4. 姫路・加古川トップ  >
  5. インヴィンシブル ヘアー マーダ(Invincible Hair MADA)  >

インヴィンシブルヘアーマーダ

• 兵庫県姫路市市川橋通1-1-1 2F
  • 東姫路駅徒歩8分/リオス向かい/市川橋ケーズ電気向かい(2号線沿い)

たっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 12:23:57.0

毎回要望通りにカットしてもらえるので
    嬉しいです くせ毛でカットの後自分で手入れしやすいから楽

紹介クーポン☆お友達を紹介していただくと20%OFF!!

Invincible Hair MADA【インヴィンシブル ヘアー マーダ】からの返信コメント

たっこ様

これからも、満足いただける様

日々精進していく次第です。

今後ともよろしくお願いいたします。

• にわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:32:13.0

髪質や癖をよく観察してもらった上で、こちらの要望にできるだけ沿ったカットをしてもらえます。 日々のお手入れも、素人でも短時間できる範囲でまとまるのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-30 23:59:07.0

頭のカタチ、髪の生えグセを考慮した上で、提案したイメージをカタチにして頂きました。肌が荒れやすいですが…ミントを配合したようなシャンプーと頭皮マッサージにて、かゆみも抑えられています。お店やスタイリストさんの雰囲気も居心地良かったです。

ミキさん、嬉しい口コミありがとうございます^^

家でもお手入れしやすいように生え癖などを考慮してカットさせていただいてます☆

肌の敏感な人には、カラーのかゆみもでにくいように保護クリームやオイルで頭皮を守って、シャンプーも炎症抑えてくれる天然ハーブのミントエッセンスを入れてさせていただいてます☆

その時その時の状況に合わせて臨機応変に対応いたしますのでこれからもMADAをよろしくお願いいたします☆

• たっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:06:44.0

いつもお任せでお願いしています
    自分でスタイリング簡単にしやすいように
    カットしてもらってるので
    とても満足です

たっこ様

これからも、ご満足いただけるように

常にアップデートしていくので

今後ともよろしくお願いいたします。

• たっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 06:53:20.0

私の髪の癖も充分承知してもらってるので
    ほとんどお任せでして頂いてます。
    今回はカットとカラー
    お手入れもアドバイスもらえていつも仕上がりも満足です

たっこ様

これからも満足いただける様に

精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-10 20:09:53.0

イメージを通りに仕上げて頂き、スタイリングも簡単そうです。
    昨日は、娘もカットし娘も満足、学校に行くのが嬉しそうでした。
    親子で満足。
    会話も楽しく、癒されました。

ミキ様いつもご来店ありがとうございます☆

お子様もすくすくと育って、近いうち、僕も背を抜かされそうです^^

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう精一杯頑張ります☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:56:05.0

毎回、スタイルを提案してもらえますし、仕上がりや持ちのことも考えてもらえるので嬉しいです。

けいすけ様、いつもありがとうございます☆

毎回話しできるの楽しみにしています^^

カットは家でもお手入れしやすいように切らせていただいてます☆

これからも色々提案していけるように頑張ります☆

[投稿日] 2023-10-20 19:26:02.0

髪型を変えたいという要望をしても、現在の髪の状態、今後の流れなどを分かりやすく教えてくださるので安心します。

今後も色々考えて

一緒に髪型きめて行きましょう。

[投稿日] 2023-09-22 21:41:37.0

仕上がりは、イメージ以上のスタイル。ズボラな私でもお手入れ簡単スタイリングしやすいです。周りの人達からも好評!友達も『行きたい』と言ってました。
    スタッフの方々の優しい雰囲気が居心地良かったです。

ミキ様、いつもありがとうございます。

お手入れやセットしやすいようにカットさせていただいてます☆

飽きが来ないように毎回少し変化もつけてますのでそれも楽しんでいただけたらと思います。

また色々提案させてもらって、これからのヘアスタイルも楽しんでいきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-17 18:41:52.0

前回はカットのみでしたが、今回はパーマの当て直しでした。
    最高です。

[施術メニュー] パーマ

パーマスタイル、継続して

朝の時短セット楽しんでいただけてるみたいで

嬉しいです。

やっぱり楽でカッコいいのがいいですね。

[投稿日] 2023-08-24 19:54:20.0

どちらの方にも大変良くしていただいております。
    仕上がりやセットのやり方等も、私に似合う形で整えてくださるので最高です。

暁様

今後とも、ご満足いただけるように

精一杯励みます。

• てらむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:43:21.0

いつも利用させてもらってます!
    ヘッドスパとても快適ですのでオススメです◎

【リフレッシュコース☆メンズ】カット+プチヘッドSPA \6000

てらむら様

リラックスして軽くなって帰ってもらえる様に

常に工夫していきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

• やぶいくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 16:23:59.0

マッシュにしてもらいたかったのにがたがたで恥ずかしいです。外に出たくないくらいです髪の毛返して欲しいです。

やぶいくん様

この度はご要望に応えることができず、

嫌な思いをさせてしまい、

大変申し訳ございません。

[投稿日] 2023-06-15 19:20:14.0

梅雨時期で癖毛で広がるので その辺を考慮してカットして貰えるので仕上がりも納得です

梅雨明けしたら、

また後頭部ウェイトの位置を上げて

軽やかなスタイルもいいかなと思います。

ご来店心よりお待ちしております☆

• くろちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:46:12.0

世界一の美容師。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:34:42.0

自分のイメージ通りになるように、髪質・生え方等をいつも配慮し、朝も簡単にヘアスタイルが整えるようにしていただき大満足です。職場でも好評でした。

ミキ様、嬉しい口コミありがとうございます☆

毎朝、少しでも楽にセットできるようにカットさせていただいてます☆

これからも色々変化つけながら楽しんでもらえたらなと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 13:16:12.0

初めて行かせて頂きましたが、技術、接客、印象ともに
    良かったです。美容院を探していたので近くに良い美容院が見つかり大満足です。また今後も宜しくお願いいたします。

【初めての方☆】カット+カラー+うるつやトリートメント 一律11,000円

かと様ありがとうございます。

一年を通してお手入れしやすいスタイルを提案していきたいので

良ければまた次回も担当させてくださいね☆

ご来店お待ちしております☆

• なりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:26:57.0

初めてのお店でしたが
    色んな話題や髪の毛の事など色々話してくださり
    あっという間に時間が過ぎました!

仕上がりも大変満足したのでやっと美容院見つけた!ってなりました!
    今度は子供の髪をお願いします~!

【初めての方☆】カット+カラー+うるつやトリートメント+プチSPA一律\10,500

ナリ様、嬉しい口コミありがとうございます^^

これからも色々な提案させてもらいながら一緒にいいヘアスタイル楽しんでいきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 12:38:45.0

カットして頂きながら 普段の仕事の話をいっぱい聞いて貰って髪も気分もスッキリです

たっこ様

いつも、ありがとうございます。

こちらこそ、色々教えて頂き、いつも勉強させてもらってます。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:53:15.0

自分の提案通りの仕上がり、髪の生え方等も考えてくれるので、髪が伸びてきても収まり期間が長いです。
    スタッフの対応も丁寧で、安心。
    毎回リフレッシュ出来る時間が過ごせます。

ミキ様、嬉しい口コミありがとうございます。

いつも楽しくお話しながら仕事させていただいてます☆
    またやりたいスタイルなどあればぜひ相談してくださいね^^

ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-16 19:50:08.0

希望通りにカラーもいい感じ

たっこさん

希望に添えて、光栄です。

[投稿日] 2022-12-04 18:54:27.0

私のくせ毛が伸びてきた時のことも考えて下さってるので安心してお任せしています。

紹介クーポン☆お友達を紹介していただくと20%OFF!!

たっこ様嬉しい口コミありがとうございます☆

少しでも長持ちしてお手入れしやすいスタイルにカットさせていただいてます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

インヴィンシブル ヘアー マーダ(Invincible Hair MADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー