3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアーガーデン ミルクティ(Har Garden Milk tea)  >

Hair Garden Milk tea (ミルクティ)

ミルクティ

• 新潟県新潟市中央区新島町通一ノ町1977‐2
  • 礎町ローソン近く、「GATOUSENKA」隣り
  • yuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:15:12.0

毎回カットで利用させてもらってます。
    気持ちの良い接客に加えて、カットの仕上がりにいつも満足しています。
    どうもありがとうございます。
    これからも利用させていただきます。

Hair Garden Milk tea (ミルクティ)からの返信コメント

yu 様

いつもミルクティーをご利用頂き有難うございます。

お店の接客や仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    今の現状に満足せずにもっとより良いサービスを提供できるように
    精進してまいります!

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    私達も衰えないように筋肉と健康に気を遣っていきましょうね☆笑

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。
    またのご来店をお待ちしております!!

坂井 真柚子

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:21:47.0

指通りが良くなっていい感じです!

【トリートメントコース】カット+ オージュア4トリートメント ¥5000

りんご 様

いつもミルクティーをご利用頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミも私の励みになってます、、☆

4月から仕事が始まって忙しいとは思いますが、
    愚痴でも楽しい話でもまた聞かせて下さいね!!

出張頑張ってください!
    またのご来店をお待ちしております!

坂井 真柚子

• ちいーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:03:07.0

気さくに話してくれるスタイリストさんでした。
    女性店員さんがほとんどで、オシャレな雰囲気のお店でした。
    担当以外の店員さんの所作?(物の扱い方が少し雑に感じた)が気になりました。

【New☆髪質改善】オージュアストレート+カット+2トリートメント13500円

ちいーず様

久しぶりの縮毛矯正だったと思いますが、半年後根本の方の癖が気になってくると思うので、その時はリタッチの縮毛矯正がおすすめです!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で物の扱い方を気を付けます。

遠藤志保

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:18:42.0

昨日切っていただき、やっぱりもうちょっと短くしてほしいという希望を電話すると快く受けてくださり、最後まで丁寧に対応してくださったこと、とっても感謝しています。お忙しい中、切り直しにもかかわらずスタイリングの仕方まで丁寧に説明し笑顔で対応してくださり、可愛くしていただけて嬉しかったです!本当にありがとうございました!

【オージュアカラー】カット+オージュアカラー+オージュア4TR 9900円

はち 様

いつもMilk teaをご利用いただき有難うございます。

せっかくの休日にもう一度お店まで来ていただき、
    お時間つかわせてしまい大変申し訳ございませんでした。

満足していただけて安心しました、良かったです!
    スタイリングの仕方などどうだったか教えてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。
    またお待ちしております!

坂井真柚子

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:47:01.0

前髪カットだけにも関わらずいつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。安心してお任せできる美容室で、お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良くて、またお邪魔させていただきます!

いつもご来店頂き有難う御座います。

嬉しいコメント頂けて有難う御座います!

今後も前髪でもご相談があればお気軽にお声掛けください♪

またいつでもお待ちしております!

堀井淳太

• せーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:44:36.0

カットしていただきとても軽くなり、カラーも微妙な色合いで、これからの春に向けて良かったです。
    購入したヘアオイルは何となくリラックスできるような感じで、スタイリングオイルはネイルにも良いみたいで、2本とも心地良い感じです!
    丁寧な説明をして頂きありがとうございました。

【艶カラー】カット+艶カラー+オージュア2TR 9000円

せー様

先日はご来店頂き有難うございました!春はスタイルチェンジの季節ですが

カラーやパーマなど気分を変えて普段と違うスタイルもいいですよね♪

ケアの事やスタイリングでのお悩みがあれば、しっかりとアドバイスさせて頂きますし

次回のご提案も合わせてお伝えさせて頂きます!

またいつでもご来店お待ちしておりますね☆

宜しくお願い致します!

堀井淳太

• aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:14:02.0

レイヤーカットが左右不対象だった。
    ドライヤーの際は、声が聞こえずらく話が噛み合わないことがあった。

【学割U24】平日限定 カット\3500→\2900

a様

先日はご来店いただき有難うございました。

仕上がりについてがっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    左右のばらつきがありましたらお直しさせていただきたいです。

今回の意見をしっかり受け止め、
    自分の技術を再度見直し改善に努めてまいります。

貴重なご意見有難う御座いました。

遠藤志保

• たいやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:08:19.0

初カラーで1人で美容院に行くのも初めてだったので緊張していましたが、担当の方が色々話してくれてリラックス出来ました。
    理想のカラーになってとても嬉しいです!!
    本当にありがとうございました。また利用します!!

【学割U24】平日限定 カット+カラー \9400→\6000

たいやき様

明るい髪色とてもお似合いでした!
    また気になる色などございましたらお気軽にご相談下さい!

遠藤志保

• たっくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:00:16.0

良かったです。
    お陰様でだいぶ楽になり、
    スッキリしました。
    伸びたらまたお願いしますm(_ _)m

たっくん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます

いつもイメージ画像などお持ち頂けて、こちらも凄くわかりやすく

助かります!また気になるスタイルがあればお気軽にご相談ください!

いつでもお待ちしております♪

堀井淳太

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 05:25:55.0

指通りがよくなりました!

りんご 様

こちらこそ、いつもMilk teaをご利用いただき有難う御座います。

トリートメントでさらに綺麗な髪になりましたね!
    卒業式も楽しみですね♪当日よろしくお願いします!

4月から就職で忙しくなるとは思いますが、
    息抜きにいつでも癒されにきてください(^^)

またお話しましょう!
    嬉しい口コミ有難うございました!
    またお待ちしております!

坂井真柚子

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:20:49.0

インナーカラーをお願いしましたが、希望した色とは違う色になってしまいました。担当の方は色落ちしたら希望した色になると言っていましたが、私はその場で、希望した色にして頂きたかったです。ベースカラーとはっきり分けた色にして欲しかったのに鏡を見たら、インナーカラーが分からないくらいに暗くなっていました。もし色落ちた後が希望の色になるならカラー入れる前に説明するべきだったと思います。様子をみますが、本当に希望した色になるのか不安です。。

【顔周り・耳周り】インナーカラー付カラー+カット+オージュア2TR 12000円

みゆ 様

先日はご来店いただき有難うございました。

もっとカウンセリングや確認、説明をするべきでした。

今回の意見をしっかり受け止め、
    自分自身の技術を再度見直し改善します。

今後このような事がないよう、努めてまいります。
    お忙しい中、口コミをしていただき有難う御座いました。

[投稿日] 2024-03-02 20:14:20.0

またよろしくお願いします^^

Naomi様

月に1回髪の毛のメンテナンスに来ていただいているので、とても綺麗な状態を保てていると思います!
    季節の変わり目なので髪の毛のお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

遠藤志保

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:46:46.0

娘のカットも一緒に施術して頂きました。
    2人とも綺麗にして頂いて満足です!
    施術中も楽しくお話出来て、あっという間でした。
    また2人で伺います、よろしくお願いします。

しろ 様

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです♪

久しぶりに涙が出るほど笑いました(笑)
    次回も楽しい話たくさんしましょうね!!!

スタイルに関してもご要望があれば
    ご相談くださいね(^^)

また娘さんとお二人でお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

坂井 真柚子

• みゃーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 16:22:51.0

ずっと行ってみたいと気になっていて、タイミングが合い初めて来店出来ました。
    外観通り、店内の雰囲気もとても良かったです。
    担当の方も話しやすく、要望もしっかり聞いた上で、提案やアドバイスもしていただけました。
    カラー、シャンプー、カット、全体を通してタッチが柔らかく、すごく心地良かったです。お店オリジナルのヘアオイルもとてもいい香りでした。
    是非また来店したいと思います。

みゃー様

ウルフカットとてもお似合いでした!
    またカットやカラーなどのお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもお客様に喜んでいただける接客を心がけます!

遠藤志保

• GUJさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 11:08:55.0

2回目でした。
    いつも相談にのっていただきありがとうございます♪
    またカラーで伺いますので、よろしくお願いします!

GUJ様

今回はカットのみでしたので、次回またお悩みに合わせてカラーなどのご提案をさせて下さい!
    普段のカラーなどでダメージもあると思うのでトリートメントもおすすめです!

[投稿日] 2024-02-05 13:21:29.0

いつも素敵に仕上げていただいています。
    またよろしくお願いします^^

Naomi様

今回は前髪の縮毛矯正でしたので、6月頃に表面のリタッチ矯正をするのもおすすめです!
    またご来店の際に悩みなどございましたらご相談ください!

遠藤志保

• 春一番さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 18:22:34.0

カラーもカットもとっても良かったです!
    お喋りも楽しくて良い時間になりました。
    ありがとうございました(^^)

春一番 様

先日はご来店有難うございました!
    沢山あるサロンの中からmilk teaを選んでいただき嬉しいです。

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    グレージュ系のカラーとてもお似合いでした!
    また気になるカラーやお悩みがありましたらいつでもご相談ください♪
    お話もとても楽しかったです!! カラーリスト阿部

その後のカットの経過はどうでしょうか?
    癖が浮いてきたりしていませんか?
    やりづらいところがありましたら教えてくださいね!
    カラーリストの阿部ももう少しでスタイリストデビューなので
    またお待ちしております☆  スタイリスト坂井

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました!

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:30:20.0

息子、初めての美容室でしたが、かっこよく仕上げていただき満足しているようです。また、色々丁寧に教えていただきありがとうございました。

あやこ 様

いつもmilk teaをご利用いただき有難うございます!
    息子さんも初めてのご来店有難うございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    セットの仕方なども慣れないとは思いますが、
    いつでも相談してください(^^)

娘さんの手作りガトーショコラもとっても美味しかったです!!
    よろしくお伝え下さい!また食べたいです、、、☆

忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました!!

坂井真柚子

• スルメイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:42:45.0

理想通りの素敵な髪型に仕上げていただきました!!!
    本当に感激です。。。

久しぶりの美容室で、かなり長く扱いにくい髪だったと思うのですが、担当スタイリストさんの仕事がスピーディーで私が予想していた時間より早めに終わりました!
    美容室後、予定が入っていたのでかなり助かりました!

また指名させていただきます!

【平日限定】カット+艶カラー+オージュア4トリートメント  9500円

スルメイカ 様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    たっぷりとレイヤーを入れましたがとてもお似合いでした☆
    2人で可愛い~♪ってなりましたね(笑)

また挑戦したスタイルがありましたら教えてくださいね!

どのお客様にも満足していただけるよう、これからも精進して参ります。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

坂井真柚子

• たっくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 23:15:58.0

理想的な髪型にお陰様でなる事が出来ました。
    スタッフの皆さんもアットホームな感じで癒されました。
    とっても良い時間を過ごせた氣がします。
    機会があればよろしくお願いします。

たっくん様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆こちらとしてもイメージ画像など

持ってきて頂けて分かりやすく助かりました。有難う御座いました!

また伸びて気になる所、髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

新しいお店も頑張って下さいね♪応援しています。

堀井淳太

• ゆらりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:27:32.0

いつも家族でお世話になってます^^
    今回は息子の髪の毛を切っていただいたのですが可愛くカットしてもらいました♪切ってる間もジュースやお菓子、YouTubeも見せて頂けて息子も落ち着いて座っていられました笑帰り際にくれたシールに息子も喜んでいました!

スタッフの皆さんも毎回丁寧な対応をして頂きありがとうございます。いつも本当に助かってます!また行かせて頂きますのでよろしくお願いします♪

ゆらり様

短めスタイルとても似合っていました!
    いつも良い子に座ってくれているので私もとても助かっています!
    もう少し美容室に慣れてきたらお子様達にも人気なシャンプーもおすすめです!

遠藤志保

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 14:43:40.0

久しぶりにトリートメントしていただいて、指通り良くなりました!ありがとうございます!

りんご 様

先日はご来店いただき有難う御座いました!
    久しぶりにお話しできて嬉しかったです☆

綺麗に髪の毛を保たれているので
    さらに綺麗になりましたね(^^)

卒業式に向けて整えていきましょう♪

毎日寒いですが、体調に気をつけて
    良いお年にして下さい!
    また来年もお待ちしております!!

坂井真柚子

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:33:12.0

今回2回目だったのですが、前回のことを覚えていてくださって嬉しかったです。満足の仕上がりにしていただいてありがとうございました。またお願いします(^ ^)

あ 様

先日はご来店いただき有難うございました!

こちらこそ私の話聞いてくださり有難うございました!
    沢山喋ってしまってすみませんでした、、(笑)
    また色々とお話し聞かせて下さい!

前髪もまた切らせていただきましたが
    新鮮でお似合いでした♪
    次回はリタッチの全体の縮毛矯正かは髪の状態を見させて下さい(^^)
    とても扱いやすくなったのではないでしょうか?

忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。
    またのご来店をお待ちしております!

坂井真柚子

• パピさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:06:06.0

高校生の娘がおじゃましました。
    イメージ通りにしていただき(特に前髪)、大変喜んで帰ってきました!またぜひお願いしたいです。

パピ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めて担当させて頂いたので髪の毛の扱いにくい点やお悩みがまたありましたらお気軽にご相談ください!

遠藤志保

• せーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 02:00:17.0

今回もカットして頂きスッキリ!しました。髪色も含めて良い仕上がりだと思います。購入した育毛剤やシャンプー・トリートメント等もタイミング良くお得感ありで良かったです。
    有難うございました!

せー様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。年末年始に向けて今回はスッキリと

カットさせて頂きました♪後ろの重みが約2ヶ月以内に気になってくると思いますので

その時はまたご相談下さい!また気になるスタイル、悩みなどあればお気軽にご相談して下さいね。

育毛剤の経過も一緒に見させて頂きますね。

またのお越しをお待ちしております☆

堀井淳太

• いずたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 19:50:37.0

初めて予約させていただきました。
    雰囲気もよく、居心地はサイコーでした。希望通りの髪型になり、30分後には店を出てました。
    早くて大変良かったです。また宜しくお願いします。

いずたん 様

先日はご来店いただき有難う御座いました。

その後のスタイルの調子はいかがですか?
    髪の毛のエイジングも気になってくると思うので
    何か悩みがあればまた教えて下さいね!

施術に関してのスピードもいつも心がけているので
    喜んでいただけて良かったです。

ヘッドスパの一回無料券もいつでも使用できますので
    リラックスしたい時使用して下さい☆

お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座いました。
    またお待ちしております。

坂井真柚子

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:58:52.0

今回で3回目でしたが、カットのあとにこのくらいの長さでこんな感じになりました。と鏡で見せていただけることがなく、カットが終わったらすぐにアイロンを通されてしまいました。どのくらい切られたかよくわからないまま仕上げになってしまい、結果家に帰って鏡を見たら、おねがいしていた長さよりも短くなっていました。顔周りも慎重に切っていただきたかったのに、結ぶと左右で切られていない髪の毛があったり、カットしていただく前よりも癖で髪の毛が広がってしまうようになってしまい収集がつかずとても扱いづらくなってしまいました。今回お伺いさせていただいておまかせをしていた分、とても残念でした。
    お時間はかかってもよかったので、確認をしていただきたかったです。

【ヘッドスパコース】♪カット+クリームヘッドスパ ¥4500

ゆう 様

先日はご来店いただき有難う御座いました。

仕上がりに関して悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    切り残しや直せる部分があれはお直しさせていただきます。

髪の毛は女性にとってとても大切です。
    ノーセットの仕上がり、セットした時の仕上がりを確認するべきでした。
    そこまで配慮が出来ていない自分が情けないです。

お客様からいただいた貴重なご意見をしっかり受け止め
    このような事がないように努めて参ります。

お忙しい中貴重な口コミ有難う御座いました。

[投稿日] 2023-11-20 17:46:33.0

Naomi様

これから乾燥の時期になるのでお悩みなどが増えてくると思います。
    ヘアケアやカットなど気になる事がございましたらまたご相談ください!

遠藤志保

• 翠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:49:35.0

久しぶりに礎町のお店にお邪魔したのですが、担当スタイリストさんにお会いできて楽しくて幸せな時間を過ごせました。覚えていてくださってありがとうございます!
    髪もとっても可愛く仕上げてくださり、ヘアアレンジのコツや髪の悩みの相談にも乗っていただけて、さらにはいろいろなお話ができて嬉しかったです。
    担当スタイリストさんとアシスタントさんとのおしゃべりが楽しくてあっという間でした♪
    またお伺いするときは宜しくお願いいたします。
    お会いできることを楽しみにしております♪

翠 様

先日はご来店有難う御座いました!!
    久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!

喋るのが楽しくて時間が足りなかったですね、、笑

その後のスタイルの調子はいかがですか?
    巻き方など難しいとは思いますが、
    まだ相談してくださいね!

お店についての嬉しい口コミ有難う御座います。
    ご来店された際もmilk teaが好きと言っていただけて
    とても嬉しかったです(^_^)
    これからももっとより良いお店にできるように努めて参ります!

またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

坂井真柚子

• GUJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 10:59:34.0

前髪カット、かわいく仕上げてもらって満足です!
    白髪染めについても相談にのっていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします☆

前髪カット 300円☆

GUJ様

カット、カラーなど気になる事がございましたらまたご相談ください!

遠藤志保

ヘアーガーデン ミルクティ(Har Garden Milk tea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー