めちゃめちゃ可愛く染めてくださって嬉しかったです!
来月末も予約したのでまたよろしくお願いします!
カットなし☆ノーマルフルカラー ¥5100
HAIR & MAKE EARTH 北浦和店からの返信コメント
ゆうきちゃん様
先日は数ある美容室の中、当店に足を運んでいただきありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミとても励みになります!
過去のブリーチ履歴もあり落ち着いた色ながら透明感が出て
とてもお似合いでした♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^
橋本 茉保
丁寧にカウンセリングをして下さり、スタイルに迷っていたところ、的確なスタイルを提案してもらえました。
仕上がりも満足のいくものになりとても有り難かったです☆
【再来様】似合わせカット ¥3900
カラーリストの方に担当して頂きました。
カウンセリングもしっかりしてくれるので安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足です。
カットなし☆ノーマルフルカラー ¥5100
いつも利用させてもらっいます。安定感抜群です
angel様
いつも北浦和店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミ励みになります!
骨格や髪質を見てこだわって切らせていただいてるので
喜んでいただけて嬉しいです(^^
またのご利用を心よりお待ちしております!
橋本 茉保
久しぶりのカラーで、ドキドキしましたが、素敵に仕上げて頂いて、嬉しかったです。ありがとうございました。
カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥11000
ゆあゆあ様
いつも北浦和店をご利用いただきありがとうございます!
今回久しぶりのカラーということで、うまく気分転換になりましたでしょうか?
ハイライトも交えて施術させていただきましたので、しばらくはプリンにならず過ごせるかと思います!
またデザインに飽きました際はご相談ください。
ユアユア様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
山口卓哉
担当の方と相談させてもらい、メニュー変更して、ヘッドスパとカットをお願いしました。
ヘッドスパがとても気持ちよく、ほとんど寝ていて記憶がないです。
傷んだところがなくなり、とても軽くなり良かったです。またお願いしまーす。。
【潤いUP】カット+デジタルパーマ+炭酸泉 ¥13000
カット、パーマ、トリートメント
えー様
いつも北浦和店をご利用いただきありがとうございます!
今回は少しお疲れのご様子でしたので、疲れを癒してリフレッシュ効果抜群の
ヘッドスパをおススメさせていただきました。
喜んで頂き、こちらも嬉しく思います。
今後も毎回期待にお応えできるサロンを目指して頑張っていきます!
えー様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
山口卓哉
手際よくイメージ通りに仕上げてくださいました。お手入れもしやすく助かっています。ありがとうございました!
【メンテナンスコース】カット+選べるトリートメント¥5500
はな様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
扱いやすく過ごせているようで僕も嬉しく思います。
今後もスタイルを変えたくなった際は髪質や癖などをみて扱いやすくさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
田邉 知樹
初めての利用でしたが、急な時間変更にもご対応くださり、ありがとうございました。カット中もヘアケアのアドバイスをしていただき参考になりました。カットの仕上がりも満足しています。
【新規】骨格に合わせたデザインカット \3600
ゆきんこ321様
夏らしく、すっきりとしたショートカットがとてもお似合いでした。
量が増えたり、扱いずらくなるのが
2ヶ月後くらいかと思いますのでぜひお気軽にご相談ください!
またのご利用を心よりお待ちしております。
暖水 まりあ
要望通りの髪型にしてくださいました。とても満足しています。またよろしくお願いします。
きのした様
また、口コミまでありがとうございます!
重ためのスタイルから軽めのスタイルに変えさせていただいたので動きやシルエットが綺麗に見えるようになったのでこれを維持できるように出来たらと思います!
一か月から二か月たつと重たく見えてしまいますのでその前にご来店されるのをおススメいたします!
田邉 知樹
すいて量がなくなっただけで、見た目は変わらんかった。
しょうこ様
また、お客様のご満足のいく施術、仕上がりを提供することができず、
大変申し訳ございませんでした。
今回、ベースの長さは変えずトップをメインにカットさせていただきましたが、
こちらの説明不足によりご希望のスタイルにできず、申し訳ございませんでした。
今後はよりお客様にご満足していただける技術、
サービスを心がけて参ります。
暖水 まりあ
カットの仕上がりは満足です。
シャンプーが接客・技術ともにひどかった。
【mensおすすめ】メンズカット+炭酸泉 ¥4750
えふ様
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今回えふ様が満足いく施術を提供できなく大変申し訳ありません。
シャンプーはお客様が楽しみにされている施術の1つかと思います。
改めて基本の見直しを店舗のスタッフ全員に周知し、改善をさせていただきます。
今後もえふ様が満足していただける技術、接客を提供できるように精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております!
沼田 小太郎
また近いうちに伺います。
【7/1.2限定】カット+リタッチカラー\6900
h.t様
今回もありがとうございました(^^♪
最近は明るい髪色にも見慣れてきましたね!
夏になるので全体カラーでお色味を変えるのもいいと思います♪
またのご利用をお待ちしております(^^
橋本 茉保
今回も、お任せでお願いしました。
シャンプー後もスッキリまとまり楽ちんですよ!
信ちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミまでありがとうございます!
簡単に綺麗なスタイルを維持できるように考えてカットさせていただきました!
今後もより扱いやすいスタイルを維持できるように精進させていただきます!
田邉 知樹
先日は、ありがとうございました。
久々に伺い、初めて担当をして頂いたのですが、希望を丁寧に聞いて下さいました。
髪質が硬い為、いつも思い通りにスタイリングしづらく、悩んでいたのですが、翌日のスタイリングもいつもよりまとまり、上手く仕上げる事ができました。
娘もかわいい髪型にして頂き、ありがとうございました。
【7/5.6限定】カット+フルカラー+ヘアケア¥9600
まるちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は久々の美容室とのことでしたが、
ご満足いただきこちらも嬉しく思います。
またまとまりが悪くなったり、色落ちなど気になりましたら
いつでもご相談ください。
暖水 まりあ
本日はありがとうございました。
こちらの要望にもしっかり応えてくださり、居心地が良かったです。また、シャンプーがとても気持ち良かったです。
また機会があればぜひよろしくお願いします。
【1日5組期間限定】お試しメンズカット ¥2600
さとる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
さとる様にまた喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
安心できるようなサービス、ご要望にお応えできるように精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
待ち時間も無く、髪の毛について
色々話しながらカットして頂きました。
また行きたいと思いました。
ルル様
先日は北浦和店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のヘアスタイルは2ヶ月程度が賞味期限になるかと
思いますので、やりにくくなってきたら早めにご相談頂けると
快適にお過ごし頂けると考えております!
ルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
山口卓哉
サラサラツヤツヤにしていただけました。
丁寧で雰囲気もよく、とっても満足です!
【7/4.5限定縮毛】カット+クオリッチストレート¥15500
つの様
先日は北浦和店をご利用頂きありがとうございました!
そして後日、娘様までご紹介頂き本当に嬉しく思います。
こちらもありがとうございました!
今後とも親子様で通いやすいサロンを目指して全員で盛り上げて参ります。
つの様のまたのご来店をお待ちしております!
山口卓哉
カットもカラーも満足です。ありがとうございました。
【新規 初夏のお試し価格】カット+ノーマルフルカラー \10000→¥6500
さや様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は色落ちが気になるということで
暗めのカラーにさせていただきました。
これから暑くなり気分転換でカラーやヘアスタイルを変えたい!
など出来ましたらいつでもご相談ください!
暖水 まりあ
丁寧にカウンセリングしていただき、満足しました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
りん様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回初回のご来店でしたのでこと細かくカウンセリングさせていただきましたが、次回以降はより扱いやすくしていくためにその後のご不満点や扱いにくい所を簡単に扱えるような施術になりますので次ご来店時にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております」!
田邉 知樹
本日はリタッチのみで伺いました!earthさんは2回目です。
急遽プリンが気になって予約してすぐ向かいましたがテキパキと塗ってくださり綺麗にして頂けました!塗る時やドライヤーの時はほかのスタッフさんとやってくれたのでかなり早くて仕上がりもムラなく綺麗で嬉しかったです!また伺わせて頂きます。ありがとうございました!
カットなし☆【ダメージ40%減】オーガニックカラーリタッチ ¥5000
めろ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
常にご満足いただけるサービスと技術を
提供できるよう心がけております。
この度は、カラーやサービスにご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
今後もご愛顧をいただけるお店を目指し、
精進してまいります。
暖水まりあ
初めて伺いましたが、スタッフさんの対応もお店の雰囲気もとても良くて、最初から最後まで快適に過ごせました!仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。
ことみ様
先日は数ある美容室の中、当店に足を運んでいただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
バッサリ切ってとても軽くなったと思います♪
お時間がある時はアイロンで是非外ハネしてみてください^^
重くなってきて扱いにくくなった時がメンテナンスするタイミングだと思うので是非またお待ちしております♪
橋本 茉保
とても話しやすく、こちらの意見を的確に捉えてくれて、カットしてくれました!追加のトリートメントの勧め方も、押し付けがましくなくて、終始居心地がよかったです
!ただ、最初に洗髪をしていただいたアシスタントの方の洗い方が、少し不安になりました。
【6/21.22限定】カット+リタッチカラー\6900
うっちー様
また、口コミもありがとうございます。
アシスタントのシャンプーが満足いただけなく大変申し訳ありません。
スタッフ全員に共有して安心してお任せいただけるように改善していきます。
次回ご来店の際は今回よりも満足していただけるよう、スタッフ全員の技術チェックをしてお客様に満足していただけるように精進いたします。
田邉 知樹
担当してくださった方が良い方で
こちらの希望をしっかり聞いてくださって
満足できるヘアスタイルになりました。
【6/21.22限定】カット+フルカラー+ヘアケア¥9600
ユミコ様
今回はヘアドネーションとカラーをさせて頂きました。
ロングからミディアムになりとてもスッキリされましたね。
また久々のカラーとのことでしたが、
明るいお色味になりとてもお似合いでした!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです。
暖水 まりあ
いつも手早く綺麗に切って下さりありがとうございます。
やまぐち様
いつも北浦和店をご利用頂きありがとうございます!
丁寧な施術はもちろんの事、お客様の時間を無駄に浪費しないサロンワークを
意識しております。
これからもスタッフ一同、よりお客様に喜んで頂ける技術、接客を磨いて参ります。
またのお越しをお待ちしております!
山口卓哉
思った通りにしてくれて嬉しかったです
軽くなったのでとても楽です
(高校生の娘の代理です)
みさ様
先日はありがとうございました^^
また、嬉しい口コミとても励みになります!
夏同然の暑さで髪の毛乾かすのも大変だと思います^^;
量を軽くしたので少し楽になったと思います♪
学校行事やイベントに合わせてメンテナンスしてもらえると嬉しいです♪
橋本 茉保
縮毛矯正とカットで伺いました。
仕事の疲れが溜まっていて爆睡してしまったのですが
そんな中でも手際よく施術していただいたおかげで
時間経つのがあっという間でした!
またカラーで伺います。
カット+クオリッチストレート+高保湿トリートメント¥16500
むー☆☆様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
今回も楽しい時間であっという間でした!
お疲れのようでしたのでリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^
梅雨入りしてまとまりにくくなっていたと思うので
ストレスが軽減すると思います!
橋本 茉保
シャンプーや仕上げオイルの香りがリラックスできてとても良かったです。カットも思ったとおりにしていただきました。美容室ならいつもこちらですが、次もまたお願いしたいと思います!
みや様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
長さもだいぶお切りしてスッキリしましたね!
これから夏になるにつれて紫外線で髪がパサついたり
湿気で広がりやすくなったりもしますので、
また髪の毛のお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
矢島亜紀
似合わせカットで13時に予約しました。自己都合で14時までに終わらせてほしいと担当の方にお願いしました。結果的に14時に間に合いましたが、髪を濡らすだけでシャンプーしてもらえませんでした。シャンプー込みの料金なので、シャンプーは省略すると担当の方から一言確認が欲しかったです。仕上がりには大変満足してます。ありがとうございました。
かおり様
また、シャンプーについて一言添えられず大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう店舗全体で改善してまいります。
今回は大変申し訳ありませんでした。
EARTH北浦和
久しぶりの美容室で緊張しました。
ドネーションカットと縮毛矯正をお願いしました。
とても穏やかな感じの良いスタイリストさんでしたよ。
腕も確かですし、安心してお任せできました。
【6/9.10限定縮毛】カット+クオリッチストレート¥15500
ちはる様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はヘアドネーションを任せていただきありがとうございました。
ロングからショートにされすっきりとして、
とてもお似合いでした!
2ヶ月もすると形が崩れたり、ボリュームが出て、
扱いにくくなってくるので次回ご来店の目安にお考えください。
暖水 まりあ
夏らしく短めのショートにしてもらい
納得のいくスタイルになりました^_^
いつもワガママな注文にも
嫌な顔せずに応えてくれて
嬉しいです^^
また来月もお願いします^^
まい様
いつも担当させていただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まい様が喜んでいただけているようで嬉しく思います!
今後も喜んでいただけてもらえるのように自分も精進してまいります!
田邉 知樹
アース 北浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー