3. 関東トップ  >
  5. パザパ(pas a pas)  >

なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 19:50:49.0

外からの明るい光が差し込む店内とオシャレな雰囲気に癒されます。みなさんが笑顔で出迎えてくださり、アシスタントの方を含め手つきが総じて柔らかく、こちらまで気持ちが優しくなっていくような温かい雰囲気に気持ちが良く眠ってしまいます…。
    仕上がりは一度お伝えしている雰囲気を覚えてくださっているので、矯正でいてフワッとまとまるフォルムにしてもらえ扱いやすく非常に助かっています。仕上げに香りつきのヘアオイルで整えていただけるのも嬉しいポイントです。
    書ききれないくらい細やかな配慮が至る所にあるのですが、ヘッドマッサージが丁寧で心がこもっていて気持ちが良くうっとりしました。確かな技術を感じとれるヘアサロンです。またどうぞよろしくお願いいたします。

なこさん こんにちは

素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気やスタッフの対応に心地よさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、少しでも癒しの時間となっていれば幸いです。
    また、仕上がりのスタイルについてもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。今後も扱いやすく、日々がより快適になるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    ヘッドマッサージや仕上げのヘアオイルもお気に召していただき嬉しく思います。これからも丁寧な技術と心を込めたおもてなしでお迎えいたしますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。

pas a pas 中村将司

• きよみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-12 21:57:05.0

今回は髪型を少し変えていただきました
    スタイリングもしやすく気に入ってます
    シャンプー・炭酸マッサージもとても気持ちよかったです

• kaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-11 11:31:38.0

手に負えずに久々の来店です。
    ダメージでボロボロに成った髪が
    サラサラツヤツヤいつもながらの
    満足な仕上がりです。
    クーポンプラスでお得でした。

待ち遠しい 一月後
    担当スタイリストどの(^_^;)お願いしますね
    ピンクかなぁーそれとも~(笑)
    また お願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• あきたこまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 09:18:21.0

前回数年ぶりに短くカットしたく、初来店して満足するように仕上げてくださったので、今度は旅行前にパーマをお願いしました。ロングヘアの時は少しパーマをしたことがありましたが、黒髪で肩ぐらいの長さでは初めてだったので少し心配だったのですが、友達も褒めてくれました。自分でスタイリングするのは苦手ですが、維持できるように教えてくださったセットの仕方を頑張りたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 21:18:44.0

すごく満足する仕上がりでした!髪の特徴に合わせたケア方法についての丁寧な説明もすごく良かったです!

【平日限定】フルカラー+カット¥9510

• ロミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:45:39.0

気に入った髪型にしてもらいました。満足です。

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 01:02:27.0

先日カットカラー髪質改善トリートメントしてもらいました!
    髪の毛の手触りが柔らかくてサラサラで色も可愛くて大満足です!
    毎回理想的な髪色と髪質にして下さりありがとうございます!
    また次回もお願いします!

【秋オススメ】カラー+髪質改善サブリミックトリートメント \13450

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:49:41.0

今までと違った感じにしたくて来店予約をしました。
    担当してくださった方に「カットの時にいつも気になる事などはありますか?」と聞かれたのが印象的でした。その後もカラーや毛量などその都度丁寧に一緒に考えながら進めてくださいました。スタイリングのやり方も教えてもらい、カットもカラーも仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。

【土日祝限定】フルカラー+カット¥10222

くみ様

今までとはだいぶ違う印象になりましたね!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした♪
    口コミもありがとうございます!
    また気になる部分がございましたらいつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

pas a pas

• こうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:07:15.0

カットとカラーをお願いしました。
    仕上がりがとてもいい感じで気に入っています!
    スタイリングもしやすくなって嬉しいです。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 19:20:56.0

カウンセリングから丁寧にして頂き
    髪の長さ、毛量もちょうど良く大満足です♪
    担当して頂いた方も優しい雰囲気で
    安心してお任せできました!

店内もおしゃれで可愛かったです!

【pas a pas人気NO,3】カット+oggiottoトリートメントorヘッドスパ\8534

まゆ様

パザパにご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カウンセリングから安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね!お待ちしております♪

pas a pas 鹿内亜莉沙

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 22:48:02.0

地毛がかなり伸びて毛先はブリーチ毛という状態でカラーしていただきました。
    綺麗なオレンジブラウンになって満足です!
    最後も綺麗に巻いていただき、とても気に入りました。
    仕上げのヘアオイルも色んな香りから選べて楽しかったです。
    落ち着いた雰囲気で、快適にのんびりと過ごせました。

【平日限定】フルカラー+カット+oggiottoトリートメント¥11980~

りんか様

ご来店ありがとうございます!
    オレンジブラウンの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    地毛とブリーチ部分のつながりも綺麗に整って良かったです!
    素敵なお写真になりますね(^ ^)
    ヘアオイルの香り選びも楽しんでいただけて嬉しいです
    またゆっくり過ごしにいらしてくださいね♪

pas a pas 鹿内亜莉沙

• kawachan27さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:01:23.0

今回もカット、パーマともに満足いく仕上がりでした。
    パーマ時に、別の方がサポートで入ってくださり、パーマ液が顔や服にかかったりしましたが、対応や仕上がりには満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ

kawachan27様

パーマ液塗布の際至らない部分があり大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
    またいつでもお気軽にお越し頂けますと幸いです^^

pas a pas

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 20:39:38.0

前回同様、髪質改善のトリートメントとカットをしていただきました。
    1週間経っていますが、持ちが良く、まだサラサラで大満足です。またよろしくお願いします。

【再来】3回目までの方限定★通常MENUより15%OFF

かな様

髪質改善トリートメントの効果を実感していただき、前回に引き続きパザパにご来店とても嬉しいです(^ ^)
    次回もさらさらな髪をキープできるようお手伝いさせていただきます♪
    またイベントの際はお任せくださいね!

pas a pas 鹿内亜莉沙

• まりあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 13:00:07.0

私は強いくせ毛で枝毛もかなりひどかったのですが、とてもきれいに仕上げていただき満足です!カラーもイメージ以上に自分に馴染んでてとっても気に入っています。またよろしくお願いします。

まりあ様

パザパにご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーもとてもお似合いで、季節感もありつつまりあさんに馴染んでいて素敵でした◎
    理想の長さになるように、髪の状態も少しずつ整えていけるようお手伝いさせていただきますね♪
    またぜひよろしくお願いします(^ ^)

pas a pas 鹿内亜莉沙

• しへさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 12:28:06.0

今回は思い立ってバッサリと切っていただきました!
    イメージ通りの重ためカットにしてもらい嬉しいです!
    優しめの縮毛矯正もまっすぐかつ自然な感じが保たれています!長持ちしますように!!
    またカラーに伺います!よろしくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しへ様

思い切ったスタイルチェンジ、気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    優しめ縮毛矯正も喜んでいただけたようでよかったです!トリートメント成分配合なので優しく、さらに持ち良く相性が合うことを願ってます♪
    次回のカラーもぜひお任せくださいね♪
    またお待ちしています(^ ^)

pas a pas 鹿内亜莉沙

• なおにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 20:31:25.0

小学1年のカットをしてくださいました。
    本人もとても気に入ってくれました。
    またよろしくお願いいたします

なおにゃん様

お嬢様のカットさせていただきありがとうございました!
    バッサリとボブにしてとてもかわいらしく似合っていました♪
    またいつでもお気軽にお越しください♪

pas a pas

• かずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 19:48:22.0

丁寧に相談に乗っていただき、満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気も良く、私は今まで美容室が苦手でしたが、こちらではゆっくりくつろいでおります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 08:09:21.0

丁寧にヒヤリングしてくださって安心しました。何ヶ月後には後ろの髪はこうなる、前髪はここまで切るとこうなるなど技術的なこともわかりやすく説明してくださいました。電話対応も非常に親切でした。シャンプーしたくださった女性も力強くてとても気持ちよかったです。3年ほど通った美容院で少し不信感があって次に通うところを探してました。次からここに通いたいと思います。ありがとうございました。

【再来】3回目までの方限定★通常MENUより15%OFF

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 23:14:51.0

今回も希望以上の仕上がりで、周りからも褒められました!重かった髪がだいぶ軽くなり、スタイリングが楽になりました。また、トリートメントのおかげで髪がつやつやサラサラになりとても嬉しいです。またぜひよろしくお願い致します。

のり様

いつもお任せ頂けてとても嬉しいです!
    周りのかたからもご好評で何よりです♪
    またいつでもお気軽にお越しください♪

pas a pas

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:17:52.0

今回もカットカラー、トリートメントをしていただき、
    白髪がかなり目立ってきたので、少しでもカバーできるカラーにしていただきたいと相談をしてやっていたたきました。
    少し落ち着いた色で綺麗なカラーにしていただき、
    1週間経過しましたが、いつもよりは白髪が目立っていないように思います。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

• ムーミンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 15:49:23.0

スタッフの方が皆明るく、とても雰囲気の良く通いやすいサロンです。
    仕上がりにもいつも満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 23:44:50.0

いつもお世話になっております!
    今回も大変リラックスさせて頂きました♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:21:29.0

今回はカットをお願いしました^_^
    顔まわりにレイヤーを入れて頂き、長さは変えてないのに、雰囲気が変わり、満足です!ありがとうございました!

• きーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 20:06:03.0

カットする長さから形、カラーまで全て相談させていただき、理想的な仕上がりにしていただきました!お店の雰囲気も担当してくださったスタイリストさんもとても素敵でした!次回もこちらのお店にお願いしたいです。

あなたに合ったク-ポン選びます!ク-ポンありすぎて探すのが大変?

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

きーちゃん様

パザパにご来店ありがとうございました!
    カットやカラーなど一緒に相談しながら決められて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    とてもイメージチェンジになったと思うので周りの反応も楽しみですね◎
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    また次回も素敵なスタイルをご提案させてくださいね♪

pas a pas 鹿内亜莉沙

• Nakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:34:25.0

今回も扱いやすい仕上がりにしていただき、ありがとうございます。また巻きの方法やパーマの相談にも乗っていただき感謝です!またよろしくお願いします。

【特別価格】グルーミング炭酸マッサージ(5分) \660

[施術メニュー] カット、その他

Nako様

今回も扱いやすい仕上がりにできて嬉しいです(^ ^)
    巻き方やパーマのご相談もぜひこれからもお気軽にお話しくださいね!
    また次回もお待ちしています♪

pas a pas 鹿内亜莉沙

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 14:23:53.0

お店やスタッフの方の雰囲気がとても良く
    希望をしっかり確認して希望通りに仕上げていただきました

待ち時間にサービスで紅茶もいただき
    全体を通してとても満足できるお店でした

【ReFaファインバブルシャワー使用】似合わせカット+シャンプー¥5300

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 11:51:56.0

秋っぽいカラーで暗めにというイメージしか決めておりませんでしたが、素敵なカラーに染めていただきました!
    また、カットも丁寧にしていただきありがとうございます!

• 5884さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 10:44:35.0

丁寧な施術で、いつもお任せしてます。仕上がりも満足です。お店の雰囲気もスタッフ皆さんが明るくて、寛げるサロンです。

[施術メニュー] カラー

• Lapisさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:51:50.0

あまり具体的なカラーのイメージを持たずに行ってしまったのですが、暗くしたいという希望をすごく良く汲み取ってくださり理想のカラーになりました!ありがとうございました。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:48:51.0

今回はカット、カラー、パーマの施術をしていただきました。長丁場でしたが、ずっとお気遣いしてもらい快適に過ごすことができました!
    また伺いますね♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

パザパ(pas a pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー