、待っている時間が少し長かったので、ちょっと寒かったです。
    それ以外は、良かったです。
    また伺います宜しくお願いします。

【ご新規様限定】全MENU20%OFF

ねぇ 様

この度はご来店誠ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き感謝しております。
    ヘアスタイル喜んで頂き嬉しく感じております。次回もいろいろとご提案させていただければと思います。
    また施術がスムーズにいくように心がけますね。
    スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。
    改めて、この度はありがとうございました。

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 07:58:23.0

ストレートパーマと縮毛の間を勧められて、大満足の仕上がりでした。

先日もご来店誠にありがとうございました。
     口コミも本当にありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけたお声を聞けて大変うれしく思います。
    また、いつでもご要望ください。
     またのご来店誠に楽しみにしております。

• angelskyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 10:43:34.0

ジアミンアレルギーがあるので、普段はヘアマニキュアをしていたのですが、今回はマニキュア以外のノンジアミンカラーがあるこちらのお店を選びました。
    電話対応も親身で好感が持てましたし、お店の方々の対応も親切で居心地の良い空間でした。
    何より感動したのは、していただいたカラー後の地肌の痒みが全くなく、髪がしっとりしなやかな手触りになったことです。
    パーマを自宅でうまくスタイリングできる自信は無かったのですが、不慣れな私でも何気に良い感じに纏まってくれ、家族にも好評で嬉しかったです♪
    カットやパーマの技術、似合わせのセンスは素晴らしいと思いました☆彡*。
    また次回もぜひ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

angelsky 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きスタッフ一同心より感謝致しております。
    またノンジアミンカラー、パーマ、カット等と喜んで頂き幸いです。ご自宅での再現、ご家族の方からも好評との事で更に嬉しく感じております。
    また次回ご来店の際にはヘアスタイル、スタイリングケアなど是非ご提案させていただきますね。
    改めて、この度ご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ちーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 11:00:13.0

初来店でしたが、席が半個室なのがとても良かったです!店内もすごいおしゃれで気分が上がります。酸熱トリートメントをして数日経ちましたが、まとまりが良くなって夏でも髪が下ろせるようになりました!塗っていたトリートメント剤はたまたま私好みの良い匂いだったので快適に過ごせました。値段は高いですが、2回目3回目をやると今以上に良くなるとのことだったので、してみようと思います。

【特別クーポン】酸熱トリートメント \9350~

ちーず 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ブロードライまたヘアケアの時短は勿論、ダーメジが多いこの季節と酸熱トリートメントの良さを喜んで頂き
    大変嬉しく思います。
    ちーず様の髪質には酸熱トリートメントはとても合っていますいますので、是非3回目まで体験して頂けると更に実感していただけますよ。
    またのご来店をスッタフ一同お待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 03:53:11.0

お久しぶりにお伺いしましたが、スタッフ皆さんが親切でとても楽しく過ごせました。

今回は前回とは違うスタイリストさんに前髪カットをお願いいたしましたが、同世代ということもあり、お話も弾んで嬉しかったです。

また、アシスタントさんもお気遣いが素晴らしく、また通いたくなるお店です。

次回はカラーお願いします!
    あと、おすすめしたネイルサロン是非行ってみてください、

【期間限定】ZELEイチオシ★季節の贅沢ヘアケアフルコース90分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は口コミ大変ありがとうございました。
    せっかく頂いたのに返信遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
     私も沢山お話出来て本当に嬉しく思っております。
    ネイルの情報も頂きありがとうございます。
     今後とも美容のお話など出来たら嬉しいです。

アシスタントの対してのお言葉も大変励みになります。

ご都合見て頂き、またのご来店心よりお待ちしております。

ゼルニイガタ(ZELE NIIGATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー