3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. サロン ド グラース インターナショナル(Salon de GRACE international)  >

• ぽきおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:10:07.0

とても気持ちが良いベッドスパに、大変満足のお直しカット。本当にありがとうございました!

【ヘッドスパ指名No.1YUNA限定】カット+20分ヘッドスパ ¥7700

Salon de GRACE【サロン ド グラース】からの返信コメント

ぽきお様

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

ヘッドスパもカットも気に入ってもらえて嬉しいです

疲れがたまってきましたら
    是非またヘッドスパで癒しをとどけられるよう
    精進してお待ちしております

こちらこそいつもありがとうございます!

• ユキコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 19:56:53.0

娘が大変気に入っていました。

【学生さんにもオススメ】カット+縮毛矯正 ¥12100

ユキコ様

気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    何か髪の毛のことでお困りなことありましたらご気軽にご相談ください。

菊地

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:42:13.0

丁寧なカウンセリングと接客をして頂きました。
    私は静かに過ごしたい派なので美容師さんの心遣いと落ち着いた空間が心地良かったです。
    是非又利用したいと思います。

【あなたの為の似合わせカット★】デザインカット¥4950→¥4400

みっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

心地良かったと思って頂けて嬉しいです。
    私も、みっち様の優しい雰囲気に癒されながら
    カットしていました(^ ^)

また、ぜひお待ちしております!

• スーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:34:01.0

カラーの色の出方を丁寧に説明していただいてイメージしやすかったです。カットも細部までこだわって切ってくださって大満足です!またよろしくお願い致します!

【人気NO.1♪】カット+全体カラー+生トリートメント¥15290→¥11990

スー様、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

カミカミの私の話を聞きとって下さって、イメージ出来たなんて
    こちらこそありがたいです!!

次回、ぜひともよろしくお願いします!

おまちしております!!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 02:28:01.0

娘と2人でお世話になりました♪
    引っ越してきてから、なかなか気に入るサロンが無く困っていたところ、ようやく思い通りのサロンが見つかりました。
    イメージの髪型から頭の形や輪郭に合わせてカットの仕方や、スタイリングのアドバイスがとてもわかりやすかったです。
    お店の雰囲気も明るいけど落ち着いていて、居心地が良かったです。
    膝の上にクッションを置いてもらえるのですが、それも心地良かったです。
    娘も思い通りの髪型にしてもらえた!と本当に喜んでいて、担当の方との会話も楽しかったー!と言っていました!!
    また次回もぜひよろしくお願いします!

【再来カットクーポン★】似合せカット   ¥4950→¥4600

あや様、大変嬉しい口コミをして下さりありがとうございます!

娘ちゃん、大胆なイメージチェンジで私も切ってて楽しかったです(^^)
    次の日から扱いやすさどうだったでしょう、
    友達などからの反応はどうだったでしょう、

次回ぜひ聞かせて下さい♪

またお待ちしています!!

• silkさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:30:30.0

素敵な空間でリラックスして施術をして頂きました。
    カウンセリングも丁寧で私のズボラさをカバーしてくれるスタイリングをして頂き、
    お陰さまで気になるハネやバランスの悪さも改善できました。
    寝ぐせも付かなくなったのはびっくり!!!
    手櫛で整いましたよ(⌒∇⌒)V
    マッサージも気持ち良かったです。
    次回も楽しみに伺いますね~よろしくぅ~

【3月限定クーポン★】カット+長持ち全体カラー \11990→¥9900

silk様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

気になさっていた箇所が、扱いやすくなっているようで安心しました!
    ねぐせ、つかないなんて!良かったです!!
    毛量もうまく合わせていけるよう見ていきましょう♪

次回、どんな感じに伸びてるか楽しみに待っています!

本当にご来店ありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:51:56.0

初めてお伺いするのに口コミも何も見ないで、すぐ切れるところ、近くを探していました。
    どんなふうにしたいか?特に思うものも無くただ伸びてダマダマしてきた髪をきれいに、、と理想のイメージもない中で良くなるように親身に対応していただき仕上がりもサラサラ綺麗にして頂けました。とても良くて感謝しております。また、シャンプーもとても気持ちよく丁寧でそれだけでも価値がありマッサージも少しして頂けましたが有り難かったです(^o^)良かったなー、なんてお店だっけ、、なんてホットペッパーを見直したら口コミがMAXでしたので、そうだよね。と納得して行ってよかったです

あやか様、先日はご来店誠にありがとうございました!

しかも嬉しい口コミまでいただき、こちらこそ感謝しております!

毎日が楽につるつるになるよう、また相談しながらスタイル考えていきましょう♪

次回ご来店お待ちしています!

愛車、今度は近くで見せて下さい♪

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:31:31.0

なかなかこちらの意向が伝わる美容室がなく、しばらく美容室迷子でしたが、ようやくしっくりくるカットに出逢えました!頭の形や髪のクセをきちんと把握して頂いた上でのカット、さすがでした!シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく、大人の女性が寛げるサロンだと感じました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします ( *・ω・)*_ _))ペコリン

ちひろ様、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ヘアスタイル、いい感じで似合っていましたね!
    後ろがスッキリするとオシャレ感がグッと上がってましたね!

またゆっくりシャンプーさせて下さい!

次回どんな風に伸びてるかも楽しみしております!

またのご来店お待ちしております!(^^)

• さすかっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 18:21:23.0

他店にてカットし、まとめにくかった髪を直して貰いに行きました。ここまでの技術を持ってる方にしばらく出会えていなかったのであきらめていましたが、とても満足な仕上がりにしてもらい心から感謝致しております。
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

こちらこそご来店頂きありがとうございます。

今後とも気に入っていただけるように誠心誠意!携わらせて頂きます。

お褒めの言葉をまた頂けるように初心を忘れずに頑張ります。

改めてありがとうございます。次回もお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 21:20:41.0

久しぶりに美容室でリフレッシュ出来ました!シャンプーがとても良くて、寝落ちしそうになりました、、。カットもとても丁寧で、満足です!初めてまた行きたいと思えるお店でした。

まめさん、口コミ入れて下さりとても嬉しいです!!
    数ある美容室から選んで来ていただいて、お褒めいただくなんて感動です!!

いつでも、今だ!って言うタイミングで予約お待ちしています!!
    またゆっくりしたい時などご来店下さい♪
    お待ちしています!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 16:32:25.0

先月初めて伺わせてもらったのですが、お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも素敵に仕上げてもらい、大満足でした。アイロンでのセットの仕方も教えてもらい、忙しい朝でもお気に入りのヘアスタイルが出来上がり、助かっています。また次回も行きます!

くみ様、大変嬉しすぎる口コミありがとうございます!!!

次回もまたスタイルの相談会しましょう!!

アイロンセットもやってみてるのですね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

サロン ド グラース インターナショナル(Salon de GRACE international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー