今日は大変お世話になりました
時間ができてすぐに予約。悩みでした左右アンバランスな髪型何とかしたくて。
物腰柔らか丁寧な接客対応で緊張感もすぅ~と解れました
担当スタイリストさんからは髪の流れのクセやポイントを話していただきとても参考になります
カット&カラー、髪が生まれ変わり素敵に仕上げていただきました
髪が整うと気持ちもリセットできますね
安心してお任せできる癒しの時間に感謝です。
HAIR&MAKE EARTH 北浦和店 髪質改善からの返信コメント
おにっち様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回で左右のボリューム、毛流れは調整して扱いやすくさせていただいたので、今後は伸ばしつつ理想の長さにしつつレイヤーを入れて動きのあるヘアスタイルにしてきましょう!!
伸びるまで時間はかかってしまいますがその間も扱いやすくしていきたいのでその際は是非またよろしくお願いいたします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
田邉 知樹
小学生の娘がお世話になりました。髪型気に入ってます。ありがとうございました。
りんごあめ様
またお嬢様のヘアスタイルをお任せいただき
気に入っていただけたとのことで
とても安心いたしました。
今後もご希望に沿いながら
丁寧に対応させていただきます。
暖水 まりあ
殆ど お任せでお願いしました。シャンプー後ドライヤーで乾かすだけで 手間いらずでまとまり、楽ちんです。 釣りのお話楽しかったです。
信ちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!
今後も技術、接客共に精進してまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
田邉 知樹
前に別の美容室でかけたパーマがとれてきたためお店を探していたら限定メニューがあったのでお願いしました。丁寧な接客でリラックスして施術を受けられることができました。3か月後にこのメニューがあればまたお願いいたします。
【1日5名限定】カット+パーマ ¥11000→¥5500
gaku様
先日は、ご来店ありがとうございました。
仕上がりや、サービスを気に入っていただいて、こちらも嬉しくおもいます。
今回パーマかけさせていただいて、間の1か月半を目安にカットしていただくとパーマの持ちやスタイリングのしやすさがキープ出来ますのでお勧めです。
またのご利用をおまちしております。
沼田 小太郎
当日予約だったにも関わらず丁寧に髪型、カラーの相談にのってもらい本当にありがとうございます。
髪型もカラーも凄く気に入りました!
【11/11.12限定】カット+フルカラー+ヘアケアトリートメント¥7000
さく様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
久々の美容室とのことでしたがさっぱり短くなり
とてもお似合いでした!
今後もさく様のライフスタイルにあったヘアスタイルを
ご提案、ご提供してまいります。
暖水 まりあ
丁寧に真剣に切っていただけて仕上がりに大満足です。
機会があればまたこの方に切っていただきたいと思います。
しの様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
スタイルやサービスを気に入っていただいて、こちらも嬉しく思います。
今回のカットで、お悩みやご要望ありましたら、次回ご来店時にお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております!
沼田 小太郎
髪型の相談にとても丁寧に乗って頂きました。
今回かなり切りましたが、朝の準備も楽で気に入っています。
【11/7.8.9限定】カット+リタッチカラー¥6500
a-mori様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回バッサリとボブスタイルにさせていただきましたが、
とてもお似合いでした!
日常生活で気になる点がございましたら
またお気軽にご相談ください。
暖水 まりあ
丁寧にカットして頂いてたあ変満足しました。
、スタイリストさんは頭皮の悩みや世間話なども明るく話をしてくれて楽しかったです。
【11/3.4限定】カット+パーマ¥8000
とーちゃん様
この度は嬉しい口コミ投稿を
ありがとうございます!!
そしてヘアスタイルを担当させていただき
ありがとうございました(^^)
その後パーマの具合いはいかがでしょうか??
今回根元からしっかりと立ち上がる様に
デザインさせてもらったので
また髪の毛が伸びてきて
セットがしにくくなった頃に
パーマをかけてあげると良いと思います(^^)
これから寒くなるので
髪の毛のデザインも少し長めに、
そして春~夏にかけては短めに
といった感じで季節で髪型を楽しむのも
とても素敵ですよ(^^)
また何かご相談ありましたら
ぜひいつでもいらして下さい!
そしてまた担当させていただけたら
嬉しいです(^^)
ご来店心よりお待ちしております!!
矢島 亜紀
真摯な接客と、丁寧な施術で大満足です。
また利用したいです。
【1日5組期間限定】お試しメンズカット ¥2600
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
接客やスタイルを気に入っていただいてこちらも嬉しく思います。
今回はスタイルをいつもより短くさせていただいたので、スタイリングの仕方や、また他にお悩みがありましたら次回ご来店時にご相談ください!
今後とも、あ様に満足していただけるように技術向上に努めて参ります!
沼田 小太郎
前日予約の指名なしで伺いましたが、全く待ち時間もなく、仕上がりもとても満足です。
ブロー後に前髪の長さを確認して調整してくださったので、すぐに伸びたと感じることもなく、今も快適です。
はのん様
いつも北浦和店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミとても励みになります(^^♪
仕上がりも満足していただけてよかったです!
前髪は1mmでも印象が変わるので慎重にカットさせていただいています(^^
全体的に重く感じてきたらまたメンテナンスしに来てください!
橋本 茉保
行きつけの美容室がなくホットペッパーで探していた所、当店を見つけ予約させていただきました。
今まで行った美容室では、私の複雑な履歴のせいもあり染めためは毛先だけ暗くなりやすくあまり気に入ったカラーの仕上がりになった事がなく、いつも予定の1週間前に美容室に行くようにしていたのですが、今回は染めたてからとても可愛い色味で今までのカラーで1番お気に入りでした^^
また、担当してくださったスタイリストさんの雰囲気やお話の仕方・こちらの意見にも耳を傾けてくださる姿勢が素晴らしく次回もお願いさせていただきたいと思いました。
素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
カットなし☆【ダメージ70%減】 アドミオフルカラー ¥6600
まる様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みに寄り添い施術にご満足いただけて
こちらも嬉しく思います。
これから乾燥の時期になりますのでホームケアなども意識してみると
カラーのもちも良くなりますのでやってみてください!
暖水 まりあ
可愛くしてくれてありがとうございました!
パーマ持ちよくできるようにホームケア頑張ります笑
【パーマ用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆
パーマ
優香様
施術にご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
今までパーマでのお悩みが色々あったとのことでしたが
今回のパーマはとてもお似合いでした!
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
暖水 まりあ
とっても艶々なストレートにしてくださってありがとうございます!
長持ちできるようにヘアケアもがんばります!
【10/25.26限定縮毛】カット+クオリッチストレート+トリートメント¥13000
misuzu様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
久々のストレートをお任せいただき
これからの時期とくに乾燥しやすいので
ホームケアで潤いを保てるようやってみてください。
暖水 まりあ
初めて来店しました。
こちらのイメージを伝えるとそこから親身に相談にのって頂き、満足いく仕上がりにしてもらえました。
イヤリングカラーの部分も違う色で染められたり、コンディショナーを3種類から選べたり、マッサージサービスがあったりとサービスも素晴らしかったです!!
【新規 秋のお試し価格】カット+ノーマルフルカラー ¥10000→¥6500
かなやん様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
施術やサービスにご満足いただけて、
こちらも嬉しく思います。
秋らしいオレンジカラーがとてもお似合いでした。
またお悩みややってみたいスタイルなどございましたら
お気軽にご相談ください!
暖水 まりあ
急に友人に会う事になり、ヘアカラーを頼みました。リーズナブルなのに、とても丁寧で仕上がりも満足です。
また、よろしくお願いいたします。
わびすけ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミまでありがとうございます!
喜んでいただけてこちらも励みになります(^^♪
また年末ごろに良かったらお待ちしておりますね!
次回は全体染めがおすすめです(^^)
今後も北浦和店をどうぞよろしくお願いいたします!
矢島 亜紀
中学生の娘がお世話になりました。
1度目、オーダー通りの仕上がりではあったものの、本人の仕上がりイメージと違ったようでお店を出た後にもっと毛先ボリューム減らしたかったと。。
翌日お電話し、娘の最終イメージ通りに毛先軽く仕上げていただきました。丁寧にご対応いただきありがとうございました。
まりお様
仕上がりのイメージについてご相談いただき
再度お手入れさせていただけて安心いたしました。
今後もご希望やイメージにより寄り添えるよう
丁寧に対応してまいります。
暖水 まりあ
初めての来店で、ざっくりとしか髪型を決めていかなかったのですが、そのような中で、とても良い髪型にしていただきとても満足しております。
ゆっこ様
先日は北浦和店をご利用いただきありがとうございます!
中々やりたい髪形を見つけるのは難しい所かと思います。
ご相談させていただいた髪型を気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
今後もお悩みやなりたい気持ちに寄り添いながら、素敵なヘアスタイルを提供
出来るように精進いたします。
ゆっこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
山口卓哉
久しぶりに短くしたので少しドキドキでしたが
とても素敵に仕上がり満足しています。
シャンプーの後にしてくださった肩のマッサージがとても気持ち良くて癒されました。
サスケ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後、髪の状態はいかがでしょうか??
ストレートがかかっている部分も根元から
だいぶ伸びていましたので
次回は良かったらストレートとカットのセットがおすすめです!
施術中にもお話しさせてもらいましたが、
ストレートはお薬によって仕上がりがだいぶ変わってきます。
当店ですと【プレミアムストレート】をご選択されると
地毛の様に自然にクセが伸び、ツヤもよみがえります!
手触りも柔らかくお手入れしやすいので
今後おすすめです(^^)
また担当できたら嬉しく思います!
次回もお待ちしております!!
この度は嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございました(^^)
矢島 亜紀
固定の美容院を探していた時にカットして頂きました。
参考写真を見せてお願いし、カットもシャンプーも全て丁寧で良く、とても満足いく仕上がりにしていただき大変嬉しかったです!またお願いします!
【mensおすすめ】メンズカット+炭酸泉 ¥4750
しゃけ様
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
スタイル喜んでいただき僕も嬉しく思います!
今後もスタイルを変えたり扱いやすさを向上したい部分などがあればお気軽にご相談ください!
またお会いするのを楽しみにしております!
田邉 知樹
丁寧な接客と確かな施術に満足です。
また利用させて頂きます。
naka様
naka様に満足いただけて僕も嬉しく思います。
今後ともnaka様が満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
沼田小太郎
いつもお世話になってるので今更ですが、言うことなしです。これからも宜しくお願いします。
【mensおすすめ3セット】カット+眉毛カット+炭酸泉¥5400
キキ様
いつも北浦和店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい評価を頂き、更に身が引き締まる思いでございます。
今後もキキ様の信頼に120%の施術、サービスでお応えしていけます様、
精進を重ねてまいります。
山口卓哉
今回も縮毛矯正・カット・トリートメントをお願いしました。
毎回のことながら、仕上がりが本当にきれいで大満足です!
癖毛が強くて扱いにくい髪なのですが、担当スタイリストさんの縮毛矯正はとにかく自然で、柔らかいツヤ髪にしてくださいます。アイロンを使わなくてもまとまるので、朝の支度がすごくラクになりました。
カットも絶妙で、毛先の動きまで計算してくれているのが伝わります。トリートメント後の手触りも最高で、ずっと触っていたくなるほどサラサラです。
施術中もいつも楽しくお話しできて、リラックスしながら過ごせるのも嬉しいポイントです。髪の状態を見ながら、ケアのアドバイスをしてくださるので、とても頼りになります。
担当スタイリストさんにおまかせしてから、髪がどんどん扱いやすくなって、自分の髪が好きになりました。
技術もセンスもお人柄も素敵な方なので、美容院選びで迷っている方はぜひ一度、担当スタイリストさんを指名してみてください。
カット+クオリッチストレート+高保湿トリートメント¥16500
むー☆☆様
いつもご利用ありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もとても励みになります(^^♪
施術時間が長い縮毛矯正ですが定期的にメンテナンスしていただいてるので
とても扱いやすくなっているのかと思います(^^
私自身とても楽しくいつも時間が経つのが早くてビックリします(^^ゞ
接客技術も勿論ですが、滞在時間中の居心地も大事にしていただきたいと
思っているので、むー☆☆様にとって癒し空間になるよう、スタッフ一同
努めてまいります!
またのご来店楽しみにしております(^^♪
橋本 茉保
今回きれいに発色させたいこと相談したら
ハイライトを追加してくれました!
わりと髪にダメージがある中、
できる限り希望によせていただき
とっても満足する仕上がりになりました!
私のわがままをいつも頑張って叶えてくれて嬉しいです!
今後もよろしくお願いいたします!!
【9月~11月平日限定】カット+アドミオフルカラー+トリートメント ¥9900
みゆう様
いつも担当させていただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はイメチェン重視だったので発色重視で施術させていただきました!!
髪質等を見たうえでやらせていただいたので仕上がりも綺麗になり僕も嬉しく思います!
今後も気分に合わせてオシャレしていきましょう!!
田邉 知樹
とても良かったです!!自分が思ってた通りのヘアスタイルになれたので最高です!
どーんだyoo様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
理想のスタイルに仕上がったとのことで、
とても嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添いながら、
より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
暖水 まりあ
リピート指名です。
カットもおしゃべりも軽快に、気持ちよく切っていただきました^^
まだお若い方ですが、ベテランのような落ち着きもありますね!
Toshi様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カットやお話しを楽しんでいただけて嬉しく思います。
温かいお言葉も大変励みになります。
これからも技術、接客ともによりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
暖水 まりあ
先日は、ありがとうございました。
ハイライトを入れたカラーが、想像以上にナチュラルで、大満足です。
スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
ナチュラルハイライト+フルカラー9900円
まるちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのハイライトとのことでしたが、
明るい印象になりとてもお似合いでした!
今後もライフスタイルやご希望に合わせてご提案させていただきますので
ぜひまたお気軽にご相談ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
暖水 まりあ
半年ぶりで、ボサボサだった髪をきれいにしていただきありがとうございました!まとまりのある仕上がりで満足です(^^)アイロンなしでもいい感じになりました。
仕上げのオイルも髪型にも合ってとてもよかったです。
事前のカウンセリングも丁寧で、シャンプーも気持ちよく、リラックスできました。また頑張れそうです!
cana様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
短めのスタイルとてもお似合いでした♪
喜んでいただきとても嬉しいです!
お家でもぜひオイル仕上げやってみて下さい(^^)
ツヤツヤになってとてもおすすめです!
またカットの時は担当させてもらえたら嬉しいです。
今後も北浦和店をどうぞよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミ投稿を
矢島 亜紀
初めてでしたがたくさん相談に乗って頂きありがとうございました。
顔周りの前髪を作っていただきましたが左右の長さが違うのか、私の顔のバランスが悪いのかわかりませんが左だけ耳にかからず少し残念ですが早く伸びることに期待します!
最後はとってもかわいくしてもらいとっても満足です!
優香様
顔周りについて説明不足になってしまい大変申し訳ありません。
次回ご来店時は今後の流れなどを加味してご説明させていただきます!
今後はより満足していただけるようにしてまいりますのでよろしくお願いいたします!
EARTH北浦和店
【mensおすすめ】メンズカット+炭酸泉 ¥4750
えふ様
いつも北浦和店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ励みになります(^^♪
えふ様が今以上にご満足いただけるよう技術向上、過ごしやすいお店作りに励んでいきます!
またのご利用を心よりお待ちしております。
橋本 茉保
長さを変えたくなかったので量を調整してもらい朝のセットが楽になるようお願いしたのですが、、もうバッチリで思っていた通りの軽さとスタイリングのしやすさに大満足しております!!
リタッチカラーも暗くなりすぎず、とてもいい感じで気に入っています。
【9/16.17限定】カット+リタッチカラー¥6900
わらびー様
先日は数ある美容室の中当店に足を運んで頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミとても励みになります(^^
綺麗に髪の長さを維持したり、伸ばしたりしていくうえでも毛先のカットと毛量調節をすると
快適にお過ごしできると思います♪
カラーもお客様によって薬の配合を変えているのでイメージを変えたい場合など
是非ご相談いただけると嬉しです(^^♪
わらびー様のご来店心よりお待ちしております!
橋本 茉保
アース 北浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー