4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラック 由比ヶ浜(LUCK)  >

LUCK 由比ヶ浜【ラック】

ラックユイガハマ

• 神奈川県鎌倉市由比ガ浜2-2-8 2F
  • JR鎌倉駅 徒歩6分 江ノ電和田塚駅 徒歩6分  京急バス【小学校前】下車して目の前
  • プレコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 16:36:06.0

満足です

プレコ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お話もとっても楽しく良いお時間を過ごさせて頂きました!
    次回はハイライトご相談させて下さい!楽しみにしてます!

担当 パーセル

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:16:52.0

自分の要望に対してどんな髪型が良いのかよく分からない事が多いのですが、切っている中でも相談して進めて下さるのでとても安心しました。仕上がりもお店の雰囲気も好きなのでまたお世話になると思います。ありがとうございました。

なほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    バッサリカットお似合いでした!
    スタイリングはいかがでしょうか?毎日が楽にセットできてると嬉しいです。
    次回も何かお似合いになるスタイル考えておきますね☆
    私の方がなほ様とお話しして楽しく過ごさせていただきありがとうございます!

担当 パーセル

• カタノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:03:27.0

子供目線で、沢山お話しを聞いてくれてありがとうございました。髪型も気に入ってます。

カタノ様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    いつも遠方から親子で切れくださり感謝しております!
    お子様の進級もおめでとうございます!
    次回も楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します!

担当 蔵並より

• プレコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:30:23.0

お値段も安いので正直期待していなかったのですが全て大満足です

【ダメージレス☆】高品質カラー  \7700→\5500

プレコ様

その後のヘアカラーはいかがでしょうか?
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回はハイライトなどで立体感のある明るいカラーリングもいいかもですね!
    お話もたくさんして頂いて楽しかったです!

担当 パーセル

• ミチコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 20:23:10.0

癒しの時間をありがとうございました。

LUCK 由比ヶ浜【ラック】からの返信コメント

ミチコ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お客様にとって癒しの場、特別な場所として喜んでいただけるよう
    より一層努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 蔵並より

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:26:33.0

店内も落ち着いていてゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、料金の説明もしていただき安心することができました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすく説明をして下さったのもありがたかったです。
    施術の間にも、色んなお話をしていただけたので時間も長く感じませんでした。ありがとうございました。

LUCK 由比ヶ浜【ラック】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?うまくセットできるようになってるといいですね!
    色々なお話ができてとっても楽しかったです。
    また次回も色々なご提案ができるように精進していきますね!

担当 パーセル

• タイチさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 18:56:13.0

スッキリしました!

タイチ様!
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    長年に渡りご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回もスッキリしましたね!
    いつも楽しい会話をありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

担当 蔵並より

• るみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 20:36:56.0

新規でカットしていただきました。こちらの希望を聞いた上で髪質やクセを考慮したスタイルを作っていただきとても満足しました。シャンプー後も簡単に乾かしただけで再現できました。
    サロンの雰囲気も明るく清潔でいい時間を過ごせました。またお世話になりたいと思います。

るみ様

襟足の方のクセの収まり方を考えてカットさせたもらいましたが、
    その後もスタイリングできているということで安心しました!良かったです!

また次の似合うスタイルを作れるように引き出し増やしていきますね!

田所

• ミーヤンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 08:50:13.0

自身と子供もお世話になっています。
    仕上がりに子供も満足で、いつも喜んでいます。
    お店の場所や雰囲気も良い感じで、
    個室などもあるので、年齢とわず、
    家族連れにもおすすめの美容院です。

【学割】☆お子様から高校生まで☆ カット¥3300

ミーヤン様

喜んでいただけて嬉しいです!

息子さんとともに、これまで以上にかっこいいいヘアスタイルを提供できるように
    引き出し増やしていきます!

田所

• スピチカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 21:58:07.0

人生初のハイライトに挑戦。綺麗に入っていて、大満足です。今後どのようなヘアスタイルにしていきたいのかがはっきりしていないのですが、安心してお任せ出来そうだと感じました。髪がまとまらずに困っていたのですが、セットしやすく扱いやすくカットしていただけました。
    お店の雰囲気も良く、とても楽しいリラックスした時間がすごせました。
    また伺わせてもらいます。

【オススメ】カット+ハイライトカラー 16500円→13200円

スピチカ様

ハイライトすごくキレイに入りましたね!色落ちの変化も楽しんでください。

お手入れも楽になったようで良かったです!また今後のスタイルも一緒に決めていければなと思います。

田所

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 22:40:40.0

今回も素敵に仕上げてもらって大満足でした!
    回りの人達にも似合ってると好評でした。
    まさかの友達とも、偶然会えて楽しいひとときでした。ありがとうございました!

LUCK 由比ヶ浜【ラック】からの返信コメント

あやや様、先日はありがとうございました!
    店内でお友達と会えたのは、すごいタイミングでしたね。笑
    髪型も好評のようで良かったです!
    いつも会話が盛り上がり、僕にとっても楽しい時間なので
    こちらこそありがとうございます。
    次回も楽しみにしております!

担当 蔵並塁より

• たさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 13:50:21.0

通い始めて1年ほどになります。カラーには慣れていなくて不安もありましたが、相談に乗ってくれて色々丁寧に教えてくれたので安心してお任せできました。
    明るくリラックスできる店内で居心地の良いサロンです。

ネットでご希望の時間が×の場合はお電話にてお問合せください☆

た様

ハイライトさせてもらってすごくいい感じになったと思います!

計画してるもう少し伸ばしてパーマも春くらいにできるといいなと思います!

田所

• poponさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:01:13.0

2回とも前日や当日に予約を入れて対応していただきました。癖毛、天パと言われる髪質で来店するのも恥ずかしくもありましたが悩みを否定せずに対応してくださり安心してお願いすることができました。落ち着いた雰囲気の中過ごすことができる空間も好きです。

popon様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    髪のお悩みが少しでも楽になり
    日々の生活が楽しくハッピーになるよう
    髪を通じて、これからもお手伝いさせて頂ければと思っておりますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    日々腕を磨いて、より高い技術をご提供できるよう頑張ります。
    これからの時期お忙しいと思いますが、お身体にはくれぐれもお気をつけくださいね!

担当 蔵並より

• JoJoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 21:52:07.0

あちこちで、縮毛矯正歴とても長いですが、アイロンのカチカチ、ギューギューがとても苦痛でしたが、こちらのサロンはそれは全くありません、
    緻密な施術をして頂いてます。

ご来店2回目&3回目のお客様限定★全メニュー20%OFF♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LUCK 由比ヶ浜【ラック】からの返信コメント

JoJo様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    他店様との違いを感じて頂けて嬉しく思います。
    潮風にも負けないサラツヤ髪になりましたねっ!
    インナーカラーも綺麗に仕上がり良かったです!
    より良い仕上がりを提供できるようまだまだ勉強して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 蔵並より

• Ayaちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:17:19.0

3ヶ月の子連れで伺いました。
    個室で子供のためにクッションフロアを敷いて下さり、快適に過ごせました。
    子連れで行ける美容院は貴重なのでありがたいです!
    髪色の相談や扱い方なども丁寧に教えてくれました。
    髪型も髪色もとても気に入りました。
    また伺います!

カット+カラー+トリートメント セットメニュー ¥15400→\13750

Ayaちゃん 様

喜んでいただいて嬉しいです!
    お子様まだ小さくて大変だと思いますが、先日お話に出たインナーカラーやハイライトなども
    出来るといいですね!
    またタイミングが合えば、是非お越しくださいね!

田所

• らなたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 18:04:14.0

いつも親子でお世話になっています。
    いつもショートですが、毎回こんな感じに…といろんな写真を持っていくのですが、毎回違ったショートをちゃんと作ってくださいます。
    先日、同じくショートのママ友に、「そのショート可愛い、どこで切ってるの?」と聞かれました。
    下のスーパーで買い物も出来るし主婦には立地も良いです。

らなたん様

ショートカット得意なので、喜んでいただけてありがたいですし自信になります!

また違ったスタイルにもチャレンジしていきたいですね!

田所

• ほーずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:30:05.0

オーダー通りにしていただきました。

ほーずき様
    スタイルチェンジ後、まわりの方の反応はいかがでしたでしょうか?
    またいつでも気軽にご来店くださいね!
    楽しみにしております!

担当 蔵並より

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 13:06:43.0

私好みのカラーをいつも提案してくれるので、安心してお任せしてます
    キレイな色の仕上がりで、毎回カラーするのが楽しみです!
    トリートメントの保ちもよく、ロングヘアーですが艶々サラサラでいられるのが嬉しいです♪

ゆか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです。
    さらに喜んで頂けるよう、日々精進いたしますので、
    ぜひ今後とも宜しくお願いします。
    夏、楽しんでくださいね!

担当 蔵並より

• takegonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 17:41:29.0

いつものように、こちらの思いどおりに仕上げていただきました。カットしていただき、髪の毛がとても軽くなりました。気持ちも同時に軽くなりました!スースーシャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

takegon様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます。
    髪も心もリフレッシュして、少しでもお役に立てていれば幸いです!
    僕も、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    またのご来店、心より楽しみにしております。

担当 蔵並塁より

• あそぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:32:26.0

いつもきれいにカットしていただき、ありがとうございます。職場が暑くて大変そうですが、夏バテ等お気を付けてくださいね。

ご来店2回目&3回目のお客様限定★全メニュー20%OFF♪

あそぶ様

お気遣いありがとうございます!

あそぶさんの方こそ、大切な時期なので体調にお気をつけてご自愛くださいませ。

しばらく来れないとと思いますが、落ち着いたらぜひまたいらしてくださいね。

田所

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:41:22.0

髪質改善ストレートとカットで、ドライヤーで乾かすだけでサラサラストレートになるのがとてもうれしいです。アイロンなしでも大丈夫。感動です。髪の質、状況に合わせて施術をしていただけてよかったです。カットも大満足です。
    今まで縮毛矯正を続けてきましたが、なかなか満足する仕上がりにならず、諦めていたところ、とてもいいサロンに出会えました。
    これからもこちらでお世話になりたいと思います。

カット+髪質改善ストレート 27500円

みほ様
    ストレートはサロンによって技術のレベルも料金も本当にマチマチなので
    納得のいく仕上がりにしてくれるサロンを探すのは大変ですよね。
    そんな中、当店を見つけて下さりありがとうございました!
    そして喜んで頂けて良かったです!
    先日の施術内容はしっかりとカルテにしてありますので、
    次回も安心してお越しくださいね。
    僕もまだまだ勉強して更に腕を磨いておきます!
    またのご来店楽しみにしております。

担当 蔵並塁より

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:34:31.0

髪の状態を見て悩みを聞いて、より良いカットを提案してくれます。今回かなり短く切りましたが職場でも大好評で切ってよかったです!またよろしくお願いします!

ゆぅ様
    短めとっても似合ってました!!
    職場でもご好評のようで安心しました。
    一人一人のお客様が持つ良さを最大限に引き出せるよう
    これからも頑張っていきます!
    今後とも宜しくお願い致します!

担当 蔵並より

• aoi2415さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:22:16.0

パサつきと、湿気や汗で広がる&うねる、が悩みでした。
    雨の日は結ぶしか選択肢がなかった…。
    ですが、施術していただき悩みが全て解決しました!
    手触りが格段に良くなり、髪の毛ってこんなに潤いあったっけ?!と驚きます。
    パキっと真っ直ぐになるわけではなく、自然なストレートで、とても満足です!
    施術前に内容を丁寧に説明していただけたので、安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います!

カット+髪質改善ストレート 27500円

LUCK 由比ヶ浜【ラック】からの返信コメント

aoi2415様、先日は数ある美容室の中からLUCK由比ヶ浜へご来店頂き、ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    これからもお役に立てるよう日々勉強して、もっともっと腕上げていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

担当 蔵並より

ラック 由比ヶ浜(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー