4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 北浦和店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北浦和店

ヘアメイク アース キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4‐3‐18 北浦和四丁目ビル1F
  •  JR京浜東北線北浦和駅 西口徒歩1分 【髪質改善】【縮毛矯正】【北浦和】

うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:02:06.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    カット中に都度説明を交えてくださったのが理解しやすくありがたかったです:)

【新規】骨格に合わせたデザインカット \3600

HAIR & MAKE EARTH 北浦和店からの返信コメント

うみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回初めて担当させていただき、次回ご来店時の伸び具合や伸びてからの癖の出方も見ながらカットさせていただきます!
    扱いにくい所やもっとこんな風にしたい。などあればお気軽にお声がけください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

田邉 知樹

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 21:42:22.0

落ち着いた雰囲気で、居心地良いですが、シャンプー台が、首のヘルニアの私には、少し体勢が辛かったです。髪型は、矯正したので、サラサラになって気にいってます。

【迷ったらコレ】カット+クオリッチストレート+高保湿トリートメント¥16500

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上りを気に入って頂けて良かったです(^^

シャンプー時のお首に気付けなくて申し訳ございません。
    座布団のご用意もあるので首の角度を緩やかにすることができます(^^
    ぜひスタッフにお申し付けください♪

またのご利用心よりお待ちしております!

橋本 茉保

• 猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:55:24.0

今回は大変 可愛く仕上げていただきました。
    丁寧な接客もいつもありがとうございます!

猫様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    今回も喜んで頂けて良かったです!

切り終わった後に毎回 「可愛いです!」 と言っていただけて
    とても励みになります(^^

またのご利用心よりお待ちしております!

橋本 茉保

• がーすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:14:27.0

こちらの要望をしっかり最初に聞いてくれて、丁寧に確認と説明しながらカットしていただけてとても良かったです。

【men’sオススメ】メンズカット+パーマ ¥9800

がーす様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

暑くなる前にバッサリ切れてよかったです!
    パーマも1.5ヶ月~2ヶ月でメンテナンスカットしていけば長期間持ちますので目安にして下さい!

田邉 知樹

• inu23nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:26:23.0

先日はお世話になりました。
    イメージ画像をお持ちしてのカットでしたが、
    バックの毛量調整以外はイメージに近い仕上がりでした。
    気になった点は、あくまでも他店(浦和)と比較してですが、
    スタッフの皆さんのご対応がやや事務的に感じました。
    (店舗ごとのポリシー等あるのでしょうか…)

INU23N様

今後も技術、接客、サービスを高めてご来店頂くお客様に喜んで頂ける様に
    努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:40:53.0

カットの希望等聞いていただき、シャンプーからカットまで30分程度で終わりました。退店する時に時間を見て驚きました。当日数時間前に予約したからか、何か急いでるのかな?っていうのを感じました。カットは問題なく要望通りにしていただきました。
    一つ気になるのが、途中ボブの女性がドライヤーを一緒にしてくれたのですが、担当スタイリストの方と2人で後ろを向いて何かニヤニヤ笑っていて、私に関係ないことでもなんとなく気分悪かったです。

りー様

先日はご来店ありがとうございます。
    急いでる様に感じさせてしまい申し訳ありません。
    今後は少しでもリラックス出来るような店内にしていきます。

田邉 知樹

• おーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:51:18.0

イメージ通りの仕上げいただけました。
    普段のスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけたので、さっそくやっています。
    トリートメントを追加しましたが、種類や持続期間、料金を詳しく説明していただけて、安心して追加できました。

【ふんわりヘア☆】カット×デジコスメパーマ \14400→\9980

おー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

パーマは日頃の扱いで長持ちいたしますので、次回ご来店時はより扱いやすくするのと長持ちできるようにしていきましょう!
    何か扱い方で分からないことなどございましたら、次回ご来店時スタッフにお声がけくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしていおります。

田邉 知樹

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:53:01.0

息子が行ったのですが、満足して帰って来ました。
    朝の支度が簡単になり、早くなりました。

はなちゃん様

先日は息子さんを担当させて頂き有難うございました(^^♪
    また、嬉しい口コミ励みになります!
    これからの季節ジメジメしたり暑くなると思います、、、なので
    1~1ヶ月半を目安にメンテナンスするのをお勧めします♪

またのご利用をお待ちしております。

橋本 茉保

• りーりーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:48:22.0

初めてお願いしました。事前のカウンセリングが丁寧で、シャンプーの香りも沢山選択肢がありました。ただ「カウンセリングだけ行ってきますと」おっしゃってそのまま、次のお客様のカットに入られ、私は別のスタッフさんにほぼブローまでしてもらい、仕上げで戻られたので、髪質やブローについてお話を伺えなかったのが少し残念でした。
    スタッフさんが席でむせて咳き込んだらお水を持ってきてくださったのにはサプライズ感謝です。

りーりー様

この度は数ある美容室の中当店に足を運んで頂き有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

シャンプーにもこだわっているので気に入って頂けて良かったです。

ブローの件ですが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    私自身もっとお客様のお気持ちに寄り添えるようこれからも
    精進して参ります。

りーりー様のまたのご利用をお待ちしております。

• まつおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:09:22.0

初めて行ったお店で担当してくれた方の感性や技術に触れて安心しました。
    今1週間ぐらい経ちますが理想としていた髪型になり、一生懸命に考えて施術して頂いたことを感謝してます。

【4/21限定クーポン】カット+フルカラー ¥6800

まつお様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミ励みになります!

スタイルも気に入って頂けて良かったです(^^
    もっと満足していただけるよう接客、技術を磨いていきます!

まつお様のご来店を心よりお待ちしております!

橋本 茉保

• mmrsrykt25さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:30:30.0

子連れで初めて美容院に行ったので、騒いだらどうしようと不安でしたが担当してくださったスタイリストさんが泣いちゃう子もいますし、大丈夫ですよ!とおっしゃってくださり安心して子供を隣に居させられました!
    髪色も綺麗になりカットも久しぶりに短くしたので、似合うか不安でしたが大丈夫でした!

【橋本限定】似合わせカット透明感カラー+高保湿トリートメント12500→9900

mmrsrykt25様

先日は数ある美容室の中当店に足を運んでいただきありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります♪
    スタッフ全員子供が好きなので小さいお子様がご来店されると私たちも
    とても癒されます(^^

お忙しいと思いますがお時間のある時に是非、また担当させてください!

橋本 茉保

• Plumeriaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:25:55.0

よく相談内容を聞いてくださり、とても丁寧な施術でした。

plumeria様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
    大事な予定の前に任せていただいて嬉しいです!
    扱いが難しくなったらまたご相談ください(^^

橋本 茉保

• ねーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:34:23.0

丁寧に対応して頂き、カラーも綺麗に入れて頂きました。
    色味の要望やイメージもアドバイス等頂きながら安心してお任せすることができました。
    また利用したいです!

【顔まわりにお洒落を】インナーカラー+フルカラー\10900

ねーさん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチしている部分は少し色が落ちやすいのでその際はまたご来店ください!
    次回来店の目安としては1ヶ月~1.5ヶ月となります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田邉 知樹

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:41:22.0

直前の予約でしたが対応してくださり助かりました。初来店でしたが、丁寧にヒアリングしてくださり有り難かったです。

カット+コスメパーマ+高保湿トリートメント  ¥12000

ともか様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

次回ご来店時に、より扱いやすくなるように再度カウンセリングさせていただいて、一番ベストな髪の状態を作っていきましょう!

田邉 知樹

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 01:00:20.0

当日予約でのかけこみ初来店でしたが、親切・丁寧に対応いただきました。
    口頭で要望をお伝えしただけなのに、施術後希望通りのシルエットになっていて嬉しかったです…!
    今回はカットのみでしたが、次はカラーもお願いしたいなと思います。

【新規】骨格に合わせたデザインカット \3700

ひかり様

先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    またお忙しい中口コミも有難うございます!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです(^^

複合メニューでお得になるサービスもあるので
    こちらも活用していただけたらと思います♪

橋本 茉保

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:32:26.0

髪の毛軽くなってとてもラクです◎

【お手頃メンテナンス】カット+リタッチカラー   ¥6980 土日祝+600

みゆう様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

時間の経過でまた扱いが大変になると思いますのでその前に扱いやすくしていきましょう!
    最初のご来店時より髪が綺麗になってて嬉しく思います!!

田邉 知樹

• *kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:24:51.0

子供のヘアドネーションカットで伺いました。
    ヘアドネーションも初めて、バッサリ切るのも初めてで切った後のスタイルを迷いましたが、ご丁寧に対応してくださいました。
    ただ、施術途中の待ち時間が少し長かったため、子供が眠たくなってしまい、もう少しやってほしかったと心残りな部分もありました。
    お店の雰囲気は明るく、平日の夕方に伺いましたがほとんど混んでなくて静かで良かったです。

kana様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、口コミありがとうございます!

バッサリ切った後の髪の扱いはいかがでしょうか?
    2か月ほどすると跳ねやすかったり、まとまりにくくなりますので2か月前後でのご来店をお勧めさせていただいております!

お待ち時間に関しては申し訳ありません。
    当店全体で改善に努めて参ります。

田邉 知樹

• はのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:18.0

今回もとてもよい感じに仕上げていただきました。
    簡単なお手入れでキレイな形にまとまるのでうれしいです。
    前髪もアドバイスいただいた通りに乾かすようにしてから、毎日落ち着くようになりました。

はのん様

いつも北浦和店をご利用いただきありがとうございます!

前髪が楽になったとの事、嬉しく思います。乾かし方でも違いが出ると思います。
    また重くなられたらぜひご相談ください!

はのん様のまたのご利用お待ちしております。

山口卓哉

• しまなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:19:38.0

希望通り、ゆっくり静かに過ごせました。久々の短めのヘアースタイルでしたがとても気に入っています。カラーも今どきにして頂きおばさんは嬉しかったです 笑

【韓国風カラー♪】イヤリングカラー+フルカラー7900円

しまなみ様

カット、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    インナーカラーは色の入れ直しで何度も楽しめるカラーになりますので、
    またぜひご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

山口卓哉

• もっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:08:35.0

かっこよくしていただきありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【新規】骨格に合わせたデザインカット \3190

もっつん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

髪が伸びてくるとボリューム感や、もっさりしている感じが目立ってしまうので1ヶ月~1.5ヶ月でのご来店を目安としてご来店ください!

またのご来店をお待ちしております!

田邉 知樹

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:33:45.0

ロングからボブになり、お手入れが楽になりました。
    やはり肩上だと跳ねないですね。ありがとうございました。

【新規】骨格に合わせたデザインカット \3190

ゆっちゃん様

この度は数ある美容室の中当店にご来店頂き有難うございました(^^♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

はねないだけで朝のストレスがなくなりますよね♪
    2ヶ月もすると肩につきはねやすくなると思います!
    そのタイミングでメンテナンスしてあげるといいと思います(^^

またのご利用お待ちしております!

橋本 茉保

• 信ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-21 22:08:45.0

髪の毛のハリが無くなりボリュウームが無く!
    要望以上のボリューム感でスッキリとまとまりありがとうございました。
      お陰様で友達の評判も良いです 。

信ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミも励みになります!

評判が良かったのは何よりです(^^
    トップと襟足をスッキリしてあげるとボリューム感がでやすくなります♪
    周期は1ヶ月から1ヶ月半がおすすめです!

橋本 茉保

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:23:09.0

カラーのリタッチをお願いしました。キレイに仕上げて頂き満足です!ひとつ気になったのは、いすの下に髪の毛がたくさん落ちてました。私はカットしていないから他の方の髪なので、それだけ気になりました。カラーの頻度など詳しくアドバイスしてくれたのも参考になり良かったです。

ひとみ様

先日はご来店頂き有難うございました!

まずは仕上がりが満足頂けたとの事で、嬉しく思います。
    そして、髪の毛の残留の件は、確認不足が原因になります。ご不快な思いを
    させてしまい、申し訳ございませんでした。

確認作業の徹底、居心地の良い空間作りを見直して参ります!

ひとみ様のまたのご利用をお待ちしております。

山口卓哉

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:44:15.0

しっかりとカウンセリングしていただき、こちらの要望を丁寧に聞いて下さいました。
    カット、パーマ、カラー、トリートメントとフルコースの長時間ではありましたが、スタッフの方々は皆カンジが良く、楽しくおしゃべりもしながらリフレッシュする事が出来ました。
    ドリンクやマッサージのサービスも嬉しかったです。
    仕上がりも良く、自宅でのお手入れ方法も教えていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思いました(^^)

【一度に全部】カット+フルカラー+パーマ+高保湿トリートメント ¥13,860

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

coco様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後の髪の扱い等はいかがでしょうか?
    扱いがしにくくなる前にカット等させていただいて年間で常に扱いやすくしていきましょう!

田邉 知樹

• Yumamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:03:19.0

ベテランのスタイリストさんですが、とても柔らかい雰囲気でお話ししやすく、丁寧にカットしていただきました。マッサージも上手で気持ち良かったです。ありがとうございました!

Yumama様、いつも御来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カット以外のマッサージも喜んでもらえて良かったです。
    髪を綺麗にしながら気持ちもリラックスしてもらえる様な施術を
    いつも心掛けています(^^)
    次はカラーも一緒かと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

矢島亜紀

• さあたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:18:18.0

4歳の男の子のカットをしてもらいました。泣いてしまっていたところを優しく接してくれて、素早く仕上げてくれました。仕上がりも理想通りで可愛いです!ありがとうございました。またお願いします!

さあたん様

いつも北浦和店をご利用下さりありがとうございます。

長いお付き合いになりますが、お子様のカットをさせて頂く日が来たことが
    感慨深いです。とても嬉しく思います。

今後も親子でご利用ください!

嬉しい口コミ有難うございました(^^♪

山口卓哉

• Plumeriaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:29:50.0

丁寧な施術でこちらのリクエストにも快く応じていただけました(^^)

plumeria様

先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミも有難うございます!

今回はボブのメンテナンスでしたね!
    1ヶ月~1ヶ月半もするともたつきやすくなると思うので
    そのくらいを目安にメンテナンスしてあげるといいと思います♪

橋本 茉保

• ぴよたんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:45:31.0

今回は前髪の縮毛矯正とカットでお世話になりました。いつもは全体に縮毛矯正をかけているので、前髪だけだと割高でどうかなと思っていましたが、丁寧な施術で満足した仕上がりになりました。
    シャンプーを担当して下さった女性の、洗い流す前のプチヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

【朝のお手入れを簡単に】カット+前髪縮毛矯正+炭酸泉 ¥10340→8800

ぴよたんママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミも有難うございます。

ご満足頂けたとの事でこちらも嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

• あーたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:44:16.0

こちらの要望をお伝えするとすぐ理解してくださり、更にアドバイス頂けるので優柔不断な私にとってはとても決断しやすいです。またお願いします。

【韓国風カラー♪】イヤリングカラー+フルカラー7900円

あーた様

先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    またお忙しい中口コミも有難うございます!

イメージチェンジのインナーカラーもとてもお似合いでした♪
    他のお色もお似合いになると思うので色々試してみるのもいいかなと思います(^^

あーた様のご来店心よりお待ちしております!

橋本 茉保

• かなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:58:10.0

綺麗にリタッチカラーしていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いたので、リラックスして過ごせました。
    またお願いします。o O

かなぽん様

先日は北浦和店をご利用下さりありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます。

日頃よりお客様に合ったお店作り、接客サービスを心掛けております。

次回は2ヶ月前後が目安です!

暖水まりあ

アース 北浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー