GWの旅行前に髪色や状態を整えたくて来店しました。
来店した時からお店の雰囲気がとても素敵で、これは楽しみだと内心ワクワクでした。
この日は予約時に施術内容を決めずに、担当者さんと相談して決めたいという思いがあり、予約時備考欄に希望するメニューを書いて来店したのですが、20分ほどかけてとても丁寧にカウンセリングをしていただきすごくありがたかったです。
当初髪を扱いやすくしたいという思いから安易に縮毛矯正を考えていましたが、髪質改善トリートメントでクセをなるべく抑えて縮毛矯正せずとも扱いやすい髪にしていただき、
また、カラーも私の曖昧な要望を具体的に汲み取って、春らしい柔らかな髪色にしていただきました。
施術中やシャンプー後など、妊婦である私の体を気遣うような言葉をかけていただくなど、初めから終わりまでリラックスもできつつ素敵な時間を過ごすことが出来ました!
髪によいホームケアなども紹介していただき、ミストを購入。
自宅でも使っていますが手触り良くなり大変満足です!
総合的にとても大満足できた美容室でした!!
またぜひお願いしたいです!
あなたに合ったク-ポン選びます!ク-ポンありすぎて探すのが大変?
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
要望をよくヒアリングしてくださり、丁寧にケアの方法などのご相談にもなってくだいました。
【再来】3回目までの方限定★通常MENUより15%OFF
カラーの説明も丁寧でしっかりと染まり、さっぱりして満足です♪ありがとうございました。
また次回も利用させていただきます。
【土日限定】3回目までの方☆カット+カラー+oggiottoトリートメント¥13250
お店の雰囲気とでも良く居心地よく過ごしています
カット、カラー、パーマ
いつも利用させて貰っています。
今度こそ違う髪型にチャレンジ!!と思いながらも安定のカットを選んでしまいますが、いつも満足しています。
また次回、相談させてください~!
髪質に合わせて染めてもらえてよかったです!
娘がお世話になりました
気に入ったようで大満足と言っていました
【ReFaファインバブルシャワー使用】似合わせカット+シャンプー¥5300
一人暮らしを始めたので、初めて伺いました!
シャンプーもカットもすごく丁寧にしてくださいました。
ラーメンが好きという話でラーメンウォーカーを持ってきてくださったのも嬉しかったです。
通います!
カット中、随時髪の長さを確認して下さる等、細やかにお気遣いいただき、イメージと同様の髪型に仕上げていただきました。感謝しています。
いつもありがとうございます。大満足です!
3回目の来店で、縮毛矯正とカットをお願いしました。事前のカウンセリングがとても丁寧で、自分に似合うスタイルを一緒に考えてくれて安心できました。仕上がりも大満足イメージ通りでした。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間を過ごせました。またぜひ利用したいと思います。
【再来】3回目までの方限定★通常MENUより15%OFF
初めて伺いましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。仕上がりも思っていた以上に良くしていただき、とても満足しています。
普段、美容室ではあまり会話をしないのですが、たまたま共通の話題があり、楽しく過ごせました。
少し遠いのですが、またお願いしたいと思っています。
【平日限定】フルカラー+カット+oggiottoトリートメント¥11980~
ヘッドスパもマッサージのサービスも、カットもすごく良かったです。
それから、カメが良かったです。居心地のいいサロンでした。
【pas a pas人気NO,3】カット+oggiottoトリートメントorヘッドスパ\8534
今回はカラーのみお願いしました。
仕上がりはとても艶やかで、手触りもよく
大満足です。
色味も理想通りで、鏡を見るのが嬉しくなります。
また、毎回楽しみにしている炭酸シャンプーもスッキリして気持ちよかったです。
丁寧な施術と心地よい時間をありがとうございました。
また伺います(^^)
カラー、ヘアセット
とても丁寧に対応していただきありがとうございます
RAY様
また伸びた頃お待ちしております♪
pas a pas 鹿内亜莉沙
カラーのご提案もありがとうございます!
とっても可愛い色にしていただきました。
初めてでしたが、お店の雰囲気も素敵でした。
また宜しくお願いします!
ひかり様
パザパにご来店いただきありがとうございます。
春っぽカラーでとっても可愛いです♪
ぜひまたいらしてください(^^)
pas a pas 鹿内亜莉沙
担当してくださった方がとてもお優しかったです!
カットも綺麗で、イメージ通りの仕上がりになり嬉しいです!またお願いしたいです!
みどり様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願いします♪
pas a pas 鹿内亜莉沙
今回も丁寧にカウンセリングしていただいて素敵に仕上げてもらいました。
色もちも良くて最高です♪
【平日限定】3回目までの方☆カット+カラー+oggiottoトリートメント¥13000
ほぼノープランでお伺いしてしまったのですが、色々提案してくださり可愛いカラーに仕上げてもらいました!
毎回行くのが楽しみです♪またお願いします!
し。様
伸ばし途中なのでカラーで気分をかえていきたいですね♪
トリートメントでアイロンがしやすくなるといいのですが。。。!
こちらこそまたよろしくお願いします(^^)
pas a pas 鹿内亜莉沙
初めての利用でしたが、丁寧な対応で安心してお任せできました仕上がりもすごく気に入っていて、また通いたいと思います!
ここ様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ロングからバッサリショートに入ってイメチェンでしたね♪
またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
pas a pas Konatsu
長時間ありがとうございました!カットと縮毛で扱いやすい髪になりました。そしてトリートメント効果でサラサラです。
途中頭が暖かく眠くなってしまい申し訳なかったです笑笑
さつ様
こちらこそありがとうございました!
扱いやすくなったとの事で、安心いたしました(^^)
ロングコースでしたが、心地よくお過ごしいただけたら幸いです。
pas a pas 鹿内亜莉沙
今回はバッサリ切っていただきました。前髪や横の髪の希望も考慮してバランスよく仕上げていただきました。最後のヘアオイルがとてもいい匂いでした。5種類くらいあったので次もあれば違うものも試してみたいです。次回もぜひお願いしたいです。
【再来】3回目までの方限定★通常MENUより15%OFF
中学生の娘がお世話になりました。
ロングだった髪をボブにお願いしましたが丁寧に話を聞いてくださり色々提案して頂きかわいく仕上げて頂きました。
かなりのイメージチェンジとなりましたが学校での評判も良いようで本人も大変満足しております。
まいける様
娘さんお任せいただきありがとうございます。
ロングレイヤーも可愛かったですが、ボブもとってもお似合いで可愛いですね♪
また、ぜひいらっしゃってください(^^)
pas a pas 鹿内亜莉沙
今日は2回目でしたが、前回のスタイリストさんがお休みの為、ご指名を変更させて頂きました
カットはもちろん、ヘッドスパも最高でした
気持ちよかった~
帰宅後、娘には髪型いい!と言われ、髪先の動きいいねと、とても褒めてもらいました。
次回は軽くパーマもいいんじゃないかなと!
カラーも少し違う色にも挑戦したいので、
次回はまたよろしくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
tamae様
担当させて頂きありがとうございました!
ヘッドスパ、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
髪型もご好評で安心いたしました^^!
暖色系の色やオリーブカラーなどもお似合いかと思いますので是非お試しください♪
pas a pas Konatsu
いつも丁寧に対応していただいて感謝してます。
髪質や髪の色の状態を見て、カラーの調整をしてくださり、素敵なカラーになって大満足です。
髪を綺麗に保つアドバイスもいただけて、ありがたかったです。また、来店したいです。ありがとうございました。
【4月オススメ】カラー+髪質改善サブリミックトリートメント \12900
まいまい様
今回は今の髪の明るさで出来る限りご希望の色味に近づけました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
ヘアケアアイテムも色々お試しくださいね♪
pas a pas Konatsu
突然の無理難題にも関わらず、最大限の満足感を与えて頂きました。全てが丁寧で様々なサービスが嬉しかったです。また時間に余裕が出来た時に、今度はカットカラーで伺います。
【アドミオ*透明感】ファインバブルシャワー使用☆フルカラー単品¥6155
基本的に全部お任せですが、とても良い感じに仕上がります!!
丁寧な施術で、居心地が良いです。いつも本当にありがとうございます!!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またお待ちしております(^^)
pas a pas 鹿内亜莉沙
クセが強い髪ですが、いつもカットしていただくと、まとまりすっきりします。扱いやすくなり、ありがとうございました。
初めて行きましが、雰囲気も良く、とても喋りやすかったです。カウンセリングをしっかりしてもらえて、自分の納得のいく髪型になりました。
しろくま様
パザパにご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
ぜひまたいらっしゃってください♪
pas a pas 鹿内亜莉沙
ヘアケア&カラーをしていただきました。
お店の雰囲気もよく、お店の方も感じが良くて良かったです。カラーについてもしっかりと染めていただき満足しています。なにより、髪質がとてもよくなり大変嬉しいです。
また、お邪魔させていただきます!
パザパ(pas a pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー